X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント233KB
福山雅治 雑談スレ vol.748 ★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 21:28:43.42
>>389
意味がわかりません
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 21:32:18.47
>>389
あなたは男性?女性?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 21:33:53.62
ましゃ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 21:35:00.93
>>382
利己的に大声で主張した者勝ちと読めます
それに言葉より大切なものは有りますよ
同じ言葉でも変わります
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 21:36:01.25
まさゃぁ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 21:36:31.60
それが最良です

互いに相手の重荷を背負う気はない
支え合えことも

守り合うことも

結果が出て 旅立つ 互いに

その背にどうかお元気でと声を掛けただけです

別れのご挨拶をさせて頂いただけです

からまわれるいわれはございません

あなた 無礼な人ですね
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 21:39:16.31
>>394

あなたの主張を相手にする義務はございません

他の方とあなたの流儀でどうぞ議論なさってください
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 21:41:08.18
誰宛てか書かないとわからないよ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 21:44:25.48
ましゃ宛じゃないの?
彼女と思ってた人
昼間さよなら言ってたよ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 21:45:40.85
別れのご挨拶なら一度で済む
やたら何度も言わない
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 21:45:43.36
本当に誰にあててるのかわからない
ここの言葉は信じないことにしようと思ってるし
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 21:56:29.89
>>399
違うよ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 21:57:17.38
思い当たる言葉はちょっと信じたりするけど
リアルでの方が信じられる
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 21:59:12.09
カフカさんあの日飲み会行くべきでしたね( ̄▽ ̄)
ドタキャン申し訳ありませんm(._.)m
教えてもらえて感謝しています(⌒▽⌒)
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 22:00:15.43
何度も何度も別れを告げて
嫌がらせに近く感じてしまうのだけど
それとも何人も別れを告げているのかな?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 22:03:23.26
猫さん以外の人への言葉だから

あなたには そんな言葉をかける気もないし

嫌いよ
死ぬほど
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 22:03:41.63
>>405
つまり未だ終わってなかったんだーと思って見てた
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 22:05:58.05
得意の深いバラマキね

ごねて嫌がらせ

正確悪いね

とことん
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 22:06:03.75
>>406
アンカーつけて
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 22:06:56.68
>>405
別れさせたいだけでしょww
別れるまでサヨナラ連呼続くわよ〜
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 22:07:32.56
因縁つけて 貶めて

やくざのようね

性悪悪い
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 22:08:37.46
>>410
別れさせ屋か?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 22:08:46.31
本当に愛されない女のお手本だね
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 22:08:57.17
>>411
誰に言ってるの?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 22:11:17.13
>>410
誰と誰を?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 22:11:18.74
いか

わけのわからない難癖であばれます
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 22:13:30.17
愛される女ってどういう感じ?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 22:13:58.99
さよならは別れの言葉じゃなく
再び会うまでのとうい約束〜♪
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 22:14:41.96
女って難しいね
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 22:16:28.03
愛される女愛されない女
自分自身どっちなんだろうとか思う
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 22:19:36.97
カフカって誰のこと?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 22:21:48.18
福山雅治はずーっと好きだよ
ずーっと大好きなまま
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 22:24:16.39
死ぬほど嫌いって自分のことだったらどうしようって思うけど
もし自分のことなら受け入れなきゃなと思う
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 22:24:47.64
>>406
猫さんって誰?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 22:25:35.94
>>425
ま〜ちゃんって誰?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 22:29:51.77
>>419
超難しいよ
理解不可能
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 22:33:20.72
>>428
その人に興味ないし好きでもない
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 23:15:18.79
>>426
長靴履いてる猫
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 23:15:49.55
>>433
あらやだ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 23:18:52.37
何かいい物語があって
それを語る相手がいる
それだけで人生はいいもんだ 雅治
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 23:19:32.53
女と言うより、人間そのものが難しい生き物
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 23:22:29.71
変身?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 23:23:28.40
いっけねまたとっつぁんだ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 23:23:52.09
カフカさんご心配なく♪( ´▽`)
まだ交際してませんよ(^O^)
娘さんがごねているみたいなので( ̄▽ ̄)
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 23:23:53.16
どうでもいいけど、イランのお兄さんが暗い...
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 23:28:44.06
福山は天袋の彼女さんと浮気をすればいいのに
彼女さん顔も体も出来上がったらしい
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 23:30:14.83
>>441
待てぇ〜ルパン!
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 23:30:28.72
よしこ頑張るじゃないw
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 23:31:11.96
>>440
変態です
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 23:33:31.58
マンハントは来週10位圏外か
再来週は打ちきりかな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 23:34:15.27
>>446
あやしてるのよ 喜ぶからw
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 23:40:43.35
>>442
カフカさんって誰?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 23:46:46.98
宍戸さん
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 23:47:05.14
よくわからないよ
内容が理解できない
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 23:54:02.45
>>451
永井荷風 
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 23:56:55.31
>>452
穴井さん
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 23:59:21.41
>>452
宍戸梅軒?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 00:00:08.21
>>456
まだまだ終わらねー
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 00:00:59.56
カフカさんはわかるけど
まあいいや
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 00:03:31.90
>>456
妻と子が待つ暖かい家庭があるからいいやん
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 00:03:42.66
>>442
娘さん?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 00:10:19.89
>>442
ごね得?
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 00:15:26.40
>>460
遅く帰ったら嫁は寝てて夕飯のオカズが
テーブルに置いてありレンジでチーン
して食べるんだって
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 00:23:00.68
今会うのは嫌やなw
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 00:51:27.74
>>460
毎日毎日仕事のない夫が家にいて
王様みたいにしてると妻は嫌になるもんさ
そんでこの家の場合
夫に仕事がなくなったのは
半分は妻のせいなので
しかも贅沢な生活の金は
夫のこれまでの稼ぎのおかげなので
結局言い争いが絶えなくなると思うわ
そういうもんなのよ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 00:58:02.16
ガキ一人産もうが
俺の金で贅沢してるんだ出てけ!
って言われたら終わりだし
もはや吹石に仕事なんてこないし
なかなか辛いところだよね
離婚しても生活の宛のない吹石は
結局養育費を福山に頼らねばならず

ってとこかな
結婚して子供が出来て幸せなのは
仕事が軌道に乗ってる間だけよ
遊んで暮らしていけるというが
一度スターとして脚光をあびた福山が
隠居生活にプライドが耐えられるかどうか
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 00:58:18.42
オワコンてな哀れなもんだ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 00:59:32.58
落ちたスターたちが散財したりクスリに走る原因がわかってないでしょ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 01:01:30.09
力に任せて役者の仕事とったから反動も大きいよね
ジョンウーでも役者の中に有名どころいない
たぶんみんな出演蹴られたんだろうね
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 01:03:20.85
アミューズの場合福山人気にまかせて
他の役者も仕事とっちゃってるからねえ
大泉とか星野なんて本来
あのポストにいるような役者か?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 01:07:36.94
今回の数字で
三度目が
是枝、カンヌ出品、役所、すず、あと斉藤由貴
のおかげで数字とれたこと証明しちゃうよね
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 01:08:19.27
ねえ、よしこ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 01:08:21.77
「事実」を捏造し、大々的に言い立て、偽造が明るみに出ると転嫁し、そののち居直って逆襲にでるのは宣伝省の常套手段だった。 


これナチス宣伝省についての記述なんだけど
捏造結婚の黒幕とやり口があまりにも似ててびっくりぽんよ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 01:12:28.44
昔みたいに必要とされなくなってオワコンになったら
いくら遊んで暮らせる財産があっても男は虚しくて廃人みたくなる
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 01:13:31.29
あんた、ナチス・ドイツの卑劣さと同じことをしてるよ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 01:19:22.40
福山の資産がどれくらいあると思ってるの・・・35億
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 01:23:34.46
で?っていう
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 01:32:54.82
>>470
福山が関係している
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 01:34:21.03
>>466
吹石は別の人と結婚している
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 01:37:34.22
>>474
そんなことないよヒロミとかいい例だよ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 01:54:49.79
>>467
終わるような方ではないよ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 02:24:09.00
イスラム教徒みたいだな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 03:09:59.77
ましゃ…

( i _ i )
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 03:20:27.73
>>476
小室さん百億あったでしょ
他にもそんな人いっぱいいるよ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 03:39:30.25
>>484
ブルゾンちえみ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 04:33:18.97
アンコールの最後の日替りが
ラブソングの日と違う日だと落ち込む
ラブソングの日は特別な人が来てて
その人のために歌ってるのかって?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 04:38:09.80
Wアンコもう結構
代表的なラブソング出尽くしてるから残りどうするのかな?
ローテーションは嫌だな
確かにラブソングの日じゃないと最後冷めるわ
ラブソングの日は本人の気分だろうけど
届けたい人がいるんだろうね?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 05:23:01.47
おはよう♪ましゃ
金テープと銀テープと桜の花びらを持ち帰って
きましたよ
ケースを買ってきて飾るね
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 07:04:43.84
>>486
w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況