X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント221KB
【アンチ限定】サセコの噂【紗栄子】 part.471
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:08:18.79
負け続けの人生wwww
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

>>1
乙!
自分は新スレ立てに行ったら規制ではじかれた
ありがとう
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:40:16.39
カリスマモデル
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

>>1
乙です
引き続きニラヲチ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 22:11:40.11
私も規制かかって立てられなかった
>>1さんありがとう
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 22:13:35.40
ところでロンドン移住()設定だと東京仮住まいなの?
道休さん教えて
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 22:18:19.22
養育費で撮影ごっこモデルごっこしてる
道休さんが一番生き生きしてる
子供といる時生き生きしてなーい
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 22:31:30.51
スタッフインスタの踊ってる動画の笑い声が怖い!
毒婦って言葉が似合う
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 23:48:28.65
>>5
短足って何度言っても足りないくらい短足だねw
子どもほったらかしで楽しそうですねぇ〜
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 23:55:00.88
>>5
スタイルが絶望的に悪い紗栄子さん
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 00:01:17.54
サセコインスタ、大人っぽくてステキ!ってコメw
もう33のオバちゃんなんだけどww
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 02:22:30.79
>>19
工藤静香臭がする
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 09:38:24.44
ダルママの子ども食堂の話の流れで「ダルも社会貢献してるよね、サセコ見習え」となったら
擁護が、口蹄疫や熊本地震の時の寄付を持ち出してドヤッてるけど
思い返すと、多額の寄付金を出してる時って、ダルやゾゾと同居してる時だけ。
自分で使える他人の財布があるときだけじゃんね。

東日本大震災の時は、もうダルと離婚協議中でダルの財布が使えなかったjから、寄付してなかった。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 10:00:34.64
ビッシュは5,000万ポンと出したけどな

サセコに東北愛はないし自腹切るはずない
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 10:01:16.69
>>19
崩れてるね
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 10:44:16.01
憧れも出る
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 11:01:46.16
>>24 かわいそうなおばちゃん
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 13:03:11.65
サセコの写真を修正してる人ってすごく優秀だよね
あんな短足ブスを少しでもキレイに見せようとしてさ
写真と実物別人やん
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 15:38:27.67
sweet→ステマ→sweet→ステマの繰り返し。
男いないと薄っぺらだね。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 15:44:07.17
聖子さん100回位サセコにタックル喰らわせてくれないかな?そしたらあの肛門口から二度とウソ出てこなそう。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 15:53:24.65
>>5
ナニこれ、バレリーナ気取り?
肩は詰まって首はだらしないし背中の肉にしまりがない
痩せてるつもりなんだろうけどw
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 16:22:11.37
ダルは家族で楽しそう。サセコは1人で楽しそう。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 16:38:14.89
1人(笑)
金で絡んだ胡散臭い仲間とモデルごっこ撮影ごっこで虚しい虚飾
病んでるおばさん怖い
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 18:01:25.91
>>21
寄付するどころか、東原たちと募金イベントやりながら、ポッケナイナイしたんだよコイツ
基本他人の寄付金に名前をくっつけて便乗してるだけだよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 18:13:45.78
>>29
こんなベタ足、間違ってもバレリーナじゃないw
格闘技?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 19:51:16.29
劣等感の塊wwww
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 21:03:20.03
劣等感の塊 道休さん
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 21:39:23.12
劣等感から逃げたくて嘘ばかりつくのやめなよサセコ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 22:28:49.20
>>32
下品なメス豚だなぁ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 23:06:20.94
夏ロンドンてw
学校は夏休みだけどまた子供たちは爺婆にあずけるのかな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 23:06:34.14
紗栄子、“ピンク”をまとったドールフェイスにファン釘付け「可愛すぎる天使」「見惚れちゃう」の声
https://abematimes.com/posts/3803877
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 23:29:55.46
>>38
薬で捕まった売春婦
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 23:45:22.79
養育費、慰謝料、ステマで稼いでsweet、サマンサ撮影の枠を買取ってメディアに出てきてるの?
こんな恥ずかしい生き方してよくアゲ記事とか書かせられるよね
恥知らず
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 00:09:22.89
スレ住人気持ち悪いね
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 00:31:01.60
>>44
スレタイ読めないキチガイはまだ居座るの?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 01:30:48.79
アマゾンでこいつのsweetのレビュー読んだら
バブル時代に若かった おばさん雑誌って書いてあってそのレビューが一番役に立ったが多かった
田舎のおばさんみたいに高価な高給ブランド大好き養育費成金おばさん
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 01:34:34.86
くさまんサセコさん
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 03:52:48.89
くまさんサセコさん
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 06:29:43.20
口からウソコ臭★サセコさん
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 06:58:59.65
口からウサコ臭サセコさん
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 11:08:26.85
紗栄子
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 11:40:04.58
ゾゾすごいね
フランス政府から文化勲章だって
原稿読みながらとは言えフランス語でスピーチしてるし努力の人なんだろう
ダルにしても然り
そりゃサセコみたいな努力も何もしないお色気ババアは捨てられるよね
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 11:51:13.28
いや、努力してんじゃない?一生懸命、腟磨いてるじゃん(笑)
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 12:37:32.59
>>46
ブランドに憧れるも
現実は付録集めてジャージ着て大福貪る実態w
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 13:10:50.55
ロンドン()
移住()
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 15:04:43.58
カリスマモデル
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 16:28:50.94
英語
フランス語
イタリア語
ロシア語
ぺらぺらよ!(どや)
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 16:56:15.43
>>57
今すぐ首吊って死ね
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 17:51:17.26
>>52
サセコと別れたら魅力的になるよね

さげまんサセコ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 18:06:43.20
憧れモデル
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 18:42:43.37
>>61
わかるわー!
整いすぎた容姿端麗モデルって
ブサイクでデブスな田舎テイストなあなたみたいな人には掛け離れすぎてるから
サセコぐらいのちんくしゃ自称モデルこっごしてるぐらいがちょうどいいんでしょ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 19:16:34.21
saekoofficial特に好評だったみたい。
🌸メイクページ🌸
喜んでもらえるのなら...✨✨✨
定期的にやりたい!と、明日、提案してみたいと思います💕
#スウィート #メイクページ @sweet_editors @kayoko_watanabe
4日前


厚かましくも定期的にやりたいだと?当然却下だよな!>渡辺!
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 19:18:24.09
こいつ顔いじりすぎて気持ち悪い
海外の美形欧米人のメイクアップするインスタよく見るんだけど顔に小さなほくろくらいはあるのに
こいつは鼻ゴリラのくせにほくろ1つないゴムみたいな肌 マジで気持ち悪い
鬼修正鬼加工でほくろ1つないようにしてるのか肛門口も気持ち悪い悪過ぎ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 19:20:33.29
>>63
そんなにバリエーションないだろうー?
あってもそれはメイクさん頼みなんじゃないの?
あとただのステマ記事になる可能性も
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 20:38:14.64
下京さんはZOZOがフランスて勲章もらうパーティーには連れてってもらえてないのか
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 21:21:27.04
フランス人の富豪と交際か。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 21:21:54.57
朝ドラのヒロインだったのに。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 21:24:49.96
道休真平が俳優デビュー
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 21:36:25.31
ダルビッシュ有
養育費が足りない
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 21:54:22.92
>>68
お前に朝なんて来ねーだろ
暗闇で朽ちろ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 22:56:23.72
同年代の女優の中では演技が上手
だった。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 22:58:31.60
能無し芸人
短足モデルの足掻き荒らし
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 23:06:12.26
サセちゃん、今月はいつロンドン旅行いくの?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 23:08:55.85
次男誕生日は日本。長男誕生日は直に会ってあげるのかね〜。本当に凄い母親だよ。呆れる。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 23:27:05.07
見苦しい奴ら。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 23:27:58.94
ベタベタ子役とのCMはよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 23:30:47.92
ほんと道休サセコは見苦しいよな
オバちゃんが必死必死
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 00:01:11.26
>>5
肉付きの良いBBAの背中が出てきてびっくりした。
30代前半ってこんななの?老けすぎてない?なんでモデルなんてやってんの?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 00:41:19.95
>>66
サセコはタキ婆にパリコレ連れて行ってもらえてないのかw
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 01:18:34.89
>>81
コメントにもあったけどどこが称賛するところ??
そこまでしないと崩れ方が酷いの??
外見磨いても磨けてないけど
外見より中身磨けよって
こいつに対して思うことはみんな同じ
こいつの絶賛記事は褒め殺し(笑)
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 01:19:18.54
本当見苦しい勘違いBBA道休
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 02:13:47.89
>>81
整形サイボーグ★サセコ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 04:02:16.33
2人とも目頭切開ヤベー
白目部分増えすぎ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 07:31:20.59
タキ婆にここまで忘れ去られるとは
ゾゾと付き合ってた頃から考えると大凋落したね
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 08:11:31.98
ゾゾ猿と付き合ってる時は、タキばあさんとべったりだったの?

サセコどんどん孤独になるね
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 09:19:39.67
マキさんにとってブサセは、もともと好かないクライアントの一人でしかなかったでしょ
仕事だから嫌々付き合ってるだけ
マジ友の梨花とは全然違うよ
ブサセみたいな犯罪者と友達でいようとする人なんかいないよね
利用してくる悪党ばっか 同じ穴の狢だよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 10:30:05.28
捨てられたのよ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 10:56:09.59
カリスマモデル冴
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 11:14:04.94
ダルは子供を人質にサエコに養育費をたかられるプレッシャーさえければ
故障することやワールドシリーズで敗戦投手になることもなかったろうに
マイナスパワー全開の呪いのような女
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 11:15:36.65
>>92
若くて聡明なコの方がいいもんね

勉強しないサセコさん
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 11:27:37.05
>>89
パンストはサセコとゾゾが付き合ってる時やたらと長いポエム書いてたよねw
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 12:02:35.37
周りがゾゾ=サセコ扱いしたせいで勘違い増幅し
モンスター勘違い婆が出来上がった
ゾゾなければただの強欲見栄張り淫乱子捨て婆
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 12:03:41.64
周りがゾゾ=サセコ扱いしたせいで勘違い増幅し
モンスター勘違い婆が出来上がった
ゾゾなければただの強欲見栄張り 淫 乱 子捨て婆
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 12:14:35.77
サセコは勘違いしたままなのかなぁ

あの頃の車と着物は質が良さそうで単純に見てて気持ちよかったよ
ガラお呼ばれは色々とドン引きしたけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況