X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント451KB
東方神起の噂901
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 14:36:46.91
【皆仲良く人類皆兄弟】
・ハゲ豚ユチョンの噂をマターリマターリマターリ仲良く語ろう
・あまりにも酷い妄想話はレス番で即通報ヨロ
・メンバーsageヨジャ話は該当スレで
・3婆話厳禁(特に床たん)
・メンバーの人気話禁止
◎メンバー叩き&ヲタ叩き禁止!!皆仲良く【ハゲ豚ヲタ皆姉妹】
・スレチ話・妄想エロ話禁止
・ユチョンと関連性の無い他アーバナ禁止
・実況は実況スレで

*900近くになったら協力してスレ立てしましょう

前スレ
東方神起の噂900 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1503842067/
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:09:30.28
散々茶無職で茶スレまで来て叩いてたくせにテレビ決まったら片方無職言うなとかw
髭インスタ記事になるけど茶はならないって叩きにに来たら茶顔出しで記事になってめっちゃワロタ
いいねも茶少ないって散々叩きに来て顔出ししたら髭よりいいね多くてクソワロタ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:13:32.60
どう考えてもそれぞれ仕事してるのに無職言い出すの第三者しかない
たしかに茶は中華の番組で仕事ないっていってたことあるけどあれは冗談でしょ
最近は怒った茶ヲタが解散って言いだした設定で荒らしてるよねw
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:15:05.57
茶ヲタがd要らないって髭茶スレで暴れる設定と
気持ち婆ってのをツイコピペで叩く奴とかならず同時に現れるw
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:18:37.68
解散希望してるのは茶ヲタだって設定だけど
ツイで昔からソロソロ暴れてんのはあの人達のほうが目立ってるのに
この荒らしの主眼は茶ヲタ叩きだからこうなるんだよな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:36:10.50
1「解散」「糞グループ」も同じ奴の口癖w
今日はクソとかイレズミとかわざわざカタカナで書いてるけど同一人物なのバレバレw
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:36:26.27
>>1
は?だからお互いのために解散でいいでしょ
バラ決まれば発狂インスタあげたら発狂
解散しなきゃずっとこれだわ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:37:54.42
712 名無し草 sage 2018/03/11(日) 21:30:21.87
くだらないグループ
ずっと執拗に叩かれてんの誰だよ
気持ち婆なんか最近の癖に
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:38:39.81
719 名無し草 sage 2018/03/11(日) 21:32:37.21
>>713
これがいいグループなの?新羅異常だったよね
茶のインスタ攻撃は普通なの?みんなあれでブチ切れてんだよ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 12:18:48.55
724 名無し草 sage 2018/03/11(日) 21:33:55.91
「本当」「嫌」「解散」「糞グループ」
これを連投してここ荒らしてるのがその気持ち婆という茶ヲタだって設定だけど
自分でここに貼ってくるツイコピペにはこの言葉出てこないみたいだねー
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 12:19:38.61
734 名無し草 sage 2018/03/11(日) 21:37:24.67
今日じゃないけど同じ「糞グループ」「解散」で髭スレでも髭ヲタナリしてたよw
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 12:21:10.93
752 名無し草 sage 2018/03/11(日) 21:47:46.73
ほのぼの行った時もそう
逃げただの散々叩いて結局追いかけて来てるし
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 12:21:31.37
756 名無し草 sage 2018/03/11(日) 21:50:26.16
クソグループ
これ以上恥晒さないでやって来た事全部クソになるよ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 12:21:55.13
759 名無し草 sage 2018/03/11(日) 21:51:19.47
>>755
なんで漏れにばっかり食いつくの?気持ち婆連呼で茶叩きしてる婆に食いつかないのなんで?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 12:26:11.28
なんでもかんでも叩くくせにちょっと髭叩きされて発狂とか馬鹿じゃねこれがイヤななんだよ
どんだけ我慢して来たと思ってんだよ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 12:27:19.83
個活多くなって行くからって解散しないでいいとか綺麗ごと言うのやめてね
茶の仕事決まるたびに発狂されて本当に迷惑キモい
髭はSMから出てのびのびやって行く方がいいよ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 12:27:48.16
うん
一生懸命「解散を訴える茶ヲタである気持ち婆」と「そいつをツイ晒しで叩く髭ヲタ」の
2役で連投してる
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 12:28:06.03
えくそと写真撮ればフォロワー伸ばすためとかもね
髭こそ馬姐に媚び売ってフォロワー伸ばしに必死のくせに
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 12:28:32.25
つかさ
そのフリをしてるツイの婆でさえ解散とか糞グループとかは言ってんの?
mingとか暇とかはソロソロツイでうるさいけど
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 12:30:10.51
茶ヲタの何人かがキレようが髭ヲタの何人かがキレようがdはかわらないしdヲタもそんな婆意見に左右されないんだが
その設定でやるなら1スレくらい安定したヲタナリしろやww
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 12:37:59.88
素直にうんぜババアって名乗ったらいいじゃんなんでひた隠しにするの?やっぱり恥ずかしいの?妄想ババアだから?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 17:17:40.24
ほらエラクラブ高橋さん傷つけてどんな気分
お前ら本当にクズだな


と、そしてここ↓にビックリマークビックリマークビックリマーク

「そして、どういうことなのかよくわからないけど、 ジェジュンくん。
色々よくわからないのでモザイクにしときます。」

…と、多方面への配慮のつもりでモザイクをかけて彼の写真をアップしていましたが、


経緯は軽くは聞いてはいましたが、僕らへの正式な発表などなく、突然のご参加だったので、
でもこうなったら、皆仲間!と思って載せてみたところ…

事情汲んでくださって喜んでくださった方もいらっしゃるようですが、

ムカつくとかそりゃないとか。。。

でもね、

僕は今日郷里へ親戚の弔いごとに行っておりまして。

発表のタイミングとの約束もわからなかったし、
まだ色々どんな細かい取り決めがあるかわからないので、とりあえず各方面に配慮してあぁしてたんですが、、。

なんだか難しいので消しました。

モザイクかけたことで嫌な気をされたファンの方がいらしたなら申し訳なかったですが、

僕もあんな風に言われると、残念な気持ちになるので、

結局彼に関しては触れなきゃよかったなと。。。

じゃあ初めから載せなきゃいいだろ、って方もいらっしゃるかもしれませんが、

そうですね。

難しいので、今後も触れないようにしようかと。。。

失礼いたしました。。。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況