X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント203KB

山下智久と石原さとみの噂143【半同棲】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:19:53.49
まあどちらにしろ山下側も石原側もセブンの取材に破局してると答えてる
まあ自称友人や知人はいない派だからジャニとホリプロの意向なんだろうけど
双方とも破局で記事書いてもらいたかったんだろうなとは思う
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:19:59.62
青春アミーゴ,
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:28:04.07
アンナチュラルは初回二桁取ってるし安定してるから石原への信頼は磐石
むしろ舞台中にプラベで煩わされたくないだろう
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:31:59.75
>>397
どういうことですか
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:32:48.11
コードで繋がったけど映画化されなかったら山下去年秋から仕事ないよ
石原はオファー次々で心配ないから山下の仕事の心配してなよ
役者は経験が全て仕事少な過ぎ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:33:43.98
大切な嵐の松潤を創価大に行かせて撮影させるとはジャニーズは何を考えてるんだ
これにはドンビキしたわ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:34:44.82
何が本当なのか説明してやれないと山下が言ってます
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:38:23.77
>>460
去年からそうだって言ってる
カプヲタは別の解釈したみたいだけど
石原と破局してるから惑わされるなってことだと思った
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:39:24.01
CD売れないと音楽活動難しい
まあヲタ向けのライブは出来るだろうけど
だからソロじゃなくユニット活動やった方がいい
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:40:28.21
ドラマやるとしたらまたコードだと思うな
絶対失敗したくないだろうしフジも絶対やりたいだろうし
山下もコードメンバーと何度もあってるしこれからも続編やっていきたそう
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:41:24.10
アンチは今日特にいろんなキャラしてるけど相変わらず癖が強いなw
釣られたふりして山下ヲタ連呼笑えたわ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:42:23.45
赤西ジャニに残ってたらかっこいい二人のコラボ見れたのにね
幻のユニット曲も見たかったな
勝手婚なんてしちゃうからもう
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:43:13.08
コードシーズン4か映画2も決まってる
でもコードしかない山下
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:43:30.67
今ジャニーズは売り上げかなり落としてるしスタッフ不足してるだろう
売り上げないと音楽活動は難しくなってきた
新人デビューさせるし後回しされてる予感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況