X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント206KB
ともさとカプスレ7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 14:08:44.79
アンチはスルー
sage 進行

■ 前スレ (★1が立った日 2018/02/12(月) 19:30:34.25 )
ともさとカプスレ6
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1518431434/

by びんたん次スレ一発作成
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:37:59.40
もともと。
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 08:51:12.92
いやマジで浮気や二股疑惑書かれたから事務所にけじめつけろって言われたと思ってる
騒ぎが大きくなる前に破局してたって書かれれば他メディアもそれ以上追っかけない
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 10:18:23.40
けじめつけて破局ってのがおかし過ぎ
2月1日のゲネプロ終わって会いに行った事実は揺るがない事実
お互い依存しない生き方を模索してた二人
甘いだけじゃないある一定の距離を保ったパートナーって感じだったのかな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 10:48:40.02
一つ言える事はお互い理想は高いし似た者同士だけど割りと人間味あって現実的ででも寂しがりやって事
だから無理して一緒にいなくても一番気持ちが解り合える相手じゃないかな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 10:50:47.83
セブンのスタンス的には山下が新しい彼女とハワイっていうのをメインに書いたつもりなんでしょ
リークがあって後追いしてる中で石原のことはたまたま引っかかったネタ程度のつもりだった
でも世間的には石原とのことを大きくとらえられてしまった
破局を書こうとして書いた記事ではないわ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 10:58:31.05
ハワイのリークだけじゃ弱いから独自に取材して決定的な写真押さえたかったはず
だから山下張ってたけど会いに行ったのは売名女じゃなく石原だったから「どういう事?」ってなってあんな不自然な記事になったと思う
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 11:08:07.58
もとさと。
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 11:08:22.15
>>954
一番気持ちが解りあえる相手ってめっちゃわかる
0を1にする作業とか人を幸せにするために何かに挑戦する考え方とか理想を語って共感し合える相手って中々いない
ただずっと一緒にいると疲れるかもw
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 11:19:38.96
とは言っても山下は食事とお酒にはお金を使うって公言してるし石原もお酒飲みながら食事をするのが大好きで気が合うからね
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 11:26:17.23
石原は忙しい間は友達に家に来て貰ったって言ってるけど石原の親友て子育て中の主婦だし松本まりかもドラマ等で忙しくて石原の家に行った様子ないんだよね
まあわからないけど
山下もたまに行ってたよね
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 12:15:42.63
さともと
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 13:35:42.70
ともろも
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 13:36:43.33
もともと.
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 14:39:34.66
サイゾーが新恋人のニキって書いてる
石原の名前出てないしこれからはニキが山下の彼女って言われるんだな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 16:13:14.52
もととも
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 08:30:54.35
英語を教えて欲しい芸能人1位が石原で5位が山下だね
パックン厚切りジェイソン櫻井くんに混じってこれって凄くない?
あくまでイメージだからCMやってる石原は当然だけど山下の英語も浸透してるんだね
これからは自分をアピールするって必要だなと思う
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:22:30.57
教えて貰いたい芸能人だから
オリコンだからジャニヲタ勢が強いけどイメージ戦略成功してる証
結局7割以上はイメージだからどういうイメージを一般が持つかって重要なんだな
ネットで操作してもそんなのは微々たる影響だって事
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:35:18.05
恥ずかしいのはあなた
タレントのイメージ戦略も事務所の仕事
だからイメージ壊す様なスキャンダルは困るんだよ
ジャニーズが操作するのはタレントのパブリックイメージ守るためって大前提がある
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:40:17.09
平成なら中島裕翔の熱愛は許容範囲だけど知念侑李はダメみたいな
もちろん相手によるけど
山下松潤はラブストやるからある程度の熱愛は許容範囲だろう
さすがに二股疑惑はダメだろう
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:47:59.21
松潤も当分結婚出来なくなったね
多分事務所的にキムタク別格として山下松潤二宮の俳優仕事は慎重になると思う
コケても良さげな企画は当てられないから
数字期待出来る貴重な俳優枠
だから山下には何かレギュラーやらせると思うけどね
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:48:06.35
ランキングに入るのはいいと思うけど
ここでその話分析するのが恥ずかしいってこと
ひっそりでいいよ
それにジャニってイメージ戦略なんて考えてなさそう
女優さんはあるだろうけど
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:51:48.62
去年で山下のアイドル人気も認識してるだろうから一般にジャニーズの好感度アップ担うポジションだと思うよ
だから変なスキャンダルは困るはず
石原さとみだけなら良かったけど
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 11:04:02.40
二人を否定してるわけじゃなくて無駄な分析の意味は何?
この人は結論というか自分がどう思っててその分析をしているのかをいつも言わないからイマイチ伝わらない
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 11:14:52.03
普通に付き合ってる二人が英語教えて貰いたいタレントに入って嬉しいって事じゃダメなのか
英語自体二人が頑張ってるジャンルなんだから
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 11:17:31.87
まぁ実際AERAEnglishの表紙やマシオカの講義受けたり
事務所もオリンピックに向けて英語強化してるようだしその先頭にいる山下がランキング入りしてて良かったよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 21時間 23分 30秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況