トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント200KB
BUCK-TICKの噂 Part.263
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 23:51:44.77
誰かが亡くなるたびに長生きさせてくれればいいわと思い直すんだけど
その気持ちをことごとく逆撫でしてくるのが三馬鹿お前らだ
0735729
垢版 |
2018/03/21(水) 00:17:26.61
勿論ノスタルジアも含めてだよ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 00:19:22.35
毒のある黒いのが心に染み込みやすくて好きだったから、イエイイエイした近年のものは安心感はあるけど共感したがっている心が置いていかれてしまう
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 01:43:20.78
PANDEMIC9146 (AKANE)

何年か前にコメント欄が炎上した時よりは全然優しい方だよ(笑)どんなコメでも絶対返信するって決めてるから返信内容に困ったけど一応返信したけど、それについての返信は来ないからチキンなんだな、って思ってる(笑)
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 02:50:39.00
その後のなんでも悪く取る人はなんとかかんとかって方がイラついたわ
人を嫌うこととマイナス思考の区別もつかないのかよと
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 08:45:04.71
>>710
私も1回目はうーん?と思ったけど、
聴けば聴くほどはまっていって、
やはりBUCK-TICKの曲はスルメだなぁと思ったので、
繰り返し聴いてみると評価が変わるかも
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 13:19:45.66
いくらつまんないブログだからって、無理矢理BTを引用しないでほしい。ラジオなんて誰も聞かないから緊張する必要ないっすよー…。
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 16:11:17.28
そんなに好きな曲じゃなかったけど嫌いになりそう
しっかしオリジナリティが無いね、アーティスト()としては致命的だと思うよ
もうコピバンでいいじゃん
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 17:17:41.55
ラジオ出演情報ですっ!

レインボータウンFM「Weekend fun!」
3月31日(土)11:00〜12:00生放送です。
「朱と月」宛てに、質問やメッセージをお待ちしております。
メール: info@792fm.com
FAX: 03-5634-0792

スタジオ観覧も出来ますよっ!
詳細はコチラに→http://3969.jp/


@ebisu_teranga
フォローする @ebisu_terangaをフォローします
その他 恵比寿TERANGAさんが瀧澤亮 Takizawa Ryoをリツイートしました
な、な、なんとラジオに出させて頂く事になりましたっ!
質問やメッセージなど送ってくださいねっ!
スタジオ観覧もお待ちしてまーすっ!(^-^)!
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 21:04:14.92
>>768
聴取率ね
ただ基幹放送局さえ調査はかなりどんぶりだし、ましてやコミュニティFMなんておよそスポンサーは重視してないと思う
私はこのラジオ局超エリア外だから聴けないなーざんねーんw
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:58:01.47
BT大好きだけど、アルバム出てからツイで個人の勝手な講釈垂れ流してドヤる人が多いね。
ブログとかでやりゃいーのに。人に伝える気がなく、クレバーアピール激しい文章って苦手。
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 23:05:25.04
義理姉さんなんてどーでも良いです。質問したい事もないです。そのうち寺もみんな忘れていって潰れてほしいです。
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 23:11:18.55
ツイはBUCK-TICKファンなんかフォローしてないから平和だわー
めんどくさいのと絡むなんて吐き気がする
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 23:53:49.20
お互いの絵をお互いの絵柄でリメイクし合いませんかってタグウザい。使ってる連中も高尚絵師様()ばっかりで見る必要無し
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 01:49:32.21
譲ってくださいなんだろう
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 15:08:45.18
欲求不満なんじゃないかなー
優越感とかもあるだろうけど、思ったほどファンが反応しなくて挑発続けてそう
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 16:43:32.22
辿らないから探せ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 18:29:53.18
可能性の話してる
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 18:34:11.59
何であんなに自己顕示欲の塊なんだろ

普通にしてれば年よりは若く見えるし美人っちゃ美人なんだから人から嫌われないのに

心底軽蔑するし嫌いだわ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 21:04:57.56
>>812
そういうのが一番楽でいい
フォロワーもいないし呟いても見られてはいるけどいいねはほぼされないw
でも自分もしないからちょうどいい
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 21:38:37.96
人付き合い苦手なら無理に絡んでこなくていい
その場はすごく楽しそうにしてたのに後からツイで愚痴とか零されるとこの人なんで話しかけてきたんだろうってモヤる
あとそういう愚痴こぼすなら鍵くらいかけろよな、とも
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:39:14.68
いつから歌ってんのか知らないけどまあ売れないよなって思う
なんか十代の同人活動し始めの人を思い出す
あのテンションとか書いてある文章とか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況