X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント251KB

■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■704

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 21:53:20.20
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は 次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■703
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1520696698/
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:09:36.47
ここ荒らしてるガッキーヲタはニート童貞ジジイ
だから主婦は暇でいいねって羨ましがってるw
早く仕事探せ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:17:12.46
住人です
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:23:39.42
祈る源,
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:23:53.41
「恥ずかしがるふたりの顔を見ながら見ていられるてすごい幸せだわ」
演じたふたりが恥ずかしがるところ見ても別に幸せにはならない
ようやく野木さんの言ってる意味が分かったw
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:30:14.87
>>203
ガキヲタ言ってるのは分断なんだね
そう思ったら気が楽になったわ
ガッキーを応援してる身としては肩身が狭かった
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:38:15.99
二人幸,
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 16:43:09.31
源は願う
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 16:52:26.15
>>218
急に懐かしい話w何かあった?
確かに冷静に考えてもテレる二人見たところでどうして幸せなのとツッコミたくなるね
海野先生もガッキー幸せになってほしいとか幸せワードが出るんだよね
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 17:27:58.77
>>235
久しぶりにコメンタリー聞いたんだよ
よく考えると2人がこんなに普通に会話してるの他にないんだよなぁと思って改めて聞くとまた萌えポイント増えた
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 17:49:16.70
>>241
コメンタリー聞いてるとあっという間で時間が短く感じるしもっと聞きたくなるね
DVD予告にドキドキしたのももう一年前かあ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 17:54:47.56
さっきタイムマシーンで見てきたら源さんが年内で活動休止になるっていうニュースがあってびっくらこいた
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 17:55:34.98
>>244
ぜひー
野木さんの「大好きだってw」に対しても最初は平匡みくりの事として源さんも「ねぇ」と言ってるのにガッキー堪えられず「野木さんが書いたセリフでしょ」て恥ずかしがってて
これも逆説的に考えるとおかしいと思ったわ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 17:58:41.06
>>247
2016年の末くらいからこの2人もしかしてーw
と思ってから2018年の春になっても2人繋がり続け楽しませてもらえるとは幸せだねー
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 18:04:25.87
先週のグッドラックヘイワの選曲に「長生き」があり源さんリクエスト「kusege」があり
大地くん好きな電車向かい合わせの座席がある車両の話にもキュンとせずにはいられなかった
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 18:17:50.44
幸せ、
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 18:22:44.55
幸せを願った
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 18:26:23.89
二人の幸せを願うk
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 18:40:30.01
願う住、
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 19:02:01.62
二人
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 19:30:44.01
連ドラ中でも吉岡さんディズニーシーで1日中遊べたんだねバレンタインの頃かな?10人くらいで行ったと強調してた
ANN収録回にひかるちゃんご夫婦も行ってたね
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 19:48:43.51
幸せを、
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 20:12:52.69
前に長岡さんゲストの時もペトロールズの雨を源さんリクエストしたんだよね
あれはニヤニヤだったなぁ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 20:13:13.52
願った。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況