トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント249KB

■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■708

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:06:54.55
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は 次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■707
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1521073375/
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 20:10:00.25
これか
https://i.imgur.com/QR5Kmo3.jpg

なんか貧乏くさい部屋
料理掃除好きアピールしてたのになぜw

よしよし

いやちゃんと見てよw思わない?
こんな部屋だとアレルギー酷くなりそう

他人の家の一部分見ただけでグダグダ言う姑か

いいところ撮るだろう一部がこれじゃあね

嫁姑問題ドラマに出てくる人のキャラテンプレまんまでワロス
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 20:14:46.99
>>207
随分前の画像とわかってるのに源さんガッキーがそのソファーでイチャコラするの想像してしまいましたすいやせん!
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 20:15:07.12
職場でキャッチ見てたけどガッキー住んでたこと知らなかったって時皆一斉にいやいやいやって言い出してワロタ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 20:17:28.22
源さんが 幸せなら何でもいいんだけど
ファンならそっと見守るができるだろうよと言いたい
何でカプが相手決めてるんだよ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 20:21:33.92
記事通り源さんがガッキーが住んでること全く知らなかくて驚いてたのなら
これをきっかけに知ることになったわけだし一気に距離縮まるよね
逃げ恥会やるくらいだから連絡はすぐ取れるだろうし
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 20:22:17.35
今週はあとタモリ倶楽部とれんちゃんのメレンゲの気持ちかな
イエマガ早く届くといいなー
そんなこんなであっという間にANNの日になるのか
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 20:22:27.21
85 2018/03/15(木) 20:08:42.63 ID:+EE7/9pA0
逆に星野源と出来てることはないと確定されたな
こんだけネットで妄想巻き散らかされて、本当に付き合ってたら同じマンションの棟違いに住むかよ
もっとバレないようにうまくやらないとだろ、錦 戸くんのときに学んだだろうし
ガッキーと星野源のカプオタざまぁと思う

90 2018/03/15(木) 20:18:46.14 ID:w8bwreAC0
>>85
想い出のCDにアイコを挙げた時点で星野とは何もないよ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 20:23:18.04
>>235
今年は源さん能動的
http://news.livedoor.com/article/detail/14106036/

>そして、そんな反省を踏まえ、掲げた2018年の“今年の約束”は「真剣に遊ぶ」。その真意を問われると
>「前回が『無理しない』って消極的だったなと思って。だから今回、能動的に行こうと」と説明し、
>遊びにも真剣さを持っていたいと明かした。そして、「仕事でも音楽でもお芝居でも、遊ぶような気持ちで、
>本当真面目に、真剣に、命をかけて遊ぶような気持ちで仕事もプライベートも、人生を生きれたら楽しいだろうなと」とも話し、
>仕事でもそんな気持ちを持ちたいと話していた。

覚悟が生まれた
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 20:30:48.18
この感じならイエマガ少しはカプっぽい質問採用されてないかな
自分は好きな女優聞いたから無理だろうけど更に楽しみになってきた
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 20:35:19.91
今日同僚ににカプだと言ってしまった
今回の記事で自分を源さんガチ恋だと思ってた同僚が心配してくれてるのにニヤニヤしてたから更に心配されてむしろ嬉しいって言ったらびっくりされたーでもスッキリした
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 20:36:54.28
こうしてあちこちでざわついてても源さんガッキーは普通に近くで生活を営んでいるのかあと思ってしみじみする
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 20:43:16.25
会社にいるガッキー大好きな先輩(男)にセブンの記事教えて二人付き合ってるんですかね?って言ったら源さんの文句ネチネチ言い出したからぶん殴ってやりたかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況