X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント208KB
レザボ131
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 17:53:04.84
あくまでもBBAの妄想雑談スレです
sage推奨(メール欄に半角sage入力)
実況禁止(板に迷惑がかかりますので番組等終わるまで書き込みしない)
アンチや荒らしその他頭のかわいそうな人はスルーな方向で
次スレは>>900が立てること 踏み逃げ厳禁
無理な場合は誰かに必ず依頼すること
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 09:19:36.35
しばらく話題ないから昨日インスタでthanks to Champagne のことわざわざ載せたんじゃないかな
だから今日はそんなにでかくて良いニュースじゃなさそう
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 09:20:13.24
ママスレで盗作ネタが出てて聞こうとツベ探したけど見つからねー
盗作と騒がれるのはある程度人気があるからなんだね
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 09:21:57.17
>>101
あれはガチでポスターにサインを書いたから出たネタなんじゃない?話題なくてじゃなくてリアルタイムネタじゃないかと
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 09:32:36.19
すまんすまんこ
似てるかの検証もしたかったが盗作疑惑ってのは人気なきゃ話題にすらならないわけで一部のアンチからだろうがドロスが未だに騒がれちゃうのは人気があるからだよなと言いたかった
もう言わんから
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 09:35:25.41
>>116
聞かねーのかw
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 09:39:22.26
>>118
わかるよ関連というかその騒動ではレザボも言われてきたからなあなた素直だわ
ここはいつもワニやメザシの話にもなるしw
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 09:44:37.91
発表当初はローチケまでは先行販売含まれてなかったけど先行あったからやっぱり先行で売っておきたいんだよなー一般厳しいのかな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 09:48:35.74
>>104
重大かつ重要なお知らせ 出席しないと後悔しますよ
確かにこの書き方からするとそのプレゼント発表が一番しっくり来るね
タイアップ発表とかなら聞き逃しても後悔はしないし
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 09:52:50.89
>>126
これが終わったら一般まで日にちが1ヶ月ぐらい空くけどラジオとかテレビの夜中枠とかで先行受付実施中!とかしそう
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 09:56:04.64
>>129
ああ良くあるやつかぁ
ラジオ局からの案内とか深夜音楽番組の合間のやつとか?興味なきゃ一般埋まらないもんね
あの人数がまだまだ埋まらないなんて寂しいな
小箱ばかりが好きなのもあるけども頷けるわ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 10:02:22.30
チケットより遠征費の方負担してくれた方がありがてーな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 10:07:32.61
>>144
そういう人多いよね
時期も微妙
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 10:15:34.70
>>154
やばすぎるw
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 10:15:58.39
あたしの相手は[Alexandros]の川上洋平。

中略

あたしのツインレイの相手は、[Alexandros]の川上洋平だけれど、公の場でツインレイを語りながら自分の相手を公表出来ない者は、それが本当の相手かは疑わしい。本当の相手なら、そういったものも受け止める精神力を持っているし、受け止める決断もしている。
それが出来ないのは自分の中に恐れがあるから。様々な恐れがあるから。
相手が芸能人だろうが、一般人だろうが関係ない。自分の中に恐れがあるかないかだけ。
本名を公開できないのも同じこと。


ですってよ皆さん
この立場弁えれない婆にいつになったら制裁くだるのかなーほんと早く死〇でくれていいんだけどなー誰も困らないよ寧ろ皆感極まって泣くよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 10:43:29.90
Ameba通報行って来ました
アクセス禁止にしてくれと頼んで来た

ツイの捨て垢あったら事務所のツイに貼り付けたいんだけどな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 10:47:18.11
>>177
やだよそこまでするほど興味ねーって
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 11:29:58.31
ガルちゃんの爽やか系ヤリチンにありがちなことトピではじ〇しゃちょーって書かれてるw
有名なんだねw
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 12:02:01.80
ゆkりいままでいち攻めてるやん
バンド名と洋平のフルネーム書いてるwww
でみブログ記事ではよーへいなんだなwww
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 12:17:00.89
事務所はおそらくキチはほっとけばいいと思って無視してるけどそのことをシャクレは肯定と思ってるから腹立たしい
シャクレ曰くツインレイじゃないならこんなこと書いて捕まってもいいはずなのに誰にも言われないから傭兵が認めてるとか言ったり
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 12:27:34.45
普通に考えてあのブログタイトルはアウト
でもシャクレがどんどんエスカレートしてくれば訴えやすくなるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況