X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント206KB
【立春で】エレカシの噂【RESTART】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 11:06:38.23
※個人を特定できる書き込み禁止
※自演連投は禁止
※妄想話は妄想スレで
※コテハン・ブロガー・Twitter及びInstagramユーザー話はヲチスレで
※荒らし・煽り・スレチは徹底スルー、無視できないヤツも荒らし
※目撃&情報 大歓迎!検索ワードorソースも付けて
※sage進行推奨
>>950 を踏んだ人が次スレ立てお願いします
>>950が規制で立てられない場合は>>970がお願いします
※次スレ立つまでにスレ埋めるヤツは全員●刑です

前スレ
【皆既月食で】エレカシの噂【RESTART】

https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1517455767
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 23:30:21.02
>>849
>この曲好きなんです って意味でとらえてたけど
>ここの人ってさすがに違うんだねw

えーーー?
自分の曲を自分のライブで歌う時、好きだとか言う?
よく知らないけどカバー曲に時じゃないんでしょ?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 23:34:08.71
似てる芸能人の奥さん(元含む)美人多い
羨ましくなってきちゃった
顔似てないけど長渕家の奥様が宮本に合いそう
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 23:35:29.60
ねぇ!
湯呑がメルカリで6900円だって!
今が色々売り時かもね~
悪魔限定B欲しいんだけど1万くらいして
手が出ましぇん
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 23:41:19.46
高いよねー
2パターンでたやつはどっちかしか買ってなくて、
もうひとつはいつか中古で買おーなんて思ったよ
まさかこんなに高くなるなんて
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 23:44:45.47
>>851
レディクレ大阪から東京に戻り、
他メンバーは翌日のジャパンに備え、そのまま幕張のホテルに向かい宿泊
トミは一旦車を取りに家へ、車で幕張のホテルへ
だよね?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 00:10:33.08
やたら話したがっててバカじゃね?って思って見てたわ
なんでそんな会報の話したいの?
散々話してる癖に内容書くな?
矛盾凄まじいね
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 00:18:19.18
>>869だけど会報の内容なんて一度書き込んでないよ
読んでてアウトだなと思ったのは>>860だけだったから言ったまで
なんで私が散々書き込んで自分を擁護してることになってるんだ?あほらし
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 00:34:56.59
メルカリでもpaoい~~~っぱい売ってるよ!
扉の向こうテレビで放送したから
録画で済ませてDVDケチって買わなかったのよねぇ
2500円くらいだったら買うから
どなたか出品しておくれ!
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 01:37:48.96
メディア出演を見ていないので私服を今回の会報で初見した
Pコート着る51歳って初めて見た
チノパンには ・・・ だったけど あんなのも着るのね
楽しそう
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 02:37:37.52
>>878
1日1スレ消費してたのが最近やっと2日で1スレになったけど
どちらにしても久美子が8割書いてると思う
本スレで追い出し作戦成功したみたいにワッチョイ導入しない限り常駐し続けるだろうね
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 04:08:54.67
イノサクという子にはなんの興味もないけど、多分コアなファンであろう両親に興味がある
父親がファンと公言してるけど、母親の方がヲタな気がしてならないw
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 07:09:37.61
話題がない時期のエレカシの話なのにねw

まだ届いてない方いる中で内容晒すような含みを持たせる方がたくさんいるのが気になったわ
初めて届いて嬉しい人もいるだろうけどさぁ、そうじゃない人もいるのも気になった
一応ファンクラブ会報なのでね、控えてほしい
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 07:12:23.81
イノサクちゃんはサニーさんみたいに事務所からプレゼント?じゃないよねぇ..ファンクラブ入って届いたってことかしら
だったら表紙丸出しはやめてもらいたいね
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 07:17:12.38
楽しくて興奮して何もかも見境なく
晒す時期が終わると
やけに厳しく人を批判するようになる

エレカシ上から新規あるある
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 07:30:11.19
イノサクちゃんがイノサク垢でエレカシ推しても
彼女のフォロワーに響いてない見たいね
リプも違う話題w
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 07:35:32.35
とにかくまだ届いてない方がいる時期だからさ
写真つきで浮かれたり内容わかるようなこと書くのは控えてあげて欲しいって思ったよん
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 07:37:19.57
表紙は誰でも見られるよ
ここPAOスレじゃないよいい加減にして
と思うくらいみんなPAOのこと書いてるね
届かない〜から始まってさ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 07:46:33.82
PAOのことは写真も内容も呟かない
届いたことだけかな
バラつきあるみたいだから
地域とかの時間差に役に立てる情報になるかなってくらいで
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 08:20:58.55
SNSのことまで言い出したらキリがない
楽しそうに誰に似てるかあてっこしてたのに
後から詳しく書くな、自分は書いてないとか
いつまでやってるのかしら
非会員より
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 08:29:15.95
エレカシに興味持ってたらサイト内普通に見るし
会員になろうかどうか迷ってる人も行くページだよね
想像力皆無って怖い
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 08:35:40.37
でもさ、会員ですってアピる以外に載せる意味ないんだけど、芸能活動やってる人っていう意味で変わってるね
高校生だからって言われればそれまでだけど、本来なら返って厳しそうなものを
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況