X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント207KB
Suchmosの噂 part41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 10:26:58.48
デジタルリミテッドってCDでないってこと?え〜
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 10:40:56.25
バイブス交換会
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 18:36:54.84
>>118
それ思った
あとdarlingの誰かが関わってたPACHINKOっていうライブイベントのポスターも似てる
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 21:46:25.51
バカ売れする予感しかしないけど…
またまたHONDA
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 21:47:00.37
タイアップキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 22:10:32.75
>>100
ありがとーー
カッコよかったわ〜
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 22:12:50.30
>>125
確かに!
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 22:59:58.49
ナンバーも808だ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 23:29:36.35
聴いてみたけどアシッド・ジャズよりもジャミロの四枚目以降のサウンドになってるが
相変わらず4回繰り返す節まわし
どこをCM部分に使うかな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 00:20:39.50
>>127
読み方は、はちまるはち で間違いない

フルーツ、って仮題の歌もあるから、やおや だったりしてwと一瞬思ったには思ったが

そして相変わらず歌詞もよくわからん
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 05:45:46.30
808こっちかあ
Fireの方が好きだったからそっちも早く出して欲しい

フルーツとアベニューは未発表のままでいいw
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 08:49:59.07
>>130
どこのサイト見ればいいの?
ヴェゼルのサイト見たけどナンバー808の車を見つけられないよぉ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 10:52:25.10
>>140
見れました!ありがとう
しかしながらこれを自力で見つける人すごい
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 11:02:07.90
>>139
同じく歌メロより間奏の方がカッコいいと思った
でもヨンスの声はやっぱり好きだな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:45:55.37
歌メロはやっぱりヨンスが作ってるのかな?つなぎがなくていつもちょっと弱いんよね
今回のはフックもステチュンより弱い 間奏に助けられてるから派手には仕上がってるが
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:49:10.09
今日札幌雪まつり最終日だからスノボとスキーのナイトショー行ったら
一番最後にスキースノボ四人一斉に飛ぶ時に何故かステチュン掛かって何か嬉しい様な何か違和感w
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 23:50:39.85
AITVでSuchmosはもちろんNulbarichやWONKまで流れてる…自分のプレイリストかと思うわw
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 06:16:30.17
ただのJAPANでなくKANAGAWAといれるあたり地元にこだわってるね
ゆずにしてもいきものにしても神奈川出身者は前面に推してくるね
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 08:12:15.46
もう、グッズにはお布施しなくなるだけや
というか、本当に一般層というか、裾野を広げたい気持ちはあるのか
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 10:07:45.55
デザイン、色合いも含めて
あの骸骨ダサすぎ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 12:02:13.65
>>155
確かに誰がデザインしたか知りたい
出来映えからしてマイメンかリカなどの仲間内だと思うが
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 13:45:29.78
まさかメキシコ行かないよな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 13:45:29.81
田舎臭い…。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 13:53:38.04
メキシコの番組でサチモス紹介されてるのネットで見たことあるよ
あっちはアニメ等が好きなあまりJPOP好きも割といる
あとマイメンならきっと縄文やマヤが大好きだろうし笑ぐるぐる渦巻きはそれっぽい
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 15:41:35.33
菊さんがデザインしたら良かったのに
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 17:40:59.70
たしかに…デザイン代ケチって身内に任せたのかなw

13歳くらいの頃ああいう柄好きだったわw
もうターゲット対象年齢が田舎の中学生あたりなのかも
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:21:38.35
>>160
限りなくNY帰りのりかっぽいな
前にスカルモチーフのデザイン画を
インスタにあげてた
その時もどっかのバンドのだったと思う
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:30:08.06
輪郭の丸いスカル…ヨンスってデブ嫌いなんじゃ?
KANAGAWAとかアピールする感じがヤンキー臭醸し出過ぎ…
ダサくて恥ずかしいよ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:34:49.08
>>181
マイメンもスカルモチーフをインスタにあげてたんだけどテイストが違うんだよね
テイスト的にはリカっぽいけどまさかね
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:35:49.80
なにあれ。マジダサい。スカルもタバコもデザインも全部ダサい。
他人が身に付けていてもきしょいし、自分だったらお金貰っても身に付けたくない感じ。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 22:24:49.21
>>187
そゆことか!
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 00:00:55.24
神奈川ローカルタレント
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 00:15:14.72
>>187
YokohamaかchigasakiかSHONAN

これもある意味ダサいわ
てかこういう土地がオシャレだと思ってるのって田舎もんでしょ
マスコミのイメージ戦略成功例
実際はDQNばっかで在日も多い土地柄
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 00:22:59.21
>>201
ならまだ許せる
手のひら返しするだけじゃん
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 02:37:31.05
リカであって欲しいな
あんなセンスの持ち主が他にゴロゴロいるとは考えたくないw
それか痩せすぎたヨンスの似顔絵かな、、それなら髪の毛描いてあげてほしい
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 05:58:55.66
>>206
ちょ、、ひど、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況