X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント276KB
高橋くん 61人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 13:43:52.05
公式サイト
http://www.takahashiyu.com/
http://wmg.jp/artist/takahashiyu/

■ここはシンガーソングライター高橋優に敬意を持って音楽・容姿・性格・ファッション等についてお話したい方向けのスレです

■ルールとマナー
・sage進行推奨(書き込む際はE-mail欄に[sage]と半角小文字で入力)
・次スレは>>980を超えたあたりで重複がないか確認してから立てて下さい
・ageレスや過去のレスのコピペ等非常に分かりにくい荒らしやモメサにご注意下さい
・ageレス、saegレス、短文コピペは完全無視でお願いします
・このスレの雰囲気が合わないな、なんか違うな、と感じた方は邦ソロ板をご利用下さい
・多くのレスが自演や荒らし、悪意のある内容に見える特殊な感受性をお持ちの方はご利用をお控え下さい
・アンチの方はすみやかに専用スレに移動して下さい
・過剰な妄想や憶測をレスする場合は別スレをご利用下さい
・個人間のトラブルなど私怨での晒しはここではお控え下さい

【その他】
・わからないことはここで聞く前にGoogleさんに聞きましょう
・過去ログを読みましょう
・空気が読めない場合はROMりましょう
・出演情報は>>2

前スレ
58人目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1514343758/
59人目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1516660357/
60人目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1519118788/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 13:45:33.18
【レギュラー一覧】
「高橋優のリアラジ」放送時間は各JFN系列各局参照
http://www.jfn.jp/RadioShows/real
「オールナイトニッポンサタデースペシャル 大倉くんと高橋くん」毎週土曜日 23:30 - 25:00(ニッポン放送)
http://www.allnightnippon.com/okura_takahashi/
B-PASS 連載「その校訓を蹴っ飛ばせ!」毎月27日発売!

SSTV「ローカリズム」
http://sstv.jp/locarhythm

【LIVE】
ROAD MOVIEツアーは>>3

4月30日 POP HILL 2018 in KANAZAWA
http://www.sunrisehokuriku.co.jp/pophill2018/

【TV】

【RADIO】各自情報収集して下さい

【CD&DVD】
5月30日(水) ニューシングル発売
アニメ「メジャーセカンド」EDテーマソング 「プライド」

「ルポルタージュ」好評発売中!三浦春馬くんも歌ってるよ!買って!ください!ジャケットは野爆のくっきー!
・通常盤1,200円(税別)
・期間生産限定盤 1,500円(税別)

【movie】
3月31日後悔☆鬼キュン映画『honey』
http://www.honey-movie.jp/

3月31日 honey舞台挨拶
https://honeynews.tumblr.com

★予告★
https://youtu.be/QBlwd2DP_KU

【その他】
4月4日(水) 映画『茅ヶ崎物語 〜MY LITTLE HOMETOWN〜』DVD発売

ドラマ『オトナ高校』DVD-BOX 発売中!

環境省のお仕事
https://youtu.be/GYg5uL4-zdo
http://ondankataisaku.env.go.jp/coolchoice/reports/akita/index.html
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 13:46:47.39
高橋優全国LIVE TOUR 2017-2018「ROAD MOVIE」

3/17(土) 静岡県・静岡市清水文化会館マリナート 大ホール
3/21(水) 宮崎県・都城市総合文化ホール 大ホール
3/24(土) 福岡県・福岡サンパレス ホテル&ホール
3/26(月) 広島県・上野学園ホール
3/29(木) 神奈川県・パシフィコ横浜 国立大ホール
3/30(金) 神奈川県・パシフィコ横浜 国立大ホール

2018年4月8日(日)
ROAD MOVIE -LIVE HOUSE EDITION-
会場:沖縄県・ミュージックタウン音市場
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 20:09:11.16
自分端っこだったから寄せ書き渡した人と同じ人かわからないけど、優くんのほぼ目の前くらいの席で文字書いた大きい紙掲げてる人いたし、寄せ書きはアンコールで出てきてすぐだったからアピールすごくて無視しきれなかったんじゃないかと思った。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 20:18:01.02
自分がもし山梨に参加してたと思ったら…
本当に参加した人には気の毒
それさえなければ純粋に楽しい気持ちで終われたのにね
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 20:37:05.49
寄せ書き自体は素敵な企画なのかなぁ?
伝えたいが事あるなら個人で書けばいいじゃんって思ってしまう。私が苦手だからかもしれないけどね。
便箋と封筒用意して前もって書いておいてプレゼントBoxに入れる方が気持ち伝わると思うけどな。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:06:53.37
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「WAになって踊りたい」「うじゃけた顔ってなに?」ってよく言ってたし、
剛に振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが剛だしね。

プライベートはりえが支えればいい。
私達は剛の音楽=魂を支えるから。

その魂はイノッチから三宅へ、三宅から岡田へと受け継がれていくし、
そうやっていつか坂本のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:25:27.89
>>7
しかも山梨しか参加してないとしたら…
泣き崩れると思う

パネルにしろ布キレにしろ今回酷すぎ
当の本人はもちろんだけどスタッフもね
スタッフ何してんの?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 22:10:29.82
出待ちが酷いのは前々から話題でありました?今日静岡行ってきたけど出待ちのファンをスタッフが歩道に整列させてました。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 23:13:13.69
出待ち、名古屋は優くん、さっさと出てしまってたらしくて。黒窓の車で出たらしい。バンメンがタクシーで出てきて、手を振ってくれた。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 23:25:45.47
>>17
他愛ない話だよー
静岡のご当地CMソングの話になった時に地元出身の須磨さんがふられてセンターのマイク前に立ったんだけど、富士サファリパークのCMは静岡限定じゃなかったから歌いませんってやんわり断ったの
そしたら優くんに促されて舞台監督?の静岡出身の方が出てきて達者な歌声でローカルなスーパーのCMソングを歌ってて客席も楽しそうだったというお話です
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 23:45:16.15
初回版LIVEのblu-rayがそんなに欲しいなら
自分のファンの気持ちだってわかるでしょ優くん
CDのおまけじゃないちゃんとしたやつ出してよ優くん
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 23:50:20.80
>>22
ちゃんとしたの出した方が利益でると思うんだけど、ライブ映像安売りしてでもシングルのセールス枚数稼ぐことが重要なのかとも思う
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 01:14:41.93
ゆーくんはメガネギャップ使って告白するって何かの番組で言ってたからメガネない方がイケメンて自覚あるよね!
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 11:28:00.92
>>19
そっか!詳しくありがとう!
今年はローカルなトークがいつもより長い気がする、地元の人にはめっちゃ嬉しいだろうね!
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 21:22:34.89
今日は曲作りで明日はレコーディングなんだね〜何だろ『プライド』のカップリング曲?
優くん頑張ってるから自分も頑張ろうっと
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 21:43:55.78
嫁の条件追加
曲作りに夢中になっているとき、無視されるのを承知で茶と和菓子を用意して休憩を促す
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 23:49:50.77
リアラジで問題発言したら日曜夜は賑わうwだから過疎ってるのは平和の証かも
とりあえず静岡のライブは山梨みたいな事件もなくANNも平常運転今日便もちゃんと更新してくれて穏やかな日常だね
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 23:57:46.43
この前の参戦で自分的ROAD MOVIEツアーが終わっちゃった…やばいマジでこの先どうやって生きていこうか
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 00:09:43.16
リアラジ平野くん回は盛り上がるかな?
去年は優便なくても毎週謎のAbemaTVがあったんだよね
今考えても何需要でオファー来たのかわからないw
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 00:13:21.74
>>59
次の日のWSに出そうだもんね

>>58
私も秋田遠征は立場的にも金銭的にも無理
acmfも3回目かぁ…後10年毎年疎外感を感じるのか途中でファン辞めてすっかり興味無くなってるかのどっちになるやらw
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 00:14:21.97
>>58
同じく…ここの住人さんで行かれる方を陰ながら応援するしかできない
honey観に行ってメジャーセカンド見て行けたら金沢行ってシングル発売後購入したそのあとアルバムとかあるかな…
次のツアーまでなんとか踏ん張って生きていかないとね
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 00:15:29.55
>>60
しかも1クールで終わっちゃったし謎だった
最終回だけ見たらまるでエロ番組の司会者(イジリー的な)にでもなったのかと思ったよw
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 14:29:37.96
>>69
リアルにいそう(笑)
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 14:31:23.34
>>68
優くんだったwww見れそうな演技っぽくて良かったwww
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 15:08:40.79
映画で優くんの訛りがそのままになってるのがめっちゃ笑った…
そして申し訳ないけどモテモテの人には到底見えない…
優さんは、歌歌ってる時が一番カッコいいことが改めて証明された
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 15:28:24.56
「いなくならないって決めたの(訛強)」と「死んだら守れぬえだろっっ」の衣装同じだから訛りからの怒鳴りだったらちびる
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:35:44.71
>>83
まさか去年1カ月位モテ期があったって言ってたのは映画の中の設定のこと?
さすがにそんなイタイ発言しないかww
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 18:58:24.17
>>93
分かる、分かるよw

大倉の映画も無理だった
桐谷美玲ちゃんとの映画も武井咲ちゃんとの映画も両方ともなんか恥ずかしくてぞわぞわした
DVDも買って家で見たら平気かなーと思ったけどそれも無理だった
きっとhoneyも見れないや、私 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b4f3dacf362b0c0e54e48fc673c0e79a)
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 19:02:45.17
>>93
イケメンでモテるって設定に無理があるのかもw平ちゃんがあんな目をキラキラさせて憧れる相手役??
ってとこが
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 20:09:01.88
>>91
女の子と優くんって合うね。女の子のパパになってほしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況