X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント251KB
福山雅治 雑談スレ vol.749 ★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 13:07:50.18
>>750
いっつもビーイ◯グと争わせようとするよね
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 13:09:35.02
他と戦わせるとか
やり口が汚いんだよ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 13:17:33.09
>>749
水道のパッキンの取り替えですけど?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 13:25:17.07
>>752
仕掛け人アミューズ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 13:25:28.40
>>751
争わせるんじゃないでしょ
これだからここ書いてるのも
稲ヲタって言われるんだよ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 13:26:29.13
>>755
わかりやすいよね
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 13:27:33.64
稲葉がステージ上で一目惚れして
探しまくって見つけたのがその例の彼女
ただし稲葉は最初の妻とつきあっている最中だった
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 13:29:22.96
よしこ、知ってるくせにw
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 13:31:47.42
>>758
現嫁がライブに来てたんだ?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 13:31:51.76
不条理な捏造をしかけられた側は

無視するのが最良であって、まともに応対すれば、かえって相手につけこまれることをよく知っていた。

ですよ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 13:32:12.81
芸能人が言い寄って来たからって
すぐにのらないし様子見で反応示さなかったら
遠巻きに色々調べ始めてそれをばらまき
色んな業界人の知るところとなる

舞夢なんか最近じゃん
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 13:33:05.53
>>760
なんの話?
例の彼女はここで書かれてた彼女のこと
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 13:36:01.61
>>754
吹石の母親は裕子て名前なんだ
フィリピンだのシナだのチョンだので、日本人の血は一滴も入ってないって話だが名前は裕子なのか
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 13:36:10.82
>>763
工作乙
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 13:36:12.69
真面目に彼女がどっから出てきたか
知らない奴いるんじゃないかと思って
真面目に書いてみたよ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 13:36:54.60
ハッキングは出来ないけどクッキングは得意ですわよ〜オホホホッ
煎餅食べながらオリンピック観るわよ〜
お○らはしないけどね☺︎
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 13:36:59.43
まだ福山を叩き足りないのかよ
腐れ元ヲタアンチ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 13:37:42.15
>>765
お前は稲ヲタ?ビーイ○グ?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 13:38:01.56
業界からフルボッコされていた方の彼女は稲葉のライブには一度も行ったことないだろ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 13:40:05.69
>>770
一回友達の付き合いで行ってるんだよ
そのあとつまんなくて断ったんだって
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 13:40:10.61
>>766
事情通にはお前がおかしいのがバレバレ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 13:40:56.30
ムダな工作
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 13:41:37.04
スタート稲葉って本当に知らないの?
吹石との結婚が決まってから
対談したりが偶然と思ったのか
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 13:42:43.02
>>772
まあいいけど
そういうこと書いたら業界からまた
アミュやビーが裏でフルボッコされるだけだしwww
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 13:44:22.71
>>774
はいはいw
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 13:45:38.90
本当にもう2ちゃん工作員とハッカーが強気なだけで
いつつぶされるかわかんないのに
さらに潰してくださいと>>772みたいな
行動するんだから馬鹿としか言いようがない
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 13:47:38.70
針の穴一つで崩壊するバランス
それが今の福山、アミュ、ビー
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 13:49:34.68
同じ数人が何年も同じ妄想書いてるだけのスレ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 13:49:38.52
お前自身がイミフなことを書くなw
だれも釣れんぞ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 13:50:37.29
ビーってB'z消えたら何か残る?
結局アミュの力で月9出してもらったけど
フジテレビごとつぶれちゃって
今アミュがビー頼ってテレ朝出してもらってる
これも時間の問題くさい
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 13:51:29.84
>>780
釣るつもりなし
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 13:53:07.09
NHKとテレ朝でしょ
うざいから上から横から圧かけて
アミュとビー出すなって言ってよ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 13:53:28.40
>>783
www
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 14:03:19.21
>>781
マン拓チョコかいいでつ(*´ω`*)
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 14:11:17.09
>>763
ここのキーマンの彼女は稲葉さんとは関係ないでしょう
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 14:14:34.12
>>774
偶然じゃなかったみたいなのがここみていて感じたわ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 14:19:06.24
>>766
福山の彼女は福山以外ほとんど知らないのに稲葉さんとか全然関係ないでしょう?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 14:19:13.41
>>787
そう思ってりゃいいじゃんw
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 14:20:16.85
>>790
知らないって何で知ってるの?
超能力?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 14:21:29.52
断定口調で否定しないで
スルーすれば流れていくのに
知ってる人を怒らせて
なんで逆効果なことするかねえ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 14:22:39.27
落ち目稲葉が手をつないだら
福山まで落ち目になったよ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 14:24:31.08
アミュの自己責任
自分で選んで落ちていくんだから仕方がない
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 14:25:16.35
嘘で固めた工作レスを次々と書き込むことは
いまの時代
衆人環視可能なデジタルタトゥーが増えていくことでもあるんだよね…
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 14:27:07.66
>>791
繋がりがあると思っているから彼女特定できていなんじゃないの?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 14:28:35.84
>>797
それはあなた若しくはあなたが彼女だと思っている人でしょう?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 14:34:51.05
流して悪い方向にいかなければいいね何がどんな風になっているかわからなければ否定すると思うけど
まぁ伝えなければならない人に話をしないでいれば否定するんじゃないの?
今まで悪巧みした人達のいいようにされていたみたいだから余計
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 14:39:12.19
工作だと思っていることが実は事実だったら
それを否定しようとする人が問われると思うけど
デジタルタトゥーですから
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 14:39:47.18
気違い妄想で色々作るのが福山だしw
実際は柄杓ロバ一家に牛耳られてるのかもだし
どうでも勝手にしたらいい
何の関係も無い人間だし
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 14:45:53.71
大河『西郷どん』新キャスト発表 松田翔太、近藤春菜ら
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180214-00000306-oric-ent

NHKは14日、現在放送中の大河ドラマ『西郷どん』(毎週日曜 後8:00 総合ほか)の新たなるキャストに俳優の松田翔太、風間俊介、
遠藤憲一、玉山鉄二、笑福亭鶴瓶、泉ピン子、津田寛治、柄本明、秋山菜津子、高橋努、谷田歩、
内田有紀、近藤春菜、町田啓太、国広富之らが決まったことを発表した。
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 14:48:40.88
>>799
お前悪巧みとか捏造とか書いてる奴だよね
で、彼女のマジネタを否定する
この行動すべてをトータルすると?

ただの基地がいなんだが
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 14:49:16.24
終わり〜終わり〜
稲葉も福山も終わり〜
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 14:51:29.49
>>786
そんな贅沢なもんよりドーナッでエエ!
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 14:53:53.54
>>804
トータル・リコール?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 14:54:42.34
>>792
彼女が誰かということを知って人が少ないという意味
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 14:56:21.45
>>805
福吹の純愛は永久に不滅です。
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 14:58:11.25
>>804
福山の彼女のマジネタ?
えっ?彼女誰かわかったの?
不思議ね〜
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 15:00:38.76
>>804
トータルすると804は自分の知っていることに自信があるようだが
なんか違うようにみえるよ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 15:00:56.67
>>810
その正体は鵺だ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 15:01:46.72
>>809
私文書偽造は犯罪です!
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 15:19:11.37
>>803
名前が知られてる人ばっかりだね
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 15:22:24.49
〈長州〉.  桂小五郎‥‥谷原章介   高杉晋作‥‥伊勢谷友介  三吉慎蔵‥‥筧利夫
      吉田松陰‥‥生瀬勝久   伊藤俊輔‥‥ 尾上寛之   金子重之輔‥ 尾関伸嗣  
      井上聞多‥‥加藤虎ノ介 . 久坂玄瑞‥‥やべきょうすけ  

〈薩摩〉  西郷隆盛‥‥高橋克実   大久保利通‥‥及川光博  小松帯刀‥‥滝藤賢一

〈長崎〉  大浦 慶 ‥‥余貴美子   グラバー‥‥‥ ティム・ウェラード
       朝比奈昌広‥石橋凌     小曽根乾堂・・‥本田博太郎 上野彦馬・・・テリ―伊藤 

〈海援隊)  沢村惣之丞‥要 潤   陸奥陽之助‥平岡祐太  千屋寅之助‥・・是近敦之
        高松太郎・川岡大次郎  池内蔵太‥ 桐谷健太   小曽根英四朗・・杉山彦々  
        中島作太郎・・谷口翔太 新宮馬之助・・松村良太  近藤長次郎‥大泉洋 
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 15:28:11.74
龍馬伝

よかったよねぇ…

キャストも
ハマってた
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 15:30:02.46
海援隊好きだったよ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 15:36:44.44
はぁ

( i _ i )
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 15:40:19.19
打田が出るから福山なんて声がかからないでしょ
ガチャピン泣きの福山なんてねぇ
変態仮面は安心してみれるわ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 15:45:53.49
さあ
常套手段の一つ、転嫁が始まりましたよ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 15:47:33.47
偽造が明るみに出ると
じぶん達の悪事をそっくりそのまま相手になすりつける手法
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 15:48:39.01
しばらく観察していきましょ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 15:59:39.19
歌は上手いとでも言うの?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 16:13:11.84
ハンユーいい人だよ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 16:16:14.22
>>805
♪終わらない歌を歌おう〜
すべてのくそったれのため〜
稲葉浩志&福山雅治
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 16:19:42.15
>>826
自分は上手いと思うし
あの声が好き メロディも
できたら弾き語りバラードとしっとり聴きたい
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 16:21:47.89
>>827
カノタンへの応援歌みたいな歌

慣れあいの様に暮しても〜
君を傷つけてばかりさ〜
こんなに君を好きだけど 〜
明日さえ教えてやれないから〜

君が君であるために〜
勝ち続けなきゃならない〜
正しいものは何なのか〜
それがこの胸に解るまで〜
君は街にのまれて 少し心許しながら〜
この冷たい街の風に歌い続けてる〜

僕が僕であるために勝ち続けなきゃならない〜
正しいものは何なのか それがこの胸に解るまで〜
僕は街にのまれて 少し心許しながら〜
この冷たい街の風に歌い続けてる〜
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 16:38:29.09
>>790
関係ないですよ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 16:41:20.06
971 可愛い奥様 sage 2018/02/14(水) 14:47:27.14 ID:X04fifuhO
セカイノオワリ
オリンピックテーマがどこかで聴いた曲調
母は思い出がいっぱいに似てると言ってるし、私は福山の家族になろうよに空耳する
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 16:42:18.62
>>826
壁|Φ◇Φ*)上手いと思いますよ
あとね、温かみのある声が好きなのね
稲葉みたいに金属的な感じじゃないの
福山の雰囲気と声がすっごく合ってて、
これがもし稲葉みたいな声だったら
ファンになってないです
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 16:44:50.05
真木さんも尾崎ヲタ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 16:44:53.17
自分の親は完璧星人
その親に育てられた俺もイケてる
的な事もなく
社会に出た時 ああ うちの親は相当だめだと思った
良いところは認めつつ 親が親として 本当に駄目なところがあり 親から教えて貰う 
社会で生き抜く為の必要な基本的なスキルが 自分には足りていない
と気がついて 知識として 良書を読んで足してみたり 
ちょっと違う何かを引いてみたりして 現在の社会に適合できる自分にカスタマイズするとか 
そういう事って 必要だと俺は思った
そこに気が付いて 修正やバージョンアップを自分なりに出来て良かったと思う
自分が居るので
親として 人間として駄目です
あなた 自分で大切なことを探して 現在にあう社会性身につけて
と言う

人間の子供を狼が育てたら 人間にならない
子供は勝手に言葉を覚えるものだと考えて 2歳になる少し前まで ヘッドホンで音楽を聞きながら 話しかけなかった親の子供は 言葉が出ず 話しかけても 全く言葉を理解できなかった
的な何かから
学ぶことがなにかあるとするならば 親として子供を教育する事は大切だが 自分には足りていないことが多くあり 完璧では無いので これ足りていない! と思ったら 自分に必要なバージョンアップを適時してね
的な感じで 駄目な自分のコピーではなく 他のいい大人の考えや生き方を足して 親として教育してみたが あなたからみて 親や人間としてだめだった部分や時代に合わない部分を引いて 今の時代にあう自分を確立していって 
と子供に言ったら

社会性のない親に育てられた子供は 基本的な社会性があまり無いので まずはそこに気がついて 自分を変革しよう!

的な運動が社会にあったら

反抗や非行は減るかな とちょっと思う
言わないけれど…
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 16:47:26.93
イケている俺 完璧な俺 完璧な親だと思っている俺

いたら うっとしいな

まあ そこは変わらないと置いておいて でも 自分は変れると 改革したら 親のいいところプラスで 多少は良くなるんじゃないかと
考える的なな

(;一_一) 俺の親も俺も完璧! 超イケている!
俺の言うことに間違いなし
自信過剰なイケイケな人
あらゆる場面でいると辛いな

そうじゃないと思うとか
それだけじゃないと思います
ズレてない?
的な事を言うのは 嫌だが

言わないとそれがのしてく 常識になっていく 的な

ああ言うの どーしたら良いのかな?
的な

利用しようとしたり 支配しようとする人間には 拒否してみて
それでもしつこいのなら
面倒くさい人になってみたり 多大な重い要求を尽きつけて追い払ってみたり
全部お前がやれ 的な乱暴な態度で挑んだり

終わりと思っても
ここはフォローしてあげないとと
またでてきたり

頑張れ 若い子
見た目とか お金だけじゃないから

希望はあるよ
的な

ことで

終わります じゃ Σ(´∀`;) 
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 16:50:10.09
>>797
色々な人のライヴ行かないですよ
あなた、浮気性?w
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 16:58:36.11
自分で考えて 自分に必要なことを見つけて 自分改革をして

自分を確立して 自立していくんだぞ
自分の人生だからな

足りていない自分は無いかな?
自分の中の自分が古くなって 時代と合わなくなってきてないか?
新しいものは必要ないか?

的なな

おばさん応援するから

頑張れ ('・ω・')
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 17:03:23.13
>>788
変な人ですね by 彼女
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 17:09:19.09
>>833
若いな わては豊島園でゴールデン、ハーフ
がイベントで歌うのを見たで 小学生だったが
あまりの衝撃にチンポが勃起した エバの腰振りが凄かったよ 中高年。
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 17:12:10.56
>>849
あべじゃねーよ 中高年だとゆうとろうが!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況