X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント189KB
【Kis-My】キス担★監視49【-Ft2】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 20:39:50.66
SNSでの発言等で明確なルール違反が見受けられる足担について語るスレです

発言のソースが明確で無いもの、明らかに私怨によるものについての晒し叩きは禁止

直リンや転載も厳禁
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 07:36:34.30
特定すんのは良いがフォロワー万越え抱えてる奴が流すのはあかんやろ
大手で黙ってられんのは自己顕示承認欲が強すぎる証
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 08:17:19.84
確かに大ブーメランだけどあの玉担も批判されても仕方ないと自分も思う
玉が写真載せた翌日に同じラーメン屋に行き同じ席に座り同じアングルで撮るってかなり気持ち悪い
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 08:32:42.31
鍵垢からもいくつかリプきてたしさすがにやばいと思ったんじゃね
1万以上フォロワーいるから既にかなり見られてるだろうけど
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 08:35:56.97
狙ったくせに偶然同じ席に座ったようなこと書いて餃子が皿にぶ向きまで似せて撮ってたのはガクブル
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 08:46:37.52
玉この前も悲惨な目にあってウンザリしてるだろうに大手がこんなストーカーみたいなことしてるって知ったらきついだろうな
かわいそうに
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 08:56:11.42
玉の迷惑になりたくないなら愚痴垢やネットストーカーなんかやらないで表で花畑しとけばいいのにね
いつかあの辺のプラベや女関連への執着が玉の首絞めそう
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 09:02:47.88
表垢にしろ愚痴垢にしろ麺のプラベに関わることを平然とツイするのはやめてほしい
ココはお前が言うなだし幹も頭おかしいどっちもどっち
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 09:06:27.56
自分が知らないからって僻むなよw海外もプラベネタも分かるヤシ同士で話してんだから外野は指咥えて見とけw
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 09:20:25.42
自分らでプラベ必死で探っといて匂わせだ女だ騒いで文句言ってんだから私生活まで監視されてドルは大変だな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 09:23:11.62
>>202
婆も待ってる\(^o^)/噛み付きツイばかりだよね
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 09:25:10.49
鍵だろうが見てるフォロワーいるの知っててプラベネタ匂わせりゃそいつらも調べて辿り着くわw
そうやって噂のタネ作って無意識に広めてんのが一番玉の迷惑になってんだってわからないんだよね
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 09:36:21.47
>>209
そう言う貴方も見てるんだw
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 09:45:48.84
気になっちゃうもんね婆
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 11:24:15.18
店特定も私物特定もプラベ詮索もやってることそんなに変わらないだろ
玉本人からすればキモヲタ一括り
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 12:40:24.85
>>214
途中から中の人変わった?元々愚痴垢じゃなくない?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 16:27:02.35
>>219
玉婆に多くない?w
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 17:38:29.49
ariババアしつこいやつ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 17:41:16.69
玉担は愚痴垢というかプラベ探り垢だからね
関係者匂わせときゃ情報もらえやすいんだろ
その情報も情報欲しくて誰かが適当に作った嘘の可能性高いけどな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 19:00:38.12
ココのFF見たけどしょうもないのしか居なくね?有益情報持ってるヤシ居る?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 19:40:51.04
>>222
カタカナの?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 23:09:36.22
>>225
そう
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 23:10:00.57
>>224
お仲間に失礼だろwww
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 00:43:54.43
ほんと構ってちゃん
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 05:28:36.31
>>231
ハァ?あれは普段からルールを守ってるヤシが言える事であってゑが言える事では無いから
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:03:23.13
>>240
それヤバない?www玉担だろwww
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:48:11.90
96年生まれで年上とか意外と若くてびっくり
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 14:06:53.66
>>248
未解禁のオンエア情報女にペラってるって言ってるね
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 15:19:37.51
他に全然話題にならないのが不思議なんだよね
別人なら風の追っかけが見付けられたインスタ等を他の人が見付けられないのはおかしくない?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 17:02:31.85
未解禁ネタは内容を言わない限り何とでも書ける
ドラマあるから今後番宣で出る番組もあるだろうよ
風ももう一人も肝心な部分が不確明過ぎるから疑念しかないよな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 20:34:25.17
何も言わないだろコネチケ貰って当てたものとして入るだけ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 21:04:58.79
>>252
だよねやっぱり同一なのか
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 22:09:55.50
>>259
イヤなら来んなよwww
これ最新ツイだから検索してみて
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 22:55:08.29
バレてないとでも思ってるんでしょ
前は風のことストーカーじゃなくて風って呼んでたからたぶんここ見てるよ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 12:20:20.70
>>267
開いてるよ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 13:55:54.43
玉森くん日曜は本当に埼玉大でパラレルワールドの撮影してたと思うけど、今日はやってないよ。今日は別の場所のはず。
だからと言って、玉森と見間違えた人に玉森じゃないですよとかリプしてる人なんなの、恥ずかしいw
一般人から見たら玉森に見えるんじゃないw

やってないと言い切ってるが27日は欅オタ以外も大学で目情ツイ出してんだよね
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 15:33:06.19
Aは過去色々言ってるが自分に不都合なツイは消してるから当てずっぽうなんじゃね?
ココとはもうちょい言い合って欲しかったがw
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 17:10:05.32
>>272
アンタもなればいい
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 17:38:31.38
はるちゃん本当は掲示板チェックしまくりだね
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 09:23:13.50
>>277
掲示板よりも頑張ってブロ解しまくったのに無意味だって早く気付くといいのぉw
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 21:30:02.44
>>281
プリン?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 21:36:15.39
>>284
そっちかスマソ自分もミュートだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況