X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント177KB
【どっきん】裏人力舎若手芸人 Part3【バカ爆走】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 11:58:07.54
プロダクション人力舎所属で
主にどっきんやバカ爆走に出演してるあたりの
若手芸人についてまとめて語るスレッド。

お笑い芸人板にワッチョイが導入されたことで
書き込みが激減したので立てられたスレです。

プロダクション人力舎
http://www.p-jinriki.com/

※前スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1509764146/
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 18:47:44.03
美女と野獣のYouTube見たがよかったよ
こういうのに向いてると思った
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 19:29:42.92
さきぽん、足細い!面白いし、ピンでもいけそう!
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 20:51:17.51
コンビで頑張ってくれよ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 23:51:13.06
プロデューサーが佐久間さんだし
卯月好きそう
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 02:52:08.98
>>306
03っぽいから?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 12:10:27.28
>>302
ファンには申し訳ないけど、
東京ホテイソンの何が面白いの?
全くわからない。
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 13:49:00.52
ここは人力スレです
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 15:09:20.65
人力ファンじゃないかも
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 16:54:54.44
また25期か。根性ねーな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 18:01:46.13
そらあんなに、あまからひやしばっか優遇されたらやめたくもなるわ。
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 18:15:03.43
あ、解散するだけでやめるわけじゃないのか。
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 18:29:34.35
また相方交換かな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:17:31.04
面白い
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 18:01:47.73
まーた募金かよ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 20:48:46.80
強いネタ募金くらいだからな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 21:08:48.10
募金以外のネタやれや
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 23:26:03.03
強いネタがひとつもないやつらより全然ましでしょ。見てる人なんて大半の人がライブなんて通ってないだろうし。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 03:06:24.75
>>320
同意。これで、オールナイトニッポン勝ち取るぐらい強いネタなんだから。佐久間さんも小峠もカズも初見でしょ。拍手笑いしてたよ。
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 03:08:03.69
>>320
あと岡野のネタも強いよね。あのネタしかやらないけど。
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 06:11:32.36
共感してもらえて嬉しいです。でもなぜこんな風に言われるのでしょうか。やはり卯月を妬んでる人が書くのでしょうね。強いネタのない芸人さんとか。とても悲しいです。
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 11:56:04.77
おすし面白い
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 13:04:35.04
卯月のことになると熱くなる人怖いよ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 13:43:37.16
おすしおもしれええ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 14:16:04.50
繰り返してる
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 14:48:43.03
>>325
あつくはないよ、みんな強いネタできたらいいよね。バイオニとか
アナクロは将棋ごえほしいよね。
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 15:06:51.87
あらためて、将棋ってすごいネタだよな。将棋って
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 21:08:30.76
真空単独即完
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 21:28:31.86
>>330
???
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 18:18:26.23
ターリーオールナイト?!
卯月といいターリーといい凄いな24期は!
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 18:23:03.53
明るい話題が多いと嬉しいよね
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:37:26.22
>>332
それホビーだったんだw
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:26:21.82
卯月と四千頭身いいライバル関係だね。
ダウンタウンとウンナンみたいになればいい。
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 13:34:25.38
トンツカタンの単独どうだった?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 16:49:44.88
>>337
自分が行った上で聞いてるのか?
行ってないけど聞いてるのか?
どちら?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:22:32.57
>>337
面白かった
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 01:19:38.46
>>338
性格悪いな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 01:43:58.38
>>340
たしかに。
ここを見るようになり性格ひにくれたな。
行ってないのに感想聞けば、行ってないくせに感想だけ聞くなと言われ、行った上で感想聞けば、お前はどうなんだと言われる。
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 02:02:40.84
即完してほしい
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 22:01:19.26
土屋は03になにしたのw
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 13:15:55.64
>>343
???
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 15:45:59.08
東京03アプリに課金するか、明後日の河童沼で質問してください
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 15:46:52.42
トンツカタン単独なんか暗い感じだった
卯月に押され焦ってる森本さんの
心の闇を感じたのだけど。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 16:26:04.48
河童沼では濁してたわ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 17:26:40.29
鉄処女行ってください
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 17:26:55.93
鉄しょじょ行ってください
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 17:30:13.91
>>346
ネタがダークだったよねトンツカタンらしくないなって思った
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 18:33:56.31
焦りとか闇とかはよくわんないけど、前回の単独の方がおもしろかった。あと、幕間がひどいw
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 19:57:24.97
あと空席多かった。
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 20:13:55.22
おもしろいかおもしろくないかは別にして、トンツカタンの幕間は短かくて見やすかった。さくらエビの幕間は長くてホントに辛かった。
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 21:20:54.04
トンツカタンの幕間好きだけど。
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 23:33:13.86
幕間面白かったよね
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 10:00:52.47
ガーワラトークがとても菅原菅原してたので、みんなの感想が聞きたい。俺はよくわからなかった。
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 14:04:48.67
トンツカタンってバイトしてるのかな?
もうバイトなしで食べれてるのかな?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 14:08:59.53
山崎パンといい菅原ちゃんの妻といい
売れない芸人と結婚するって本当に凄いよ。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 18:10:33.69
ラジオメールほぼ同じ感じ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 18:19:57.14
まだまだ全然食えてない。森本はバイトしてない。
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 19:50:50.78
>>360
じゃあどうやって生活してるの?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 20:57:07.48
森本は実家
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 23:48:32.64
森本んちは金持ちだし、菅原は嫁が公務員だし、櫻田は実家医者だし、誰もバイトしなくていいな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 00:05:27.50
ロストガールって
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 00:30:59.76
ボンボン裏山
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 00:45:33.73
卯月の酒井も実家だからね。
実家なら4.5万あればまあ生活できるもんね
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 01:22:08.44
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 02:32:06.36
実家じゃないと大変だよな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 09:20:19.64
ロストガールはパッツンデブだよ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 09:36:26.31
>>369
客の悪口なんてどうでもいい。
どうせそいつもデブじゃない
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 10:55:10.30
オーサンズチャンネル
メンバーは好きだけど長くて見る気にならない
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 14:28:50.37
そうだな「まえあつ漫遊」くらいの長さがちょうどいい
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 14:55:48.16
ワロタ。YouTuberは3〜4分が基本じゃなかった?ヒカキンでさえそのくらい。相当のファンじゃないと無名芸人の動画を10分も見る人いないよ。
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 17:04:34.61
そう考えると、ほぼ毎日60分も配信し続けてる、おこたしゃべりはあたまおかしいw
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 18:03:11.91
プロダクション人力舎
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 19:00:28.18
ダトウキョク
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 01:53:45.94
NHKに浅沼出てたけどとてもよかった
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 01:59:26.83
ねじ込めばい
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 09:11:37.00
森本の経歴すごすぎるんだけど 何者なんだ…
よくラジオで聞いてたラジオネームの人だった 育ち良さそうな人でびっくりした
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 11:00:13.99
しまポコね
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 05:30:18.31
ヤマグチ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 09:32:05.78
もうあえて話すのはやめよう…
誰も幸せにならない…
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 09:45:42.95
ごめんヤマグチファンなんだがすっかり寝てた何にも分からなかった。誰か見ていた人教えて欲しい。
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 10:29:53.08
検索しても何がなんだかよくわからないんだけど誰か教えて欲しい
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 11:50:43.61
ttps://twitter.com/hyakuninnottemo/
一連の流れじゃないけどスクショ保存だいたいここに
あといいね欄から例の音声聞けるURL
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 13:22:09.46
こぶんって夢ちゃん…?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 14:24:32.44
性格悪すぎて逆に好感度上がるわw
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 14:31:33.53
あんな地味でもマネージャーもファンも後輩も食ってるんだから芸人っておっかねーわ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 14:46:35.34
夢ちゃんまじ?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 15:06:30.67
6日のバカ爆買わないと完売になってしまうな!
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 15:39:17.99
外部ライブにねじ込めばいいのに
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 15:42:45.64
>>387
アイコンとか、呼び方の感じ的にあの夢ちゃんだろうね。それなら逆に騒ぐ必要もない。
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 16:04:20.16
夢ちゃんは悪くない
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 16:07:17.88
ゆめちゃんとそういう関係だったのかな?
芸人仲間なら男女関係なく家泊まりに行っても普通だよな…
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 16:07:55.28
あんなデブスも抱けるなんてすごいよクエストさん
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 16:18:03.35
マネージャーはクビかなー
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 16:22:52.92
>>398
お笑い事務所で働く女って芸人すきなんだろうね。
クエスト以外も食いまってそう!
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 16:27:38.28
クビにはならないけど、死ぬほど恥ずかしいし、
ザキヤマとおぎやはぎと飯塚さんににいじられるし、自主退社だね。芸人食いまくれたのに、残念だね。
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 16:42:07.53
DMの人はヤマクエのガチオタだよね
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 17:34:30.88
ファン?にラインID教えてる時点で引いたんだけど、普通なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況