X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント238KB

GRAPEVINEの噂16

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 16:44:16.23
>>120
知ってるよ。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 16:45:35.45
>>119
煽った人も逮捕されるって事も知ってて言ってるんだよね?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 16:52:56.09
合法ワロタw
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 16:58:02.61
>>125
敬語じゃないだろw 頭悪いのバレるぞ。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 16:58:47.20
>>124
110はアウトだよ!
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 17:03:30.63
アウトじゃないよ
>>110を煽りと判断するにはちょっと無理があるね
残念ながらしっかりとした根拠があって言ってる事なので無意味な反論やめてね
あとこのスレ立てたの自分なんだけどこんなどうでもいい事でスレ消費しないでほしい
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 17:31:18.78
バインって曲もしょーもないしファンもしょーもな。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 17:32:46.64
売れない理由がこのスレ見ててよく分かる。
ろくなやついない。
解散はよ。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 17:33:50.61
スレ立てたやつがしょーもないからこんなんなるんだわ。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 17:42:51.22
そんなことはない

>>129
誹謗中傷をやめさせるつもりが
結果的に荒らすことになった
もう少しいい方法があったかもしれない
すまなかった
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 17:55:56.85
>>129
ファンの悪口だってどうでもいい事だと思うけど
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 18:01:18.46
>>141
どうでもいいことでスレ消費されたくないって言うからさ
どうでも良くないことってどんなこと?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 18:02:33.77
ああわかった
自分が言ってるどうでもいいことっていうのは他人の個人情報載せる載せないをいつまでもしつこく言ってることに対してなんだけど
ファンヲチがどうでもいいっていうならここ見なきゃいいじゃん
それこそ嫌なら見るなの話で終わるでしょ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 18:04:21.38
ageの人、何をそんなに一日張り付いて必死になることがあるの?
晒されたことがそんなにムカついたとか狭量すぎるわ
意味わかんないね
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 18:19:59.85
>>143
ファンヲチが嫌な人を排除したいならそれこそスレタイをもっと分かりやすくすればいいんじゃないの?
GRAPEVINEの噂ってスレタイだからメンバーの噂は聞きたいけどファンヲチの話なんてどうでもいいって人もいるわけでしょ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 18:23:15.45
意味不明すぎるね
しまいには合法とか言い出すしなんなんだろうか
他人だと思うって言われたら別の御託並べ出すしホント粘着質で頭悪い
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 18:25:37.28
>>145
お前うざがられてるんだからもう出て行けよいい加減
ここは昔からこういうスレだって言ってるのがわかんないの?
20年前からの噂スレ読んでから言えよニワカ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 18:36:48.84
まとめると
メンバーの噂話が聞けると思って見に来たのに自分の悪口が書かれて発狂したSNS民が暴れてるってだけか
粘着くらいのバカだったね
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:17:23.53
本当に>>76の通りじゃんw
こんなところでさえ迷惑行為してるんだからライブハウスとかどんなことしてるんだろ
てかこの人誰だろ
貶されてる人ってだいぶん限られてくるんだけど
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 06:41:49.10
みんながやってるから私たちもいいよね〜
って
ライブの時も迷惑行為してるんだ
へー、勉強になったわ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 07:34:32.02
誰もそんなこと言ってないのに逆切れにも程がある
散々荒らした挙句にまだ居座って文句言うってしつこすぎるだろ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 11:32:43.55
>>149
悪口書かれてなくても
バインのライブで迷惑行為してる人の噂だけじゃなくて、バインファンの人のバインと関係ない私生活の事までネチネチ噂してるの見たら誰でも嫌になるから クソBBAすぎ

>>160
特定のファン叩き続けてる方がしつこわ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 11:36:46.57
結論
バインクソ
バインのライブクソ
バインの曲クソ
バインのファンクソ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 12:13:38.00
基本的にアクティブな人間じゃないし、ライブぐらいしか楽しみがないクソみたいな人間ですよ、私は。

じぇいクソ自覚してる。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 13:34:39.14
>>161
はいはいそうでちゅね
お前だけが正しいでちゅよ
だからこんなゴミしかいないクソダメから出て行ってくだちゃいね
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 13:53:00.52
じぇいはそんな事ないですよってフォロワーに言わせたいだけで実際には自己評価異常に高いじゃん
あの自己評価の高さはないわー
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 16:13:34.12
>>166
それねーw 自分を低く見せて高く評価されたいのが見え見え。レポが上手ですね!ハーフ顔で美人ですね!センスいいですね!って言われたくて仕方がないんだろうね。自分はクソだって書いて誰も反応しないのはフォロワー全員がそう思ってるって気づけ。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 17:39:12.18
じぇい仮に自己評価が異常に高いとしても
SNS上で誰かに迷惑かけてる?
自分のことしか語ってないし、フォロワーも肯定的でいい雰囲氣作ってるじゃん
ここで悪口言ってる人は
他人をディスって(すっげー迷惑)自己評価上げようとしてるじゃん
自己評価を上げる方法1つで印象って変わるもんだねー
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 18:21:33.29
>>169
あれのどこがいい雰囲気なの?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 18:40:48.49
2ちゃんの書き込みも誰にも迷惑になってないけど?
自分を悪く言われてムキになって犯罪まで犯すとか
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 18:53:51.44
>>169
はい
フォロワーですけど構ってちゃんすぎて迷惑です
頻繁に呟くから邪魔です
共通のフォロワーいるから解除もミュートもできないから本当に迷惑です
他のフォロワーも同じこと言ってます
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:05:37.78
>>173
あの人、鬱病だから比べようがない。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:19:49.34
>>176
分かる〜!私も同じです。ブログを宣伝したいから何度もあげたり、いいね!はこっちに押してくださいとか邪魔。何を言おうと自由だけどつまらなくてレスもつかないし痛い。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:23:38.81
ちょっと変わった意見を言って気を引こうとするのが見てて鬱陶しい。半日しか仕事してないのに忙しいとか身体がしんどいとか言うのにライブ言ってレポしてそれがTLに流れてくるとイラッとする。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 20:55:16.72
ねーねー
何で共通のフォロワーがいるとミュートできないの?
Twitter初心者に分かりやすいよう優しく教えて
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 21:12:50.91
>>183
ここで聞かないでね〜
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 21:27:08.79
>>180
だよね
いいねの強要みたいなのとかブログの宣伝ももううんざり
DMで陰口言ってるけどわかってないんだろうな
仕事以外では引きこもりがちって前に言ってたけどまああれじゃリアル友達も付き合いきれないだろうね
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 21:31:42.58
粘着が孤独すぎてこっちに出張してるけどものの見事に誰からも相手されてなくて笑う

クソ人間クソ人間ってじぇいの口癖みたいになってるよね
あんまり言うと最初はそんなことないよとか適当に合わせてた人も疲れて嫌になるってわかんないんだろうか
美人気取りのクソダサいデブス失せろよホント
夜ダン行って帰ってくるな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 21:31:47.64
>>186
夜ダン?のライブレポ?メンバーとマネージャー?が見てくれたって何回も言ってた時があって、アピ凄かった。買ったブランド品あげるけど安かったとかコメントもかまってちゃんで呆れる。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 21:47:07.38
>>188
それくどかったよね
相手されない人生で構ってもらえてさぞかし嬉しかったんだろうね
JGが最初に田中と遭遇した時の事何回も言ってるけど同じだよね
お金の話が多いのも鬱陶しくない?
諭吉が何人飛んだばっかり言ってる
鬱アピくどいのはもう鬱陶しい通り越してきたけど音楽通(笑)ぶって上からもの言ってるのはホント嫌
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:00:55.29
じぇいだって鍵垢持ってて口が悪いってプロフに書いてるんだからどうせろくでもない事ばっかり言ってるんじゃないの?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:08:51.00
>>191
お金の話も多いね、買い物するたびに諭吉が出て来て結局良い物買えて良かったの繰り返し。楽器詳しいアピとフォロワーにこのバンド良かったですよ、CD買いましたってさも自分は音楽の趣味が良いフリするんだよね〜。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:11:52.80
カミコベのチケット当選したのもツイッターでハズレた書き込みが多いの知ってて書いてるし自慢したいんでしょ結局。当選しても周囲を察してツイート控えるってことが出来ないんだよね。性格悪そうって思った。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:34:25.58
>>196
文盲乙
じぇいが自己主張激しすぎることとCDをツタヤレンタルで済ませるような音楽が好きな方()の人が音楽通気取ってるから言われても無理ないよ
カミコベのやつもあの空気読めなさと性格だから友達いないんだろうって話でしょ

CDってレンタルしたことないんだけど一枚いくらで借りれるの?
レンタルしようって思ったこともないからじぇい御用達のツタヤも行ったことないわ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:37:48.53
>>196
そんなこと言ったら昨日からいる犯罪者はどうなるの?
知らない人のタメニー!!どころの騒ぎじゃないじゃん

荒らし、じぇいなような気がしてきた
ニワカだし空気読めないあたりとか他にもいろいろ共通点ありすぎる
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:43:17.35
言い返せる要素がなくなったらここよりはマシとか言い出したよw>>173
じゃあさっさと出て行ってよw
ここはここのノリがあって>>173にはじぇいのフォローがお似合いなんだろ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:56:18.49
>>197
言いたいことはわかるけど、そんなに嫌なら自分の視界に入らないようにフォロー外すとかすればいいのに。

じぇいて人は言動が目に余るんだろうけど、知らない人に気を使ってツイートしなきゃいけないってのは大変だろうと素直に思っただけ。

>>198
あれはダメでしょ。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 23:04:42.20
>>202
じゃあ、わざわざ見てるの?
監視してるんだ、、、そんなにじぇいて人のこと気になる?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 23:15:50.74
>>203
監視なんてしてないけど?
ここで話題になるたびに見に行く程度でもこのくらい詳しくもなるよ
てか私の事が気になるんだ?の間違いだろw
自惚れが過ぎるぞデブス
お前のつぶやき全然おもしろくないし偉そうだから鼻につくと思ってる人結構いると思うよ
心入れ替え時じゃね?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 00:10:31.69
>>203
気になるんじゃなくて笑ってるんだよ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 00:39:57.87
>>207
そんなにチェックするなら気になるのかと。
確かにここの書き込みを見てると、じぇいはネタが尽きなさそうな人だね。
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 16:42:00.97
>>208
むしろ気になってるのは、じぇいの方だと思うよ。自分のフォロワーが複数ここに書いてるわけだから誰なのか詮索してるんじゃないの?上から自慢気に何度もアピるってSNSじゃなくてリアルでも十分嫌われる要素だしね。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 18:59:40.84
じぇい気になってるだろうね
誰に嫌われてるのか
あんなに上からじゃなければここまで嫌われる事もなかっただろうに
人とまともな人間関係構築してこなかったんだろ
30であれはないわ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 00:05:19.41
あべふゆみは問題行動起こすような人だったみたいだけど
歌詞はすごくいいよね
田中が惹かれてもおかしくない
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 03:55:12.14
Q:ねーねー、何でここの住人は
こんなにキーキーうるさいのー?
A:更年期だからです

Q:ねーねー、何でここの住人は
いつでも自分たちが被害者になるのー?
A:認知症の初期症状です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況