X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント213KB
ともさとカプスレ6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 13:49:22.72
普通にするよ
それが日常の話なら
家の中での話は二人しか知らない事だし
でも旅行やデートは誰が見てたかわからないしファンは絶対行くから言わない
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 22:28:23.27
昨日のLINEの呑んでる写真と紗栄子のところでやった5時9時会の写真と比べると石原可愛いなってなる
浴衣来て微笑んでるの好きだわ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 10:02:05.42
>>345
舞台前日は夜通し稽古やってるから行ったのが本当なら22時か23時以降だと思う
まぁ物返しに行く時間じゃないし舞台前日の夜中に会いに行く友人はいないよねって言うね
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 10:22:47.34
思ったんだけど駐車場って契約してなきゃ勝手に止めたり出来ないよね
高級マンションなら尚更厳しいだろうし
去年タクシーで行ってたのは車止める場所がなかったからじゃ?
今は山下の車止める駐車場があるんじゃない?マンションの駐車場って後からだと中々空かなくて大半は順番待ちだから
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 10:38:04.26
そうやって考えたら去年の秋に破局はあり得ないよね
破局してたら契約解除するから
まさか路上駐車しないだろうし
自分が引っ掛かってたのはそこなんだよ
来客者用に停める場所があるなら事前に申請いるんじゃない?
石原もそんな面倒くさい事しないだろう
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 10:40:28.10
マンションなら来客用の駐車場も考えられる
でも慣れた様子で停めてるなら初めてじゃないだろうしね
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 10:42:40.27
でもハワイ帰りからずっと張られてたとして家行ったのは帰国1週間後だし
2週間は会ってなかったということになるね
付き合い長くても一応海外から帰ったら顔見せくらいにはすぐ行くような気がするけどな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 10:49:16.81
>>359
うん
最初のセブンは割りと見たまま書いてたと思う
去年スクープした時はタクシーで通ってた訳だし
自分の車で運転して石原のマンション行ったってわかって逐一観察して慣れてるって思ったんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況