X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント218KB

【パンドラ】テケトーに灰汁ライヌPartワンワン39本【消滅】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 13:55:35.54
浅倉大介スレ part239

★★書込前に★★
・ご新規タソは1度は過去ログの旅 or 半年ロム推奨
・sage進行推奨でローカルルールは自分で調べて学びましょう
・スレルールが理解出来ない・守れないお方・マイルール作ってゴリ押しする方・クレクレ新規はサヨウナラ
・特に最近は方角と噂の住み分けについて理解出来ていない人います
・勝手にスレの存在板を動かしたり新しく勝手にスレルール決めたいKYご新規さん出戻りさんは出入り禁止
・ワッチョイとIDにこだわるお方はよそでどうぞサヨウナラ
・灰汁としての活動がある限りここでの相方ネタ厳禁ではありませんのでスレチにならない程度でどうぞ

★●★灰汁アニバのオリアル作成期間に実はパンドラアルバム作成していたことが発覚の流れ★●★
パンドラ結成!(access25周年に!?)
秋にアルバム出るからツアーは新曲いっぱいだよー!(←初春らへんの部活で発言)
パンドラ楽曲提供決定!(おぉ…複雑だがユニットごと係わるライダー連続だな…!)
accessベスト出るよー!(エレナイにて)→ヲタ「わぁ!オリアルもベストも楽しみ!!」
ベスト出るよ!(うんうん!)
ベスト出るよ!(あれ?オリアルの話消えた…)
ベスト出るよ!(…あれ?オリアルもしや出ない…?)
ウルトラ出るよ!秋ツ初日と被ったよ!(は?)

灰汁ヲタガン萎え

(・ム・)パンドラのアルバム出来るけど発売は見送るか

秋ツはベストの内容だよ!原曲リスペクト!(そうですか…)
シングル全曲やるよ!(そうですか…)
三部作すきだろ!?毎回やるよ!(ハァハァ)
アルバム作るぞ!!!!!!(やっつけ乙…)

舞浜
くっついて離れてまたaccessやって…(なにこの言い訳みたいなの)

パンドラアルバム発売!!!(これかーーー!!!!!)

そして2018年の幕開け

テンテーのチンニク注射不倫が文春砲で発覚 (はぁ?パンドラ売るためのベクソとテンテーの炎上商法か?)
先生会見で引退発表  (えっ!マジで?ひでお祭とビルボどうなんの?)
還暦コミロ介護ストレスで可愛そう引退に追い込んだ文春が糞という世間の空気 (こりゃコミロ引退から惜しまれて復活までのシナリオ仕組んだな…)

だんまり御大 知っていたのかどうなのか
御大を気遣う声とテンテーへの賛否両論でまたもや振り回される灰汁ヲタ
ビルボード前日に引退テンテーマンセーしながら頑張るよツイートでヲタのお涙頂戴
ベクソの筋書きで見事に世間はコミロ擁護し文春が叩かれる流れへ
パンドラを叩く空気もウヤムヤになり結果的に(・ム・)ウマーでニヤニヤ 
ベクソ筋書きに騙されるヲタは号泣 見透かしているヲタはモヤモヤ・・・
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 15:17:12.39
50の可愛いスダレが垂れ流されてるなw
趣味だから全く音楽活動に還元されないし武道館なんてもう夢の夢ね
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 17:38:33.80
うちの家族御大ハゲてるよって言っても信じてくれないw
ハゲてないって言うのよ…御大好きなの私だけなんだけどな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 00:08:59.79
第2の膿が登場したってことだろ
名詞が相方と相方ヲタに相手にされないからターゲットを御大に変えたんじゃないのかw
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 04:24:17.00
>28
よく知らんけど無理w
そんなに御大や相方が気になるのに繋がりにもなれてない負け犬の戯言に思えるしw
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 06:45:33.58
>835  
SONY銀行とか三井住友銀行も
デビットかーどでVISA使えるぜ!
>991
他の銀行もあったよな?

A.探せばある
デビカで使い勝手が良いところ

SONY銀行
→VISA
→セブン銀行で手数料無料で出し入れ可能
→アプリはあるが振込はサイトで操作
三井住友銀行
→VISA
→セブン銀行で手数料がかかる
→アプリから振込可能
→IDでタッチちゃりーんできる
楽天銀行
→登録料無料はJCB
→提携ATMからは3万以上でないと
預入も引出も手数料がかかる
ゆうちょ銀行からの預入は無料だが
楽天銀行に反映するのは1日かかる
→アプリから振込可能

LINEペイかーど
→JCB
→セブン銀行で引出手数料かかる
→LINE間での送金可能
→使用するたびに2%ポイント還元
常時1ポイントからちゃーじ可能
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 12:26:05.03
絵皿の特典きたけど店頭で買わなきゃ駄目なのか?
ネットだと付いたり付かなかったりするのかいまいちよくわからない雑なお知らせ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 01:49:38.98
(*・ム・)「火球見れたー!わーい!」
シノハラ「大ちゃんと一緒に天体観測!!!!!大ちゃんと一緒に!!!!!!」
キヨちゃん「」
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 13:07:01.41
◆◆◆一緒ですよ仲良しですよアピ集◆◆◆

★篠原の誘いでツイッター始める 2010.03.05
3月5日@tomoeshinohara
篠原ともえ@tomoeshinohara
@daisukeasakura 大ちゃんツイッターー!!! うれしーーー☆ ようこそです!!! ムーシャインダンス!!!
posted at 20:38:02

2010年08月09日(月)
8月9日@tomoeshinohara
篠原ともえ@tomoeshinohara
わは!皆さん大ちゃんの素敵が知れて嬉しいと思うだよー!RT @daisukeasakura Tomoeちゃん幅広く勉強熱心で感心するょ...見習わないとだね!☆
「Twitter絶対楽しいから...超ハマるよ!」って教えてくれたのも実はTomoeちゃんなんだよね?感謝!...笑
posted at 20:22:41

★カメラの件で密に連絡 2010.08.09
篠原ともえ@tomoeshinohara
@daisukeasakura はい!カメラの世界でも大ちゃんワールドを!!! は! すっかり忘れてました!!GRカスタムの件 ご連絡しますー! ☆☆☆
posted at 20:05:03

★プラベ旅行のお誘い 2010.11.26
2010年11月26日(金)
11月26日@tomoeshinohara
篠原ともえ@tomoeshinohara
大ちゃん!青ヶ島で天体写真いっぱい撮ってきます☆☆☆大ちゃんもいつか。。。!お連れしたいっ☆☆☆ RT @daisukeasakura :
@tomoeshinohara 故郷ライブいいね!行ってみたくなるょ!!
posted at 12:50:08

★井川さんも二人の仲押し 2011.12.28
2011年12月28日(水)
12月28日@tomoeshinohara
井川俊彦@Toshihiko_Igawa
【天文ガイド2月号・皆既月食イベント記事】大ちゃん(@daisukeasakura)と、ともえちゃん(@tomoeshinohara)偶然にもサンタみたいな素敵な赤いコートで「新ユニット」誕生!かと思いましたw お楽しみに〜(1月4日発売)
Retweeted by 篠原ともえ
retweeted at 19:09:45

★お仕事も一緒だから当然アピ 2013.05.21
2013年05月21日(火)
5月21日@tomoeshinohara
浅倉大介@daisukeasakura
きゃぴぽー! RT @tomoeshinohara: 今日は新堂本?☆*:.。.に遊びにきましたよ?っ☆!浅倉大ちゃんとーっ!パシャ☆! http://twitpic.com/cs32zt
Retweeted by 篠原ともえ
retweeted at 13:19:29

★当然ライブも来てます 2013.08.11
篠原ともえ@tomoeshinohara
今日は天文仲間の浅倉大ちゃんのライブへ☆*:.。. ♪ ムーンシャインダンスしてくる♪☆♪!
posted at 15:50:30

★ラジオゲストも当たり前 2013.09.23
2013年09月23日(月)
9月23日@tomoeshinohara
篠原ともえ@tomoeshinohara
大ちゃんとマニアックお月様トーク♪? RT @tokyofm_space 「東京まちかど☆天文台」ホリデースペシャル 浅倉大介さんが興奮気味に語るビクセンの新製品「VSD100F3.8」は
こちら⇒ http://www.vixen.co.jp/lp/vsd.htm #まちかど天文台 #tokyofm
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 13:07:54.79
★仕事も趣味もごっちゃまぜでお付き合い続行 2014.11.05
2014年11月05日(水)
11月5日@tomoeshinohara
篠原ともえ@tomoeshinohara
浅倉大ちゃんが「はやぶさ2」に捧げる新曲お作りになって!☆!さすが宙ボーイ!聴いてるーっ♪「3×8^10 LUCKS」http://www.danet.ne.jp/dametaverse2nd.html
#NowPlaying 3x10^8 LUCKS - 浅倉大介
posted at 20:43:11

★篠原著書読みますアピ 2014.12.15
2014年12月15日(月)
篠原ともえ@tomoeshinohara
わぁぁ!大ちゃん!☆!☆*:.。.
@daisukeasakura: 篠原ともえちゃんの星の本を読むワン!▼・。・▼ノ☆ http://moby.to/0uav8l
posted at 22:54:23

★一緒に舞台観劇 2015.02.03
2015年02月03日(火)
2月3日@tomoeshinohara
篠原ともえ@tomoeshinohara
光一くんのEndless SHOCK初日☆*:.。. 深田恭子ちゃんと浅倉大ちゃんと大感動★ キラキラで素敵でした☆*:.。! #SHOCK http://instagram.com/p/yo9C8rgtta/

★一緒に舞台観劇 2015.08.24
2015年08月24日(月)
8月24日@tomoeshinohara
篠原ともえ@tomoeshinohara
東京芸術劇場「100万回生きたねこ」を見に浅倉大ちゃんと!*・゜゚・*:.。..。.:*・♪ #インバルピントカンパニー https://instagram.com/p/6woeFOgtnL/
https://instagram.fitm1-1.fna.fbcdn.net/vp/f304dff358889860384003340319298d/5B031936/t51.2885-15/e35/11809518_412143282310482_1436341156_n.jpg
posted at 17:45:04

★御大スタジオ訪問しました
2016年02月25日(木)
2月25日@tomoeshinohara
篠原ともえ@tomoeshinohara
浅倉大ちゃんにお届けものをお渡しにスタジオへっ*.。..。.:*☆ベルカとジョンくん♪この後毛玉だらけになりました。。 #宙ともだち https://www.instagram.com/p/BCMLWBQgtsR/
https://instagram.fitm1-1.fna.fbcdn.net/vp/a3f229170a4695b893cb7d1f03fecbe2/5B0B6490/t51.2885-15/e35/12748308_509223862598467_838978999_n.jpg
posted at 10:09:03

★ラジオアピ 2016.10.02
2016年10月02日(日)
10月2日@tomoeshinohara
篠原ともえ@tomoeshinohara
大ちゃんがシノバニCDをタテに持ってます☆!? @954TOKYOJUKEBOX: TBSラジオ 篠原ともえと杉山真也アナウンサーのTOKYO JUKEBOX水曜日!第一回目のゲストは、
浅倉大介さんでした!ありがとうございました! https://pic.twitter.com/IkdaclGmfu

★共演アピ 2016.12.27
2016年12月27日(火)1 tweetsource
12月27日@tomoeshinohara
篠原ともえ@tomoeshinohara
大ちゃんのピアノで歌えるなんて夢のよう!☆*:.。. @daisukeasakura: 宙ガ&宙ボ!???\(^o^)/??? https://pic.twitter.com/c47ghovQzR
https://pbs.twimg.com/media/C0rPOexUcAAMWbx.jpg
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 13:10:13.05
★ツーショアピ 2017.01.05
2017年01月05日(木)
篠原ともえ@tomoeshinohara
プロデューサー!浅倉大ちゃんとっ「篠原ともえの☆スターウォッチング」大ちゃんとのコラボ曲「嘲笑」がテーマソングになっています!音質も最高でっ★♪
#湘南台プラネタリウム https://www.instagram.com/p/BO4GeAEBYjW/
https://instagram.fitm1-1.fna.fbcdn.net/vp/c221cb7fbf6af43061d7129f19a63361/5B1CD323/t51.2885-15/e35/15877276_363824023976189_6751754779052998656_n.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C1Z3cRwUUAAhJmA.jpg

★「宙(そら)ガール」篠原ともえさんが星になった! 『小惑星Shinohara』 2017.01.21
『Twitter』上ではこのおめでたいニュースに触れベッキーさん、浅倉大介さんらがお祝いのメッセージを発表している。
http://kai-you.net/article/2815

★特に注目は、天文友達でもある浅倉大介のピアノにより、星歌の名曲と誉れ高い「嘲笑」(歌詞:北野武、作曲:玉置浩二)を
新録カヴァーし、スペシャル・トラックとして収録している。
この「嘲笑」のカヴァー収録について、二人のミニ☆対談が実現
http://www.110107.com/s/oto/page/tomoe_shinohara?ima=3035

★篠原ともえ “宙ボーイ”浅倉大介と皆既月食を観測「幻想的ーっ!」 2018.02.01
http://japan.techinsight.jp/2018/02/maki02010943.html

★天体観察会アピ 2018.02.08
2018年02月18日(日)
11時間前@tomoeshinohara
篠原ともえ@tomoeshinohara
宙仲間☆浅倉大ちゃんと星空観測へ*:.。. さっそく大火球見ちゃったみたい!素敵な星空撮れそう! #星空観測
posted at 01:06:31
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:05:40.46
これ膿の時と同じでヲタ脱走パターン?なんかツイも静かな気がする
灰汁ヲタただでさえ少ないのにヤバイなこれ以上減ったらツアー年1に戻りそう
パンドラ終わらなければよかったのに
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:33:49.51
シノハラ他に友達いないんかいw
ま御大も交際範囲広くないからお似合いじゃん
熱愛とか出たところでダレソレだしなwwww
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:18:58.25
>46
300くらいヲタフォローしてるけど大体通り一遍の
寒いから気をつけてとか素敵なお写真撮れるといいですねコメがパラパラあるくらいでお仲間さんと写真撮る時間的余裕があって良かったみたいな本音押し隠したようなツイが多かったな
内心みんなあまりよくは思ってないなというのがよくわかる
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:23:40.77
>46
膿の時は犬の死と地震でニコ関係のお仲間とわいわいやる流れから膿と付き合うようになったよね
今回も天体お仲間わいわいが高じて来て篠原あたりなのがもう読める
つまり2011年の流れが再現されてる
あの時もヲタから個人情報流出や膿との事で叩かれまくってヲタにそっぽ向いてたけど今も去年からのパンドラ優先関係でヲタに叩かれてそっぽ向いてるところだからね
理解してくれる同業の篠原と落ち着くんでないの?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 16:49:17.81
楽しみにしてたパンドラもボツったしシノラーはいつもの事だし
散々ネオでエレナイ一般発売宣伝をしつこくしてたけど大して入りは変わらないでしょw
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:03:42.38
>56
シノハラだの膿だので減るなんて言ってないよ
やる気のなさとマンネリ感でだよ
このスレのガチカノガチオキニ系の話はスルーしとるわ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:16:20.43
本人も絶版言うのソロソロ嫌そうな気がする…
鼻は確かに心配だねなんだかんだエレナイに向けて忙しいだろうし歌うと負担かかりそう
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:28:17.77
某人のツイート
あの女は、大ちゃんと、って言ってるんだけど…
自分+大ちゃん、+他の人達、なんだろうなぁ…
カップルで観測イベントに参加しました、みたいな。
大ちゃん的には、自分+キヨちゃんさん+あの女+その他天体仲間の人+他の人達、なのかな…
それならマシだけど、でも、このギャップがまた気持ち悪い…
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 01:51:11.92
ガチカノ篠原判明でツチノコは捏造決定
ガチオキニスレ終了しました
篠原ネタは膿時代同様ここでやってね
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 03:01:12.61
大チャソ浅倉大チャソ浅倉大介大チャソ
いちいち書き直さなくてもいいのになw
ヲタに叩かれたらヒケラカスの控えるかもよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 03:30:39.15
歴代カノ

h
膿子
篠原

途中何故かカンカンやガチオキニという根拠不明のスケゴが上がったがいずれも篠原のための捏造スケゴであった模様
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 08:34:11.37
今までともえちゃんかわいー女子会ーなんて言ってたDA信者ですら微妙な空気になってるからなw
取り繕ってみんなでと言い出したようだけど
もう遅いよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 09:34:30.23
>80
ハゲド
本当にそんな微妙な空気だよね
これからはみんな天文話題出た時点でしらけそう
そういえば最近御大が何か天体関係の写真撮りましたってツイートしてもまともにリプ返してる奴減ってきてない?
どうせシノラーと一緒でしょみたいにみんなで思っててチベスナ顔で見てるんじゃないの?w
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 09:53:16.47
シノラー宛リプ見たけどこれやっぱりこの人が指摘しているようにシノラーは二人きりな印象を与えるために意図的にああいうツイートしてるでしょ
つまりシノラーは今ガチカノ地位狙いなんじゃないの?


@tomoeshinohara 星空観察楽しそうでよかったです。篠原ともえさんの文章を読むと、「浅倉大介さんと二人きり(同行者及び周辺に誰も居ない)」的な誤解が生まれ兼ねないので……(浅倉さんの載せたお写真で周囲に沢山いらしたので安心しました)
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 10:29:26.11
シノラーガチカノなのかマジ狙いなのかで随分違うけどwww
シノラーが介護婚してくれるならまぁいいかって感じ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 10:55:15.28
御大とシノハラ10歳ぐらいしか違わないでしょ?
歳の心配しなくてもそれぐらいの夫婦の年齢差大したことないしザラにいるよ
おめでとう
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 10:58:57.68
>83
ご丁寧なリプだなw
こんなのが増えるてシノハラが上げなくなると更にモヤるからほどほどにしとけよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:15:58.07
10歳上のジジイとか普通に考えて嫌だ
ヲタはフィルターかかってるけれどシノラーから見た御大なんて…
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:22:24.07
シノハラこんなリプもらって
エッ大ちゃんおじいちゃんなのにマジ狙いいるんだwww
プゲラッチョ
ってなってるかも
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:29:03.94
こんな感覚持ってる人だからなシノラー

>彼女、カバンに『絶愛』入れてました。
>シノラーの楽屋訪問でカバンを開けられ『絶愛』を取られて
>「それがないと歌詞がかけない!」と絶叫。
>しかし「見てください皆さん〜ほもですよ〜」
>と理解してた篠原ともえさんもツワモノすぎます
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 15:43:23.67
ハーフメイクは何処へやらw
ガチオキニは妄想捏造だったって事も分かったし次は一気にシノラー系なのは間違いないw
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 15:51:25.24
絵師のファッソンだいぶ前からシノハラファッソンじゃない?
森ガール()とかしまむら()と書かれてたがカラフルで子供みたいな色よく着てる
作ってるアクセとかもモロじゃんアレってもしかしてガチカノ知ってて意識してんのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況