X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント216KB
山下智久と石原さとみの噂138【半同棲】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 20:11:51.41
>>743
さんまが27時間の山下のTシャツの着こなしがカッコいいとか似合うとか結構長く山P山P言った後で女子アナが私は石原さとみさんに憧れるって
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 20:47:08.41
明日があるさ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:34:10.71
ファンタスティポ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:57:07.50
愛なんだ♪
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 22:08:50.93
山下智久の二股報道はジャニーズ事務所からのリークだった?『新しい地図』への合流に釘を刺す意図か
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 22:10:19.91
 モテ男山Pらしい速攻さ、と思いきや、しかし「セブン」が報じたのはこれだけでなかった。山下はハワイ旅行から数日後、別れたはずの石原の自宅を訪れたことも紹介されていたのだ。
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 22:11:02.85
しかも「セブン」は、なぜか山下と石原が破局したのは“事実”というのが大前提らしい。山下の訪問理由を「(石原の仕事が)あまりの多忙と緊張もあって、リラックスしたかったんでしょう。山下さんに自宅に来てもらったようです」と紹介しているのだ。
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 22:11:28.49
リラックスしたいからって、元カレ呼ぶ? 山下はマッサージ師か? そんなクエスチョンだらけの「セブン」記事。つまり書いてないけど“二股”ってことでしょ。
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 22:20:34.93
検索してみると記事がバンバンでるおかげで
一般は信憑性がないガセ記事って思ったみたいだから
ネット記事GJ!
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 22:35:08.99
ツイではジャニ同志の過去のエピも妄想とかいっぱいあって
それ嘘じゃんって思うもんね
それを大半がスルーしてるのに少数の人がRTしてて
もっとネットリテラシーもてよって思う
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 22:44:00.75
愛なんだ?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 22:45:40.07
自分の好きなタレントのネットでの妄想記事は信じないという冷静さがあるけど
好きでもないタレントだと意外にそうなんだと受け入れる層は結構いる
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 23:03:00.82
>>807
具体的にいつ何処でライブやるとは言ってないだろ
いかにもライブが決まったみたいな言い方してるから聞いたまで
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 23:06:16.80
0910 名無し戦隊ナノレンジャー! 2018/02/13 22:25:45
目Pコン早くやんないかなあー

0916 名無し戦隊ナノレンジャー! 2018/02/13 23:03:24
>>910
二股ロンパリはいらん
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 23:09:09.79
モデルと一番修羅場だと思うよ
青いコート好きの時には元カノに会う部分が載ることは知らなかったって感じだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況