X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント179KB
K i s - M y - F t 2 の噂 Part2268
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 01:51:40.26
バーサスの演出はちょっとシックリこなかった
ローラーじゃなくもっとロックテイストな振りでガツガツやってるの見たかった
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 02:44:07.39
僕にも投げチューしてのダギャ爺ばっちり映ってるね
副音声聞いてあちゃーて思ってるかも/(^o^)\
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 08:02:08.29
楽屋の映像ないのはモザイク処理面倒だからなのか
麺がくつろげないからNGでたのか
なんかもっとみたい欲がおさまらない
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 08:04:04.30
玉大口開けて一口で食べるけど食べ方キレイなんだよね
箸の持ち方もキレイだしまた玉にも食べる企画くるといいな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 08:23:31.38
最近足が気になるって言ってる友に1種プレゼントするならどれがいいかな
自分では決められない/(^o^)\
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 09:56:45.03
玉も生のところもあったけどフロント他2人が生多いから
マイクの響き方で被せわかりやすい
上手くなってるから生でやって欲しい
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 10:00:49.71
デイリーチコてあれがそうなのか
ナカノと言えばまんだらけとレインボーソフトしか知らんと言うとこだった
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 10:04:33.05
電車で目が自担にクリソツなキャップにマスクの人を見つけてガン見したがこの時間にいるわけないとしばらく経って気付いた
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 10:12:43.71
プラムがああおでチラチラとモニター見てたのには一応理由があったのね
副音声きくまで全然気が付かなかった/(^o^)\
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 10:16:18.45
おはよう\(^o^)/
プラプラプラム\(^o^)/色々観れて幸せ
プラム足麺そして足担に良い風吹きますように
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 10:18:06.21
>>862
キスワ見すぎて傷付いて映像ビリビリになるとこできて
予備買えば良かったと後から後悔した
買っといた方がいいよ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 10:48:27.29
副音声の玉
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 11:12:30.73
低くない
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 11:32:25.90
婆のやつ出来るわ
床のミューコロマーク内のメニューに視線が上手く合うと目の前にメニューが出てきて視線で操作出来る
これVRゴーグルによる機能なのか?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 11:37:40.99
青い丸みたいなのが出てきてメニュー上に数秒合わせると動く
アプリの機能かと思ったけど違うのかな誰か試してみて
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 11:40:43.21
お金掛かってるだろうし
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 11:41:29.17
VRからデータ抜けたお
でもアプリから消してデータ戻しても見れなかったんだけど詳しい婆教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況