X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント215KB
山下智久と石原さとみの噂141【半同棲】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:57:21.01
石原さとみとかよりもっといい女一杯いるのにもったいないとかそうかはやめとけとか一杯言われてたな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 21:01:10.55
山下はヲタが言う程・・・ではない
山下はアンチが言う程・・・ではない
の代表だと思う
歌や演技や人気や人間性が
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 21:04:58.20
山下といえばこれまで熱愛情報が絶えず、彼女が切れないというイメージだが、山下の恋愛事情について知人はこう話す。

「山下さんはとにかく面食い。そしてノリが合う子が好きみたいですね。歴代の彼女はみんなフランクな性格で、明るい子が多い。
ただ、いわゆる“旬な女性”、芸能界だと“売れてる女”が好きなよう
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 21:08:10.02
>>911
CMのタレント起用はリスクも覚悟しなければなりません。起用したタレント本人のゴシップや不祥事はもちろん、その身内が起こした不祥事にも対処する場合もあります。
山Pはスキャンダルが多過ぎて避けられてるのかも
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 21:18:19.56
山下と別れて石原はNHKの番組出たり露出増えた
休みなく仕事入れてるし今年もやりたい仕事沢山あるって言ってた
それに比べて山下は仕事より休みの方が多い
だから女遊びして今みたいな状況になってる
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 21:26:32.25
ガッツだぜ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 21:26:46.73
>>934
喜んでたよ
よかったとか安心したって言ってた
結婚の心配しなくていいとか
若いヲタからおばさんまで石原の交際結婚は反対派が多かったから破局して嬉しそう
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 21:27:27.68
佐々木希がアンジャッシュの渡部と破局が出たのはCM契約があったからと佐々木希が番組で言っていたとここで見たような
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 21:28:49.89
うんめっちゃ喜んでたね
やっぱり何回も結婚記事書かれるのはよくないね
まだやめてーとよく言ってた
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 21:48:13.50
何故アンチだけがホリプロが書かせたことにしたいのか
ジャニが書かせたことにすると守られてることになるから
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 21:58:27.93
>>965
都市伝説カプの松本井上スレを未だに立ててるキチガイですもん
スレ乱立で通報しない限り永遠に暇つぶしに利用されるだろうよ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 22:49:20.80
ザ・バースデー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 6時間 58分 36秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況