X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント271KB

■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■717

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:09:37.52
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は 次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■716
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1521529238/
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 03:14:30.63
>>380
出だしのところでちょっとドキッとしたけどいつ聴いてたか言ってたのとやっぱり状況考えたら片思いで近づかないよね
怖いもん
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 03:15:00.41
>>390
一応タカスィみたいな一年後にまだ好きだったらつき合いましょうパターンも可能性に入れただけ
つき合ってると思ってるよ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 03:16:24.33
スタッフ全員がスクラム組んで源さんをアシスト
内容はアレだがなんとか放送をやり遂げたといった回だった
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 03:17:17.58
別の彼女のための引っ越しなら野木さんたちのところでみんなに全然会ってなくてとかガッキーの名前捩じ込めたんだよな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 03:19:23.49
熱愛報道だと取ってる人が多いのはさすがに伝わってるだろうからね
さらっとも否定しないからやっぱりガチだな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 03:20:02.71
今日のはカプにはハラハラドキドキだったけど何も関心のない一般の人にはつまらない放送だったろうね
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 03:20:55.79
あーーーーホッとしたよーーーー
今日否定なかったから
もう報道でない限り否定ないよね
来週普通に楽しめる
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 03:21:38.75
別の彼女がいるならそれこそその彼女のためにも全力否定しなきゃいかんでしょうからね
まあラジオでしなくてもよいかもだけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況