X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント680KB
秋篠宮家のお噂(雑談スレ)147
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 00:22:51.48
このスレで皇太子ご一家や高円宮家を誹謗中傷しているのは
秋篠宮信者の男系男子カルトです。
ご注意ください。
ここは、アンチ秋篠宮家で、皇太子ご一家擁護スレです。
以上を踏まえて、まったり雑談しましょう。
 
・まったりスレですので、「死ね」「頭弱」等、スレ住人を罵倒する方はご遠慮ください。
・荒らしかな?と思ったら、NGワードで対処しましょう。相手にすると喜びます。
・専ブラ導入推奨

※基本的には>>980あたりで宣言して次スレを立ててください。
スレ立て宣言 → 次スレのURLが貼られるまでは書き込みは控えめに。

秋篠宮家のお噂(雑談スレ)146
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1519376606/
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 18:00:32.07
>>183
こんなキチガイ女を税金で養ってやってると思うとバカらしくて泣けてくる
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 18:02:08.49
>>200
お薬の過剰摂取でくたばりそうな顔してる
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 18:20:50.92
週刊文春2018年3月15日号

3.11直後に避難先の九州から元婚約者にヘルプ!
小室家「一卵性母子」のナゾ
ttp://shukan.bunshun.jp/mwimgs/a/e/-/img_ae1dd7d7f4a27ad2e18159aa42d27416915642.jpg
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 18:23:36.65
>佳子さま 英国の名門リーズ大に留学へ 
>心理学や美術に関心
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1493030006/


>佳子叩かれまくりワロタ

>東宮アンチもコピペばかりで擁護苦しそうだね


>頭悪いのICUでもばれちゃってっからね


英国行ってもすぐばれますよ。

ハーバードでモノほしそうに校門をウロウロしたけれど
全く相手にされなかったんでしょ。>佳子豚
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 19:20:48.02
平野次郎って大学はICUなんだね。
初・中等科あたりは学習院だったと思うが。
そして学習院女子大の関係者でもある。
東大出身の才媛の娘は紀子の同級生。

この人ほど秋篠宮家の事情を良く知ってる人は
いないでしょうね。
学習院女子大の佳子の実態も、ICUへの姉妹の裏口事情も、
鯰夫妻の馬鹿っぷりも。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 19:46:26.95
眞子さまは知らない恋人の素顔−小室圭さん「結婚条件」も絶体絶命
   ◆ 眞子内親王、小室圭、納采の儀、小室佳代、借金トラブル報道

女性セブン(2018/03/22), 頁:21


小室家「一卵性母子」のナゾ−3・11直後に避難先の九州からヘルプ
   ◆ 小室圭、秋篠宮文仁親王、眞子内親王、小室佳代

週刊文春(2018/03/15), 頁:28


文芸最前線/天皇制の諸問題に意表を突くやり方で切り込んだ出色作
   ◆ 栗原裕一郎/文學界、小谷野敦「とちおとめのババロア」

週刊新潮(2018/03/15), 頁:136
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 19:49:28.88
>>199
どう見ても比重がおかしいよね

新天皇即位が一番重要なのに

退位するのが仰々しくだらだら長々と
閉店セールを引っ張りやがって
おまけにコーシなんてもんに
立する儀式まで先走って決めてしまうのか?

徳仁天皇と雅子皇后のお祝いしか、
いたしません!
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 19:51:54.14
かこさん、御用達週刊誌にかこさんじゃ素行悪すぎて女性宮家はダメって言われたのに、
まこさんで女性宮家が頓挫したら今度は女性宮家に色気を見せ始めてるらしい

姉ばかりが可愛がられて嫉妬もあったんだろうね
しかし大学生にもなって父ちゃん付き添いで公務か
この子基本親がいつも付き添いだよね
1人じゃやらかす率が高いからかしら
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 20:11:38.54
立コーシて何よ?

愛子さまが立太子するのが
自然な流れでしょ

変なインチキ造語を当然の如く
既成事実にしようとするんじゃねぇよ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 20:22:00.54
美智子も、「上皇后」なんてキテレツなもんになって
皇太后さまたちと同じところになんて
行けるわけ無いじゃん

永遠に仲間外れ
にされるがいいわ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 20:36:24.10
低脳イモ娘の佳子はアイブチなしカラコンなしで

日本で遊んでいそう

そこらへんのネーチャンに混ざってもバレないからねw
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 20:38:33.60
なんかさあ、退位したんなら
普通に「明仁さん、美智子さん」でいいよね
おどろおどろしい上皇とかいつの時代なんだよ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 20:40:28.20
>かこさん、御用達週刊誌にかこさんじゃ素行悪すぎて女性宮家はダメって言われたのに、
>まこさんで女性宮家が頓挫したら今度は女性宮家に色気を見せ始めてるらしい

>姉ばかりが可愛がられて嫉妬もあったんだろうね
>しかし大学生にもなって父ちゃん付き添いで公務か
>この子基本親がいつも付き添いだよね
>1人じゃやらかす率が高いからかしら


野心満々で卑しいところは元祖ビッチの母親そっくりだねw
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 21:31:11.52
紀子って英語話せるの?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 21:33:11.17
>wwwwwwwwwwwwww


>【皇室】佳子さま ことし9月からイギリスの大学に留学へ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/●newsplus/1493015221/


>345 名無しさん@1周年 :2017/04/24(月) 17:05:53.07 ID:VoSw+Q8T0


>山下達郎だろ。 どこでも行けや


たこ焼きヅラ引っ提げてロンドンの方で遊んでる低能
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 23:19:32.74
呆けた老害が裸の王様になって上天丼食ってるような話だよね

国事行為に顔出しして、政府専用機を使って海外旅行行きまくって、内廷皇族費で贅沢三昧だったら今と同じやん
仙洞御所の前の仮御所まで贅沢に作らせて、ホント、いいご身分だな
退位の式典なんてやらんでいい、皇太子様が即位すれば世界中に広まる、皇嗣殿下も官報に書くだけでいい、誰も興味ないから
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 23:23:39.21
>かこさん、御用達週刊誌にかこさんじゃ素行悪すぎて女性宮家はダメって言われたのに、
>まこさんで女性宮家が頓挫したら今度は女性宮家に色気を見せ始めてるらしい

>姉ばかりが可愛がられて嫉妬もあったんだろうね
>しかし大学生にもなって父ちゃん付き添いで公務か
>この子基本親がいつも付き添いだよね
>1人じゃやらかす率が高いからかしら


高校で中絶費用カツアゲするほど素行が悪くて低知能
帰ってこないで、ノータリンのアッパラは
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 23:34:48.90
「アタクシジョーコーゴー、、いえ、この人がね、、、ジョーコーになりたいって」
「海外に行きたいわアタクシ、いえ、明仁がそう」
「退位の式典は華やかにアタクシが主役よ、いえ、明仁が」

腹話術のミテコ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 23:47:05.78
http://i.imgur.com/5K5Juob.jpg
歳とって、歯に隙間が出来て、歯並びが良くなってくることは有っても、
あれ程、小粒の揃った奇麗な歯並びが、こんな乱杭歯になる事は絶対に無い。

いつも口を閉じてのスマイルで、この歯並びを隠して来たのだろうけれど、
さすが、記者会見を口を閉じてはやれなくて、偽者発覚。

後は、過去の映像とか写真を調べたら、偽者の出てくる事夥しい。

どうやら、秋篠宮家の公務は、この二人の偽ペアーが担当して来た可能性が高い。

この板で、偽者を見破られて、今は総入れ歯にして、一応乱杭歯の手当てはしたみたいだが、
歯並びが揃っても、歯の大きさや、生え方が違うので、じっくりと見ると見破れる。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 23:47:58.64
美智子が退位の式典のチャブを心配してるみたいなこと
週刊誌に書かせてたけど
そばで支える()
自分の出番があるように
ごねてるんじゃあ…
三種の神器なんていらないから
美智子がいればいい方向でよろしく
と、あの婆さん言いそうだ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 23:52:16.79
美智子と明仁は、年寄りらしく介護付き老人ホームに入って、時々デパ地下で美味いもん食って、JRとバスで温泉旅行して、土産の饅頭をご近所に配って
そういう普通のお年寄りの生活を知ってからあの世へ行って欲しい
そしたら昭和天皇御夫妻も褒めて下さる
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 23:52:47.19
>今囲み目メイクなんて笑われるだけだよ。

>アヒル口もね。


>佳子って流行に周回遅れで必死に二歳年下の学生に合わせてる感じ。



シースルーバングも流行りが終わって1年くらい経ってからしだしたよね>佳子豚
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 23:57:38.36
一般庶民と同じように
特別な窯をつくらせてだけど
火葬して骨になり
夫婦仲良く並んだ墓に入ってる

そんな最期の姿を見て
もう、どんなことしても
絶対に許してもらえないと思う
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 00:00:11.50
http://i.imgur.com/5K5Juob.jpg
>歳とって、歯に隙間が出来て、歯並びが良くなってくることは有っても、
>あれ程、小粒の揃った奇麗な歯並びが、こんな乱杭歯になる事は絶対に無い。

>いつも口を閉じてのスマイルで、この歯並びを隠して来たのだろうけれど、
>さすが、記者会見を口を閉じてはやれなくて、偽者発覚。

>後は、過去の映像とか写真を調べたら、偽者の出てくる事夥しい。

>どうやら、秋篠宮家の公務は、この二人の偽ペアーが担当して来た可能性が高い。

>この板で、偽者を見破られて、今は総入れ歯にして、一応乱杭歯の手当てはしたみたいだが、
>歯並びが揃っても、歯の大きさや、生え方が違うので、じっくりと見ると見破れる。


サムネで見るとシャイニングのジャック・ニコルソンかと思った
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 00:06:12.49
慰安婦のkk

後妻業のkk

ジジーころがしのいいタマよ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 00:06:18.91
>今囲み目メイクなんて笑われるだけだよ。

>アヒル口もね。


>佳子って流行に周回遅れで必死に二歳年下の学生に合わせてる感じ。



取り入れるものがイチイチ周回遅れってのがね>佳子

ここまでトレンドに疎いつうか、遅いのは、頭が悪いからだよね。

元々感覚鈍魔なとこもありそうだし、

情報センサー活きてないんでしょう。


だから今何が流行ってるのかも掴めないんだろうね。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 00:48:46.32
http://www.YUKO2ch.net/mako/makok/src/1514873235443.jpg
http://www.YUKO2ch.net/mako/makok/src/1515077855733.jpg

http://www.Yuko2ch.net/mako/makok/src/1515422756616.jpg
http://www.Yuko2ch.net/mako/makok/src/1515590702558.jpg
http://www.Yuko2ch.net/mako/makok/src/1518598847199.jpg
http://www.Yuko2ch.net/mako/makok/src/1518604447865.jpg


紀子さま、最近こんな髪型なの?
うーんなんか微妙。
ショートで耳を出してるほうが好きだなぁ。
再来年あたりおばあちゃんになる可能性もあるけど、まだまだお若いなぁ。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 00:49:36.65
>>180
衝立の向こう側に追い出しとけばいい
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 00:58:33.66
タイの前国王の葬儀の時は、罰として衝立のスグ後ろに座らされたんだっけ
そりゃ幼女を300人も買い漁った鬼畜に参列されたら、国民感情として許しがたいものがあっただろう
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 01:16:49.06
>御帳台にすっとお立ちになられた紀子様!!

>そのお姿を拝める日まで
>毎日お祈りしています。


http://i.imgur.com/y9Am7BU.jpg
http://i.imgur.com/ri5Ao5B.jpg
http://i.imgur.com/Y7QTKFc.jpg
http://i.imgur.com/XotLfuQ.jpg
http://i.imgur.com/Ozy5llU.jpg
http://i.imgur.com/yzO7wDF.jpg


御帳台にすっくとたつとか
そもそも立つためのものじゃないのだがwww
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 01:46:19.57
アイコ15歳で皇室離脱アイコ15歳で皇室離脱アイコ15歳で皇室離脱
アイコ15サイデコウシツリダツアイコ15サイデコウシツリダツアイコ15サイデコウシツリダツアイコ15サイデコウシツリダツ
               |    丶 _    .,!     ヽ
               >     ``‐.`ヽ、  .|、     |
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":       `i、
      、、::|、`                           )
    (                                )
   (______________________________________)
    爼醴門醴鬱` . _y444egj,...      、,,,ggg,,,_'『攜醴齔糞
    、{[醴jカ.層¶'         . `~ヲ    、 !f~゚^``゙゚゚シ.. ‘層醴糞
    . ‘醴齔ll]][|、   _d#鰤醴$ .      油靦幽,   淺栩
      層鬮.゚'';,}',.        . ゙゚゚゚ .    . ‘゚゚゚゙` .. ゙゙^ .  .l}]ぽ
      .']]醴$ .'l|_                            i「゙゙I゜
      、 ゙濁髟. |i                            ′$ .
        、 ゙層蠶                          . _,  ' .
          . ']醴,     : .   -.(、... _.-   . .     .:,「
            層$.   . 〈lf%gj,、 . ```. _,gg&..   _i'゙..
            . ゚゚龜j、   ` ゙゚『}狐茲茲槊¶゚゙'゚!   .,,l゚
              . ゙゚髦. .     、.'''''~'゚'''` .    . ュf’.
                . `ラj,              ....jメ’
                  . ‘゚ゥi_、        、,,ir'゚.
                      ‘゚゚→==→f・゙゚`
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 08:45:18.82
マサコ離婚マサコ離婚マサコ離婚マサコ離婚マサコ離婚
マサコリコンシロマサコリコンシロマサコリコンシロマサコリコンシロマサコリコンシロマサコリコンシロ
               |    丶 _    .,!     ヽ
               >     ``‐.`ヽ、  .|、     |
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":       `i、
      、、::|、`                           )
    (                                )
   (______________________________________)
    爼醴門醴鬱` . _y444egj,...      、,,,ggg,,,_'『攜醴齔糞
    、{[醴jカ.層¶'         . `~ヲ    、 !f~゚^``゙゚゚シ.. ‘層醴糞
    . ‘醴齔ll]][|、   _d#鰤醴$ .      油靦幽,   淺栩
      層鬮.゚'';,}',.        . ゙゚゚゚ .    . ‘゚゚゚゙` .. ゙゙^ .  .l}]ぽ
      .']]醴$ .'l|_                            i「゙゙I゜
      、 ゙濁髟. |i                            ′$ .
        、 ゙層蠶                          . _,  ' .
          . ']醴,     : .   -.(、... _.-   . .     .:,「
            層$.   . 〈lf%gj,、 . ```. _,gg&..   _i'゙..
            . ゚゚龜j、   ` ゙゚『}狐茲茲槊¶゚゙'゚!   .,,l゚
              . ゙゚髦. .     、.'''''~'゚'''` .    . ュf’.
                . `ラj,              ....jメ’
                  . ‘゚ゥi_、        、,,ir'゚.
                      ‘゚゚→==→f・゙゚`
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 09:07:17.40
【皇室典範に関する有識者会議】

2005年11月24日、
「今後、皇室に男子がご誕生になることも含め、様々な状況を考慮した」上で、

天皇の直系子孫の優先、
兄弟姉妹間での長子優先等を結論として、

翌年の国会に諮る予定だったが、
秋篠宮妃の懐妊(2月7日のNHKによる速報スクープ)により頓挫。





&#61777;
&#61778;
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 09:08:41.62
「雅子さまが適応障害になられて以降、
3人のお子様たちと順風満帆に過ごす秋篠宮家が、
皇太子家を心配される、というのが両家の関係でした」

公の場で思いやりの欠片もない発言ばかりしてたくせにまたこういう嘘をつく。
https://www.news-postseven.com/archives/20180306_656972.html … #postseven
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 09:14:44.61
チャブの勝手な理想とする象徴天皇の務めが果たせない
から後継に速やかに譲りたい
て話だったじゃない?

なのに
新天皇に国民の関心が移ってしまう二重権威になる恐れだとか
ワシの30周年祝いや引退式までは
朕が一番目立たなきゃ嫌なのだ
と言わんばかり

皇位継承の安定なんて
誰が鯰なんかで望んでるものか
さすが呆け爺のファイナルアンサーだよ
大ハズレ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 09:24:03.53
菩薩としか申し上げようがない


紀子妃殿下
このような方に入内していただいてほんとうによかった


紀子がいてくれて本当によかった  

by今上  


http://i.imgur.com/K3RKPRI.jpg
http://i.imgur.com/6bsE4ly.jpg
http://i.imgur.com/hx7VOKW.jpg
http://i.imgur.com/gdSy6WY.jpg
http://i.imgur.com/rEgDgRQ.jpg
http://i.imgur.com/dEdSvvH.jpg
http://i.imgur.com/eEK2TzP.jpg
http://i.imgur.com/7tdj1h1.jpg
http://i.imgur.com/hgqdMaN.jpg
http://i.imgur.com/fAbnXUS.jpg
http://i.imgur.com/IMFUopZ.jpg
http://i.imgur.com/d9WS2T1.jpg
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 09:33:29.93
EUが愛子を皇太子するよう圧力


英国政府は秋篠宮悠仁を将来の皇位継承者と認定している。
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 09:34:52.79
                    『皇太子殿下、秋篠宮様に移譲なさいませ』 
               |    丶 _    .,!     ヽ
               >     ``‐.`ヽ、  .|、     |
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":       `i、
      、、::|、`                           )
    (                                )
   (______________________________________)
    爼醴門醴鬱` . _y444egj,...      、,,,ggg,,,_'『攜醴齔糞
    、{[醴jカ.層¶'         . `~ヲ    、 !f~゚^``゙゚゚シ.. ‘層醴糞
    . ‘醴齔ll]][|、   _d#鰤醴$ .      油靦幽,   淺栩
      層鬮.゚'';,}',.        . ゙゚゚゚ .    . ‘゚゚゚゙` .. ゙゙^ .  .l}]ぽ
      .']]醴$ .'l|_                            i「゙゙I゜
      、 ゙濁髟. |i                            ′$ .
        、 ゙層蠶                          . _,  ' .
          . ']醴,     : .   -.(、... _.-   . .     .:,「
            層$.   . 〈lf%gj,、 . ```. _,gg&..   _i'゙..
            . ゚゚龜j、   ` ゙゚『}狐茲茲槊¶゚゙'゚!   .,,l゚
              . ゙゚髦. .     、.'''''~'゚'''` .    . ュf’.
                . `ラj,              ....jメ’
                  . ‘゚ゥi_、        、,,ir'゚.
                      ‘゚゚→==→f・゙゚`
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 10:23:44.09
プッ

まだ、エープリルフールには早いでw

悠仁のお茶小入学式当日の
爆弾低気圧みたいな
強風吹いてるけどね

大嘘つきな
事前撮影のVTRを
思い出したわ

風ひとつ吹いていない
光のどけき春の日の光景
とっくに散って残ってない
桜の花がそこには確かにあった…
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 10:42:57.77
【衝撃】秋篠宮家の料理番の命掛けの告白
「紀子様は凄まじく気が強くて陰険で恐ろしい人」
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/
poverty/1436020939/



遅れのよだれ愛子一匹しかうめなかったポンコツ負け犬糞雅が立てた糞スレw
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/05/4afce21aed09c8a2404369ac505b2c46.jpg
http://www.dosuko.com/bbs/img/1424600417.jpg
http://www.dosuko.com/bbs/img/1424581179.jpg
http://www.dosuko.com/bbs/img/1425615389.jpg
http://www.dosuko.com/bbs/img/1426066765.jpg
http://www.dosuko.com/bbs/img/1423134899.jpg
http://www.dosuko.com/bbs/img/1424585799.jpg
http://www.dosuko.com/bbs/img/1427448469.jpg
http://www.dosuko.com/bbs/img/1424347276.jpg


>週刊文春 2015年7月9日号

>『秋篠宮家の料理番』の告白

>「一言で申し上げるならブラックバイト…」

>魔の金曜日、椅子だけの待機室、厨房に響く紀子さまの叱責

http://s-bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/8/2/-/img_82a9e2999b4e82ac3a7a1c809a38b7fc389449.jpg
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 10:46:01.27
>>257
蓼食う虫も好き好き
世の中には下手物が好きな人もいるから 笑
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 10:58:57.12
かさこじぞう
http://i.imgur.com/P9nu6Fc.jpg

ここから、宇宙のエネルギーを取り入れることができます
はい、愛顧が憎いウラヤマシイウラヤマシイ悔しい悔しいクヤシークヤシー
http://i.imgur.com/bM0OZkq.jpg

斑ボケのミテコなんかチョチョイノチョイ
http://i.imgur.com/1cOVUkn.jpg
http://i.imgur.com/tYAs2mt.jpg

「さぁ、股子が全部悪いカテナイワ 愛顧が憎いウラヤマシイ」
http://www.dosuko.com/bbs/img/1447029240.jpg
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 11:37:58.39
秋篠宮ご夫妻 山田町を訪問 nhk.jp/N3vs5VLG
良いなぁ…私達が居た南相馬の避難所にも見えられたが騒いだりされたくないから部屋に居ろって会わせて貰えなかったな。

2011-05-26 12:59:18 Keitai Webから | Location:南相馬市

@YahooNewsJP 励まされた方も居たが騒いだり動かれると困ると、会えなかった人も居た。笑っては居たがショックは大きい。

2011-04-25 21:31:21 Keitai Webから | Location:南相馬市
ttps://twitter.com/setutakuyu/status/62493898446086145


@******* 騒いだり動かれると困ると会えなかった障害児の親が悩む。皇室は障害者に御熱心。

一目でも…叶わず。障害者も避難所に行かなければいけない状況だったと言うだけなのに。

2011-04-25 22:06:35 Keitai Webから | Location:南相馬市
ttps://twitter.com/setutakuyu/status/62502765716447233


@******* 返答有難うございます。分刻みは仕方ないですがかなり規制がある訪問でしたので…

2011-04-25 21:19:40 Keitai Webから | Location:南相馬市
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 11:41:03.83
>>262
この後、法王の生前退位があり、各国の王族の世代交代がありました。
天皇の退位宣言もその一環ではないかと言われています。

ある牧師が命懸けで子供たちの多数の遺体の証拠を見つけたのです。
支配層の中には善と悪があり、今は善が悪を追い詰めています。

マスコミは悪に支配されているので、
★マスコミが叩く人(国)=善人。
★マスコミが擁護する人(国)=悪人。
が正しいことを認識してください!!

世直しが始まれば、医療と食品が見直されます。
安全ではない食品を提供してきた美智子皇后の実家もターゲットにされるので、
隠居された方がよいのでは?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 11:47:20.92
>>251
だったらウィリアムが来日した際、秋篠夫婦に会うはずだけどね
秋篠とカコは倉敷の大原美術館巡りというゴコームを与えられて、ウィリアムがいる東京から遠ざけられている
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 11:58:17.32
天皇の孫がイギリスに留学しているのにお茶にさえ招待されない
チャールズやウイリアムは無理だとしても同じ立場のエドワード王子や
アンドリュー王子がいるのにね。
それなのに秋篠宮が皇太子扱いになれば交流ができるとでも?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 11:58:38.77
元記事
http://kallege2.rssing.com/chan-1278077/all_p1.html

元記事から削除された部分
ttp://ameblo.jp/shumiken/entry-11075581950.html

238 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/11/19(土) 23:58:45.76
紀子さんが名古屋の献血ルームを視察したとき、偶然献血に来ていた方のブログから抜粋。
やらせ臭がプンプン。
------------------------
要約すると10時に皇族関係者が現れるため、9時45分以降は警備上の理由で
席から動けなるとの事。
献血室も受付開始前なのに慌しいと思ったら数名(全員Yシャツ姿だったので
たぶん職員)が献血中でスタンバイしてました。
重々しい空気、予定時間が迫ると緊張感が徐々に張り詰める。
9時55分過ぎ、入口からその人物が現れました。
えっーと、この方はテレビで見たことある…あ、紀子様?
秋篠宮妃紀子様が日本赤十字社愛知県支部の赤十字大会前に
献血ルームを視察されたのでした。
献血室に入室されて5分くらいした後にロビー中央の受付 へと移動され
職員に声を掛けて退室されました。
報道によると献血中の人に声を掛けられたそうですが
紀子様は献血者が日本赤十字社の職員である事と知らずに質問したりしたのか謎のままである。

紀子様が帰られるのを確認すると、どこかに移動させられたと思われる献血希望者5名が
受付へと移動、ここで通常業務が再開しました。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 12:03:51.74
ヤらせの宮卑ゴキコ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 12:21:07.12
http://i.imgur.com/4tRlHwJ.jpg
http://i.imgur.com/PWsaUF9.jpg
http://i.imgur.com/CNbccQv.jpg
http://i.imgur.com/UKJ1rWn.jpg
http://i.imgur.com/FKEqhqu.jpg


紀子さまのシミは肝斑です。


数名の挙児出産経験のある方に出来やすいと言われています。

裏を返せばダブルM子には肝斑がありません。


美智子さん=自分で出産したのはナルだけ。
雅子さん=代理出産で自分で産んでいない。
ということですね。
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 12:21:25.21
>>266
マコがレスター大学院帰りに
非公式で王族とお茶したみたいに言われてたけど
相手側(アンドリュー王子?)は絶対に公言されたく無いだろ

小室みたいな乞食王子と関わってるようでは
英国王室から公式でのお付き合いなんて
無理だと思うがな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 12:26:24.41
>>248
週刊ポスト2018年3月16日号

>次の天皇と、将来の天皇。
皇太子家と秋篠宮家はそれぞれ重圧を担い、
お互いを支え合ってきた。
その両家の関係に今、変化が生まれつつある。

しょーらいのてんのー

鯰、それとも悠仁?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 12:27:50.04

http://i.imgur.com/4tRlHwJ.jpg
http://i.imgur.com/PWsaUF9.jpg
http://i.imgur.com/CNbccQv.jpg
http://i.imgur.com/UKJ1rWn.jpg
http://i.imgur.com/FKEqhqu.jpg


>紀子さまのシミは肝斑です。


>数名の挙児出産経験のある方に出来やすいと言われています。

>裏を返せばダブルM子には肝斑がありません。


>美智子さん=自分で出産したのはナルだけ。
>雅子さん=代理出産で自分で産んでいない。
>ということですね。



妖怪シミだらけくさまんババア紀子
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 12:31:26.72
どうも、小室問題を
雅子さまがお元気になられて来られているのと
すり替えて
話をおかしな方向に持って行ってるような…

また、嫌がらせするの?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 12:37:47.43
206 :自治スレでLR等議論中@可愛い奥様@転載は禁止:2015/08/30(日) 13:57:49.00 ID:DDd00UAO0
>テーミス9月号レポ

秋篠宮紀子さま「仰天ご発言」が広げる波紋

○このところ秋篠宮妃紀子さまとその周辺の言動が波紋を広げている。
○紀子さまの言葉のキツサが言われ、それは職員に対してだけでなく、相手がどんな立場の人であれ、ときどき俄かには信じられないような言葉を吐く。
・佳子さまのタンクトップファッションについて、皇后さまが紀子さまに「少し控えめに」「国民の皆さんに不快な感情を与える恐れのないように」と注意→
紀子さま「もう時代が違いますから」
・別の機会に周囲に悠仁さまの教育について助言を受ける
→紀子さま「私はこれから皇后になる人です。みなさん平民にどうこう言われる筋合いはありません」

○皇室ジャーナリスト曰く、
・権力を持たない両陛下の地位に権力があるかの如く扱い、一般人と分けてご自分を特別視されている。
・皇太子が天皇になっても皇后の雅子には大変かもしれない、その時は摂政宮を設けて秋篠宮に就いてもらう。
→皇位継承順位を無視する意図のある発言とも受け取られかねない。

○雅子がある会合に出て笑顔を見せていた時、雅子に紀子さまが「私はご病気ではありませんよ」(その後雅子からしばらく笑顔が消えた)
○以前は周囲に指摘されると「わかりました。そのようにいたします」だったのがここ数年で変化。
嫌なことを言われると、すぐ横を向き「舌打ち」するように。
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 12:46:55.66
>>251
どうせ言っただけだろうけど、英会話のヒアリングとしてテレビの副音声聞かせてる貧乏臭い勘違い丸出しの低脳チンピラマダムのやり方で
ゲラゲラポーに反応してたアワワ坊やが英国王室の人と英会話できるかどうか、仕込み無しのカメラの前で見せてみろよ
ナマズの子の中では勉強ができる()マコ丼ですらカタカナ英語でベリーナイス!ってドヤ顔してただけだったな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 12:51:02.18
女性自身立ち読みしたけど 笑ったわ〜
秋篠宮家の恥な歴史の数々が羅列してあって買いかもw

面白かった新事実は

・鯰のタイ愛人の話が出たとき川嶋辰彦が
 女性自身に激怒の直電をしてきたこと

・学習院離れ著しい秋篠宮家だが


 佳子 が高校時代に 成績不振 で 紀子が学校に呼び出され、
 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
 それを恨んでるのではないかということ

他にも鯰が生意気にも皇太子さまへ反発した例の会見のこと

女帝容認国会潰しで紀子が妊娠してバッシングされたこと

ハプニングバーで全裸で逮捕された秋篠宮家の宮務官のこととか
今更いろいろ網羅してあってほんと笑った
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 13:22:54.86
>>【皇族】秋篠宮妃 紀子様が被災地に送った書が凄すぎるwww
>>http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1393762509/
>>
>>
>>気仙沼市役所に贈られた紀子妃殿下の書
>>http://livedoor.blogimg.jp/girls002/imgs/6/3/63e1ac00.jpg
>>
>>
>>ジャニオタなんか


>読みやすく、特に強調したいところは力強く書かれていて、被災者に勇気を与える字だと思いました。
>気仙沼の人々もこの書に元気と勇気をもらって頑張っておられるでしょう。
>被災地を訪問するだけではなく、こういう書で被災地を応援されている紀子さま、本当に素敵だなぁ。


セロテープでぺたっと貼られて(笑)
一応皇族なのにこの扱い、キコの犬どもは抗議しなくていいの?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 13:23:38.25
秋篠宮が結婚に賛成なら小室眞子になれるよ
汲み取り便所女が反対しているけど
おまえが言うな!
小室母は秋篠宮のタイプだったりしてw
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 13:28:46.20
佳子、欠席しやがったのはなんで?


未成年皇族の愛子さまも悠仁も夕方に
お祝いに行ってるのににさ〜
-------------------------------
■皇后さまお祝いに 愛子さまや悠仁さまも 
http://www.news24.jp/articles/2015/10/20/07312704.html
日テレNEWS24 2015年10月20日 22:14

>長女の 眞子さまは 午前の祝賀と昼食会に訪れ、


>佳子さまは 学業優先で 祝賀には 出席されなかった。


成年皇族の祝宴の方に出席できなかったんなら、
未成年皇族の愛子さまと裏口親王こと悠仁が夕方お祝いに来たんだから
それと一緒にお祝いに夕方来ればいいだけなのに変だね。

美智子の誕生日を祝いたくないのか。 佳子。

なんでもかんでも美智子さまに倣って〜と週刊誌じゃアゲるのに、
私的祝いもしないほどの冷めた関係なのか。

---------------------------------
誕生日を迎えられた皇后さまを祝うため皇居に入られる秋篠 宮ご夫妻と長男悠仁さま=20日、東京・皇居・半蔵門
https://i.imgur.com/5GHL9Ov.jpg
https://i.imgur.com/2uEkwuW.jpg

誕生日を迎えられた皇后さまを祝うため皇居に入られる皇太子ご夫妻と愛子さま=20日、東京・皇居・半蔵門
https://i.imgur.com/tkuwGOI.jpg
https://i.imgur.com/GEwJtpd.jpg
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 13:31:07.12
>ハプニングバーで全裸で逮捕された秋篠宮家の宮務官

元々クソ真面目な人物でも、秋篠宮家の変な磁場にやられて
次第に狂っていくのだろう
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 13:33:42.25
♪♪♪♪♪ 1000 とりました ♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪

1000 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/05/03(水) 18:35:42.77

http://i.imgur.com/JuzFQKE.jpg


>紀子妃殿下

> やはり少々は額にお皴が


>美智子は四十代でシワシワになり、 整形外科医に走ったわけですが
>やり過ぎで、眉がありえない位置まで
>お笑いの猿なみの顔になってしまった
>あちこちシワ伸ばしをしているのが見え見え、その後も
>雅子も当然のようにあちこちを整形
>何もしていらっしゃらないのは紀子妃殿下だけでしょうか
>でも、このまま自然体でお願いしたいですね
>菩薩の御美しさは損なわれていない
>自然に、お美しいお心そのままの素晴らしいお顔になられることでしょう


http://www.Yuko2ch.net/mako/makok/src/1492662694116.jpg


見て子より


老けた首………
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 13:42:49.56
♪♪♪♪♪ 1000 とりました ♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪


1000 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 :2017/03/13(月) 22:14:02.40 ID:l9cx83Wc0
>両陛下、5年区切りに交代=政府追悼式に秋篠宮ご夫妻−東日本大震災6年
>ttp://www.jiji.com/jc/article?k=2017031100446&g=soc


>政府主催の東日本大震災の追悼式で、 お言葉を述べられる秋篠宮さま=11日午後、東京都千代田区の国立劇場【時事通信社】
http://www.jiji.com/news/photos/photo_news/images/658/0023506276.jpg



>秋篠宮さま「進まぬ帰還、心痛む」 震災追悼式
>多田晃子 2017年3月11日18時13分
http://www.asahi.com/articles/ASK3C5F29K3CUTIL00S.html


>政府主催の追悼式に出席した秋 篠 宮ご夫妻
>=11日午後、東京都千代田区の国立劇場、恵原弘太郎撮影
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170311002485_comm.jpg



キコさんの歩き方がお婆さんだった

姿勢が悪いのかな

洋服のデザインなのか太ったのか知らないけど
横からみると厚みがあるんだね
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 13:48:06.74
眞子豚の結婚延期を主導した紀子
娘に軽蔑されてざまあw

眞子豚の結婚延期を主導した紀子
娘に軽蔑されてざまあw
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 13:49:20.57
何度も何度も海外メディアにプリンスと間違えられる秋篠宮紀子さま

■天皇誕生日一般参賀にお出ましの秋篠宮紀子様

376 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2012/12/23(日) 16:46:37.60
またプリンス・キコと書かれてるw

http://portal.belgaimage.be/editorial/image/40300684/advanced-search/index:1-size:20-pos:15-scrollTop:1381
http://2.t.cdn.belga.be/belgaimage:40300684:preview:watermark?v=570db774&;m=ocnoooaj

Caption:
Dec. 23, 2012 - Tokyo, Japan
★- Japanese Prince KIKO greets the well-wishers on his 79th birthday at the palace on December 23, 2012 in Tokyo, Japan.
  ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

- Japanese Prince KIKO
- Japanese Prince KIKO
- Japanese Prince KIKO
- Japanese Prince KIKO
- Japanese Prince KIKO


<画像>
http://blog-imgs-58.fc2.com/9/2/t/92th/74797a85.jpg
http://cdn.c.photoshelter.com/img-get/I0000Lg1Rm6lL8yg/s/500/aflo-uukb002171.jpg
http://i.imgur.com/1bD1CmV.jpg
http://i.imgur.com/0wQpS8z.jpg
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 14:11:03.48
>219 可愛い奥様@無断転載は禁止 sage 2017/06/02(金) 15:08:25.35 ID:ErqGe1XX0

>セブンでは内輪の席で父宮をお父さまと呼んだ佳子さまに

>紀子さまが「殿下とおっしゃい」とピシャリ。

>周り(ひょっとして両陛下もかな)がとりなしても「ケジメですから」と譲らない。

>紀子さまには娘や職員やお茶附の職員らに対するロッテンマイヤーさん的な
>記事が多過ぎ。


紀子は普段旦那に無視されてるもんだから、
旦那が相手にしている娘に
斜め上の八つ当たりしてるってやつ。

お父さまを呼びは、
内輪の席だから普通なんだけど
それを許してる旦那がおかしいと
遠回しに大勢いる席で旦那を批判するってやつ。

やばいね、この人。
松居一代と大差ない。
道理を引っ込ませても糾弾するって
相当異常な女だよ。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 14:15:39.12
今上夫婦の「強いお気持ち」はお腹いっぱい
押しつけがましくて胸ヤケするわ

わざわざ退位するなら完全に隠居すべき
国民の負担を増大させてどうする!
老害排除!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況