X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント215KB

【sage進行】けいとゆいの噂82【レタス】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 11:17:57.33
いゆけい
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 11:21:58.08
>>320
全体的には失恋の歌だけどアカペラの部分は君がいなくなることを初めて怖いと思った人を愛するということに気がついたってとこ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 11:28:04.02
ゆいとかめけい
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 11:39:45.45
ゆいかい
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 11:53:40.62
ゆいのドラマは視聴率悪くても評判はいいからね
けいはあらゆる方面から叩かれてるからな
今日の声もあんまり元気なくてちょっと心配
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 12:04:11.92
裕木奈江さんの曲や関係者の曲をかけてるからスタッフや共演者もラジオ聴いてるかも
浮かれた感じには出来ないだろうね
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 12:08:58.45
>>332
は?けいのドラマも評判良いけど
何かとマスコミがクソな対応するとファイナルカットされればいいって言ってる一般多いよツイでも
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 12:10:14.67
けいラジ聴くと物凄く分かりやすいけどけいの声のトーンが落ちたり早口になる部分がカツンの話の所だよ
カツンの話になると声のテンションが下がる
メッチャわかりやすい
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 12:10:42.16
>>332
そんなに叩かれてもイベントやったカンテレでは上がってるし
タイムシフトもいいしオケ
円盤も売れる主題歌円盤は微妙かもだけど
結果けいゆいはこれからも大丈夫
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 12:11:29.41
>>336
フジだという事をお忘れなく
視スレでさえあれを松潤がやっても取れないと言われてる
フジでは誰も取れないと
昔の高視聴率だったドラマの続編しか取れないと言われてるわ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 12:13:18.26
局や関係者はタイムシフトもちゃんと見てる
けいのドラマは火曜9時に移動し、仰天が裏に来てからタイムシフトが今の所1番良い
関西の数字も同じく
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 12:15:08.27
>>339
だってフジはドラマオール一桁が当たり前だもん
フジ離れが凄い
そもそも火曜だって朝のめざましの次に視聴率が良いのがけいのドラマだよ
全日一桁が当たり前の局
だからフジでコケても問題ない
フジでコケた人がまた日テレで主演したりしてる
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 12:16:37.97
>>337
凄いわかり易いよね
一気に声のトーン変わるから
カツンに関するメール読んでもありがとうございますの言い方が一定のトーンで早口
他の話題の時と明らかに声のトーンが違ってる
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 12:17:02.94
カンテレはほんとにけいに暖かいね
フジはカンテレとも良好に行かないとまずくない?つか既にまずいか
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 12:20:39.86
>>345
フジはこの間の昼のWSでも公表されてない名前を勝手に公表して叩かれてたね
カンテレはフジをモデルにして作ってんじゃない?あのファイナルカット
グッディのスタッフが岡田君の結婚報告のメッセージカードの画像送ってくれとか頼んだり非常識な事ばっかやってるからね
カンテレはそういう酷い事してない局だから
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 12:24:00.07
>>350
カンテレとはこのまま良好な関係を続けて欲しい
そうすれば映画やった時とか関西の番宣番組増える可能性もあるし
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 12:24:58.12
そんなもんじゃないの?関テレでフジドラマのジャックさせてくれないし
ゆいちゃんもやって欲しいと思ったよ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 12:28:09.32
>>352
カンテレとは更に仲が深まったんじゃないかな
冠名カメテレに変えて1日だけどもステッカー作ったりキャラもカメに変えたり全てカメに変えてた
けいの苗字カメ入ってて良かったw
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 12:29:51.49
>>354
カンテレに行けばやらせてくれるでしょ
でもなかなか関西まで行くタレ居ないよ
けいはフットワーク軽いし自分が出向いて宣伝するってスタンスだけど
だからこそカンテレもあの高待遇なんだよ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 12:31:06.55
>>358
別に比べられようがどうでもいいよ
地方では低視聴率ではなくそこそこの数字取ってるんだから関東の一部だけであーだこーだ言われても全国的に見れば観てる人は多いならそれでいい
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 12:33:54.70
>>369
けいもドキドキはするけどそれも楽しみたいと言ってますが?
今更いちいち落ち込まないよ
関西で宣伝して初回超えでけいも嬉しいでしょうよ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 12:35:14.03
>>369
ちゃんと結果出したじゃん
カンテレ一日ジャックして数字上げただけじゃなく初回の数字も上回ったんだから
なかなか最近途中で初回の数字超えって無いよ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 12:35:52.62
かめゆい、
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 12:37:05.12
>>372
あれだけのって当たり前じゃん
そりゃカンテレ制作のドラマとフジドラマの扱いが同じなわけないでしょ?バカなの?
それでもカンテレは公式ツイでもちゃんと宣伝してるし番組にも出してる
けいが出たフジの番宣はジャニ番組以外はホンマでっかだけだよ?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 12:39:56.96
けいが出た番宣はフジではジャニの番組と個人的にけいが仲良くしてる人の番組のみ
晋也とさんまとマツコ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 12:41:03.24
>>390
確かに
さんまさんとは個人的にキムタク経由で仲良いんだよね
マツコとはメル友だしこの二人が出てるホンマでっかと晋也が司会のナゾトレか
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 12:42:05.00
ゆいのドラマ自体があまり大々的に宣伝しにくいテーマなのかもね
変に宣伝すると批判食らったりもしそうなデリケートなテーマだから
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 12:43:01.24
>>396
そうだ!
東野さんとも仲良しだねけいは
やっぱり司会やってる人と仲良くなると出してもらえる確率も上がるんだね
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 12:47:46.62
>>396
テレビ局ってMCの人が結構強いらしいからね
だからMCとして番組持ってるタレントと仲良ければ出してもらえる
晋也の番組なんてほんとけいはよく出してもらってるし必ず晋也がいじってくれるよね
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 12:49:06.79
東野さんにもいつの間にかけいちゃんって呼ばれてたのには驚いた
たむけんさんにもけいちゃんって何度も呼ばれてたけど芸人さんにも好かれるよねけい
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 12:50:20.34
>>407
あれは家族や旦那がいる前でリアタイで観にくいドラマだよ
録画組が多いと思うけど?
レタスの録画率が高かったのと同じで家族と一緒には見れないって人多い
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 12:50:59.97
>>408
もちろん
しかもフジは自滅だからな
未だに殿様商売っ気が抜けないからどうしようもないよ
テレ東にも抜かれるでしょ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 12:51:34.19
>>409
東野結構前からけいちゃんだよ
けいゆいがフジドラだからフジの番組なるべく見るようにしてるけどほんとつまんないよ
もうあんまり見てないw
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 12:54:55.44
>>415
だからリアタイの数字なんてぶっちゃけ今はあまり意味がないんだよね
配信で好きな時に見るとか録画して見るとかが殆どな時代だし
ながら見とか出来ないドラマほど録画に回されるしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況