X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント226KB
【UMA】AsaichiDai.nyomoreマジヤバイスレ12【ツチノコ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 03:30:24.61
それで昨日指輪とか変な事言い出すヲタいたのか
相方と同じ指輪なんて今更ネタだしな
指輪言ってほのめかしてたストーカーヲタが嗅ぎつけたみたいだな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 04:34:00.75
何故隠す!もう50歳なのに
逆に普通のヲタは心配し始めてるだろっていう
おめでたいんだからしれっと
一般女性と結婚しました
でええやんけ
それにしてもブロッコリの塊が初見が芝居とは思えんw
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 09:12:58.59
>757
ポロリは絵師じゃん
最初に匂わせたのがまさかのスケゴw
あ だからスケゴにされたのかな?!
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 09:33:53.66
る×
?○
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 09:38:14.49
>759
相方が引っ越したとか相方ヲタが知らない時に新橋の近くに引っ越した御大の家からは遠くなったって書いてたな
あれこそがガチのstkだろ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 09:53:01.34
ストカしたくらいでケコンわかるもんなの
少なくとも家の前張って出先も追って郵便物チェックしてなきゃじゃん
それとも盗聴器仕込んだプレ送り付けたか?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 09:57:27.10
家具屋ウロついたり遮光カーテン探してる頃に引っ越してるのかね
最近ようやくソファとか揃え始めたってのが引っ掛かるが…
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 10:05:02.39
ストーカーってのは凄いよな
膿の事嗅ぎつけてたストーカービルボードで見かけた
ケコンしてしばらくはヲタ上がってたみたいだが最近ヲタ復活してるみたい
そいつ御大の家族の事知ってて御大が公式にお知らせする前にここに情報落としてた
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 10:15:14.65
そういやEDKロリ婆いなくて柴ヲタのチビ婆だけ下手壁際で見かけた
ロリ婆もしかして知ってしまった?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 10:47:56.12
ジョン逝った
誇れない灰汁()25周年やっとオワタ
パンドラ消えた

ここらで人生の伴侶を(*´∨`*)
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 11:00:41.17
情報チラチラさせてんの大体ストカらだろ
御大サイド最近やけに静かだったし何かあったのかなとは思ってたがこれなの?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 11:09:10.24
今度こそマジなのか…
春ツ前にとんでもない爆弾落としやがった
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 11:11:48.72
0221 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/20 10:23:18
御大のお父様亡くなったこと本人発表する前にワンワンに情報投下されたってマ?
ID:(221/229)
0222 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/20 10:29:37
>221
マジよ
一行カキコだったような
ID:(222/229)
0223 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/20 10:37:07
>222
そいつがケコン情報持ってきたくさい
ID:(223/229)
0224 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/20 10:57:28
>223
たまたま話に他のストーカー出て来ただけで話出したのは最初に指輪ツイしてた白●じゃないの?
返信 ID:(224/229)
0225 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/20 10:59:52
>224
指輪ツイして即鍵だもんな
相方の引っ越し先知ってたし
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 11:12:32.08
0226 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/20 11:02:41
>225
あいつなら揃いの指輪のは事知らないわけないしそれでもあえてあの写真上げたって事は何かしらチラチラさせてたんだろ
ID:(226/229)
0227 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/20 11:05:09
あっちだけでやれよwww
ID:(227/229)
0228 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/20 11:06:08
わろえない
返信 ID:(228/229)
0229 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/20 11:10:47
>226
白雪があげてたのは御大ワンショ
それにナナが指輪だけくりぬいた画像上げた
そしたら「ごちそうさまです」と返してる
二人とも知ってるってことか
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 11:18:20.05
>818
ぽい
最近パッタリ絵も描かなくなってたし時期から考えると合致するな
その頃入籍?その頃知った?てことか
呟きの質変わったなと思ってたんだ
なんか冷めてるし
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 11:20:13.35
ちょうどツチノコの話がヒートアップしてた頃じゃね?
このスレ自体がスケゴ機能だったとか衝撃すぐるw
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 11:29:01.32
それなら九州部活で構われてたのって嫁でも後ろの方にいたんじゃね?
それを手前のヲタが間違われただけとかさ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 11:34:24.85
>829
いやマジ狙いとかでなく明らかに反応変わった
ファンなら流石に思うところあるよ
他人にはバラせないことだしさ…
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 11:51:01.13
>836
でも白雪は御大のワンショ出しただけだよ
ナナが指輪写してわざとごちそうさまです言わなきゃバレなかったんじゃ?
その二人が情報知っててチラッチラしてるってことだよね
ヲタは知らないから優越感?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 12:14:16.54
あの指輪ネタごときでここまで話膨らむって冗談だろ?wそれともここまじで出戻りと新規ばかりなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況