X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント241KB
【アンチ限定】サセコの噂【紗栄子】 part.472
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 02:21:13.14
ワキガなの?
かわいそうなサセコ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 02:54:04.64
さっきうぷされてたストーリーだけど、久しぶりの東京だとww
いっつも東京でコソコソ暮らしてるくせに
https://i.imgur.com/rl9zV1C.jpg
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 04:22:12.95
金にならないしょぼい雑誌の短足モデル
頑張って下さい道休さんwwww
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 09:24:18.11
>>770
記事中の誤字ナイス!
グログ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 09:35:31.67
確かにサセ子はグロいからね
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 12:46:30.92
唯一の仕事のsweetで浮かれる。いつもバカ丸出し。
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 13:08:58.06
>>768
その2枚ですw今は右側の写真に差し替えてますw
画像ウpテンキューでーす!
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 13:14:58.50
また床の仕事か
使えない似非モデルだね
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 13:15:23.56
>>769
近々このシャンプーのステマやります!
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 13:16:17.74
サセちゃん馬鹿の一つ覚えですぐ投げキッスしてキモいわw
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 13:17:02.45
男の子2人居たら普通はこんなゆったり風呂入る余裕なんて無いわな
協力者がいる証拠ですね
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 13:18:31.57
>>768
ウエアーを急いで買い形から入るサセ子
しかし途中で飽きてビール飲みに行った模様w
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 13:33:57.44
>>780
形から入るのは父親譲りw
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 14:56:49.54
寝転がってるやつ死体みたい 笑
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 17:43:18.12
>>784
最後の赤いトップスのやつが顔ひどいね 笑
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 18:50:56.42
やっぱり短足(笑)
5頭身 爆笑
そりゃ寝てるポーズになる(笑)
https://i.imgur.com/U756XVR.jpg
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 18:59:44.05
>>788
これでも背伸びしてるんだねw
どんだけ短足w
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:04:37.90
>>787
マグボトルの宣伝?
何がダイエットだ!ただの設定じゃねーか!
相変わらず銭ゲバですな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:24:14.62
短足モデル続けるの養育費だけじゃ足りな〜い
ステマステマヽ§(`⊂●●⊃´)§ノフンガーっ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:51:45.95
短足モデルって必要?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:59:24.65
>>791
お前がフンガーってなってんのなw
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 20:40:05.71
リアルなサセコはどう見ても短足
https://imgur.com/a/sxjkn
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:15:46.55
紗栄子フランス語堪能だった。
交流があるエルメスの幹部と
通訳なしで会話発覚。
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:17:08.67
紗栄子あてに毎月送られる高級ブランドの
バッグと靴
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:20:25.00
擁護()の書き込みっていつも中吊り広告とかスポーツ新聞の見出しみたいw
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:26:39.23
ミノリ新社長に道休真平氏
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:29:33.16
朝の連続ドラマ主演内定でイギリス
あまり行けなくなるね。
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:31:24.91
フランスの田舎に一軒家購入
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:34:09.49
>>788
短足すぎるサセコ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:35:20.81
>>786
ブサすぎるサセコ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 22:57:54.26
>>784
最初、寝っころがってるの死体かと思ったわ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 23:11:46.07
数年後はハリウッド女優
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 00:03:43.47
仕事しょぼいね
プライベートも地味すぎるし
ゾゾに捨てられてから本当つまんない
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 02:15:34.36
>>806
下品な鼻穴サセコ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 05:21:31.38
アメリカに渡りブロードウェイミュージカル
の制作発表へ出席
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 06:24:47.12
>>806
お前も書き込みながらフンガーってなってるw
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 10:22:43.20
聖子さんのツイッターの写真。ダルと息子達。最高に良いわぁ。
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 11:38:48.12
聖子さんのツイッターの写真良いね
サセコ子供みたら辛いかもしれんね
全部サセコのせい
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 11:54:55.99
ただただ子供を愛する親とたまに構ってアクセサリー代わりにする親の違いだね。
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 11:57:11.30
>>809
レスすんなしつこいキチガイ腐れ婆
顔は道休より10000000000倍かわいいわいwwww
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 12:14:30.02
カリスマ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 12:27:07.42
>>815
サセコってほんと外見ばかり気にしてお手入れしてんだね
その割には出来が悪いけどw
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 12:38:28.36
ダンスではサセコより隣の女の子の方が100倍可愛い。
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 12:48:06.62
>>813
鼻フンガーwwww
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 13:07:38.38
>>817
ダンスの人たちサセコが動画撮ってるのすごい引いてるね
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 13:27:22.31
林家パー子みたいな声がしたな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 13:29:44.29
こいつがダンスって笑えるんだけど
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 13:47:05.46
>>815
コメントに、さえちゃん脚は細くないもんねとあってわろたw
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 13:47:40.08
スウィートコレクション用のダンス?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 13:49:12.78
ろくに仕事もないくせにサロンでメンテナンスとかダンスレッスンしてて草
宮崎で餅食ってろ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 13:50:19.32
うねうね媚びたダンスになりそうだね
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 15:30:04.03
>>823
それもう消されてるねw
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 15:44:48.39
>>827
そのコメ消したほうが恥ずかしいのにね
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 15:46:34.12
今度はトレーニング中ですって
sweet collection張り切り過ぎww
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 16:44:36.03
床を這いつくばるダンス?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 16:48:32.68
何やっても続かない効果出ないショボサセコw
明日はsweetのイベントだっけ
大はしゃぎのババアが怒涛のうp祭りw
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 17:27:31.27
>>831
多分ヘアメイクしてるところからアップするんじゃない?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 18:13:24.08
子供達は今どこ?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 18:14:14.99
>>832
ストーリーくるよね
ブサイクなモデルごっこのw
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 18:42:48.59
>>833
宮崎でお餅か流しそうめん食べてるんじゃない
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 19:00:40.69
ダルビッシュ養育費
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 19:12:03.50
>>810
もし今もゾゾとパートナーシップ()締結中だったら
ゾゾとマイメンとで似たような構図の写真撮って
アップしてたとこだね
得意の猿真似ができなくて残念だね
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 19:40:36.19
ブサイクなおばちゃんがステマ必死にアップしてますよw
ステマ乞食おばちゃん大変ねw
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 19:41:46.28
肛門口
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 20:13:18.71
#ステマっていうタグ付けりゃいいのにね
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 20:25:13.46
サセコのステマとしょぼいモデルごっことしけたコラボ商品売ってるぐらいじゃ
トヨタの大衆車ミニバンぐらいしか乗れないって書かれていましたねw
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 22:54:36.46
タキ婆のインスタストーリーにサセコ登場
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 23:14:51.54
>>510
写真とる感じで動画だよって言うの全然面白くないんだけど!
サセ子ってそればっか!
コミニケーションのとりかた知らんのか?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 23:21:02.59
>>842
気取ってお茶飲んでますわ
お茶たて一式持参してけばいいのに
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 23:25:49.15
>>842
タキ婆さんの誕生日を資生堂パーラーでお祝いのサセコさん
資生堂パーラーなんて学生時代に放課後お茶する場所だったけどw
https://i.imgur.com/xoqVqDe.jpg
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 23:29:54.76
>>846
腕がタキ婆の二倍の太さw
デブだねサセコ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 23:32:59.09
撮影前にシェイプするよね普通は
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 23:56:08.14
>>845
お茶飲んでカメラの方を見た顔が、本当にそこら辺にいる財布1つでスーパーに買い物に行くような何でもない普通の人でびっくりした
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 00:00:11.77
パーソナルトレーナーがサセコのこと意識高いって褒めてんのにね
https://i.imgur.com/CF7LGgL.jpg
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 00:03:09.34
意識高いってw
口だけだよねサセコ
言うだけ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 00:25:56.35
>>844
お茶たて一式持参してよそのお店ですました顔してお茶点ててるサセコの動画、タキ婆のインスタに見つけたよ
https://instagram.com/p/BW86gcZneFS/
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 00:27:22.96
>>854
あのコメントを削除してないsweet編集部ウケる
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 01:07:29.80
髪ボサボサやなぁ
貧乏くさいサセコ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 01:10:31.59
今日は、ゲロアンチ三人くらいで、スレ書きこんでんのかな?笑
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 02:10:49.89
てぇんきゅうぅぅ〜!
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 02:15:31.18
私が13歳の時。家族で銀座の資生堂パーラーで食事をしている時に、その当時の資生堂パーラーの社長さんから芸能界に興味はないかと聞かれ、その後事務所の面接があったのもこの場所で…。
https://i.imgur.com/aLvBVBe.jpg
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 02:24:23.81
>>860
資生堂グループ会社の社長がサセコをスカウトするとかwww
この話がほんとだとしたら当時の社長はこの方だけど
黒字経営のスペシャリストだからミノリも黒字にしてもらえw
https://seniorbrain.academy/senior/detail/113
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 02:37:38.69
でかい頭とでかい顔、歪んだ輪郭を誤魔化すために、明日のイベント()でも戦後のパンパンみたいに前髪もクルクル巻いたヘアスタイルで登場しそうw
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 02:40:57.88
サセコ、せっかくオースティンがコメントくれたのにまさかスルーしないよね?w 英語ペラペラなんでしょ?よろしくテンキュー(キリッ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 03:44:55.37
>>861
このキモい爺さんどれだけ人を見る目なんいんだよ(笑)
もしかしてこの爺さんと寝たの??(笑)
常識ない寄生家族とヤリマン銭ゲバだから
絶対そうだろう(笑)
能無しで鼻ゴリラでスタイル最悪が芸能人て頭おかしい
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 08:42:37.02
パンパン鼻ゴリラサセコ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 08:52:36.57
前にインタビューで自分で履歴書送ったって言ってたのに??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況