X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント259KB
福山雅治 雑談スレ vol.754 ★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 20:29:43.64
前スレ最後のほう
彼女の年令もわからないのに嫌がらせ?
自分が彼女だと疑わない人ばかりだね
福山の気持ち彼女の気持ちもわからないのに言いたいこといって
勘違いも甚だしいと思うよ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 20:29:49.26
てめえらが何しようと、彼女にはもうすぐ伴侶が出来て子も持つだろうよ
禿山とロバもええ加減にしとけや
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 20:32:01.85
>>1
ありがとうございます
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 20:33:09.89
>>1
1さん ありがとうございます
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 20:33:49.81
全国映画動員ランキングトップ10(興行通信社調べ)
http://www.kogyotsushin.com/archives/weekend/

2月24日〜2月25日 週末観客動員数TOP10

1位『グレイテスト・ショーマン』
2位『空海 -KU-KAI- 美しき王妃の謎』NEW
3位『今夜、ロマンス劇場で』
4位『祈りの幕が下りる時』
5位『さよならの朝に約束の花をかざろう』NEW
6位『不能犯』
7位『羊の木』
8位『パディントン2』
9位『劇場版 Infini-T Force/ガッチャマン さらば友よ』NEW
10位『ジオストーム』


2月17日〜2月18日 週末観客動員数TOP10

1位『グレイテスト・ショーマン』NEW
2位『今夜、ロマンス劇場で』
3位『祈りの幕が下りる時』
4位『不能犯』
5位『羊の木』
6位『マンハント』
7位『ジオストーム』
8位『パディントン2』
9位『スター・ウォーズ/最後のジェダイ』
10位『嘘を愛する女』
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 20:37:00.01
>>2
彼女若いの?30後半とか書かれてたけど?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 20:39:39.05
嫌がらせの内容がまあまりにも低レベルだから相手にする気も起きないってさ
このスレは見捨てられたじゃん
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 20:40:55.39
>>8
ふーんそうなんですか?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 20:43:42.06
>>8
代弁者の方ですか?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 20:49:43.77
>>6
「君よ憤怒の」で健さんがショッカーに包囲された時
突如新宿に白馬に乗った中野良子がパッカパッカと現れて
健さんに「乗って!」と救ったろ
あれを今回吹石一恵にやらせれば毎回満員ヒットしたのに
吹石一恵が「乗って!」で福山が騎乗位するわけ
興行ランクトップ1だろ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 21:00:48.63
もうそろそろ更年期が
始まるから
不安定になってくるから
もう出産は考えてない
見ため年齢は若いから
行けそうな気もするけどね
やっぱり体も年相応なんだよ
あくまでも私の話し
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 21:01:06.49
>>7
その年令も書かれていたけど
若いかどうかわからないけど
様々な年令書かれていた
周りが判断することじゃないでしょう?って言いたいんだよね
自分が彼女だと思っている人も本当の彼女かどうかわからないし
特定されていないのに好き勝手書きすぎだと思う
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 21:04:26.63
>>12
ここであなたのはなし書く必要あるんですか?私さん
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 21:15:43.47
>>14
本当だよね
驚いたよ(@_@;)
出産は考えてない
って
彼女さんかと思ったよ(^_^;)
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 21:18:32.00
>>16
驚かせてごめんね
あくまでも私のことだから
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 21:20:38.72
>>15
どうでもいい
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 21:21:32.49
当てつけに使う
電気… 
消さないよ
ボタンを外して じっと見て 触る
恥ずかしい 真っ赤 震えて 狼狽える
お構いなし 俺とするんでしょう?
上着を脱がせて 息が熱を帯びる
欲望がまじる目線が熱い 胸に触れて 鎖骨から首を触る
裸は 性欲をかきたてるディスプレイだね

手を取り触らせる 大きい
狼狽える お構いなし
脱がせながらキスを初めて言う
見て ちゃんと 少し目を開ける 刺激が強くて 耐え難い
胸に触れながら 片手で 足を開かせる
羞恥心が破裂しそう…

男の人の前で絶対にしてはいけないと
女性として 親とした約束や積み上げた常識 
してはいけないと教わった行為 注意を全部破っていく
後ろめたさ 罪悪感 恥ずかしさ 躊躇い ちょっとパニック 精神的ダージを大量に受ける
斬鉄剣でざく切り状態
悪い行為をしている感
やっぱり 駄目! ごめんなさい やめる
ここまで来て? キスをして倒れ込む
あっという間に前後不覚
当てつける為だけの行為
なのに
今までしていた事は何だったのだろうか?
凄い!
ああ そうか 本来これは こういうものだったのか知らなかった
目から鱗g
知識の刷新
衝撃の事実発覚

凄い…はまりそう…良かった 凄い

ベットに座って ダージを受けながら感動 壊れている
当てつけるなら もっとしよう
ひと目で見ただけで していると分かるほど しよう
お互いをおもいやりながら 慈しみ合おう 
ラブラブで熱々になろう
後悔をするほど

私にも立場やプライド 社会的なもの 信用とか色々とか評判とかあるから 乱暴やめてもらっていいですか?
大切にしてもらってもいい?

一度したくらいじゃ当てつけにならないし
半年は 嫉妬をあおれるようにしよう
言い返せないで なんとなく同意
上辺だけでいいから 付き合ってね
俺にも体裁が必要だから
ひどいことに利用したことハンセイシテ
はいと言って 半年契約交際することに…

(´Д⊂ヽ 思わぬ展開だった
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 21:21:46.42
悪い人たち
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 21:21:51.43
放浪紀といえば森光子さん
でんぐり返りはすごかった
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 21:22:43.32
>>19
幸せ自慢?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 21:23:25.18
結婚祝いなんでしょ?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 21:25:51.17
仕方ないのでは?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 21:25:57.83
>>19
結局、ドッキングしたんかい?
中高年は勃たないから前戯だけで終わる
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 21:27:06.22
誰と恋愛してるんだろう
ポエマーさんは
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 21:27:30.83
うん
そうして 好きかどうかわからない人と始めた交際だったけれど 凄くね 幸せになれた
まあ 途中逃げたんだけれど
結婚が重くて

でもふくえんして
とても
幸せだったよ (°ー°〃)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 21:28:08.48
>>31
よく笑えるね
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 21:28:55.00
>>23
不能犯だよ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 21:29:18.54
誰に言ってるんだろう
死ねよってお前が死ねばいいって
被害者づらするなって
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 21:35:58.32
>>34
否定会見を止めたんだから仕方ない
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 21:39:41.35
仕方ないよね未だにこういう感じだし
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 21:41:43.87
もうこんな長いことやんなくていですよ。
私なんかに。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 21:43:39.73
>>19
変なエロ小説やめろ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 21:47:11.09
>>39
誰?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 21:48:07.82
誰よあんた
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 21:49:35.91
>>37
捏造が続き信頼破壊
即ち損害増大
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 21:49:38.56
めんどくさいな。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 21:50:32.04
>>44
何でめんどいの?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 21:51:24.52
犯罪は裁かれるべき
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 21:53:12.28
言ってごらんなんでめんどいのか
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 21:54:31.82
人付き合い
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 21:54:51.80
犯罪に加担すれば同罪
犯罪による捏造
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 21:58:41.40
人付き合いはめんどいよ
苦手だしでも慣れもあるのかもと最近思う
心開ける人がわかってくれる人が少しだけでもいてくれればいいと思ったりする
お仕事上の付き合いは大事だとも思うけど
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 22:03:37.55
重箱の隅つつく人は消えないと思うし
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 22:07:26.11
>>51
それ、何なんだろうな
それでしかプライドを保てないんだな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 22:11:58.77
>>52
そうかもね
それに嫌いだからでしょ認められないから
潰したいから上から目線
かばうとかでもないアピールとか
あわよくば系でしょ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 22:13:07.73
>>50
数人から嫌われると
それが菌になって蔓延するんだよ
みんなが避け出すし
アラ探しを始める
その人に対するいびりが市民権を得るんどよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 22:14:19.25
>>54
ふーん
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 22:14:47.23
オワコンにふさわしい低能スレじゃ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 22:15:18.60
>>53
優しくしてると見せながら実は嫌がらせ
という高度なテクニック
計算高いんだよな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 22:16:00.41
>>53
あわよくば系って?
あわよくば何?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 22:16:30.22
>>7
論破が好きなBBA
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 22:16:54.12
だからと言って擦り寄るのも嫌だと思う
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 22:17:35.04
私もこれ以上若い時間を無駄にしたくないんで辞めていただきたいんですけど。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 22:17:52.81
>>57
どこが高度なテクだよヘタクソ
お前のレスもそうだろ?w
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 22:18:44.28
>>59
頭いいんだねその人
それさあ苦手めっちゃ苦手ストレスたまる
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 22:19:49.63
>>57
あーそういう人もいると思う
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 22:19:56.59
>>58
あわよくばすらも出来ずオワコンじゃん(笑)
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 22:30:40.64
元ヲタも現ヲタもその他も
同じ時間を生きてるんだから
いがみ合わないで気楽に生きたら?
金とか世間体とか捨てたら楽になったよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 22:33:14.29
>>60
そだねー
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 22:33:19.95
成り代わりすり替わろうとした
抱えきれないのに
わからずレスしてたのか何なのか知らないけど
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 22:34:05.59

0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 22:34:32.21
>>62
多分あんたは気付いてないんだよな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 22:35:02.13
>>54
そこで間違っていないことをし続ければいい
いびられるからいびられたくないからと悪いことをいったりやったりするほうに流れれば悪いほうに染まるからね
悪く見られるようになる
たとえ一匹狼になっていびられたとしても間違っていないことをしたほうがいいと思うんだ
昔そういう人の味方になったんだだけど間違っていないならその人の味方になる
それが自分の心を裏切らない生き方だと思うからね
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 22:35:33.73
>>63
大丈夫鈍くて言葉には出来ないから
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 22:37:17.04
>>65
君だけ文章読み込めてない
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 22:37:36.34
福山雅治という商売も大変だw
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 22:40:12.26
>>76
そうだね
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 22:43:14.95
完全に負けてたら潰される必要ないんだよ
潰す必要があるから潰される
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 22:43:59.55
>>58
彼女として居座るじゃないの?
彼女が出てこないのをいいことに
彼女っぽく振舞い
彼女大変だねと同情してもらう
自分が彼女だと思っている人
成りすまし 自分の話をもって来るような人
本当の彼女からしたら特定されないためにそれらしいことも言えないでいるのではないかと推測できる
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 22:44:43.76
お金なんて程々でいい
限りある時間を家族や友達などと過ごす事が大切なんだよな
by俺
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 22:44:56.05
>>78
そうかも
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 22:47:40.73
>>80
そう思う
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 22:47:59.44
ちよっ、ポエった?俺?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 22:47:59.51
>>78

誰が?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 22:49:15.81
>>72
そうだね
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 22:51:29.85
福山はんが嫁と復讐の計画を練ったんゆうんはマジ卍
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 22:57:56.66
>>86
福山独身が事実
復讐の計画を練ったとした人達は
私文書偽造の結婚報道を流した関係者
及び悪巧みした人達
及びその加担者
だと考えられる
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 23:00:26.91
金が有ろうが無かろうが
人を貶めることにやっきになって嘘と誹謗中傷をばらまく
そんな卑劣な男どもは御免こうむる
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 23:00:42.44
>>88
私文書偽造は犯罪
捏造は報道倫理違反
世間へ捏造を流したまま訂正すら無い
裁かれるべき
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 23:01:02.66
>>86
復習なのは知ってたみたいだよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 23:02:29.86
>>89
女だってやだよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 23:03:26.82
>>91
航海してることも
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 23:03:32.39
>>51
重箱みたいち無駄に年を重ねて
今まで何やってたんだ? もう五十路やで
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 23:03:39.15
ガチで復讐したいなら直接ライフ行ってやったらいいのに
出来もしないんだろうけど笑
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 23:04:34.43
>>91
予習ですよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 23:04:39.39
>>94
嫁は続けてるけどね
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 23:05:21.54
>>97
何処に先見性が
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 23:06:50.92
>>96
ライフってなんだよ
また彼女にすり替えんなよ
福と嫁のことだろ
まだ復讐続けてるのは嫁な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況