X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント241KB
Aの噂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 14:20:32.68
プリンセスビューティーレッスンを始めとする
自分がやりたいと思ったイベントの開催!
個人セッションのクライアントさんが増えて
お金の流れが大きくなって
入ってきたお金(エネルギー)を
少しずつだけど好きな人たちに回す事が出来てきた。
これって私の中ではすごく大きな変化でね。

今年に入って出会った宇宙仲間ちゃん達と
また新しい事を始めようとしています。
しかも昨日の一粒万倍日に初ミーティングをして
すごくいい流れを感じてて(*´꒳`*)

こんな風に和気あいあいと
きゃっきゃしながらのミーティング♡
みんなのワクワクとやりたい事が
実現する夢の企画\(//∇//)\


もうね、全てエネルギーだからさ、
自分がどんなエネルギーを纏いたくて
どんなエネルギーに触れたくて
どんなエネルギーと一緒にいたいか
それだけ!だと思います( ´ ▽ ` )

この企画はもう少しまとまったら
ブログやインスタにアップするので
楽しみにしてて欲しいなー♡
ゆかりん
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:23:11.03
夕食時にいきなり番宣で
思わずウワッと言ってしまって家族に笑われたわ
最近、変な人にしか見えないや
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:40:54.58
>>319
ゆかりんブログ見たけど吐き気めまいがあるなら病院に行って検査したり診察してもらった方がいいよ
スピリチュアルに詳しい人からエネルギーの何たらと言われたんだろうけど相手は医者じゃないんだから何でも信じるのは危険
色々上手いこと言われても、もしも病気だったらスピリチュアルカウンセラーは治してくれないよ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 16:42:37.23
息子が肺炎の時に入院するほど悪かったのに元夫が黙って病院に連れて行った事を怒ってたよねスピリチュアルで良くなるのにとかブログに書いてた
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 01:15:11.09
かよ まろん 春巻は川口から@Blair_Takamiy

ゆりやん、いーなー
そーいえば昔、Takamiyはグイグイくるタイプは苦手ってお姉さま方に聞いた気がする。なんの根拠か知らんが
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 01:24:20.93
#ヴァレリアン
中通路 特別席の真後ろにお立ち台が置かれ 舞台横の扉から再登場
客席と凄く近いので通路の方は乗り出して高見沢さんと握手して貰ってました
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 12:28:21.66
>>343
前の吹き替えの発表のときはそんな沢山はいなかったが昨日は多かったと思う
ライブ会場で見た感じの人が結構いたから
ただ内容は断然前の試写のがアルが主役だったから楽しかったな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 12:46:45.40
>>344
Twitter見てるとここで名前見る人も何人かいたみたいだしね
今回は監督いたし放映したの字幕だったのにゲストで呼ばれただけよかったよね
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 13:22:21.04
さらに隣の女集合写真撮影の時に図々しく「私誕生日なんです〜」とか言っててマジイタすぎ。坂崎さんファンみたいだったけど、坂崎さん自己中なファン嫌いなの知らないの?図々しい女の誕生日なんか祝うわけないでしょwww
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:04:18.04
みんちゃん@min410

桜井さんはマイク通した声も素敵だけど、やっぱり生声が一番好き。
話し声すらときめくわ
なんであんなにかっこいいんだろう
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:07:01.49
みんちゃん@min410

昨日のジャパンプレミアで入る時にヴァレリアンの登場人物が印刷された団扇みたいなの貰ったんだけど、
裏返しで配布されたから捲って誰かが分かる感じ。
そんななか、あたしドーガン・ダギーズがいいわ!と入ったのに逆流するおばちゃんが。
AL中って年輩者ほど図々しくてがっかりする人が多い。
みんながそうとは思わないけど割合的に多いな、と思う。
人数多けりゃ変なのも増えるのは仕方ないんだろうけどね。
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:48:46.00
ただすけ‏ @tdske

暫く下界から離れていたら、政治のニュースも下らない事でやいやいしてますね。

そんな中R-1グランプリのダイジェストが何故か送られてきて、
今一通り見たのですけどレベル高い。
この調子なら世界平和も近いはずなんだけどなぁ。
取り敢えず白杖を見かけたら、これまで以上に優しくしようと誓いました。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:49:59.04
“平和ボケ”の日本に「理解できない」の声
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:58:23.09
自殺、失踪、改竄、犯罪

そんな財務省のトップ。麻生財務相「信頼回復が最も大切」 改めて辞任を否定
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 01:08:12.84
ししちゃん【探・川口1枚】@ccdy1982

「加齢によるものですね」って言われるのほんとに嫌いね、幸ちゃん。
今夜、少なくとも3回目の話をきく。 #終わらない夢 #nhkfm
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 01:15:56.93
ら正確には凹
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 20:36:02.71
かとみな【求】八王子、NHK両日!‏@mi_0412_na

おはようございます♪
女の子WEEK2日目でダルいし腰痛も酷いですが今週もあと2日だし、頑張りますよ(´・ω・`)
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 21:36:04.25
新サービス「T's Licence」の詳細が発表されました。
初回、THE ALFEE「春ノ巻」ツアーが3月27日より発売となります。
「T's Licence」は、コンサート終演後の楽屋から、
Takamiy自撮り動画メッセージをリアルタイムでお届けするサービスです。
高見沢俊彦、及びTHE ALFEEのコンサートスケジュールが公開される毎に販売いたします。
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 23:02:52.87
946名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/14(水) 01:25:19.71ID:20yIwTQ/

コピペ基地はジャパンプレミアも行かれなくて必死にアル検索w


948名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/14(水) 06:07:07.50ID:thGqQ7Fk

>>946
頭が悪そうな文章・・・
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 23:03:13.02
340名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/14(水) 03:40:26.45

基地チカが僕ちんネタゴリ押しw
早くどこか行け


950名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/14(水) 07:11:11.71ID:KIY4s/Ze

悔しいのうw
泡基地は学歴以前に知恵遅れだからなw
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 23:44:49.75
363名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/15(木) 23:02:52.87

946名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/14(水) 01:25:19.71ID:20yIwTQ/

コピペ基地はジャパンプレミアも行かれなくて必死にアル検索w


948名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/14(水) 06:07:07.50ID:thGqQ7Fk

>>946
頭が悪そうな文章・・・



364名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/15(木) 23:03:13.02

340名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/14(水) 03:40:26.45

基地チカが僕ちんネタゴリ押しw
早くどこか行け


950名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/14(水) 07:11:11.71ID:KIY4s/Ze

悔しいのうw
泡基地は学歴以前に知恵遅れだからなw
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:16:57.05
ふう@アナザースカイにしてくれ@kizuna_ni_aitai

こんな素敵なまー様がカミさんへの思いやりを語るからうっかり惚れかけた…
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:18:19.76
ちいTии@chii_oooo

うちでカミさんと焼酎のんでます((´∀`*))
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:20:22.72
春巻きに巻かれるひーろ@Mitsumitsunarry

時々桜井さんが観光地とか行かれた話をぽろっとされると
「おお?奥様と行かれたかな?」なんて思っちゃいますw


ミキ‏ @20f7c63e6a744db

分かります!
愛妻家の方は本当に素敵です。
一緒にドライブとか行かれたりするんでしょうね(*´∇`*)
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:21:57.80
ふう@アナザースカイにしてくれ@kizuna_ni_aitai

イヤイヤでもきっと奥様はこんな事じゃあ動じません
長い絆で結ばれておられるでしょうからまさるちゃんのオイタくらいじゃあ


ニナ@1.5kg増‏ @nina197351

写真加工アプリを使ってるだけです(^_^;)
奥様動じないけど華麗なターンで回し蹴り喰らわせそうです(元ダンサー)
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:23:33.51
春生@死亡フラグ(ヽ´ω`)【求】4/17 八王子@haruki_xxx

まさるとお桂さんツーショットのおさしんをw
にやけてるまさるが何とも微笑ましいね。
#alfee

https://pbs.twimg.com/media/CZK_x7EUgAAmBf7.png
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 01:58:58.80
むしろ左より低く見える
メリーアンの前の年だから28か
男は30位まで背が伸びることもあるけど、それにしたって28過ぎてたらせいぜい+2が限度
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 04:19:07.97
新郎新婦を囲む形で、右と真ん中がワキになってるから肩の位置はそうだとして
前にいるのに左より背が低いのはやばいだろう
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 15:33:18.28
>>385
真ん中、左間は当時の通常ロングで取った時の差と変わらないのに
右左間では、右だけやたら小さいわ、顎や目の高さ見るとはっきりする
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 16:23:34.29
右と左は肩の高さがあまり変わらないから身長差もなさそうだけど
真ん中は2人に比べたら肩の高さが結構違うから少し小さいんじゃないの
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 20:40:31.46
【 3/16・SHOCK】高見沢俊彦様ご来場。光ちゃん、劇中も挨拶でも愛あるイジリ連発!
復活会見シーン、記者「好きな花は?」 光「高見沢です!」、記「好きな食べ物は?」光「俊彦です!」
挨拶、光「いつも来て下さって有難うございます」→拍手起こる。終演、たかみー退場→拍手起こる。
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 21:03:52.39
まるほ@maruho0415

テレビ見てる人面白いのかな?って聞いてるけど…内輪受けだけのゲスト…ちっとも面白くないです。

1件のいいね
ろーず∞ジャム漬け



がこ@5/26NHK捜索中@quietsp
この文章だけでどの番組かわかりましたw 見れるけど一度も見てませんwww


まるほ@maruho0415
ワハハ!わかりますよね〜文句言いながら毎回見ちゃってるバカモノです〜(^^;;
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 21:04:24.28
がこ@5/26NHK捜索中@quietsp
えらいなー。
私はジャリどもが無礼者過ぎてイライラするので、精神衛生上よろしくないのでシャットアウトしてます。
本当の村に行きたい!!!


まるほ@maruho0415
ホントの村…もう叶わぬ夢なんですかね。あの夏の楽しかった日々を返してーーーー!


がこ@5/26NHK捜索中@quietsp
おいちゃんが「俺が千円払うから歌わせろ!」とか言ってた村が懐かしいです。


まるほ@maruho0415
千円時代は村民にはなれなかったんですが…テレビでは第1回からずーっと見てたんです。
めっちゃ思い入れもあったので初めて村民になれた時は嬉しかったなぁ〜!ホント懐かしい…


がこ@5/26NHK捜索中@quietsp
千円時代が一番行ってましたw
全通する為に、徹夜でぴあに並んだなぁw


namipi★求NHK2日目1枚m(_ _)m‏ @lookclassic
あーそのひでしたね・・・


がこ@5/26NHK捜索中@quietsp
そのひのようですw ←みてない
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 21:25:35.10
憲玉‏ @Kendama567

女性のCD、あんま買わないとか言ってるけど、
キョンキョンとかももクロとか買ってるだろw
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 21:29:49.61
noah 春ノ巻@alfred08_25

#生で見たことある有名人

ライブとかイベントとか観劇とか入れたらいっぱいになるな…

とりあえず、触れたことのある人♪

THE ALFEE お三人さん(ハイタッチ)
鈴井貴之さん(握手サイン会)

かな?

勿論、遭遇する方は数少ないよ〜
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 21:36:43.45
すごく寒かったみたいですよって棚瀬さん行ってないもしかして??
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 21:47:21.94
高見沢さん、2幕始まる前A列前を通って入場。お客様に気づかれて拍手とわぁーみたいなおぉーみたいな歓声が起こって着席前に小さくどうもと言って照れくさそうに着席時してた。終演後も拍手と歓声でお見送りされてました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています