X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント215KB

山下智久と石原さとみの噂131【半同棲】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 02:59:39.31
まあ山下のためにも石原と別れたから遊んだでいいよ
事務所もそう判断したんだろう
結婚記事は書かれなくなる
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 03:01:01.56
>>545
顔はまだ劣化してなくても身体はババアだからなw
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 03:04:13.20
雑誌とラジオで言ってることが似てるんだよ
石原は料理で胃袋掴みたいぽいけど山下は若い子へ nikiよりも石原と本当に付き合ってたのか、今現在を知りたい
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 03:04:39.09
友達に戻っからハワイのお土産届けに行っただけとか?
山下は変に律儀なところあるから石原の好きなもの買ってきたとか?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 03:05:40.95
別れててもすぐ女と撮られるって誠実なイメージはないよね
山下コードでいいイメージチェンジ出来ると思ったけど無理だったか
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 03:05:54.53
がるちゃんのトピの1341コメワロタ
ニキのインスタコメ荒れてるスクショのコメがヤバイ
あれが事実ならヤバイ女じゃん
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 03:06:09.29
>>559
今頃山Pが泣いてんだろw
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 03:08:18.50
ニキとの写真はたいしたことないんでしょ
人のいないところではラブラブしてたってセブンの作文だね
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 03:12:33.57
>>575
山下って芸能界で当たり障りなく優しいイメージ通してるけど下半身のだらしなさでイメージ悪い
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 03:12:49.31
まさかハワイで撮られると思ってないからな
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 03:13:33.63
ババアだからどうこうでなく

宗教がめんどくさいんじゃないの
心の中では
自分だけの問題じゃないし家族との関わりがあるし

石原は誠実な幹部候補と結婚したらいい
会員内でも合コンとか出来るでしょ
イケメン高学歴もいるだろう確かタッキーもいるよね
タッキーは山下に慕われてるけど勧誘入信させないのは先輩として偉いわ
宗教は個人の自由意志だし
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 03:17:40.50
とろサーモンのスレに1月1日と2日は特別な日だから各地で集まって話聞いたり題目唱えたりするって書いてあった
お正月から価値観が違いすぎてね
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 03:18:55.14
山下の下げ記事だからいい写真選ぶわけないだろ
載せる側心理として
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 03:22:57.83
1週間ニキとハワイで過ごしてるんだから付き合ってるでしょ
時間合う人の方がいいってこと
石原は人気女優だから山下と合わない
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 03:24:32.83
いわゆる宗教と新興宗教とはちょっと違うんだよね
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 03:25:50.64
一昨日も何百回のメールより直接会うパワー
山下が言ってたら石原もよく言ってるってカプヲタさん言ってた
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 03:45:43.10
山Pとハワイ旅行行ったnikiさんが1日前のインスタに青いコート好きって書いてあるんだけどこれは「コートブルー」→「コードブルー」じゃないのかね。
事務所や本人達には数日前に載るのは分かってるはずだから…
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 03:55:09.87
いちいち考えすぎだとおもう
山下は誰にでも優しいし心から誉めるから
芸能人な綺麗なタレントたちは自分が好かれているとおもう女性は多いだろうけど
りょうも言っていたように勘違いしてしまう
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 03:58:23.01
今日一番ワロタツイ
ヤフーニュースで山Pハワイ旅行の記事読んでお相手がNikiとの事。
誰や思うてググッたら左足壊死ニキ出てきた!

山Pのお相手より興味惹かれて左足壊死ニキググッてる電車の中。
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 04:08:24.79
1384. 匿名 2018/02/08(木) 03:42:28 [通報]

黒っぽいマスタングを運転
助手席はニキ

宿泊先hotelは
トランプインターナショナルワイキキ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 04:11:51.80
新恋人とハワイデートで良かったのに石原の家に行ったとか悪意あるな
山下は石原とのこと否定すればいい
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 04:18:49.58
山下って素はロクでもないみたいだね

お姉ちゃんのバイト先めっちゃ有名人来るらしい
山Pとかガッキーとか土屋太鳳とか
でもなんか山Pはめっちゃスターオーラ出しててうざかったらしい

ごめん、聞いた話やからわからんけど
お皿渡そうとしたら払われてお皿割れたらしい
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 04:44:33.82
まあ石原がイヤになったのなら仕方ないでしょう

それに好き同士だとしても宗教の問題はやっぱり重い
石原が脱退したら一番自由になるんだろうけど

脱退した女性タレントが創価大学の講師やドコモ社員の学会員に
ストーカーされて携帯の履歴とか探られたという事件もあるし
なんか脱会は出来ない雰囲気
見張られてそう
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 04:51:53.46
松潤も10年噂が続き
山下もなんか進展せずにこのままずっと噂の域だけにされそう
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 04:58:36.84
松潤も既に破局してたって書かれてるよ
さすがに他の女の存在出たら結婚煽り出来ないよ
だからマスゴミのターゲットが山下石原に移ってたと思う
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 04:59:37.58
破局の前に破局と言えるほど付き合いないのでは
山下も「そんなんじゃないんだよね」って友達にボヤいていたようだし
新垣達と同じように仕事のうえで知り合っているお友達とおもってたら
そうはいかない世間のマスコミって感じ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 05:02:48.06
じゃあ松潤と同じケースで山下も新しい女子をか
で破局
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 05:09:50.13
フライデーや文春じゃないからあの程度の記事になったんだろう
だから付き合ってるか付き合ってないか微妙な書き方
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 05:15:29.55
やましい事ないならハワイ行ったって言ってもいいじゃん
バンスに招待されたとかなら話したと思う
石原もだけど仕事以外の旅行話一切しないのは言えないから
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 05:21:06.19
>>624
そんなことしないやろ
今まで聞いたことない
たまたま当たっただけじゃないの?
聞いた話しは話しが大きくなってるから真実とは違うよ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 05:39:18.21
軽い女と付き合ってるってだけで山下も軽く見られる
仕事さえちゃんとやってればいいのは若い時だけ
年取ったらプラベにも責任持たなきゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています