トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント674KB
秋篠宮家のお噂(雑談スレ)144
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 23:29:49.83
このスレで皇太子ご一家や高円宮家を誹謗中傷しているのは
秋篠宮信者の男系男子カルトです。
ご注意ください。
ここは、アンチ秋篠宮家で、皇太子ご一家擁護スレです。
以上を踏まえて、まったり雑談しましょう。
 
・まったりスレですので、「死ね」「頭弱」等、スレ住人を罵倒する方はご遠慮ください。
・荒らしかな?と思ったら、NGワードで対処しましょう。相手にすると喜びます。
・専ブラ導入推奨

※基本的には>>980あたりで宣言して次スレを立ててください。
スレ立て宣言 → 次スレのURLが貼られるまでは書き込みは控えめに。

秋篠宮家のお噂(雑談スレ)143
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1514683573/
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 21:49:46.07
NHKの橋口ってやつはどうしてんのかな?
出て来てなんか言ったら?
情報を流せと言われて報道したんだよね?
「突然報道されて」って、アンタのせいにされてるよ。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 21:50:50.90
バカだよねえ
世間の顔色なんか見ないで結婚しないと、
誰連れてこようがネトウヨはケチつけるんだよ
バカだな、マコもキコも
一生結婚できんわ、あれは
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 21:51:15.94
眞子さま、小室圭さんとも結婚延期に沈黙守る
[2018年2月6日21時4分]

 結婚延期が発表された6日、秋 篠 宮家の長女まこさま(26)と小室圭さん(26)のもとには、
延期に至った事情を聴こうと多数の報道陣が押し掛けた。延期を受け、宮内庁を通じ
「急ぎ過ぎていた」などとお気持ちを記した文書を公表した2人だが、報道陣には沈黙を守り、
問いかけには一切応じなかった。

 マコさまを乗せたシルバーのセダンは午後6時20分ごろ、住まいの宮邸がある
赤坂御用地に入った。黒っぽい服を着たまこさまは約15人の報道陣には視線を向けず、
正面を見据えていた。

 小室さんは午後6時半すぎ、勤務先の法律事務所が入る東京都中央区のビル1階の
エントランスに現れた。集まった報道陣を確認すると、いったん立ち止まってゆっくり一礼。
終始緊張したような面持ちだった。

 報道陣から「小室さん一言」などと質問が飛んだが、結んだ口を開くことはなく、足早に
引き上げた。午後7時半すぎ、横浜市の自宅マンションに到着。再び報道陣に一礼して
帰宅した。(共同)

ttps://www.nikkansports.com/general/news/201802060000734.html
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 21:51:23.70
あの婚約スクープってさ、何か大きな
政治問題の最中のスクープだったよね。
何かの不都合を隠すためだったとかいう
ツイートを見た覚えがあるが、何だっけ?
加計問題だっけ。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 21:53:16.90
そろそろお雛様飾らなくちゃ。そう言えば真多呂人形、去年コムロマコの変わり雛作ってたわね。
破談になったら縁起悪いじゃない。お気の毒。
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 21:53:22.84
>かこさん、御用達週刊誌にかこさんじゃ素行悪すぎて女性宮家はダメって言われたのに、
>まこさんで女性宮家が頓挫したら今度は女性宮家に色気を見せ始めてるらしい

>姉ばかりが可愛がられて嫉妬もあったんだろうね
>しかし大学生にもなって父ちゃん付き添いで公務か
>この子基本親がいつも付き添いだよね
>1人じゃやらかす率が高いからかしら


高校で中絶費用カツアゲするほど素行が悪くて低知能
帰ってこないで、ノータリンのアッパラは
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 21:53:35.81
小室はマスコミが知りえないような情報を
たくさん持ってる。
もはやゆすり放題だよ。
もし破談にしたら、皇室の恥部をさらけ出すような
本も出るかも。
だから、怖くて切れないんだよ。
金に困ってる奴なら何でもするからね。
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 21:54:03.30
>wwwwwwwwwwwwww


>【皇室】佳子さま ことし9月からイギリスの大学に留学へ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/●newsplus/1493015221/


>345 名無しさん@1周年 :2017/04/24(月) 17:05:53.07 ID:VoSw+Q8T0


>山下達郎だろ。 どこでも行けや


たこ焼きヅラ引っ提げてロンドンの方で遊んでる低能
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:02:25.71
マコは母親の出自
弟の障害
妹の素行不良と出来の悪さ
マコ自身も親に似て成績が悪かったし器量が良いわけでもない
負の要素が多過ぎるのに
これに婚約破棄まで加わったら終わりだろ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:03:10.82
>>佳子だってこのままで良いわけないとは思ってるでしょうよ。
>>
>>エグザイル好きだったし、武井咲とは同年代だし
>>早く元ヤンォラォラ系の可愛いベイベ欲しいとか思ってんじゃないの?
>>いいのよ?アチラでママになってもw
>>タケイエミさんには結婚相手と美貌で負けたけど
>>そんならこっちは海外で!ハーフのかわいいコ産むわ!
>>ぐらいの気概を見せて欲しい。
>>
>>そして「お体裁命!」のミテコが泡吹いてぶっ倒れるのを見たいもんだわ。



>佳子ってエグザイルも好きだったの?

>ジャニ嵐櫻井ファンなのは、
>コンサート目撃情報プラステレビ雑誌でも記事になったし有名だけど

腰ふり股ひらきダンスのお勉強が体裁悪くなって
今度は心理学を強調w
紀子も心理学のマネゴトやったねw
真剣に学んでる人には失礼だけど馬鹿がカッコづけで
飛びつきやすいのかな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:19:48.52
こんなみっともないことやっても批判しないなら、
皇室ジャーナリストなんか不要ですよ。
高清水はどの面下げて出てくるかな?
美智子から切られたからもう仕事もないか。
渡辺帽子がくたばって、高清水も退場したので、
今度は2回落選でマスコミ乞食となった
八幡が仕事を貰って出てくるね。
こいつサイテー野郎。
小室に仕事をあっせんしろって言ってるよ。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:22:04.85
女性宮家作るまで居座りか。
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:22:07.29
>春日宮佳子内親王殿下
>>
>>
>>
>>
>>
>>http://i.imgur.com/FEx2vAt.jpg
>>http://i.imgur.com/S5eJJOl.jpg
>>http://i.imgur.com/Nw8xKmf.jpg
>>http://i.imgur.com/z4spDUb.jpg






>目の周り真っ黒な妖怪かよ!



情報番組をいくつか録画して見たけど
スペイン晩餐会の佳子はなによりメイクが変だったと思うわ。

学生にああいうアイライン流行ってるのかしら
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:32:15.60
>>280

今囲み目メイクなんて笑われるだけだよ。

アヒル口もね。


佳子って流行に周回遅れで必死に二歳年下の学生に合わせてる感じ。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:41:13.68
男に貢がせた400万、男の方は立て替えたつもりだったのに
あれは贈与だと言い張る母親
宮内庁としてはここを無視できない
眞子に支給される1億数千万円を「持参金だから小室家が自由に使える金」と言い出しかねないからね
下手するとその1億円から400万返すとかになりそうじゃない?
それはさすがにご法度だよね
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:41:58.88
>>283
>今囲み目メイクなんて笑われるだけだよ。

>アヒル口もね。


>佳子って流行に周回遅れで必死に二歳年下の学生に合わせてる感じ。



シースルーバングも流行りが終わって1年くらい経ってからしだしたよね>佳子豚
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:47:37.31
>>282
どっちも学生とバイトで暇なくせにね
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:50:35.33
>今囲み目メイクなんて笑われるだけだよ。

>アヒル口もね。


>佳子って流行に周回遅れで必死に二歳年下の学生に合わせてる感じ。



取り入れるものがイチイチ周回遅れってのがね>佳子

ここまでトレンドに疎いつうか、遅いのは、頭が悪いからだよね。

元々感覚鈍魔なとこもありそうだし、

情報センサー活きてないんでしょう。


だから今何が流行ってるのかも掴めないんだろうね。
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:53:05.24
結婚など慶事の「後ろ倒し」はご法度だよね、昔は。
最近はしなくなったが、嫁入り道具を
乗せた車は、絶体にバックしないようにルートを決めて
走ったものよ。
「戻る」のは縁起が良くないしね。
遅らせるのも良くないんだよ。
破談ということかな。
でも、小室君笑ってたけど。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:56:15.19
http://i.imgur.com/5K5Juob.jpg
歳とって、歯に隙間が出来て、歯並びが良くなってくることは有っても、
あれ程、小粒の揃った奇麗な歯並びが、こんな乱杭歯になる事は絶対に無い。

いつも口を閉じてのスマイルで、この歯並びを隠して来たのだろうけれど、
さすが、記者会見を口を閉じてはやれなくて、偽者発覚。

後は、過去の映像とか写真を調べたら、偽者の出てくる事夥しい。

どうやら、秋篠宮家の公務は、この二人の偽ペアーが担当して来た可能性が高い。

この板で、偽者を見破られて、今は総入れ歯にして、一応乱杭歯の手当てはしたみたいだが、
歯並びが揃っても、歯の大きさや、生え方が違うので、じっくりと見ると見破れる。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:57:19.54
親は長幼の序も喪中も全部無視して結婚に突き進んだのに
マコは小室の借金報道くらいで結婚延期かよw
親の方が遥かに悪質だったのに!
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:57:53.52
本当に結婚するのなら3月の結納だけやっておけばいいんだよ
1ヶ月後のそれすら延期するんだから、小室を切り離す気満々なんだろ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:59:00.75
>>291
http://i.imgur.com/5K5Juob.jpg
>歳とって、歯に隙間が出来て、歯並びが良くなってくることは有っても、
>あれ程、小粒の揃った奇麗な歯並びが、こんな乱杭歯になる事は絶対に無い。

>いつも口を閉じてのスマイルで、この歯並びを隠して来たのだろうけれど、
>さすが、記者会見を口を閉じてはやれなくて、偽者発覚。

>後は、過去の映像とか写真を調べたら、偽者の出てくる事夥しい。

>どうやら、秋篠宮家の公務は、この二人の偽ペアーが担当して来た可能性が高い。

>この板で、偽者を見破られて、今は総入れ歯にして、一応乱杭歯の手当てはしたみたいだが、
>歯並びが揃っても、歯の大きさや、生え方が違うので、じっくりと見ると見破れる。


サムネで見るとシャイニングのジャック・ニコルソンかと思った
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:02:02.31
>>270
>黒っぽい服を着たまこさまは約15人の報道陣には視線を向けず、
>正面を見据えていた。

車の窓を開けて笑顔でお手振りしないとダメじゃんw
美智子から指導が入るよw
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:02:48.46
http://www.YUKO2ch.net/mako/makok/src/1514873235443.jpg
http://www.YUKO2ch.net/mako/makok/src/1515077855733.jpg

http://www.Yuko2ch.net/mako/makok/src/1515422756616.jpg
http://www.Yuko2ch.net/mako/makok/src/1515590702558.jpg

紀子さま、最近こんな髪型なの?
うーんなんか微妙。
ショートで耳を出してるほうが好きだなぁ。
再来年あたりおばあちゃんになる可能性もあるけど、まだまだお若いなぁ。
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:07:02.78
「準備の時間ない」結婚延期、お二人の「お気持ち」公表
https://www.asahi.com/sp/articles/ASL266DX2L26UTIL05J.html

 宮内庁は、秋篠宮家の眞子さまと小室圭さんの結婚延期を発表し、お二人の「お気持ち」を公表した。全文は次の通り。

赤坂御用地に入る秋篠宮家の長女眞子さま=6日午後6時19分、東京・元赤坂、嶋田達也撮影
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20180206004625_comm.jpg

勤務先を出る小室圭さん=6日午後6時31分、東京都中央区、関田航撮影
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20180206004636_comm.jpg
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:10:10.24
コムロックの身辺調査不足とは言ってもド平民マコが本来の場所に戻るだけなんだから
本来の日程で降嫁しても全く問題ないのにな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:11:14.44
>>http://farm6.staticflickr.com/5639/22609267776_94f307384a_h.jpg
>>http://www.dosuko.com/bbs/img/1447846347.jpg
>>http://i.imgur.com/QrGMrTG.jpg
>>http://i.imgur.com/NzEpeQ9.jpg



>紀子さん、歯が汚いなぁ。



http://i.imgur.com/pkr3xEV.jpg


歯科医的には、真っ白ではなく飴色がかった歯が健康なんだそうです。

だから紀子様は歯並びも綺麗だし幾分飴色だし、

実に自然にきれいな歯といえるんじゃないかな。
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:18:17.74
ヤフーニュース、何で眞子の結婚延期の
ニュースについて、コメント欄が無いんだよ?
誰に頼まれたんだよ!
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:18:43.32
>御帳台にすっとお立ちになられた紀子様!!

>そのお姿を拝める日まで
>毎日お祈りしています。


http://i.imgur.com/y9Am7BU.jpg
http://i.imgur.com/ri5Ao5B.jpg
http://i.imgur.com/Y7QTKFc.jpg
http://i.imgur.com/XotLfuQ.jpg
http://i.imgur.com/Ozy5llU.jpg
http://i.imgur.com/yzO7wDF.jpg


御帳台にすっくとたつとか
そもそも立つためのものじゃないのだがwww
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:25:49.40
アイコ15歳で皇室離脱アイコ15歳で皇室離脱アイコ15歳で皇室離脱
アイコ15サイデコウシツリダツアイコ15サイデコウシツリダツアイコ15サイデコウシツリダツアイコ15サイデコウシツリダツ
               |    丶 _    .,!     ヽ
               >     ``‐.`ヽ、  .|、     |
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":       `i、
      、、::|、`                           )
    (                                )
   (______________________________________)
    爼醴門醴鬱` . _y444egj,...      、,,,ggg,,,_'『攜醴齔糞
    、{[醴jカ.層¶'         . `~ヲ    、 !f~゚^``゙゚゚シ.. ‘層醴糞
    . ‘醴齔ll]][|、   _d#鰤醴$ .      油靦幽,   淺栩
      層鬮.゚'';,}',.        . ゙゚゚゚ .    . ‘゚゚゚゙` .. ゙゙^ .  .l}]ぽ
      .']]醴$ .'l|_                            i「゙゙I゜
      、 ゙濁髟. |i                            ′$ .
        、 ゙層蠶                          . _,  ' .
          . ']醴,     : .   -.(、... _.-   . .     .:,「
            層$.   . 〈lf%gj,、 . ```. _,gg&..   _i'゙..
            . ゚゚龜j、   ` ゙゚『}狐茲茲槊¶゚゙'゚!   .,,l゚
              . ゙゚髦. .     、.'''''~'゚'''` .    . ュf’.
                . `ラj,              ....jメ’
                  . ‘゚ゥi_、        、,,ir'゚.
                      ‘゚゚→==→f・゙゚`
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:33:13.12
933可愛い奥様2018/02/06(火) 23:29:03.05ID:2xy9NGR50

>>716
ホントそれ
NHKが口火切ったら案の定日テレだの朝日だのが「母親の金銭トラブル」なんて言い出してて呆れた
NHKの橋口が秋篠宮リークで速報打ったくせにホント鬼畜だわ
きこさんは娘の事も相手の事もホントにどうでも良いんだね
小室引っ張り込んだのは自分のくせに、要らなくなったらボロ雑巾かよ
小室はまだこれからそれでも人生生きてかなきゃならんのに
明日のバードは神田爺あたりが出そうだな
ZEROは秋篠宮御用達ジャーナリスト山下が出てた
羞恥って言葉を知らない連中
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:34:54.92
マサコ離婚マサコ離婚マサコ離婚マサコ離婚マサコ離婚
マサコリコンシロマサコリコンシロマサコリコンシロマサコリコンシロマサコリコンシロマサコリコンシロ
               |    丶 _    .,!     ヽ
               >     ``‐.`ヽ、  .|、     |
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":       `i、
      、、::|、`                           )
    (                                )
   (______________________________________)
    爼醴門醴鬱` . _y444egj,...      、,,,ggg,,,_'『攜醴齔糞
    、{[醴jカ.層¶'         . `~ヲ    、 !f~゚^``゙゚゚シ.. ‘層醴糞
    . ‘醴齔ll]][|、   _d#鰤醴$ .      油靦幽,   淺栩
      層鬮.゚'';,}',.        . ゙゚゚゚ .    . ‘゚゚゚゙` .. ゙゙^ .  .l}]ぽ
      .']]醴$ .'l|_                            i「゙゙I゜
      、 ゙濁髟. |i                            ′$ .
        、 ゙層蠶                          . _,  ' .
          . ']醴,     : .   -.(、... _.-   . .     .:,「
            層$.   . 〈lf%gj,、 . ```. _,gg&..   _i'゙..
            . ゚゚龜j、   ` ゙゚『}狐茲茲槊¶゚゙'゚!   .,,l゚
              . ゙゚髦. .     、.'''''~'゚'''` .    . ュf’.
                . `ラj,              ....jメ’
                  . ‘゚ゥi_、        、,,ir'゚.
                      ‘゚゚→==→f・゙゚`
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:45:57.98
                    『皇太子殿下、秋篠宮様に移譲なさいませ』 
               |    丶 _    .,!     ヽ
               >     ``‐.`ヽ、  .|、     |
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":       `i、
      、、::|、`                           )
    (                                )
   (______________________________________)
    爼醴門醴鬱` . _y444egj,...      、,,,ggg,,,_'『攜醴齔糞
    、{[醴jカ.層¶'         . `~ヲ    、 !f~゚^``゙゚゚シ.. ‘層醴糞
    . ‘醴齔ll]][|、   _d#鰤醴$ .      油靦幽,   淺栩
      層鬮.゚'';,}',.        . ゙゚゚゚ .    . ‘゚゚゚゙` .. ゙゙^ .  .l}]ぽ
      .']]醴$ .'l|_                            i「゙゙I゜
      、 ゙濁髟. |i                            ′$ .
        、 ゙層蠶                          . _,  ' .
          . ']醴,     : .   -.(、... _.-   . .     .:,「
            層$.   . 〈lf%gj,、 . ```. _,gg&..   _i'゙..
            . ゚゚龜j、   ` ゙゚『}狐茲茲槊¶゚゙'゚!   .,,l゚
              . ゙゚髦. .     、.'''''~'゚'''` .    . ュf’.
                . `ラj,              ....jメ’
                  . ‘゚ゥi_、        、,,ir'゚.
                      ‘゚゚→==→f・゙゚`
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:57:48.60
菩薩としか申し上げようがない


紀子妃殿下
このような方に入内していただいてほんとうによかった


紀子がいてくれて本当によかった  

by今上  


http://i.imgur.com/K3RKPRI.jpg
http://i.imgur.com/6bsE4ly.jpg
http://i.imgur.com/hx7VOKW.jpg
http://i.imgur.com/gdSy6WY.jpg
http://i.imgur.com/rEgDgRQ.jpg
http://i.imgur.com/dEdSvvH.jpg
http://i.imgur.com/eEK2TzP.jpg
http://i.imgur.com/7tdj1h1.jpg
http://i.imgur.com/hgqdMaN.jpg
http://i.imgur.com/fAbnXUS.jpg
http://i.imgur.com/IMFUopZ.jpg
http://i.imgur.com/d9WS2T1.jpg
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:59:42.79
 
     ,. -―… ‐- 、
   /            \    「私はこれから皇后になる人です。
  /                  ヽ  
  i   _,. -――‐- 、_       ',  みなさんにどうこう言われる
  |  / 彡ヘヾ 三二´彡\   〉
  | /,/ノ   `''ー= 、 三二ヽ  /   筋合いはありません」
 .l /ノi _     _`ヽ三.'i /
  |i{ / ´ __`ヽ、i , '´__ ` ヾ}/^i   
  .V.{! `'⌒ヽ ニ /⌒'´  .iリ .}   「みなさん 、平民に」
  ヾ」 .::::::.  ;  ; .:::::::.  .|i .ラ
   .q    (,、_,、) 、    oツ  
     ',. ('ヾrェェェェン')  /´        by  紀子 
    /i、  `ニニ´  ,.イ       
  ._./  l` ー-- - ''´i ト、  
´  .i   |       /  l  `'ー
   .l  .l       /   |       テーミス 2015年 9月号より 
http://i.imgur.com/QrGMrTG.jpg
http://i.imgur.com/NzEpeQ9.jpg
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 00:06:34.40
今発表しておけばすぐにオリンピックで世間の目がごまかせるからね
事実上破談でしょう
報道されたせいで前倒しになったとか人のせいにして感じ悪い
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 00:25:31.86
小室はなぜ大学の奨学金を受けなかったのか?
母が借金して大学に行ったにしても、自分の学費、なぜ三菱UFJ銀行を辞めてしまい、借金返済しなかったのか?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 00:26:18.16
元記事
http://kallege2.rssing.com/chan-1278077/all_p1.html

元記事から削除された部分
ttp://ameblo.jp/shumiken/entry-11075581950.html

238 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/11/19(土) 23:58:45.76
紀子さんが名古屋の献血ルームを視察したとき、偶然献血に来ていた方のブログから抜粋。
やらせ臭がプンプン。
------------------------
要約すると10時に皇族関係者が現れるため、9時45分以降は警備上の理由で
席から動けなるとの事。
献血室も受付開始前なのに慌しいと思ったら数名(全員Yシャツ姿だったので
たぶん職員)が献血中でスタンバイしてました。
重々しい空気、予定時間が迫ると緊張感が徐々に張り詰める。
9時55分過ぎ、入口からその人物が現れました。
えっーと、この方はテレビで見たことある…あ、紀子様?
秋篠宮妃紀子様が日本赤十字社愛知県支部の赤十字大会前に
献血ルームを視察されたのでした。
献血室に入室されて5分くらいした後にロビー中央の受付 へと移動され
職員に声を掛けて退室されました。
報道によると献血中の人に声を掛けられたそうですが
紀子様は献血者が日本赤十字社の職員である事と知らずに質問したりしたのか謎のままである。

紀子様が帰られるのを確認すると、どこかに移動させられたと思われる献血希望者5名が
受付へと移動、ここで通常業務が再開しました。

http://megalodon.jp/2012-0114-1215-21/ameblo.jp/shumiken/entry-11075581950.html
この魚拓は削除されました。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 00:27:21.63
秋篠宮ご夫妻 山田町を訪問 nhk.jp/N3vs5VLG
良いなぁ…私達が居た南相馬の避難所にも見えられたが騒いだりされたくないから部屋に居ろって会わせて貰えなかったな。

2011-05-26 12:59:18 Keitai Webから | Location:南相馬市

@YahooNewsJP 励まされた方も居たが騒いだり動かれると困ると、会えなかった人も居た。笑っては居たがショックは大きい。

2011-04-25 21:31:21 Keitai Webから | Location:南相馬市
ttps://twitter.com/setutakuyu/status/62493898446086145


@******* 騒いだり動かれると困ると会えなかった障害児の親が悩む。皇室は障害者に御熱心。

一目でも…叶わず。障害者も避難所に行かなければいけない状況だったと言うだけなのに。

2011-04-25 22:06:35 Keitai Webから | Location:南相馬市
ttps://twitter.com/setutakuyu/status/62502765716447233


@******* 返答有難うございます。分刻みは仕方ないですがかなり規制がある訪問でしたので…

2011-04-25 21:19:40 Keitai Webから | Location:南相馬市
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 00:29:05.39
さっさと嫁に行かないで代替わりの行事にマコも参加するとなると
マコの分の衣装とか、その分、費用もかかるのね
国庫負担を増やして迷惑なバカ娘だ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 00:36:51.34
【衝撃】秋篠宮家の料理番の命掛けの告白
「紀子様は凄まじく気が強くて陰険で恐ろしい人」
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/
poverty/1436020939/



遅れのよだれ愛子一匹しかうめなかったポンコツ負け犬糞雅が立てた糞スレw
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/05/4afce21aed09c8a2404369ac505b2c46.jpg
http://www.dosuko.com/bbs/img/1424600417.jpg
http://www.dosuko.com/bbs/img/1424581179.jpg
http://www.dosuko.com/bbs/img/1425615389.jpg
http://www.dosuko.com/bbs/img/1426066765.jpg
http://www.dosuko.com/bbs/img/1423134899.jpg
http://www.dosuko.com/bbs/img/1424585799.jpg
http://www.dosuko.com/bbs/img/1427448469.jpg
http://www.dosuko.com/bbs/img/1424347276.jpg


>週刊文春 2015年7月9日号

>『秋篠宮家の料理番』の告白

>「一言で申し上げるならブラックバイト…」

>魔の金曜日、椅子だけの待機室、厨房に響く紀子さまの叱責

http://s-bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/8/2/-/img_82a9e2999b4e82ac3a7a1c809a38b7fc389449.jpg
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 00:44:19.68
どっちかっつーと圭くんの方がババ引いたような気がしてたんだけど、逃げられちゃったの?

似たようなもんじゃん川嶋も小室もw
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 00:48:30.12
※参考資料 

■1987年 紀子さまのお手紙
自然文化研究会で龍神村を訪問された時「水」を贈られたことに対するお礼の手紙です。
村でファイルに保存されていたそうです。
http://i.imgur.com/ekeMBUG.jpg

■高校生の紀子さんの年賀状「今年も例年になく良い年でありますように」
http://i.imgur.com/s4Ubz1Th.jpg

■紀子さん高校卒業時のメッセージ「笑えでいる」「可愁い」「日よう日」
http://i.imgur.com/3x8DkAOl.jpg

■紀子さんの卒業論文
「認定地図の成立に関する規定要因―スケッチマップに再生された視覚的環境要素の考察―」
http://i.imgur.com/h10hZ19.jpg

■紀子さんのサイン
http://kitadai.air-nifty.com/fd/kikosama_sign02.jpg
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 01:09:19.79
>>181
パチ屋や電脳成金どころか借金踏み倒しのオカンがいるヒモ男しか食いつかなかったのに
アンチ東宮はマコドンに良家のぼんとの縁談が来るとでも思ってんのか
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 01:16:07.24
   
週刊新潮 2012年 6月21日号

■「百点のお妃」を演じる「紀子妃」の対「雅子妃」戦略
http://www.shinchosha.co.jp/magazines/images/10/poster_l/20120614.jpg

記事
http://i.imgur.com/IZiwfvE.jpg
http://i.imgur.com/dBhfyhk.jpg


★ことわざが「鬼門」

「紀子妃はことわざや慣用句にもやや疎い面がおありで、

例えば、私たちが「まさに情けは人のためならず、ですね」などと相槌を打つと、

「その使い方は間違いですよ」と、 ぴしゃり と仰るのですが、

 実は妃殿下が 誤用 されて いるということがしばしばありました。

 そうした時は、黙って拝聴するしかなく、

 職員はみな、四字熟語やことわざを口にしないようにしていました。」(秋篠宮家関係者)

 

 ・
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 02:15:30.85
鈴木智彦/SUZUKI TOMOHIKO@yonakiishi
週刊誌の記者が超テンパって、「眞子さま婚約破棄ってほんとですか?」って電話してきた。
「皇室担当と間違ってる?」と返事したらしどろもどろで切れた。おちつけw
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 02:19:38.29
http://i.imgur.com/4tRlHwJ.jpg
http://i.imgur.com/PWsaUF9.jpg
http://i.imgur.com/CNbccQv.jpg
http://i.imgur.com/UKJ1rWn.jpg
http://i.imgur.com/FKEqhqu.jpg


紀子さまのシミは肝斑です。


数名の挙児出産経験のある方に出来やすいと言われています。

裏を返せばダブルM子には肝斑がありません。


美智子さん=自分で出産したのはナルだけ。
雅子さん=代理出産で自分で産んでいない。
ということですね。
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 02:23:21.14
結局、週刊誌の記者も何も知らないわけね。
美智子が東宮御所を訪ねたのは、
この延期を伝えにいったのかもね。
それにしてもみっともない。
眞子の今回のニュース、ヤフーのコメント欄が
無くなってるのはどういうこと?
誰に頼まれたんだよ?東宮家の話題の際は野放しなのに。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 02:24:26.83
>>333

http://i.imgur.com/4tRlHwJ.jpg
http://i.imgur.com/PWsaUF9.jpg
http://i.imgur.com/CNbccQv.jpg
http://i.imgur.com/UKJ1rWn.jpg
http://i.imgur.com/FKEqhqu.jpg


>紀子さまのシミは肝斑です。


>数名の挙児出産経験のある方に出来やすいと言われています。

>裏を返せばダブルM子には肝斑がありません。


>美智子さん=自分で出産したのはナルだけ。
>雅子さん=代理出産で自分で産んでいない。
>ということですね。



妖怪シミだらけくさまんババア紀子
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 02:53:03.74
秋篠宮一家ってやりたい放題のだらしない家ねって感想しかわかない
とにかく次期天皇に迷惑かけないで欲しいわ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 03:27:52.29
206 :自治スレでLR等議論中@可愛い奥様@転載は禁止:2015/08/30(日) 13:57:49.00 ID:DDd00UAO0
>テーミス9月号レポ

秋篠宮紀子さま「仰天ご発言」が広げる波紋

○このところ秋篠宮妃紀子さまとその周辺の言動が波紋を広げている。
○紀子さまの言葉のキツサが言われ、それは職員に対してだけでなく、相手がどんな立場の人であれ、ときどき俄かには信じられないような言葉を吐く。
・佳子さまのタンクトップファッションについて、皇后さまが紀子さまに「少し控えめに」「国民の皆さんに不快な感情を与える恐れのないように」と注意→
紀子さま「もう時代が違いますから」
・別の機会に周囲に悠仁さまの教育について助言を受ける
→紀子さま「私はこれから皇后になる人です。みなさん平民にどうこう言われる筋合いはありません」

○皇室ジャーナリスト曰く、
・権力を持たない両陛下の地位に権力があるかの如く扱い、一般人と分けてご自分を特別視されている。
・皇太子が天皇になっても皇后の雅子には大変かもしれない、その時は摂政宮を設けて秋篠宮に就いてもらう。
→皇位継承順位を無視する意図のある発言とも受け取られかねない。

○雅子がある会合に出て笑顔を見せていた時、雅子に紀子さまが「私はご病気ではありませんよ」(その後雅子からしばらく笑顔が消えた)
○以前は周囲に指摘されると「わかりました。そのようにいたします」だったのがここ数年で変化。
嫌なことを言われると、すぐ横を向き「舌打ち」するように。
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 04:46:27.17
すごい!今まで気が付かなかった。
「例年になく良い年でありますように」
は知っていたが。
高1で、発と備が書けないとは、
相当な劣等生だったでしょう。
台所様でもヘカテー様でもどなたでもいいので
大きく取り上げて欲しい。
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 05:54:09.55
今日一日話題にされるんだろうけど、今夜以降はパマ親方に話持ってかれて
ほっとするんじゃないのマコの山
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 06:40:29.02
退位と即位の準備の最中に結婚しようとしたら八方に迷惑をかけるなんて最初からわかっていたはず
一連の週刊誌記事が出たあとで、大事な儀式が滞りなく終わってからなんて殊勝なこと言っても誰も信じないよ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 06:47:51.83
紀子さま語録
*☆*――*☆*――*☆*――*☆*――*☆*――*☆*――*☆*――*☆*

「あなた、自己中ね!」
「 (眉をひそめて) ほしいの?」
「それなら私が(伊勢神宮斎主に)!」
「将来の天皇に何かあったらどうするのですか」
「あなた方から情報が漏れてしまったのではありませんか?」
「それはベンガラと読むのですよ」
「その使い方は間違いですよ」
「私は大きな蛇も触ることができるのよ」
「よ〜く考えましょうね」
「国民に知らせて下さい」
「どうしていつも私達は後回しなのですか!」
「工業団地にはどのような人達が住んでいるのですか?」
『ねえ、うちで働けて嬉しいでしょう』
『ありがたく思わないとね』
 
    爼醴門醴鬱` . _y444egj,...      、,,,ggg,,,_'『攜醴齔j,.,..']][l .
    、{[醴jカ.層¶'         . `~ヲ    、 !f~゚^``゙゚゚シ.. ‘層醴麈躍「 .
    . ‘醴齔ll]][|、   _d#鰤醴$ .      油靦幽,   淺栩鬱¶’
      層鬮.゚'';,}',.        . ゙゚゚゚ .    . ‘゚゚゚゙` .. ゙゙^ .  .l}]ぽ


http://i.imgur.com/PBuv6pB.jpg
http://i.imgur.com/nVXm20S.jpg
http://www.dosuko.com/bbs/img/1433780362.jpg
 
            層$.   . 〈lf%gj,、 . ```. _,gg&..   _i'゙..
            . ゚゚龜j、   ` ゙゚『}狐茲茲槊¶゚゙'゚!   .,,l゚
              . ゙゚髦. .     、.'''''~'゚'''` .    . ュf’.
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/e3/5921ce975f9258dfeac1bee54b66a71b.jpg
http://i.imgur.com/NwnT8rz.jpg
http://i.imgur.com/F8p1JLw.jpg
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 06:54:15.89
週刊誌の記事が出てからアタフタするのは
カコのビッチぶりが明らかになった時と一緒ね
小室とマコは駅難宮家とお似合いなんだから絶対に結婚させるべきよw
両陛下も認めた仲なんだしw
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 06:55:52.57
>秋篠宮佳子


>木嶋佳苗


>小室佳代



>>あまりにも護送中なので、別人じゃないよな? と思わずチェックしてしまった
>>19歳の誕生日らしい
>>
>>
>>佳子さま19歳の誕生日 両陛下にごあいさつ(2013/12/29 11:54)
>>http://news.tv-asahi.co.jp/sphone/news_society/articles/000018773.html
>>http://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000018773_640.jpg
>>http://i.imgur.com/dSu7SbL.jpg
>>
>>
>>護送中のドタ出佳子
>>
>>
>>http://i.imgur.com/khJQX5p.jpg
>>http://pbs.twimg.com/media/CvPxF0gUkAAqgqP.jpg
>>http://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000018773_640.jpg
>>http://i.imgur.com/dSu7SbL.jpg



>カナエそっくり


佳子そっくりな木嶋佳苗が死刑確定ですってよ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 07:10:45.13
ご難場だと宮内庁だって小室の身元調査したって
本当のことを言うのは憚れるわよねw
駅難女のヒステリーと恫喝は恐ろしいものw
今回のことは自業自得よ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 07:25:27.96
>秋篠宮佳子


>木嶋佳苗


>小室佳代



>>あまりにも護送中なので、別人じゃないよな? と思わずチェックしてしまった
>>19歳の誕生日らしい
>>
>>
>>佳子さま19歳の誕生日 両陛下にごあいさつ (2013/12/29 11:54)
>>http://news.tv-asahi.co.jp/sphone/news_society/articles/000018773.html
>>http://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000018773_640.jpg
>>http://i.imgur.com/dSu7SbL.jpg
>>
>>
>>護送中のドタ出佳子
>>
>>
>>http://i.imgur.com/khJQX5p.jpg
>>http://pbs.twimg.com/media/CvPxF0gUkAAqgqP.jpg
>>http://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000018773_640.jpg
>>http://i.imgur.com/dSu7SbL.jpg



>カナエそっくり


佳子そっくりな木嶋佳苗が死刑確定ですってよ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 07:46:11.20
結婚相手を自分で見つけるように言った父ちゃんは、やりたい放題だったとはいえ自分が在籍していた大学がいかに守られた環境だったか本当にわかっていなかったんだな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 07:50:18.45
おかあさんのとき
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 07:51:03.03
>>354
動物園や水族館に行きまくりで夜は宴会もセットされているゴコームが
自分の為の公務とは気づかない、どうしようもないアホですからねw
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 08:00:25.18
ママンの親戚主導で一生懸命箔付けしても、アカデミックな貢献が皆無な動物園コーム
次男らしく趣味人のお
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 08:02:39.22
趣味人のお気楽生活してます!路線でよかったじゃん。変に知性とからめるなよ。
ほんとママンそっくり
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 08:06:53.09
山下達郎『COME ALONG 3』発売記念 『山下達郎's Cafe』が大阪に期間限定オープン

山下達郎の隠れた人気盤『COME ALONG』シリーズ、33年ぶり3作目『COME ALONG 3』の発売を記念して、『山下達郎's Cafe』が期間限定オープン。
店内では『COME ALONG 3』が終日放送され、また『COME ALONG 3』をイメージした、ここでしか味わえない夏のスペシャルメニューが楽しめます

『山下達郎's Cafe』

開催期間:8月1日(火)〜8月31日(木)
開催場所:STANDARD BOOKSTORE 茶屋町
(以下略、全文はソースをご覧ください。)

http://www.jprime.jp/mwimgs/2/6/-/img_26321499ff108955efca9a48020459a4102969.jpg
http://file.ranthanum.o-oi.net/e8584b00.jpeg
http://file.ranthanum.o-oi.net/1da519a3.jpeg
http://www.jprime.jp/mwimgs/a/8/-/img_a8b69b75c13419d086b364b7e182f2de143589.jpg
http://file.ranthanum.o-oi.net/4a2e7123.jpeg
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 08:10:45.54
まとま
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 08:12:50.96
平昌五輪日本選手団結団式で、主将の小平奈緒選手と旗手代行の高梨沙羅選手に声を掛けられる秋篠宮ご夫妻=24日、東京都大田区

http://www.sankei.com/images/news/180127/prm1801270025-p7.jpg
https://i.imgur.com/u9fqpBf.jpg
https://i.imgur.com/Vmu71hW.jpg


五輪選手の結団式・東日本大震災慰霊式・ハワイ公式訪問…
これら全てまだ皇嗣の地位にもない秋篠宮殿下が担当しなければならないって、全く異常だわ。
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 08:13:24.93
>>
やれやれ、早く一緒にさせてやりゃあいいのに。
これで破談になったらまた女性宮家ギャーツク言ってくるんだろう。
今眞子どんのぶりっ子声が聞こえてきてるウ。
気持ち悪。

小室派破談後どうやって生きてくんだろ。また飲食店店員かな。
キコは皇后になる気満々だし。

もう最低。
見たくない、あんな家。
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 08:14:59.90
>>>「大祓の儀」に参列するため半蔵門から皇居にお入りになった佳子さま(6月30日)
>>>http://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/2/9/-/img_29ca007fb0e6f8ac3fa51d2af986bd9d374787.jpg
>>
>>
>>眉毛が抜き残しか剃り残しみたいに悲惨なことになってる
>>パ イパン眉毛




>佳子さまはまだパ イパンではないよ
>パンティからはみ出した剛毛を整えるくらい


目の下にシャドー、浮き上がるアイプチ、今どきいないぶっといブラックアイラインwww
どんだけ目がコンプレックスなの?
眉と口紅塗らなきゃナチュラルメイクになると思ったの?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 08:15:03.71
ある程度纏まった金額渡して借金問題も片付けてやる、JICAなどで実害なさそうな職を保証して海外勤務、そのかわり眞子とは別れろ

と言われたらKKはどうするんだろうか?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 08:15:25.52
佳子は学習院辞めて税金どぶに捨てた時も理由がはっきりしなくて、
留学も何を学びたいかわからないって。

2年遅れで同級生は社会人なのに。

姉と同じ大学、
姉と同じ留学、
母の真似して手話とか

なんか自分の意思は無いのかい?

バカなのかな

知能調べた方が良いんじゃ?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 08:16:23.74
天皇御裁可後、婚約破棄
綸言汗のごとし
って嘘だったんか?軽っ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています