X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント201KB
レザボ115
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 12:18:07.68
あくまでもBBAの妄想雑談スレです
sage推奨(メール欄に半角sage入力)
実況禁止(板に迷惑がかかりますので番組等終わるまで書き込みしない)
アンチや荒らしその他頭のかわいそうな人はスルーな方向で
次スレは>>900が立てること 踏み逃げ厳禁
無理な場合は誰かに必ず依頼すること

前スレ
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1516758972/
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 13:41:14.25
子供いる人生が全てじゃないからな
ただ田舎だと長男いこーる同居みたいなんあってするとじじばばは子供まだかと呪文なんだわ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 13:44:16.25
不妊とかわざと言う人は子持ち主婦なの?
いろんな事情で人の傷つくこと平気で言うのは相当な鬼女だね
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 13:57:30.91
>>802
悪いけどまじだけどね
荒らし認定もうざいわ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 13:57:36.39
マー君がアップしたインスタに
オシャレなスタジオですねってコメがあるけどジワる
だってあのスタジオ例のクソダサいスタジオだよね
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 14:03:58.20
不妊ってことにして一つでも不幸な部分作らないと羨ましくて
死にそうなブスが必死に不妊連呼してるだけ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 14:09:37.06
>>839
だれもあずが不妊なんて言ってなくない?
早くすれば〜みたいなお節介BBAが出て来て
それに大して大きなお世話じゃってキレるBBAがいるのがお決まりの流れじゃん
結局あずは関係ない所で荒れてる
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 14:10:22.28
きっと受理
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 14:17:05.18
ニューヨークごちゃごちゃしてるところ多いよスタイリッシュなところなんて5番街中心にマンハッタンの中心地くらいじゃん
他もあるけどああいう所も多い
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 14:33:47.10
ブルックリンは堀江ってイメージはわかるけど
高級ブランドよりちょっとまた違ったおしゃれな人が集まる今発展してる街ってイメージ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 14:35:42.40
>>897
だから年齢と性別は?あずの活動と照らし合わせて本当かどうか判断するから言ってみなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況