X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント245KB
大沢たかおの噂77
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 19:23:27.32
〜皆さんで忌憚のない意見をどんどん出し合いましょう〜
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

★950をとった方、次のスレ立てお願いします
 スレ重複防止のため、「立ててきます」の声かけヨロ♪

★書き込み前に、前スレ↓を消費してね

★ばばあのチャン呼び禁止♪

★書き込み前に、前スレ↓を消費してね


★「 E-mail 」欄に 半角で 「 sage 」 を入れてね !! !!

★専ブラ使用者は書き込み時、「 sage 」 に チェック!

★ここ噂スレなので【ポエム禁止】  
  書きたい人は脳内でお願いします!

荒らしはスルー! 
荒らしにかまう方も、あ・ら・し!!
エ ロ ネ タ 禁 止
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 12:55:50.61
>>550
エレベーター開いたらたかおが乗っててきゃぁってなったらたかおの隣の女性に睨まれた、広瀬香美だったというのを読んだ事有るけど、香美さんもたかおと結婚して人気もうなぎ登りだったから嫉妬もあるし、辛かったかもね。
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 13:14:12.52
>>563
大沢の中では自分はカッコイイと思っていたけど
それでも50という年齢になって若いの付き合ってるうちに
ジェネレーションギャップ感じてるんだろう
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 16:17:49.12
【佐々木蔵之介の発言集@】

「年子の兄が現役で東大に入ったので、ずーっと兄にコンプレックスを持っていました」
「弟が行った佛教大学はバカが行く大学です。佛教大学って送りバントみたいな大学なんですよ」
「東京農業大学じゃ恥ずかしいので神戸大学に編入しました。
でも本当は神戸大学も第一志望じゃなかった。ギリギリまで悩んで妥協した」
「母はよく上京して来ます。一緒に銀座とか行きます」
「女性から『マザコンは嫌い』と言われてフラれた事があります。母が頻繁に上京して来るので誤解されたみたい…」

「俺ねぇ、一目惚れよくするんですよ」
「好きな人は大体タイプは似通っています。外見、パッと見ぃ…第一印象はデカい」
「理想の体型は藤原紀香」
「好きなタイプは高島礼子、鈴木京香、小雪」
「沢尻エリカちゃん可愛くってたまらない〜!もう夢中です!僕の携帯の待ち受けはエリカちゃんでぇす!」
「映画(『愛の流刑地』)で長谷川京子ちゃんとエロいシーンやったんですけど
あれっきり濡れ場やった事ないんですよねぇ。もっと女優さんとエロいシーンやりたいです!」
黒谷友香に対して
「友香、俺は朝昼夜いつでもギラギラしてるよ!」「友香、俺に手錠かけられたい?俺に連射されたい?」「友香、逮捕しちゃうぞ!」
市川実日子に対して
「僕と実日子ちゃんは恋人同士ムフフ」「実日子ちゃんとは激しいベッドシーンがあるんだよねぇムフフ」

「好きなタイプは…面白くて、お酒が飲める女性」
「一緒に面白い事が出来る人が好きだな」
「好きな女性のタイプは…手紙を上手に、しかも素早く書ける人」
「好きな女性のタイプ…僕はアスリート系が良いかもしれないですね。アスリート女子の目に色気を感じます」
「真剣な眼差しでスポーツに打ち込む女性が好き」
「何かに集中する女性の目が好き。競技に集中するアスリートの目元とか
一生懸命に料理を作るとか、風呂を磨いている、そんな目を見るのもイイ。
目が美しいし、色気もあると思いますね」
「女性に巻き込まれるのが好き」
「女性にグイグイ来られた方がいい」
「女性に引っ張ってもらうのは凄く助かりますね。
今日の朝はこれを着て行けとか、これを食べるんだとか、何をするんだって言ってもらったら
それは楽というか、委ねられるなぁと思いますね」
「女性の好きな仕草ですか?…笑顔じゃないかな。いつも笑顔でいてくれると周りは救われますよね」
「女性が首をかしげてピアスまたはイヤリングを着ける仕草がセクシーだと思う」
「ポニーテールをほどく仕草が好き」
「女性の勝負下着は上下 揃っている方がイイなぁ」
「女性の色気は割とビンビンに感じますよ〜フェチで言うとお尻か脚。
お尻は小さ過ぎても張り過ぎててもダメ!脚も細過ぎはダメ!ちょうど良いくらいがイイ」
「女子高生とか看護師さんとか制服モノってイイよね。大好き」
「看護師さんが好き。点滴が大好物なんですよ。
看護師さんに『ちょっとチクッとしますよ〜』『痛くないですか?』『はい抜きますよ〜、はい大丈夫ですか〜?』
って言われるのがねぇ…ムフフ、これ興奮せえへん?」
「採血が好き。血を抜かれてクラ〜ってする感じが好き」
「プールで潜水して、酸欠で苦しくなってくるのが好き。気持ちイイよね」
「立ちくらみも好き。回ってる回ってる回ってる…あぁぁ気持ちイイ」
「地方のスナックによく行きます。地方の夜の街に繰り出すのが好き」
「僕は勝負したい時は紐パンをはく。紐パンは何枚も持っています」
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 16:18:58.56
【佐々木蔵之介の発言集A】

「結婚相手の条件で譲れない事は…一緒に挑戦できる女性が良いですね」
「結婚相手は年下じゃないと絶対に嫌です」
「相手が16歳でも恋愛対象です。ギャルでも全然OKですよ」
「豊臣秀吉と淀殿みたいに30歳以上年の差がある結婚ってイイっすよね!
もし自分がそうなったら…ムフフ、お爺ちゃんになっても頑張りますよっ!」
「女ったらしで大勢の側室を囲うお殿様の役をやってみたいなぁ。僕ね、そういう一夫多妻制の生き方に憧れます」
「僕は亭主関白なんですよ。もし結婚したら、嫁に『旦那様』と呼んでもらうのが理想」
「家事を分担してと言ってくる人は嫌い。何から何まで家事全部やってくれる人じゃないと結婚したくない」
「僕は料理の味付けにうるさいんでねぇ…でも、マズイと思っても口には出しませんよ。
僕が無言で食べ続けている、何か言葉を探している様子だったら『ああマズイんだな…』と思って貰って結構です(笑)フフン!」
「愛は見返りを求めずに惜しみなく与えるものだとか言うけどさぁ…やっぱりお金が大切よね。お金お金お金」
「デートで高級レストランに行きたがる女性は嫌いです。
居酒屋でワイワイするような所に行きたいって言う方が女性はモテますよ(笑)
こっちは絶対その方が楽ですもん。助かったぁ…思て」

「朝起きたら部屋の窓から富士山を見ます」
「家の窓から富士山を眺めながらシャンパンを飲むのが至福の時です」
「長風呂が好き。時間がある日は3〜4時間入ります」
「家のトイレではドアは開けたままで用を足します」
「嫌〜な夢をしょっちゅう見るんです。首を絞められる夢もよく見ます。金縛りもあります」
「芝居はつまらないのに、カーテンコールで、ものっ凄い気持ち良さそうに
『ありがとうございました!』って出て来る人達がいるでしょ。
あれ、客席で見てて『お前らなぁ…』って冷めちゃうんですよ。
だから決して自分はそうなっちゃいけない」
「マネージャーと居酒屋に行った時、冷酒を頼んだら、マネージャーが日本酒を水割りにして渡してきたんです。
『お前なぁ、日本酒の飲み方ぐらい覚えとけよ!』と激怒しました」
「舞台の稽古終わりに若手俳優を飲みに誘ったら、断られて、傷ついた事が何度もあります」
「京都と酒と演劇は僕のルーツです」「僕は演劇人」
「結婚は浪人中ですが、舞台ではもがき続けます」
1977年生まれ(約10歳年下)の女子アナに対して
「僕とそんなに歳変わらないでしょっ!」「同じくらいの世代でしょっ!」
1986年生まれ(18歳年下)の前野朋哉に関して
「あいつは(息子役をやるには)年齢が高過ぎる!どうしても息子には思えなかった、最後まで。
あいつが現場で息子ヅラをしよるのが、とても腹が立って。
ちょっと上の先輩くらいにしといてくれ!と僕はホンマに現場で思ってました」
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 18:01:20.83
今回のフライデー記事は元ネタから
たかおとは一切関係無いのに相変わらずアチコチの記事に飛び火してる。そんなんでいいのか雑誌やライター連中!今の時期だから日テレアナに決まったと思うがいずれ画面に露出するだろうから、てぐすね引いて拝見しましょ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 20:39:25.70
そんなに行儀悪いかな?もしかして足が悪くてとか、足の怪我の後遺症で血行障害でとか思わないのかな?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 20:53:25.69
銀座でアクセサリー物色してた女性は
岩田さんとは違う人ってあったような

もうネットニュースって一つの記事から色々想像で派生して
いい加減過ぎて笑える
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 21:42:45.46
カフェのはあれくらいやってる人よくいるよ
品がないといえばそうだけど、スタバなんて特にああいう席は寛げるようにできてるしね
アメリカナイズされてるから余計だろう
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 21:45:50.58
フードパーカーだって
会報誌の写真はほとんどあんな服装だよね
ドキュメンタリーで派手なパンツをチラみせしてたときもあるし
いつもみてるから何にも感じない
世間が驚くのが不思議
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 21:53:30.48
ミッキーのトレーナーなんて
変装衣装のようなものだから
本当に好んできてるわけじゃないでしょ

でもそういうコミカルな部分をもと演技に活かしてほしいんだな
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:04:03.63
スタバで足乗っけてる人見たことない若者でも
大沢さん好きだけどあれはちょっとショックだった
確か南極の時も空港の椅子で足あげてた気が
しかもそっちは靴履いたまま
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 23:18:08.08
海外に住んでたけど、アメリカ人って靴脱がないでベッドに足放り出して座ったりするんだよね
ここは日本だって言われると思うけど、足を乗せてるのはテーブルじゃなくて椅子だし、行儀が良いとは言えないけど大したことじゃない。
ガタガタ大げさに騒ぎすぎだと思う。
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 23:20:25.58
>>597
そんなこと書かなくても(爆) 海外なんて住んでたこと人いっぱいいるわよ(自分も)
たかおのヲタはもっと婆だから、いちいち騒いでいるだけでしょう
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 23:24:00.75
別に海外に住んでたことを言いたかったわけじゃないのにそこのこだわるところがなんか面白いね。苦笑
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 23:44:02.58
苦笑って書く人の方が苦笑
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 23:49:11.24
佐々木蔵之介ヲタ
http://www.sanspo.com/geino/images/20140607/oth14060714030008-p2.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20140308/08/ritsunyan16/48/19/j/o0800062312868459592.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20160217/13/ebisu801/b7/6c/j/o0480036013569571168.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DNNQBQ8VAAA8-3J.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DNX4FYUVAAABm3R.jpg
http://www.instagram.com/p/BbgOKDfAKid/?taken-by=hiwahiwahny
http://img2.imepic.jp/image/20180304/435690.jpg?895f89651d07971a06686c27768a0eeb
http://img2.imepic.jp/image/20180304/435700.jpg?a5d41101dcc1cb8444ad501c92beeccb
http://img2.imepic.jp/image/20180301/427870.jpg?6fe1cad41cc95f03b63debbae7ddd191

48:名無シネマ@上映中:2017/02/28(火) 08:06:55.91 ID:Jg3UgdoV
佐々木さん、もうすぐ50歳の割には人気あると思うけどな
舞台挨拶で60歳超えてるようなお婆さん達が
蔵さまー!蔵さまー!叫びながら
キラキラモールで飾った手作りウチワみたいなの振ってたよ
あんな演歌歌手の応援みたいな熱気、最近ではなかなか見ない

50:名無シネマ@上映中:2017/02/28(火) 11:45:03.43 ID:+CskfGaf
横山を見たくて舞台挨拶の出待ちしたけど
木嶋佳苗に似たデブス婆が奇声あげながら
佐々木が乗った車めがけて突進して車止めさせて
窓ガラスごんごん叩いて窓開けさせて佐々木と会話しててビックリした
佐々木はそんな婆にも会釈してて偉いなと思った

51:名無シネマ@上映中:2017/02/28(火) 12:30:27.53 ID:YFdOCb40
佐々木ヲタを死刑囚に例えるのやめてw
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 23:51:21.85
海外ではとかどうでもよくて50にもなる人がスタバで椅子に足あげて娘のような年代の子といるってのに
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 23:54:46.89
世の中にはいろんな人がいるからそこまで気にならないな〜 どうでもいい記事からどんどん変な方向に向かってて怖い。くだらないよね。
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 00:04:11.07
別のあのカフェは海外じゃないし
大沢たかおをかばいたいのはわかるけど50歳にもなる男の
常識を疑ったでけだよね
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 00:32:49.17
ある種特殊な世界で生き残るには世間一般の常識がどうだとかあんまり関係なさそう
義理とか礼儀はちゃんとしてそうだから休んでも仕事繋げられてるのでは
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 02:29:43.69
>>627
Aちゃんそんなひがまないでね^_^
金髪も穴空け過ぎピアスもいい歳して辞めなね!
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 05:55:12.98
>>569
>>574
銀座デパートの女性3人連れ
と女子アナが同一人物に
なってるけど別人ですよ。
貼り付けられていた
リンク先を見たら
 <芸能ジャーナリ
スト・佐々木博之>
◎元フライデー記者
の署名記事で確かに
同一人物であると書
いて有るけど間違い
です。この人や井○
公○、恥ずかしげも
なくジャニヲタを名
乗る有象無象の芸能
レポーター連中は関西の
ワイドショーによくでてる
けどいくら芸能とはいえ
ジャーナリスト
を名乗りながら恥ず
かしげもなく与太記
事を書くと思いま
す。たかおのファンミ
や先日のたかおチャンネル
をちゃんと聴いていたら露骨
ではないけど自分の想いを
吐露しています。だから
あれとこれを結べばこうじゃ
ないかな?と推測したり。
事実かわからないので
書けないけど。
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 06:54:16.19
>>631
どこを縦読み?読みづらい
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 06:54:39.46
ティファニーのは女子アナとは別人てここの人は分かってるよね
しかも相手は手前の目隠しの人じゃなく後ろ向きのたかおの隣の人
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 07:12:17.38
>>630
11月30日生まれのKちゃんかなww
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 08:11:44.65
>>634
ww
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 10:13:00.63
佐々木 偽記者とやらを潰そうぜ
ジャーナリストを名乗るなw
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 11:01:14.59
>>635
たかおと工と斗真ww
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 16:35:58.25
>>620
芸能人にも最低限の一般常識を求められるような
時代に変わってきてるけど
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:15:32.47
明らかに本人たちくつろいで語ってます〜ってときに
不意打ちで盗撮されその様子についてダメダメ言われるのって
なんかしんどいよね

例えばTV出演中公の前に出てますよってとき
お行儀悪いですってのとはわけが違うとから
そこまで叩かれるのは違うんじゃないかな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:19:47.80
深夜で人通りもない時間帯なんでしょ
店内も空いてて店内にいる側の感覚としては
明るい店内に顔をむけるより
暗い外側に顔を向けた方が他の客に視線を感じないですむと思ったんだろうな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:23:02.28
たかおと連れは店内でなるべく目立たないように背を向けて
人通りがほとんどなくなった外側を向いて
くつろいだんだろうそんな状況に思える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況