X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント249KB
ミラクル雑談所119
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 15:09:14.72
上のババアたちは熟女キャバでも無理でしょうねwww
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 15:30:04.62
>>276
キャバ嬢なの??
水商売って不潔でお金に必死なイメージなんだがwww
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 15:37:16.30
>>280
あなたも一度働いて見たら?
あっシワシワ肌のおばさんには無理でしたねw
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 15:44:13.06
>>283
本人ではありませんが、みえるといい職業バカにする人が嫌いなんですよ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 15:51:34.46
>>284
水商売って誇れる職業じゃないでしょwww
水商売してる本人たちは胸はってるかもしれないけど、一般的にはあまり公には言えない恥ずかしい職業だよ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 15:53:24.67
>>282
キャバってこういう若さしか取り柄のないお馬鹿が多いって聞いたけどホントなんだねw
キャバからクラブに行けずにソープやデリヘルにしか落ちられないタイプw
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 15:58:39.71
>>284
お酒を次ぐって職業なのかお?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 16:13:02.47
じゃあキャバクラで生活出来るくらい稼いでみろよ。
無理だろババア
できないくせに
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 16:27:30.73
>>288
絶対嫌だw
女性として最底辺レベルには落ちたくないもんw
世間のみんなは賢いからバカを相手にしないだけで、キャバ嬢を職業とは思ってないよw

あと、ババアとか平気で言えるような女性が働いてるような場所なんて、気持ち悪くて行けないw
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 16:28:13.55
>>289
相手にも選ぶ見理がありまつwww
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 16:28:53.78
>>288
キャバクラじゃないと仕事ないの?
かわいそう
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 17:12:54.65
色んな人いるから、面白いのに
それをいちいち嫌いだからいいじゃんってw
嫌いだったら、なんでもありw
いいねぇ、ここのルールw
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 17:16:49.20
>>276
てかさ、誰かと間違えてない?
その子しってるけど、全然仕事ちがうけど?
でっち上げは、だめでしょ。
ここで書くことは、全てほんとみたいに
一人歩きしよるから、気をつけないと
これこそ名誉毀損にあたって
訴えられるよ?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 17:18:47.09
キャバ嬢は、関東のこでしょ?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 17:38:33.88
>>303
だれ?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 17:59:50.26
>>306
夜と掛け持ちで数ある中からキャバ選ぶのは、手っ取り早くお金が欲しいからでしょ
それって頑張ってるってか、お金に必死で見苦しいよ
あ○みさんも元キャバだったっけ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:15:17.58
お水かどうかは、わからないけど夜も働いてる人は、いるみたいだよね。
深夜の裸淫ライブでたまに『仕事の休憩中』とかコメントみるからね。
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:21:34.73
>>309
ナース。介護士。夜間工場。などなど
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:23:02.85
>>310
学生なら夜間学習。
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:28:05.78
>>298
見た目かよ。
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:33:32.91
水商売が底辺とは昭和感満載www
そんな所に飲みに行く人も底辺なんだねwww
麺を性的対象に見る人は?
汚ねぇー底辺だと思うけどな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:38:56.47
どうでもいいわw
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:41:54.21
Jのことあっても変わらず応援している私らはみんな仲間だから
貶すのやめようwwwwww
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:08:17.33
>>307
水商売ぽくみえるだけでは?www
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:14:39.50
>>305
夜だからキャバ嬢なの?
他にも夜のお仕事あるよw
夜=キャバ嬢って考えwwww
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:14:51.74
水商売と風俗を一緒にする人もいるよね笑
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:18:10.37
昭和の方バレてますよwwww
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:33:59.19
いったいみんな誰のことをいってるの?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:35:43.19
水風船に見えたw すまそw
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:36:34.08
>>321
我にはわからん。統一してない。
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:40:24.39
>>323
そうなんだ。ありがとw
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:41:34.36
あほらし
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:54:22.69
>>313
遊ぶのはいいんじゃない?
なんなら底辺にお金を撒いてあげてるんだし人助けよw

汚ねぇーって言葉、私のスマホでは予測変換で出てこないくらい汚い言葉ねw
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:58:34.11
>>319
水商売から落ちる人多いじゃん風俗に
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 20:02:05.39
水商売って頭の回転がよくて話上手じゃないと上に行けないってホントなんだね
語彙力なくてここで論破されてババアとか○○みろよとかしか言えないから底辺って言われるんだおw
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 20:07:10.60
>>329
店にもよるみたいだけどねw
社長とかクラスが来る会員制のクラブで
働いてる人って、色々政界のこととか勉強してるみたいだしw
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 20:10:39.71
>>329
そう月に何百万と給料もらってる人は、日々様々な勉強をされていますよね。
お酒の相手だけすれば良いだけでは、ありませんよね。
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 20:14:39.67
>>326
普通に主婦だと前に聞いたぞw
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 20:19:02.02
>>326
早く子供産んだ自慢のヤンママだって
もう子供も20くらい?

あんな母いやだな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 20:19:53.57
>>326
んー?なんか気になる?お花がたくさん咲いている人だよw今は知らんw
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 20:21:08.22
>>335
なんでストな⁈我は今知ったでござる
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 20:35:39.63
我の人はこの前meだった人?w
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 20:40:04.46
>>333
そういう方は職業って名乗ってもかっこいいけど、

じゃあキャバクラで生活出来るくらい稼いでみろよ。
無理だろババア
できないくせに

って書いてる人は底辺なイメージだわw
言葉遣いに教養って出るからね
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 20:41:11.58
>>338
あの書き方僕猫っぽくない?
ヲタ臭がすごいw
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 20:48:15.54
僕猫と黄猫は別の人?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 20:56:06.92
黄猫って見えるさんがいうにはライブ中に暴力振るったという言う人?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 20:58:20.72
meのこと?wwww
うれしいなぁw
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 21:01:35.65
えっ?若いママっていいやんw
私んとこは、ママ若いけど
こんなんじゃないから
こういうママうらやましいけどなぁw
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 21:02:09.22
>>335
ええ!?子どもがハタチってあの人何歳なの?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 21:08:34.58
40手前だったかな
18か20かそれくらいで産んだ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 21:13:36.16
>>347
それはだいたいそうでしょ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 21:15:43.53
>>342
黄猫は関西でよく見るぬいぐるみいっぱいの人でしょ?
暴力とかほど遠い感じの人だけど、どうせ見えるが失礼を働いたんじゃない?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 21:22:18.24
>>345
20歳の子供、ママが若いはずだw またびっくりした話。
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 21:26:18.88
>>349
たぶんカバンがあたったとかその程度のことを大袈裟に悪者にしてるだけ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 21:30:57.94
>>307
昼と掛け持ちなら頑張ってるでしょ
効率よく稼げるならいいんでは?
ていうかペンのプラベとかどうでもよくないか
現場での行いとか指摘するなら分かるけどさ。
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 21:37:42.64
>>352
プライベートまで叩くなんてみえるそっくり
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 21:38:37.23
ここ殿ペンもだけど類ぺんも更にやばいな
ゆ◯こちゃんの時も思ったけど
執拗に陥れようとする人いるよね
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 21:40:24.02
>>354
ゆ○こちゃんのはそう思ったけど、他の類ペンで悪く書かれた人だれ?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 21:49:12.53
>>356
職業を差別しちゃダメだけど、職業って名乗っていいのと悪いのの分別がついてない人がギャーギャー言ってることが滑稽で仕方ないのw
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 22:01:34.68
参観日で年老いた親来た時
思っちゃいけないけど
同級生の親わかかったから
少し嫌だったな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 22:05:36.29
>>354
ここの主って殿ペンと類ペンだから
そうなるぉw
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 22:10:52.66
>>355
夏き
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 22:19:09.70
>>358
結果その若いママ?肉のお気に入りなんでしょ。だから名前上がった感?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 22:25:27.37
>>361
自称お気に入りなww
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 22:29:01.16
>>362
あれ。勘違いかw色々な人がいるねw
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 22:37:00.38
あなたに意地悪してくる人がいても相手にしすぎないでください。
その人は幸せではないのです。
心が寂しいのです。
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 22:40:18.54
>>361
なんのこと?肉のお気に入りとか?
自分の祖が、同級生の親より年老いてるから
嫌だったなぁって話ししただけなんだけどw
ややこしい事書いたのかな?
すんまそんw
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 22:41:05.51
>>367
祖ってw
親の間違いwwww
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 22:43:03.10
肉のお気に入りってだれだれ?
いまいちわかんないぉw
誰か教えてw
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 22:44:51.60
麺のお気に入りなんて麺にしかわからん
またループだおw
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 22:47:09.68
>>359
だから、良くされてる殿ペンと類ペンをwwww
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 22:50:36.17
>>370
そだねw
そのお気に入りペン本人が誰かに喋らない限りは本人と麺だけの秘密だからねw
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 22:55:52.44
好きじゃないけどリップサービスしたり
すごく気に入ってるけど態度にあらわしてないかもよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況