X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント183KB

K i s - M y - F t 2 の噂 Part2271

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 00:26:31.87
歌番組のためだけにじゃなくバラードでローラーて今までないよね
1曲くらいあってもいいね\(^o^)/
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 00:33:48.45
ローラー見たいしホム好みだたからエイベたんにお願いメッセ送ろうとオモタけど今さらかな所詮婆の願望だけども/(^o^)\
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 00:38:50.84
ポケット付きスーツケース買った
遠征行くときポケットに団扇ペンラ入れたり便利そう早く紺行きたい
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 00:43:03.66
足で誰が1番に結婚したら平和か考えたらプラムかな
最年長だし一人っ子だから家族を作って欲しい
プラム婆はどうなんだろう
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 00:52:33.45
何様だっけ
いつか結婚するならああいう感じが理想かな
自担四十代で芸能人で長年やってきた若すぎない相手
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 00:58:24.99
結婚相手が知名度同じか麺以上の人の方が祝福できるかも
売れないモデルとかだと売名かと思っちゃう
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 01:00:57.12
>>886
誕生日が紺ならやらないのもおかしい
わざわざ誕生日にする事はないが日程上や空きの問題で誕生日だったらやらないと不自然
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 01:27:24.55
星座血液型は信じないけど足は全部バラバラでチャートの全体に拡がってるバランス型っていうのを見てなるほどなとは思った
グループでこういう型は少ないみたい
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 01:31:53.22
血液型と星座をグループごとに分けて真面目とか楽天的とかチャートになってるのがなんかの雑誌に載ってた
バランス型は足と武威さんだけだったのは覚えてる
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 02:37:27.00
ゑみややニカチャおめでとう
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 03:25:11.98
誰かVR沼から抜け出す方法教えて><
6時前に起きなきゃなのにあと1回を何度も繰り返してこんな時間/(^o^)\
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 06:58:05.40
おはよーツナイツナイナイ♪ツナイツナイナイ今週もガンバ
今日は父さんトシサン塩だね(*´∀`*)
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 09:37:03.79
水が凍らないように一晩中チョロチョロ出し続けてろって事じゃないのか
雪国以外は水抜き栓ついてないでしょ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 11:19:58.79
ミオリンTVではデブスで演技下手で使い道ないけど
舞台だとなぜか評判良いので活路が見い出せて良かったな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 11:20:47.24
ゑみややニカチャ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 12:00:52.99
タイアップ取ってこれるかな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 12:31:06.43
アルマムじゃない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。