X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント233KB
【sage進行】けいとゆいの噂94【レタス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 16:37:17.77
2/23公開録音
ただひとつひっかかったのは、最後の挨拶で、アイドルとしても、男としても、みなさんに理解してもらってやっていきたいと思ってます、みたいな、ニュアンスだけどそうゆうこと言った時の、男として、の部分にすごい力入ってたんだよね。気になってしまった

めざまし(公開録音同時期)
(´∀')来る波にちゃんと対応できる自分でいたいなと。寛大に深くしっかりと向き合える自分でいたいなと思います。

4月けいカメラvol.80ニュース
最後に最新の亀梨けいニュース。
オレ、もうすぐ、何か大きなことが起こりそうな予感がしています。別に隠しているわけじゃなく、今は単なる予感だから(笑)、具体的にはわからないけど。
KAT-TUNも再始動するし、きっと大きな変わり目がやってくる予感がする。いつかこの感覚が形になったら、良いニュースとして大きく届けられたらいいな。
※マキアでは改行ありません


ノンストップ1/18
マルコポロリ1/23
おじゃ1/31
ブランチ2/16
公開録音2/23

前スレから持ってきました
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 16:37:48.56
ノン ストップ
男らしい人が好きですね やっぱりいろんな物事をちゃんとした時に決め てくれたりするとああついて行きたいなこの人にって思いますね
昔からですか? うーん やっぱりなんか頼れる人がいいっていう風に頼りたくなりますね
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 16:57:17.24
となかぞにもし、流産があるならゆいの精神状態も余計心配になるね。ゆいにとっては神すこ以来の精神的に大変な作品じゃないかな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 17:39:20.60
ゆいはお相手の役者さんが配慮されてるような人ばかりだけどけいはどんどんエスカレートしているような
事務所がけいがほかの人に目を向けさせて別れさせたいんだなって感じする
レタスよりすごい濃厚な作品今後ありそうな予感
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 17:50:43.16
どんどんエスカレート?
山猫僕運PJKって特にラブシーンもなかったよ
今回たまたま濃厚キスシーンあったけど所詮は復讐ものだからキスシーンだって毎回はないから無問題
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 17:54:23.68
>>18
どこがエスカレート?
ゆいとのラブシーンを超えるものレタス以降にないけど
ゆいとキスシーン何回あったと思ってんの
しかもベッドシーンも
更にけいはゆいを舐めたと発言してるしレタスでは胸元にキスさせてもらったと言ってる
千明とは所詮キスのみだよ
ベッドシーンだって9時台なんだからレタスみたいなのは出来ないでしょ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 17:54:54.86
けいは男だし仕事をし続けなければならない
ゆいは結婚すれば仕事を減らすのも引退も選べる
男女差別と言われるかもしれないけど現実としてけいは役者仕事を自分の都合で選ぶことはない
でもゆいの方は捏造書かれやすいしこういう風に選ぶのはいいこと
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 17:55:49.17
山猫はキスシーンさえ無し
僕運もPJKも唇合わせるだけのキス
美しい星なんてキスしてる唇さえ見えてない
エスカレートってどこが?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 17:57:51.26
去年映画の番宣で理想の新婚生活はしっかりと家に帰ったらいちゃいちゃできる関係がいいなと言ってたの思い出した
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 17:59:37.83
>>28
絶対イチャイチャしてるよね
だって未だにキャンプ行って毛布にくるまってくっついてたいとかホテルのスイートでこんなとこならずっと一緒に居たいというほどラブラブだよ
いつもお部屋だからたまには外でもイチャイチャしたいんだろうなと
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 18:02:02.36
>>18
それは無いわw
けいの相手だって殆ど安全パイの人ばかり選ばれてると思うけど
すずとかタオとか若すぎるし文乃ちゃんは既婚者
千明はジャニとの共演も多いけどみんな変わってるというほど特殊な人だから事務所も安全パイだと判断してるんでしょう
それに事務所が別れさせたいなら石Pのとこみたいに破局記事書かせる
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 18:06:38.14
けいかい
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 18:34:51.70
>>31
みんな千明様の事を変人扱いしてるけどけいもかなりクセがある男っぽいから以外とハマったらヤバいと思う
勝手な妄想憶測ですが
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 18:41:40.80
>>35
だから無いって
けいの理想はブレてない
ずっと理想は一緒
千明は全くけいの理想とは真逆
千明の理想は某アニメキャラ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 18:52:24.07
そういやおじゃMAPでゆいちゃん慎吾君にこのトースター いいよって言われてなかったっけ?
買ってたりして
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 18:52:59.23
オレンジジュース好きなんだね
トーストはけいがラジオで言ってた自分が好きな食べ方だ
これ自分ちかな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 18:56:15.32
あれ1人分にしては量が多過ぎない?
ボリュームあり過ぎるよね
撮影中なのにあんなに1人で食べない気がする
しかもトースター買ったってのがおじゃMAP思い出すw
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 18:58:34.06
亀キョン
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 19:08:39.59
けいが彼氏でゆいが羨ましい
ゆいが彼女でけいが羨ましい
どっちも羨ましい
きっと2人で居る時って穏やかで優しくてたまにけいがゆいをからかって笑ってる感じなんだろうなぁ
趣味も合うし色んな好みも合うし
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 19:11:51.98
けいのお料理ってきっと味は美味しいんだろうけど盛り付けが若干雑なとこが好きw
お料理に関して足し算多いとこw
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 19:15:58.09
>>61
朝からあの量1人で食べないでしょ
ドラマ終わってからならまだしもね
流れ的にもゆいと一緒にって考えるのが自然な気がw
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 19:22:46.53
あくまでも妄想ね

けいの濃厚なキスシーン放送
けいがフォローでゆいをマンションにお招き
濃厚な夜を過ごして朝けいが朝食作ってゆいと食べてからお仕事
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 19:36:01.83
>>68
自分は放送前にちゃんとフォローしてるかなと妄想してた
この前激しめのキスシーンがあったんだよねって感じで
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 19:37:32.06
>>71
あのボリュームなら1枚でも見栄えよく撮れるよいくらでも
わざわざ2枚焼かなくても
それに写真撮る為だけにけいはそういう事する性格ではない
けいの事本当にわかってないよね
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 19:38:26.31
>>75
それもしてるだろうけど実際見るのと話聞いてただけでは違うしね
しかも濃厚キスって記事があちこちに流れてたし
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 19:39:45.96
>>77
その通り
けいは写真撮る事より料理を大事にする人だしね
お寿司を写真に撮ってないで今食えよ!って思う人だし
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 19:44:49.05
>>90
お前ちゃんと見ろよ
焼いた後のトーストの厚さわかってる?
あれ5枚か6枚で間違いない
でも6枚はもう少し薄いわ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 19:45:33.02
>>79
ばんびちゃんが頂いたパンもしかしてゆいも頂いたんじゃないかと思ってたよ
それでけいもゆいから食べきれないからってもらって食べたとか有り得るなと
何かとタイミングが合いすぎてる
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 19:45:35.31
かめきょん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況