X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント258KB

■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■679

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 15:30:10.88
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は 次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■678
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1518406089/
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 07:05:42.09
昨夜のより先週の生放送が最新の源さんなのにな
なぜそこ飛ばしてこうなるのか謎
面白かったかどうかだけなら話わかるけど
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 07:06:09.05
また今朝も全部荒らしのせいか
すぐそう言う人なんなの
普通の住人でもどうなんだろうと思ってる人もいるじゃん
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 07:07:12.33
あんな放送する人はガッキーの彼氏じゃないと思えば聞かなければいいだけ
確かに面白くなかったが自分は引き続き聞くし2人のカプ続けます
ぶった切る内容とか撮られたらカプ止めるけれど
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 07:07:54.08
>>743
深夜1時がなぜANN固定?…とかキーキー言ってたけどやっぱ気になってなんとかガッキー否定に持ち込もうとした感じ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 07:10:44.31
>>745
住人もいると思う実際後半人減ってたからね
甘い選曲と手を握るのが断然好きて話ばかり聞きたいのは分かるけど源さん深夜ラジオと下ネタはそれで育つ男の子達いるんだと自分らがその領域に勝手に踏みいってる事を理解しなければ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 07:13:10.24
だからきちんと多目的トイレはそういう為にあるんじゃないです困る人もいる
会社の女性の胸をいきなり揉むとか絶対してはダメとかきちんと教えてる
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 07:14:30.70
昨日も話題にあったがひかるちゃんがバレンタインにミラコスタ予約して泊まれるくらいだから結構前に今回は収録と決まってたんだろうね
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 07:21:00.75
>>771
生身の女性相手しているわけじゃないしAVだって映像だしラジオでリスナー読み上げているだけだし
実際撮られるより安心だわ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 07:21:25.12
人それぞれだからどう感じてもいいけど
本人が自分の思い通りにならない事で否定を
ここに書くなと言いたい
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 07:24:20.37
>>773
だから収録回は下ネタ多いのかと思うほど
公開ノロケの「のに賞」だってAー1グランプリのあえぎ声の合間に流してたw
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 07:24:25.98
ほんとはもっと男の子たちに聞いて欲しいんだろうに何故かおばさんたちばかりが聞いてしまっている星野源ANNが切ない
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 07:27:39.30
昨日深夜1時からシュワッとしたもの飲みながらふたりで聞いてる姿イメージできたの自分だけ?
源さんS気あるからガッキーのリアクション見たいからの収録回下ネタ多めかもと疑ってるw
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 07:30:41.24
彼女が今迄いった事一度も無い人かもしれないじゃないか
皆がいった事ある人ばかりで無い
ハイ終わり
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 07:31:56.43
>>782
あくまでバカバカしい下ネタ
ヌク話も本当のおかずではなくリスナーも意図を理解してニョロニョロとかすいかくんとか送ってきてる
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 07:34:42.92
仕事仲間からも気遣いのできる優しい人認識の源さんが良しとしてあれをやっているなら色々考慮して問題なしでやっているはず
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 07:36:23.06
源さんもイク話は毎週って思ってる訳じゃなくまた機会がある時にまとめてって言ってるから
さすがに毎週は源さん自身もキツイんだろう
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 07:37:14.20
手繋ぎでどちらかのポッケに入れるって身長差があると出来ないよねってふと思いました
それだけです
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 07:40:01.86
>>779
当人が取った行動で気に入らなくても
コウだからコレ嫌って書かけばそう思わない人はスルー出来ないけど
別の案でこういうの好きとかやってとか見たいなら違う人でもスルー出来るのに
やっぱり否定書く人はダメだと主張したいのが
主なのかな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 07:45:16.63
>>771
それnskdのことを言ってるのはわかってるけど
その人と付き合ってた人のファンがここにもいるということをお忘れなく
毎回毎回そのファンの傷をえぐっていることをお忘れなく
源さんファンのスレと思わないでください
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 07:53:00.95
手繋ぎ話は現在も実践している感出てたね
羨ましい感じもなくて詳しく言いたいけど言えないみたいなガッキーだといいな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 07:54:32.31
別にN戸さんに限らずAV女優とか撮られるやつよりいいじゃんって言っただけなんだけどね
源さんだってあのヒヒと付き合っていたんだから
お互いに過去いっても仕方がないだろう今だよ今
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 07:55:20.23
あくまで純粋に楽しみリスナーの為のラジオ
カプリスナーはたまにドキドキワクワクすれば良いんです
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 08:01:55.25
>>782
でもここだって山口百恵と松田聖子で盛り上がる年齢層だしファンもおばさんが多いから当然星野源のANNリスナーもおばさん中心
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 08:09:57.15
>>833
嫌なんだろうね撮られる心配なければ手を繋ぎたい気持ちもあるのかもだけど
結婚しちゃえばその人となら撮られても無問題なのにねー
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 08:10:22.02
>>815
放置プレイしたりしたくない相手に出会ったんだろう
自分の欲求を満たしたいというよりか女性の快感を重視したスローセッ○スを推奨し出した
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 08:13:14.45
ちゃんと相手を喜ばせられるか心配になっちゃうんだろうなって思う
それくらい好きな人で全然イチャイチャできる時間もないもしくはなかったから
今後の参考にしたいという事を想像できる
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 08:17:39.97
おかずは下ネタだと自覚してるみたいだけどそもそも源さんは致すこと自体下ネタと思ってないんじゃない
ヒカルちゃんも知りたいよねって言ってたし
スキンシップで大事なことだから検証したいだけなんだと思う
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 08:21:34.10
>>842
昨日くまさんにも知りたいよねと言ってたw
不特定多数の女とやりたいといった下ネタではないからね
愛する女性いますと言ってるようなもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況