X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント186KB

K i s - M y - F t 2 の噂 Part2280

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 00:03:21.65
>>752
今年度はアムロで稼ぎまくって決算前に慌てる必要ないんじゃない
エグとかミウラダイチのベスアルもでるし
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 00:08:09.18
30になっても婆にならずギャルログや肩出しできる父さんのポテンシャルある意味見習いたい
そろそろコバヤシマヤとかと同じラインにきている父さん
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 00:08:13.90
婆は他麺のワッター呼びがスチだったから師匠さっさとなくなれと思ってる
ウスゲがある限り定期的に戻ってくるか><
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 00:08:29.51
見てないし行ってないからわからんけどそれなら良かったじゃない
紺やる事に下手になってきましたよりはよほどいい
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 00:14:03.85
婆はみややのオシショー様って呼び方結構スチ
事情よく分からんけどキャラ作り頑張ってねとしか言えない
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 00:14:06.22
ここにいる婆が温泉で足麺の隣にいったらわざと倒れこんだり足麺のチン触ろうとしたりするんだろうな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 00:17:43.79
足と混浴ロケをもしツアでもやってみて欲しいけどよく考えたら入った女性陣がフルボッコにされそう
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 00:20:04.31
ウスゲだけならまだしも他局とか関係ないとこで師匠呼びするから知らない人は師匠って何だって思いそう
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 00:25:27.04
ニッチェはプラムの嫁やっても叩かれなかったな
プラムとくっついてラブラブな夫婦のシーンあれば叩かれたかもだが
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 00:29:27.43
湯けむりで見えないマイコをキュンとさせる口説き方をテーマにすればいいねマイコ役は女装麺で\(^o^)/
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 00:32:44.14
なんども言うが人妻とマンソンで不倫密会の回はまだか
独身婆だけどマンソンにベランダから侵入するニカチャとか絶対面白いのに
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 00:34:18.63
番組出張してる時はさん呼びでいいけど足の番組やメイキングとかは他人行儀に見えるからあだ名呼びのが雰囲気よく見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況