X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント261KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■690
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 19:52:43.68
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は 次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■689
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1519375492/
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:35:54.28
>>849
おー!一緒だね
実はさ源さんが買った地図はその土地の花とかが書いてあったやつだったから
ちょっと沖縄の花とか出すかなって思ったりしたんだw
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:37:52.29
でも極置いてあるの見てなんとなく大丈夫かなとか喜んでる自分は単純でアホだなと思ってしまった笑ってもらっていいからねー
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:38:26.89
>>841
知ってるけど荒らしの貼ったとばっちりなだけの人の普通の顔がグロとか言われるのが何か失礼だよなとずっと思ってたんだよ
ホラー画像でも何でもないのに
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:46:04.47
>>859
普通のネラーならサムネ非表示のためのレスとしか思わないから大丈夫だよ
スレチ画像なのに可哀想とか他sageの極みとかわざわざレスする方が住人批判してるみたいで空気悪くなっちゃうから
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:54:48.51
752 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/02/25(日) 19:27:19.98
ツイ見てると、著作権や肖像権に無頓着っていうか、守らなくてもいいでしょって堂々と活動してる人が多くてビックリする

763 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/02/25(日) 19:35:37.18
>>752
自分それにたまに頼る駄目なファンでーす
0891あかさたな
垢版 |
2018/02/25(日) 20:02:26.33
さやさんとドラえもんのメロディーをぱくったとレスしましたが映画泥棒はしてないのであしからず
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 20:12:13.94
しあわせ祈る
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 20:58:59.17
願う住人,
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 21:16:39.87
源は願う
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 21:42:06.79
皆さんの純粋さには頭が下がります。パクリの歌を必死になってオマージュだと信じてるんだから。普通オマージュって何かしらのアレンジを加えるものだと思うんですがまんまだもんね。
0948あかさたな
垢版 |
2018/02/25(日) 21:57:56.10
だから違うっつーの、映画って何の映画よ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況