X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント232KB

Aの噂

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:20:11.63
>>743
いつもツイでやり取りしてる人は挨拶した事ある様だけどその他の人は顔知らないみたいだよねw
まぁツイしてるとこれからだんだん知られていくんだろうけどw
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:54:38.16
高見沢は金蔓を捕まえるのがうまいw

ふう@始動は加山様のゲストみーから‏@kizuna_ni_aitai

「コンサートをやるためにCD出したりTV出てるんだよ」
「ツアーはすればする程赤字だけどライブが好きだから」昔高見沢さんが仰ってた言葉
グッズの売上が無ければ赤字
ALFEEのようにリピーターが多いと同じ人がパンフを何冊も買う訳じゃないからより厳しい
でもALFEEのチケ代他より決して高くない>RT
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 00:26:02.92
>>754
ブレイク前でもライブ動員がコンスタントになったから安定した活動ができたわけだし
左が結婚できたのもその証拠だろw
アルの初期から10年が全てを語ってる
ジャニとかの特殊系を除いては、ライブが一番儲かるのは常識なのにな
だからジャニはグッズ売上げが大事なんだけど、それを都合よく使ってグッズを売りつける右
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 01:19:16.59
右はメガヒット曲なくても芸能人のトータルの納税者ランキング100位内に入ってたからコンサートが儲かってないとか赤字の訳はないよw
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 07:25:11.91
さて今日のビッグサプライズは単純に驚けるものなのか45周年の金蔓企画なのか夜が楽しみだなはぁbyただすけ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 07:28:23.55
>>762
それは昔の話でしょ
調子に乗って専属で各種スタッフ抱えたもんだから食わすのが大変になっちゃったんだよ
今はあの頃に比べて本数も1/3なのにチケット代は他所に比べて安いし
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 07:36:52.97
金蔓企画だとしたら2年かけてヲタから10万以上搾取かな?w
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 07:44:00.58
>>764
よそのチケ代が高いのはサポートミュージシャンにお金かけてるからでしょ
それにアルフィーよりチケ代が高いちゃんと音楽で売ってるミュージシャン達はアルフィーみたいな変なグッズで儲けよとしてないし
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 10:09:32.31
そりゃ昔はかなりコンサート儲かったみたいだけど今が全然儲かってないわけじゃないんじゃないの
チケット代も少しずつ値上げはしてるよ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 10:27:36.51
今よりも物価がはるかに高かったバブル期のチケットでも89年ごろで4000円しなかったよ
ここ数年ちょっとだけ物価上昇だけど、日本は基本デフレ
それ考えると、ちょっとどころかすごい値上げだと思う
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:18:00.55
えこりんグループもふうちゃんグループも右がツイ見てるとアピに必死だねw
えこりんって花たんみたいに目鼻立ちしっかりタイプ?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:39:11.89
>>792
世界発信といってもプライベートで会ってるわけじゃないから自分で勝手に想ってるだけなんだろうとツイを読んで思った
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:05:58.10
さちぼー‏@saako310

サプライズ発表ってまさか、リュックベッソン監督と一緒に登壇する、じゃないよね?
知ってるけど(^^;?


アイスクリーム でーん@deendeen157

来週がスペシャルウィークなんでそれ絡みじゃないかなと思ってます( ̄▽ ̄;)


さちぼー‏@saako310

あ…(^^;
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:45:52.21
noah@alfred08_25

昔、NACK5でKトラ24時間やったねぇ…それをもう一回する気かな?

まさかね…
まさかねぇ…
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 21:25:07.94
唇は加齢によるコラーゲンの減少で薄くなってくる事はあるみたい
目と鼻は怪しいけど唇はしてるか?かも
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 21:39:22.02
>>834
アンチエイジングで頭皮から糸で肌を引き上げて、たるみを無くしてるんじゃない?
女優とかはそういうのやってるって聞いた事ある
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 21:53:10.35
>>836
その割には顎タルタルだし顔もシワシワ
典型的な眼瞼下垂だから
時代劇メイクでやるような、目を周りに貼り付けるのやってるんでは?
それやると目頭も開くよ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 21:56:44.26
右はアンチエイジングはバレバレにならないようにナチュラルにしてるんじゃない?
タ◯ミクリニックで目撃情報書いてる人いたけど、そこの病院は芸能人のアンチエイジングで有名なとこ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:10:38.88
>>844
そう、だから化粧か修正か何かしらしてるよってこと>すっぴんじゃない
瞼、爺特有の症状で垂れてるからそれだけでもいじってる
あと、目頭は割りと、お年寄りで見える人多いよ、垂れる分見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況