X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント394KB

上川隆也とびみょう妻の噂&現状  その43

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 16:27:26.08
新上川公式サイト(レンタル事務所で会社設立) http://kamikawatakaya.com/ ・・現在電話&FAX 不通状態・>吉本興業傘下
  【 実は登記されていない 】
平成21年 2009年01月13日  AV嬢とホテル密会デート!上川隆也、秘愛6ヶ月!
平成21年 2009年7月11日   キャラメル退団発表
                    名前:関係者談・発言に責任を取るそうだ[] 投稿日:2009/10/29(木) 03:14:59・・・・・・・・・
                          岡内とも西野とも完全に別れている。今の彼女はもっと可愛い。そうです。

平成21年 2009年12月6日   結婚事前スクープ(東スポ)入籍前から同棲
平成21年 2009年12月7日   元舞台女優と結婚 (入籍は12月4日)
平成22年 2010年3月22日  ● ゼロライトイヤーズ設立
平成22年 2010年 4月27日  ●所属事務所のミーアンドハーコーポレーションとの契約を打ち切っていたことがわかった。(東スポ
                     事務所スタッフが上川との契約が ●4月17日付けで終了を認めた
            ●ファンクラブと名が付くものは未来永劫作りませんと宣言してた上川が、ファンクラブ準備中のチラシを
                                                                    劇場で配る。
平成22年 2010年11月30日 
上川隆也Official Fan Club、開設!! 11/30(火) ついに、上川隆也Official Fan Club開設致しました!
お待たせいたしました、「上川隆也Official Fan Club」をスタートしました!
チケット先行販売やファンクラブ会員専用サイトでしか見られない動画メッセージ、マネージャーブログなど、様々な特典を
 ご用意しております。

●【前事務所での会員に、いっさいのお詫びも挨拶も説明も無し。】

    まるで皆が待ち望んでるからファンクラブを作りましたよって言ってるみたい。 
    (前事務所が会費返還の代わりにグッズを会員に送付)
現在の会員数:200人台 ?現在は100人以下・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・●更新者もカンカンの金目当てのみの怠慢

●2011年10月現在・・・・・・・・・「隠匿操作」主演舞台のチケットトラブルが発生中、詐欺まがい上川事務所の無責任失態が噴出中
                   
前スレ
上川隆也とびみょう妻の噂&現状  その42
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1515666880/

上川隆也とびみょう妻の噂&現状  その41
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1508492700/
上川隆也とびみょう妻の噂&現状  その40
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1499323454/
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 22:35:31.91
アンチのふりしたBBAがいるから注意
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 22:37:15.58
468 スマ姐さん sage 2018/03/08(木) 22:05:44.79 ID:9HX1+pOh
別にスマオタでも何でもないけど
今日ふつーに大好きだったぷっすま終わるって聞いてすごいショックだったし、
なんか確固たる意思を持って
BG見るのやめよ!Twitterでも絶対BG呟かない!!!!
って思ってしまった。今日はそういう人多いかなー?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 22:38:00.35
471 スマ姐さん 2018/03/08(木) 22:11:15.82 ID:9HX1+pOh
>>467
木村って滑舌が悪い&きちんとした敬語使い慣れてないんだと思うわ。
敬語がたどたどしくて違和感あるよね。
演技が特別下手ってわけじゃないと思うけど、
舞台慣れしてる本物(上川、江口)がいるからすごい悪目立ちする。
479 スマ姐さん sage 2018/03/08(木) 22:33:34.15 ID:9HX1+pOh
>>473
上川は確かに別格。
ただ演技って1人が上手くても意味がないからね。
一緒にやる人がいるから、相手が下手だと、釣られてうまい人も下手に見える。
BGはまさにそういうドラマだったよ。
自分3話まで見て見るのやめたんだけど、とにかく皆演技ばらばらなのよ。
「ああ、このドラマチーム、ちゃんとコミュニケーション取れてないんだろうな」っていうのが画面越しからも伝わってくる。木村だけ自由でのびのびとやってて、あとの人は振り回されてるってのがわかる。
木村以外の役者はちょっと可哀そうだったよ。
木村って自分で演出に口出したりするのかな?
あの人の出てくる場面の演出だけ、驚くほど変だった。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 22:41:26.46
最後に写った集合写真の顔のデカさは別格だったよ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 22:43:49.03
>>89
去年は暇だったからブクブク太って絞れないまま撮影に臨んだ
自称プロ意識の塊のおたふく
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 23:15:47.42
また何時もの始まったBGスレで上川宣伝



抽出 ID:FUFdCxRt (7回)

106 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/03/08(木) 09:34:17.24 ID:FUFdCxRt [1/7]
>>104
遺留捜査も制作費は安い、コスパ良い
京都東映撮影所稼働のために、遺留の舞台は京都に変更になったし

302 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2018/03/08(木) 22:45:20.59 ID:FUFdCxRt [5/7]
こりゃ、続編ないかも、、、ね?

BGチーム、メチャクチャだし

318 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2018/03/08(木) 23:00:01.11 ID:FUFdCxRt [6/7]
>>312
上川隆也は、今後、遺留捜査に専念かもね。7月期木8遺留捜査シーズン5がありますように!

332 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2018/03/08(木) 23:10:00.30 ID:FUFdCxRt [7/7]
>>326
上川隆也は、BGはクランクアップして、テレ東での4月期執事ドラマを撮ってるよ。今日はそのドラマのロケ。

江口も菜々緒も、4月期連ドラの撮影がもうすぐ、始まるじゃん。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 23:17:02.01
。 婆

334 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2018/03/08(木) 23:12:09.62 ID:4IqGsTJ+ [12/12]
上川隆也ってもしかしてこのドラマおりたくなったんじゃない?
続編やりますよなんて言われて、じゃ、僕降りますんで死ぬ設定でって。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 23:20:11.02
>>103-104
。婆

いつもの上川婆ヲタ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 23:22:22.49
こんど ボディーガードから 魔界転生して 執事になるようです
とってもカッコイイ!!
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 23:42:07.28
上川事務所本人&微妙妻総動員での書き込みやってるね
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 23:56:54.80
・殉職が不満だった
・テレ東ドラマの八千草さんが不満
・自演がバレた

荒らす理由この中にあるかな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 00:11:20.15
>>115
全て正解
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 00:13:53.81
八千草さんクラスの大物なら不満はないんじゃない?
大物過ぎて演技の下手さが目立つから嫌だとかならありうる
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 00:19:25.28
数字が見込めないと踏んでるんじゃない?w
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 12:04:53.81
【テレ朝木9】BG〜身辺警護人〜 Part13【木村拓哉・石田ゆり子・江口洋介・上川隆也・菜々緒】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1520241482/

抽出 ID:IeGQGcMX (11回) 

586 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2018/03/09(金) 09:16:04.39 ID:IeGQGcMX [5/11]
>>566
キムタク以外チームワークと言えるほどのメンバーの活躍もないから
「みんなを励まして、、」のみんな?も虚しいセリフなんだよな。
結局そのメンバー活躍なしの問題がドラマ全体をダメにしてる。

606 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2018/03/09(金) 09:35:18.58 ID:IeGQGcMX [6/11]
葬式でじっと正座して黙ってた息子が
「お願いします。父の、父の汚名を晴らしてください。父は本当にバカみたいに
誠実な人でした、、、」って涙流した方がよっぽど気分が高揚すると思うんだがな。



657 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2018/03/09(金) 11:06:51.33 ID:IeGQGcMX [9/11]
長年続いたキムタク主演のクソドラマの終焉を16.4%で見届ける回。そしてドラマ。
胸熱。チビチビとした視聴率ではジリジリと殺される。それは本望でなはい。
一斉を風靡した男の最期としてこんな華々しいドラマはないな。
みんなでクソ脚本とクソ演出、クソ演技の終わりを見届けよう!
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 12:07:24.00
抽出 ID:zBBvu0k5 (2回)

611 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2018/03/09(金) 09:48:39.46 ID:zBBvu0k5 [1/2]
視聴率爆上げって、みんなツッコミいれたり文句いいたくて見てるじゃないの。
それも含めてキムタク人気なんだろうけどね。
上川さんいなくなったら、ホントに残されたメンバー素人くさくて頼りないやつばっかだよね。
あんな会社に本気で警護頼む気がしれない。

662 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2018/03/09(金) 11:27:14.74 ID:zBBvu0k5 [2/2]
キムタクの演技力からすると脇のベテラン豪華俳優は江口洋介、石田ゆりこ、山口智子ぐらいの
演技力がレベルマックスってことだね。
間違っても上川さんとか堺雅人とか内野聖陽とか、若手でも演技派っていわれてる森山未來とか
Auの金ちゃんとかだと子供の学芸会に本物の俳優が混ざるって感じで重すぎてバランスが
悪くなるんだろうな。
Auでも桐谷健太ぐらいだと演技レベルがちょうどよさそうだな。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 12:19:14.33
抽出 ID:IeGQGcMX (11回) 
抽出 ID:zBBvu0k5 (2回)

また同じ人だよねw
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 12:20:22.41
>>103-104
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 12:44:26.03
上川隆也
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 13:19:06.51
>>117
そう思ってたんだけどここで愚痴ってるよw →>>119
>>118
金8枠ならたいして取れなくても責められないしプライドも傷つかないから受けたのかと思ったw
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 13:21:32.06
>>120
>>121
くどくどと熱く語ってるけど長くてダルいから誰も読んでないと思うw
どうせ言いたいのは「上川の扱いが悪い!活かせない脚本が悪い!」でしょw
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 13:35:19.23
701 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2018/03/09(金) 12:58:25.89 ID:oND79RB6
>>679
上川は、大地の子主演、大河の主演もやっている
劇団☆新感線 舞台「蛮幽鬼」では、主演が上川・準主演が堺だよ
大劇場での主演舞台多数なのに、実直しか出来ないなんて、何も知らないんだね
主演舞台張れるのは、映画に負けず劣らずだよ
10月からは日テレ開局65周年記念舞台「魔界転生」の主演、明治座・博多座などで、10〜12月 堤幸彦演出
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 14:03:29.82
>>124のスレ
婆の苦しいフォローw

510 自分:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/03/09(金) 12:52:35.78 ID:/+BHi5TA0 [1/3]
このドラマを観てわかったのは


キムタクよりも上川ヲタのウザさが半端ないということ

558 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/03/09(金) 13:36:03.97 ID:mC6lkY720
>>510
上川さんがアニメ好きなの公表してから変なの付いたよなぁ…
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 14:07:02.07
>>126
見てきた
こう言ったらなんだが「高齢者がさらに高齢者を叩くスレ」だった
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 14:09:38.54
今日はBG翌日だから発作起こしてるの?毎日ご苦労なことで
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 14:11:48.47
>>130
上川がアニヲタなんてだれも知らんでしょ
馬鹿じゃね
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 14:33:52.53
アニヲタも上川自身には興味ないのに擦り付けは相変わらずだねー呆れた
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 14:39:16.77
アニヲタ設定忘れてた
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 15:00:12.54
24 名無しさん@恐縮です 2018/03/09(金) 09:37:21.25 ID:Rhh+97Pg0
上司あっさり死んでたやん。
先週、瀕死の上川に対するキムタクや救急隊員の様子が脳天気すぎるてツッコミ放題だったけどw
最後の言葉が「誤差なし」てガクッと息を引きとるとは伝説作ったな、上川。
86 名無しさん@恐縮です 2018/03/09(金) 09:57:04.90 ID:Rhh+97Pg0
>>31
同感。
脚本はキムタクと豪華な共演者をどう回すかってことだけに腐心してて中身は空っぽ、ほぼ破綻してる。
シリアスな場面で全然狙ってないはずだけど、笑えちゃうとか実に多い。この緩さが良い方へ出てる。
あとは格俳優さん達の圧倒的なテレビ映え。
カメラマンとか他の高身長俳優さん達に囲まれたキムタクを全然チビに見せないし、MVP級の働き。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 15:11:54.84
豪華な共演者w

他で脇役をやってる時はそんな書き込み見た事無いわ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 15:51:15.79
上川さえよければあとはどうでもいいからねー
豪華な共演者てレスは全部ヲタ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 17:38:18.68
流石に上川婆が醜すぎてスレが見れない見たくない
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 17:40:31.50
以前ドラマ板から転載されたレスと酷似してる
上川→江口さんに変えてあった

611 名無しさん@恐縮です 2018/03/09(金) 15:16:25.83 ID:JHtDw4jD0
尻上がりに数字が上がるのはドラマとしての出来が良い証拠
キムタクが主役だと脇役たちが締まる
江口洋介が主役だとこうはならない
流石キムタク
江口も勉強になっただろう
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 17:46:35.25
キムタクのせいで上川が殉職するはめになったと
ずーっと同じ内容のレスが続いてて
冗談か本気かわからない怖さがある
全部婆と身内だろうけどやりすぎ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 17:48:10.22
お婆さんが思ってるほど世間は上川を大物だと全然思ってないのに
いつも同じ言い方で上川を上げまくるのにみんな閉口してる
ボケ老人と同じ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 17:56:16.15
昔「井の中の蛙」って上川スレで良く注意されてたけど意味を理解出来ない人だけが残ってるようだね
それとも身内なのかも知れない
次の露出の情報を落としてたりしてたし
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 18:33:02.78
身内が入り浸ってるのは間違いない
ツイッターでもそうだけど
中途半端に情報ちらつかせて反応を確かめてる
反応が薄いと自らばら蒔いて大暴れ
わかりやすいわー
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 19:13:58.53
そうなんだー!
ツイッターはやってないし見たことがないから知らなかったわ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 20:06:16.71
BGスレで花咲舞の話題でやり取り
キチガイだと思うわ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 20:09:10.67
AHの原作が完結した時これ見よがしに撮影で使ったモデルガンの画像をあげてて
再ドラマ化をフォロワーに呼びかけようと必死に見えた
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 20:10:51.08
抽出 ID:4ZE8pB2I (9回)

577 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2018/03/09(金) 08:44:59.26 ID:4ZE8pB2I [6/9]
>>564
続編なんてないよ

747 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2018/03/09(金) 14:31:07.26 ID:4ZE8pB2I [7/9]
>>734
日航機のだよね
テーマが重いから見るきしないんだよね
上川は好評だったみたいね

777 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2018/03/09(金) 16:02:26.33 ID:4ZE8pB2I [8/9]
石田ゆり子いらないんだよな

815 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2018/03/09(金) 18:24:06.87 ID:4ZE8pB2I [9/9]
>>811
そうだと思う
自分もキャスト目当て
脚本はつまらない
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 20:13:31.81
>>148
やりたい放題の無法地帯だからBBA以外だれもいないんじゃないの
花咲舞にやたらこだわってるね
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 20:19:44.24
注意する人もいたけど違うIDで擁護が入って流れるの繰り返しで
酷いと荒らし扱いされるから離れちゃった
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 20:34:03.90
あ〜あ
婆さんらが脚本非難ばっかりしてるからキムタク流石記事来てるwww
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 20:44:17.69
しつこい婆

730 名無しさん@恐縮です 2018/03/09(金) 19:38:08.85 ID:XwCtR1+m0
>>637
見事なまでに主演クラスをかき集めたもんだ
なのに脇役しかいない松潤のドラマに完敗かよ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 21:23:28.15
だってさ魅力ないもん(主役クラス)が
脚本のせいにしてるけど違うよ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 21:34:17.62
>>145
ヲタスレで婆が他のヲタから注意されたってこと?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 21:39:38.07
>>154
これ視スレかBGスレでも見た
他の人にたしなめられてたよ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 10:51:43.82
上川一人あぼーんされたのはキムタクやスタッフに嫌われたからじゃないのw
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 11:32:57.12
ファンクラブ準備中
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 12:49:18.85
一人だけなんか取ってつけたような浮ぶり演技だったし
芋臭かった
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 13:15:04.70
701 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/03/09(金) 12:58:25.89 ID:oND79RB6 [13/13]
>>679
上川は、大地の子主演、大河の主演もやっている
劇団☆新感線 舞台「蛮幽鬼」では、主演が上川・準主演が堺だよ
大劇場での主演舞台多数なのに、実直しか出来ないなんて、何も知らないんだね
主演舞台張れるのは、映画に負けず劣らずだよ
10月からは日テレ開局65周年記念舞台「魔界転生」の主演、明治座・博多座などで、10〜12月 堤幸彦演出

733 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2018/03/09(金) 13:58:26.30 ID:WQp7n6Sn [1/2]
>>701
大地の子の主演は仲代さん
嘘つくな

740 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/03/09(金) 14:23:19.93 ID:UdCOhlqb [2/2]
>>733
仲代さんより永井真理子のほうががんばってた。

743 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/03/09(金) 14:27:53.52 ID:ypHw8fAO
>>733
仲代さんはトップクレではあったが
主役は上川、今思うと妙なクレジットだ
主役は残留孤児なんだから仲代さんじゃ無理w
クレジットといえば、トメポジで
上川(回想)、ってのも意外と珍しいような
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 13:16:08.46
749 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2018/03/09(金) 14:33:45.98 ID:WQp7n6Sn [2/2]
>>740
>>743
こっちは間違いを指摘しただけなんで
そういう弁解は不要

922 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/03/10(土) 09:08:34.75 ID:Rqa7wWMX
>>749
お前が間違えて指摘したオチじゃねーかw馬鹿かよ

936 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/03/10(土) 11:49:22.34 ID:K3+p14vJ
>>922
「主演」は仲代達矢
「主人公」を演じたのは上川
こちらは何も間違いありません
永井真理子とかクレジットがうんたらの言い訳はいらない
逆切れは恥の上塗りですよ

939 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2018/03/10(土) 12:05:54.90 ID:5ApN4Rez
>>936
上川ヲタは放っておけ

940 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/03/10(土) 12:22:03.61 ID:K3+p14vJ
>>939
ごめん
でも嘘や間違いを広められたら俳優本人も迷惑だと思うんだけど
ヲタなら殊更に気を付けるはず

947 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/03/10(土) 12:59:23.11 ID:12P9l0vP
>>936
wikiによると
主演は上川隆也。ただし、オープニングのキャストクレジットでは仲代達矢が主演扱いになっている。

実質的な主演は主人公の上川さん、クレジット的には仲代さん
つまり、どちらも主演ってことでいいでしょ w
両者納得しましょうw
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 13:20:01.00
ここでも指摘されて上川がwiki書き換えたんじゃんじゃないか?
前にwiki見たときは上川が主演という記述はなかった
つかそこまでして主演にこだわる意味がわからんw
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 13:23:19.95
本人乙ってツッコミ待ちか?
クレジットへの執着が異常
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 13:29:47.46
wikiは上川本人が改ざんしてるでしょ
夜間部中退なのに「夜間部」を消してるし
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 13:31:10.02
wikiよりも自分のぜい肉削れよwwwww
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 13:31:23.12
同じ人が書き込むから大地の子・・・・いつも同じ内容
いったい何年繰り返したら気が済むんだろうな?やっぱり痴呆なのかな?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 13:33:53.63
自分以外が褒められると面白くない
CMゼロの上川さんのレスをどうぞ

抽出 ID:0Aw9HVVD (2回)

954 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/03/10(土) 13:23:16.82 ID:0Aw9HVVD [1/2]
>>948
脇が褒められるレスがあると
すぐそっちに持っていくのが意地汚いねw

957 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/03/10(土) 13:29:53.42 ID:0Aw9HVVD [2/2]
>>926
ドラマ板なのにやけにCMにこだわるのが多いのなw
CMなんて一つ一つは短期間のものだし、
木村もうすでにCMたくさんやってるから、
そこまで気にしてもしょうがないと思うが。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 13:51:39.20
>>170
上川乙
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 13:54:19.74
CMと言えば江口さんの麒麟麦酒の昨晩見たわ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 13:55:50.87
上川がCMやっても効果が無いから起用もされないw
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 13:58:37.20
>>162
上川の芝居って周りから浮くよねーってどこかの雑誌にも書かれてたよ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 13:58:52.88
今BGスレを見たら何?今度は江口さんと織田裕二さんを叩いてるよ
WOWOWのドラマ絡みって事はやっぱり上川婆だね
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 13:59:49.15
>>175
やっぱり皆感じてるのね
裏声しゃべりで硬いのよ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 14:05:27.00
勝手な予想だけどBBAは昔ODAさんのファンだったはず
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 14:07:45.62
そうなんだ〜
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 14:18:55.18
>>169
大地の子はいいにしても「山崎豊子ドラマといえば上川」みたいに
私物化しようとしてるのが気持ち悪い

白い巨塔と不毛地帯の唐沢さん
運命の人のモックン
涼まぬ太陽の渡辺謙
華麗なる一族のキムタク
悪いけどこのメンツには並べない
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 14:21:51.64
セリフが鼻息交じりでキモいです><
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 14:26:26.73
BBAが得意気に挙げる作品のほとんどが単独主演ではないことに気づいてるのだろうか
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 14:26:53.19
渡辺謙さん主演映画の時の醜い暴れっぷりを思い出したわ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 14:39:19.21
>>158
ありがとう
>>183
そんなことがあったの?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 15:26:06.77
映画版の主役を上川予想して大暴れ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 16:51:02.98
白い影の時も中居君叩きが凄かった
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:03:54.54
>>185
えーまじ?バカじゃないの?w
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:31:33.90
上川隆也<アニメ妻>は超難病・・・償いの<献身>主夫生活!
◆ 上川隆也、松嶋菜々子、竹内結子、仲間由紀恵、西野翔
女性自身(2009/12/29), 頁:56
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 20:32:25.26
難病は嘘なんじゃないの?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 20:46:06.37
存在すべてが嘘
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 20:56:23.98
頭か心の難病じゃね?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 21:59:34.65
>>191
そのまま劇団に留まっていればスーパースター()でいられたのにねー
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 22:03:27.95
>>194
狂ったようにキムタク叩きやって
同じことを何度もレスしてればそう思われてもしょうがないね
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 22:37:35.45
上川隆也
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 23:11:11.69
>>196
頭がおかしくなってるのかしらね
本当に醜いわ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 23:17:31.52
彼女の面倒は一生俺がみる
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 23:46:23.59
犬に夢中
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 10:52:38.69
106 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/03/08(木) 09:34:17.24 ID:FUFdCxRt.net[1/9]
>>104
遺留捜査も制作費は安い、コスパ良い
京都東映撮影所稼働のために、遺留の舞台は京都に変更になったし
126 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/03/08(木) 12:18:13.73 ID:FUFdCxRt.net[2/9]
>>124
発砲事件の責任を村田課長に全部押しつけた
政治家のやりそうな事
127 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/03/08(木) 12:20:10.00 ID:FUFdCxRt.net[3/9]
五十嵐幹事長と元秘書のいざこざが原因なのにね…
129 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/03/08(木) 12:38:12.03 ID:FUFdCxRt.net[4/9]
>>126
村田課長は、発砲事件の責任を押しつけられても、反論出来ない状態なのなら、
死亡したか?意識不明の重体のままなのか?
302 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/03/08(木) 22:45:20.59 ID:FUFdCxRt.net[5/9]
こりゃ、続編ないかも、、、ね?

BGチーム、メチャクチャだし
318 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/03/08(木) 23:00:01.11 ID:FUFdCxRt.net[6/9]
>>312
上川隆也は、今後、遺留捜査に専念かもね。7月期木8遺留捜査シーズン5がありますように!
333 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/03/08(木) 23:10:00.30 ID:FUFdCxRt.net[7/9]
>>326
上川隆也は、BGはクランクアップして、テレ東での4月期執事ドラマを撮ってるよ。今日はそのドラマのロケ。

江口も菜々緒も、4月期連ドラの撮影がもうすぐ、始まるじゃん。
346 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/03/08(木) 23:25:25.40 ID:FUFdCxRt.net[8/9]
>>334
私も、最初は無理だーと思っていたさ
9月からは、主演舞台の稽古があるし
しかし、キツキツにスケを入れがちなのが上川隆也
7月期木8の発表があるまでは、諦めないよ
だいたい、科捜研に準主役で2クール出演の内藤剛志さんが、4月期の一課長の主役だよ
内藤さんは、3クール出演だし、一課長の撮影も今からだから、上川さんと内藤さんの多忙さは変わらないからね
350 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/03/08(木) 23:29:19.60 ID:FUFdCxRt.net[9/9]
>>335
スケ的に無理だったのかもね、上川
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況