X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント258KB

星野源の噂191

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 21:41:24.57
>>138
バナナゼロ終わっちゃったけど源さんの力でバナナ裏トーク続投お願いしやす!
紅白の楽しみはそれがセットなんだよー
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 21:43:35.23
ヒロイン・楡野鈴愛(にれの・すずめ)永野芽郁さん
決まる前から星野 源さんの歌う主題歌を勝手にイメージしていたので、本当に担当されると聞いて、とてもびっくりしたのと同時に、とにかく、うれしかったです!! 
明るい鈴愛のイメージにぴったりで
「きょう1日、がんばろっ」という気持ちになれるメロディーで、星野さんの歌声にすでにはまりまくっています。
放送を楽しみにしていてください!

制作統括 勝田夏子
星野さんといえば、“朝ドラ”「ゲゲゲの女房」の打上げで「今度ソロデビューしました」とギター一本で披露された曲たちに感動させられたのが8年前でした。
それからのご活躍はご存じの通りです。
人生の酸いも苦いも甘いも、明るく昇華させたその歌は
まさに「半分、青い。」の世界。
日々の暮らしに「アイデア」を。
一日の始まりにふさわしい、すばらしい主題歌です。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 21:44:53.19
アップテンポなやつかな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 21:51:31.65
>>141
bounce取りにタワレコ行った時小学校中学年か高学年位の女の子2人がbounce持ってキャッキャウフフしてたよ
もしかしたら三浦大知くんのファンかもしれないけど
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 22:08:03.16
去年末だったかせっかくグルメの時だったか忘れたけどDIGAはDRじゃないと副音声が入らないって話があったんだよ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 23:40:24.54
久々に地元にあいこ来ると思ったら3連休中日
また遠征組が大挙して押し寄せるやんけ
また前方良席が古参遠征組だらけになるやんけ
前回も休日開催であいことのフリートークもなれた遠征組ばっかで地元感なかったわ
そりゃあいこが地元トーク振っても遠征組だらけだから、リアクション薄くてて変な空気流れるわ

逆に言えばウチの地元じゃそれぐらいしないと埋まらんのか?
最近は一般販売のクソ席はけっこうぎりぎりまで売れ残ってるし
いやそんなことは無い 遠征組に頼らんでもほぼ地元民で埋めきれるはず
平日開催の時もちゃんと埋まってたし
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:46:20.13
962 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/10(土) 00:43:01
さ〜て寝るかおやすみなさい
長文コピペの人もそれ位にしてもう寝なさい

夜中にやるなんて異常だよ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 03:54:30.75
k_a_g_u_r_e:::
2/27発売の週刊朝日にて、星野源さんにBRAINのアイテムを2点ご着用いただきました。
ぜひご覧ください。



no:GB84-13B003
style:cotton linen stand
size:3/4
color:BLACK/BEIGE
\15,000

no:GB85-17B002
style:strage jacket
size:FREE
color:BLACK/NATURAL/BLUE
\29,000

#brain#かぐれ#kagure#urbanresearch #fashion#星野源
https://i.imgur.com/EDzjnqq.jpg
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 04:22:13.12
https://i.imgur.com/HjGQC0s.jpg
42のババアが過去最大公演数のホールツアーやります!大好きな源くんに負けてられへん!

前回のツアーで
サガミに無許可でパッケージにマジックで落書きしたむきだしコンドームが当たりのガチャガチャ(一回500円)は今回ももちろんやるよね!あいこ!
https://i.imgur.com/zOH72Vy.jpg
https://i.imgur.com/r5XgMLv.jpg
https://i.imgur.com/6h1tQt4.jpg
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 08:40:43.34
stylist_teppei
少し前に発売されたROCKIN' ON JAPAN / 新盤ドラえもん発売に際して撮影した雑誌群の中では珍しいスーツスタイルでの登場。
その他媒体も、そこだからこそ出来る星野源さんらしい装いで撮影にトライして頂きましたが、都度変わるスタイリングとディレクション全てをご自身に馴染ませ、洋服を'モノにする'、そのパワーに感服でした。
服が似合っているという事は、服を愉しんでいるという事でもあると日頃から感じているのですが、その当たり前にして難しいことを、この方はきっと自然体でやっているのだと思います。#星野源
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 08:42:39.09
m_kiko_life
自然体…素晴らしい

maimegane
自然体はできるようでできない。服に着られている人、ていますもんね。そう思うと、源さんはどの服も着こなしていて、愉しんでいるのですね。素敵です。

ogenki_desuka
ファンの1人として、一読者として思ってたこと、スタイリストのTEPPEIさんも感じてたのですね!自然体、ホント好きです。

sanaechallenge
素敵なスタイリングで大好きです。愉しく着こなす星野さんも素晴らしい

kouyuuka.gengengenki
TEPPEIさん、いつも源ちゃんのスタイリングありがとうございます。いつも素敵です。

kapikapigen
次はどんな装いかなと毎回毎回TEPPEIさんのスタイリングをワクワクして見させてもらっています
モデルさんのように長身でもない源さんですがいつも何を着てもとってもお似合いです
個人的には星野丈と言われている短めのパンツ丈と長めのコートが大好きです

kyonta122
TEPPEIさんが源さんが自然体になれるようなスタイリングをしてくださっているからだと思います!
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 09:10:58.53
TEPPEIショックでTEPPEIさん好きになった人多いよねw
それまでさんざんベージュ似合わねぇよスタイリスト変えろよってみんな言ってたのにw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況