X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント252KB
福山雅治 雑談スレ vol.756 ★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 11:49:03.75
>>747
アミューズ工作人生の福山だから陰湿で性悪なのは知ってるだろ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 11:50:31.29
>>717
パワフルは初めて聞いた
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 11:55:30.77
>>747
おかしくないですよあなたがおかしいと思います自分が悪いということにも気づかれたらいかがですか?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 11:57:05.92
>>747
たしかに人格異常者
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 11:58:23.99
>>747
相手の女性を知っているのですか?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 11:59:31.42
なすりつけ観察スレ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 11:59:32.93
>>752
福山サイドはこんな異常なヤツしかいないのか?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 12:00:26.77
追いつめられると丸ごとなすりつけw
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 12:01:56.16
幸せを壊そうとした人間は多数存在するんだから
だからみんな嫌いだって言った
大っ嫌いって言った
それは福山雅治のことじゃない
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 12:04:24.44
>>742
あなたはどんな立場の方ですか?
私に責任転嫁ですか
呆れます
他人のことだから?
あなたが彼女だと言いたいのですか?
言い返さないとそうやって自分の信じていることが正しいといいそうなので返答しています
特定されていない彼女があなたのように言うようなら特定されているだろうと思います
しかし特定されていないようですね
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 12:08:07.73
>>747
彼女のこと取り巻きは知らないのでは?
彼女福山と嘘の結婚報道まで交流なかったらキーマンにならないと思う
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 12:10:33.07
>>750
だからおおらかで底抜て明るいフッキーに
惹かれたんだね
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 12:12:56.78
>>761
全然違うと思うけど
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 12:14:08.19
>>761
報道上の嫁は他人
嘘の結婚報道があったがその人とは交際なし縁談断っていた
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 12:16:05.83
>>758
福山がいたから私たち元オタアンチは
独身なんや 福山が引っ張らなければ
平凡な結婚して普通に暮らしていたでしょう
原因は福山にあるんや
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 12:18:47.70
ごちゃごちゃごちゃごちゃ気違い妄想みたいな事ばかり書いて
福山の嫁はゴリラみたいなブスロバじゃん
彼女も糞も居る訳ない
気違い妄想だけ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 12:26:44.71
吹石さんは実生活ではマイム幹部の奥さまです 捏造報道は仕事です
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 12:41:57.74
>>759
謝って
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 12:43:34.35
人に謝れとか言ったんだからあなたも謝るべきでしょ?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 12:44:27.56
>>760
わかってない人は黙ってればいい
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 12:55:19.79
>>771
謝って
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 12:57:24.08
結婚報道を否定しようとしたら脅しで止められた 2年以上も捏造報道が続いても否定できない
複雑な業界事情があるんじゃないの?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 12:58:13.26
>>771
ブスロバの子供は3歳ぐらいデカイ子
とてもじゃないけど1歳にはみえない
かなり無理ある捏造結婚してるな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 12:58:59.90
>>771
謝りなさい
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 12:59:14.84
>>774
1歳はあんなもんだよ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 12:59:18.82
>>770
サイズの問題やで
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 13:00:37.96
>>776
あのサイズならチンポもデカいに違いない
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 13:02:30.88
>>767
何を謝るのでしょう
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 13:03:44.95
>>769
あなたがわかっていないと思う
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 13:04:28.20
>>779
あんたも大した顔してないでしょ?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 13:05:41.67
>>781
フライデーやらせと暴露あり
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 13:05:49.06
>>773
あると思うよ。平行して他にも絡んでいると思うんだけど、
なんせ表に出て来る情報が少なすぎる。
関係ないと思っている事が関係あったりするから、周りに
広い視野で見渡せる人がいたらいいのにって思う。
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 13:06:27.15
>>783
チンポはデカいよ それがすべてさ!
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 13:06:38.97
気違い妄想かあ
そうだよね
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 13:07:03.26
ダルビッシュは一才で三才位の大きさだったらしいよ
だから出産祝いで貰った服が着れなかたらしい
福山も4000gだったし
ロバもロバ弟もデカイから大きいのかもな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 13:09:35.93
>>768
なぜですか?
屁理屈だ鈍いだいったから謝ってといいましたが
あなたに暴言言いましたか?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 13:12:05.52
>>765
福山独身が事実
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 13:18:21.82
>>788
巨人か?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 13:18:54.97
>>788
わからないよ。最近の記事では、出生時の日本人が
小さくなっているって出ていたよ
今と昔じゃ環境が違うからみたい
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 13:19:59.25
>>782
じゃあ謝って
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 13:21:19.05
>>782
何がわかってないの?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 13:22:06.69
>>789
迷惑かけられてるから
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 13:23:44.40
吹石一恵なんて吹石一恵が一人で「結婚したい結婚したい」言ったんでそ
こっちは何万人も「結婚しないで結婚しないで」なんだし
吹石一恵の下げマンぶりを見れば
シンマで生きていくべき
もうわかったでしょ
マンハントのひどい数字
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 13:25:53.24
>>782
さあどうでしょう?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 13:28:11.21
吹石さんはマイム幹部の旦那さまに守られてるから大丈夫だよ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 13:29:11.36
>>794
何を謝るのでしょう?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 13:30:24.77
>>799
それが何よりも腹が立つ
事務所はなぜ福山を護ってやらないのさ#
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 13:31:55.57
見ず知らずの他人の書き込みに迷惑かけられて嫌な思いして払拭して行ってさまた次から次から出てくるなんなの?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 13:32:21.94
>>795
悪巧みした人達やその加担者が彼女が邪魔で探しているけどみつけられていないこと
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 13:36:09.14
>>796
>>802
あなたが誰かわかりませんが難癖つけてきて迷惑かけられているの私ですが
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 13:37:02.13
>>801
内部事情があるんじゃない?だから状況がまったく変わってない 放置されてる
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 13:37:04.79
2013年の人がいるみたい
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 13:38:29.47
>>806
そうなんだね
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 13:42:59.41
>>805
動いていないのは見てたらわかるけど、あまりにも長すぎるよ。
役員や幹部見ても、これだけメンツ揃えておいて、内部の掃除も
出来ないのが不思議でたまらない。
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 13:43:14.69
夢はいつまでも夢
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 13:45:24.39
>>797
同じく結婚後の福山主演映画作品
三度目の殺人は興行収入約15億で まあまあヒットしたから作品の質と内容にヒットするかしないの要素が大いに関係あると思うよ

福山だけに原因があるんだったら三度目の殺人も10億以下のアンダービリオンが確実になる内容の地味なサスペンス映画だった
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 13:46:25.14
本当の彼女が迷惑かけられているんじゃないの?
だけど特定されていない彼女がそれらしいレスもできず
福山さんから今の状況も話てもらえないで
言いたいことも言えず苦しんでいるんじゃないの
誰にも知られないで他言もできず一人悩んでいるように感じる
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 13:47:23.61
妄想スレ?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 13:48:01.62
>>804
言い張りますね
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 13:49:04.25
許しませんよ言い張るのであれば
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 13:49:45.59
>>808
やる気ないのよ。1人が犠牲になればいいと思ってるんでしょう
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 13:50:08.71
妄想ズレ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 13:50:17.87
>>814
あなたがどんな立場で迷惑かけられているといっているのかわからない
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 13:52:47.57
>>814
>>815
あなたがどんな立場でいっているのかわかりません
のに
私に迷惑かけられているといっているのかわからない
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 13:54:26.19
犯罪は裁かれるべき   
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 13:54:47.01
謝ることもできず自分の主張だけ
許せなくなります
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 13:56:38.02
>>816
そんな事だと、アミューズに入る人居なくなるね。
護って貰えないようなら、そんな事務所に入る意味ないもの。
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 13:57:15.95
>>820
人の立場見て謝るか謝らないか決めるんですか?何もわかってないじゃないですか
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 13:58:12.62
マンハントアンダービリオン決定なのか?
7億位は行くだろ
身内なら福山を見捨ててくれるなや
アンダービリオンさん
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 13:59:15.96
誰かわからないのにどんな迷惑をかけられているかわからないのに謝れるわけないじゃない
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 13:59:43.33
>>812
そう
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 14:00:20.54
>>826
吹石一恵が7億払えばええやん
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 14:00:30.92
>>827
書いてあるでしょ?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 14:03:23.61
阿部寛も是枝裕一監督作品「海よりもまだ深く」とか東野圭吾原作作品「疾風ロンド」で年間ランキング100位以下の興行収入で大コケしたのに

東野 圭吾原作新参者シリーズ完結編「祈りの幕が下りる時」は〜3月4日(日)累計 6週目累計興収 14億8130万2500円 動員数 118万5719人とヒットしてる

福山も次に映画やるんだったら東野圭吾原作ガリレオシリーズ8.禁断の魔術 ガリレオ8・透視す(みとおす):未ドラマ化 ・猛射つ(うつ):未ドラマ化の原作で第3弾の映画とかやらないと
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 14:03:42.71
>>827
ほっといていいでしょう
そうやって言いがかり付けて、スレを止めたいだけよ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 14:03:52.56
>>825
えっ?なにいってるの?
本当に難癖つけてるだけじゃん

あなたが誰でどんな迷惑かけられているかわからないのに謝れないでしょう?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 14:04:17.71
アンダービリオンなんて
一般人が使わないような単語を使うのは
コアな関係者もしくは当人では
ましゃ頑張れー今日も行くよー
昨日は退場から半蔵門までが
長居スタジアムライブの時と
同じ位ぐったり疲れ果てたー
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 14:04:44.48
ずーっと書いてあるのにそれすら分からず
会ったこともないのに自分が彼女と言ってる人と同じですね
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 14:05:12.90
>>832
そうなんですね
わかりました
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 14:06:34.14
>>821
作品の質と内容って書いてあるけど
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 14:06:50.35
>>824
福山でさえこの扱いなんだから他のタレントは
もっとひどいのでしょう
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 14:07:03.30
>>833
自分が彼女ってことね
検討もつかないとかどういうことですか?
難癖じゃないですよ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 14:08:13.99
>>832
違いますよほんとに迷惑ですあなたも
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 14:09:27.30
>>838
だから小出みたいな好き放題している奴らばっかじゃないか
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 14:09:51.35
謝れない以上許せないです
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 14:11:31.12
どんな立場の人であろうと
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 14:12:30.44
>>837
ジャニーズの人気絶頂のアイドル主演映画でも若手人気女優若手俳優のスイーツ映画でも一般受けしなかった作品は10億以下どころかもっとコケているよ

ジャニーズの生田斗真 広瀬すず主演作品「先生好きになってもいいですか」でも大規模上映だったのに10億どころか半分ぐらいだった
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 14:14:14.64
>>844
元の作品は共産圏で受けたもので、日本ではうけなかった。
日本人に受けが悪い海外向けの売れる物だったら、「作品の質と内容」と
書かれても不思議じゃないと思いますよ。
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 14:14:51.62
主演俳優のファンだけが見に来ても広く一般に受けなければ映画作品は大ヒットにはならないよ
それは福山以外にも当てはまる理由
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 14:17:28.84
映画は作品次第なんだよね
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 14:18:48.09
憤怒は中国で日本映画が解禁になった時の映画で無料で観られた作品
日本ではヒットしていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況