X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント291KB

【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂8【グラドル】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 04:20:56.17
【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂【グラドル】
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1501470599
【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂2【グラドル】
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1504075340
【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂3【グラドル】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1505913177/l50
【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂4【グラドル】
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1508647709
【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂5【グラドル】
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1509463679
【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂6【グラドル】
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1511249776
【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂7【グラドル】
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1514099043
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 02:40:55.92
創価活動をすることにより人の輪が広がるのか?
きよしの友達は創価が多い?創価以外もいるよね
デブタレ石塚から花が届いていたが創価がらみではないよね?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 02:51:28.62
>>537
男は微妙、何処で判断してるか?下心でどんなこともその場は褒めまくる

合同結婚式やったとこみたいに、同じ仲間とがいいのかもね

なんでも同類は良く見える。
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 03:12:48.37
相手がえりなでなくても創価女と結婚なのか…
創価女以外と結婚しても結婚後に入信させるのか…
きよしが創価から離れることはないのか…
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 03:54:12.25
マインドコントロールから抜け出すのは難しいよ
第一に本人が抜けたがらないw
まるでぬるま湯の様にチヤホヤされて、なんでも女も?与えられ腑抜けの状態。
アホにされて言う事も二転三転したり、頭に△着けてとか言って高齢者を傷付けてるのも
わからないようでは救いようがない。
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 06:02:41.60
頭に死人の三角布の話はきよしが80歳まで歌いつづけたい話で言ったやつでしょ〜
冗談で言ったにしても目の前にいるババしゃんたちは死んでいるという認識なんだろうね〜
ババしゃんファンはあの世へ行っていなくなる
だから新規ファン、特に若い人をファンにしたいのだろうね
事実でも死ぬ話は聞きたくない人もいるだろうし…
お花畑ファンたちは笑ってくれても嫌な思いした人はいそうだわ〜
死人ジョークは笑える人と笑えない人がいそうね〜
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 07:10:23.39
きよし「80歳のLIVEにも来て下さい ☆何なら頭に白い三角の布つけて ..... 」

こんなん言われたら気分悪い!
自分がもしその場にいたら席立って帰るわ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 10:37:50.63
きよしは永遠のアイドル
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 11:41:50.14
えないのじゃない
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 13:22:22.75
商法きよし
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 13:51:35.41
永遠なんてないよw 
身体も神経も酷使してる芸能人は特に気を付けなきゃね。
高齢の方には頭に三角話は激励にならないね。自分は40年後70代後半になるわけだけど
生きてる自信ないし、年齢を目標に考えてないし、意識させられることは辛いわ。
ブラックジョーク過ぎるだろと思う。
優しい笑顔トークの裏で、死んでる前提を堂々とアホ?それを注意しない周囲もアホ。
横で笑ってる司会者は同類になったからね。
生死に関する話を3.11過ぎてまた言い始めたから、確信犯だなと思う。
あれ以前も頭に三角は時々言ってたから。流石に数年封印してたけどさ。
だからソウカは裏表があって、人を裏切ると忌み嫌われる事を覚えておくことだね。
芸能界なんてたった一言で葬られる世界なのに、自分は平気と勘違いがまた始まったなら
うぬぼれ過ぎだよきよし。気を付けなさい。
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 14:23:28.27
きよしは自分は80歳になってもライブして
ずっと人気者で売れ続けている前提で話してるのか?
ババしゃんたちは頭に三角で死人設定なのに?
今いるババしゃんが死んでも変わりはたくさんいるから?
新しい金蔓たちに囲まれてジジイきよしはライブしてる未来予想図かな?
裏ではババしゃんファンはいずれ死ぬし〜みたいな話をしてたり考えがあるから頭に三角なんて言葉が出てくるのだろうな〜
死ぬ前にきよしファンを辞めるのもいそうだけど〜
死ぬまでファンでいて金蔓でいてくれると思っているのかな〜(笑)
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 15:31:19.83
>>528
この動画なに?(笑)なんでいきなりこんなもん作ってもらってるの?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 15:32:14.31
花が咲く
ズン
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 15:45:56.77
お母さんアピール満載ね、お母さんになる前に結婚、その前に男(ハッキリ居るとは言わない)ところがキモい
母になる、妊娠したい出来ちゃった婚でも狙ってるかもねw
でも子供可哀想だよ(涙)差別されそうだし
きよしが引退してあげて、海外移住すればいいけど
///////
* *
l ▭ l 女の為にッ全て捨てる覚悟があるなら立派なもんだw
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 16:34:57.81
>>528
料理上手でしょ感丸出し
早く結婚して(きよしと)
早く子供が欲しいわですか? えりなさん。
どーぞどーぞきよしと結婚してくださいましなw
お二人はお似合いでございますわよ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 16:41:31.94
>>552
有名な映像クリエイターと知り合いなのよ〜
動画も作ってもらっちゃった〜
と自慢するために松井が自分で頼み込んだと思われ 

プロならこの位の動画はすぐに作れるっしょ
何の感動もないつまんねー内容だけど 笑
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 17:24:57.20
口先だけ→皆さーん ずっとずっとお元気で〜

本音→頭に△ ババしゃんはいなくなって逝く

ステージ上での言葉には気を付けないと〜大好きなきよママだっていつどうなるか…。
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 17:49:15.84
清に花が咲く
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 18:00:31.88
>>552
えりなごはんを食べさせてもらったお礼とかじゃない?
可愛いえりなちゃんが愛想振りまいて美味しい料理を作ってくれたら、みんなメロメロww料理は男に気に入られるには武器になるねw
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 18:03:39.17
ナイスバデーえりな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 18:04:48.73
>>558
本当にこれじゃんw
お元気で〜といいつつ
心の中ではババしゃん、高齢ファンは頭に△
死ぬだろうな〜と思っているのだねw
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 18:26:57.96
頭に△
頭に△
頭に△
…なんか、きよしがきれい事言っても本音は頭に△
ババァたち死ぬ、なんだーーと、頭に△が頭から離れないわーー
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 18:40:01.64
自分の身内が頭に三角つけること考えたら笑いながら言えないわなw
母が居ないと歌えないとか言ってたよね?
けど、ファンが大勢▲つけても平気で歌えますよね?
母を大切にしてると思いきや初めての箱根旅行はすっごく疲れたとかw
両親は遠くから時間かけて来てんのよ。自宅に来ても直ぐ返すし変じゃない?
本当は要塞住みは創価のたまり場&彼女の憩いの場でしょw
両親と長く居るより仲間と遊んで適当に楽しみたいのミエミエ。
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 18:59:31.56
親を大事にしてますアピールw
五年生までママと一緒に寝てたみたいだから
マザコンだけど年取ってきてウザくなってきたのかも?
きよしパパに関しては、きよしは好きではなく嫌いなのかな?
なんか影が薄いきよしパパw
本当に親を大事にしてるなら親子だけでも楽しく過ごせそうなのに
西が一緒だし、箱根にはマネまでいたw
きよし自身が親を世話するのが面倒だから他に人を呼ぶのかな?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 19:02:34.50
何だか頭に△がインプットしてしまった感じだ

きよしの大切な人が頭に△とならない限り、身にしみて分からないままなのだな

ファンを気遣うきよメールの文章と、落差ありまくりで、コンサート中のMCが本音なんだな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 19:05:23.98
頭に△頭に△頭に△頭に△頭に△頭に△頭に△頭に△頭に△頭に△
ババァ見ると頭に△が見える
老い先短いババしゃんたち…
若いファン確保しないとずっとトップにいられないし金儲けできない
byきよし
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 19:07:52.18
>>407

情けなくなってきた

しょんぼり
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 19:17:04.21
箱根旅行はファンに向けたアピールでしょ
えりなちゃんや他の自称彼女、セフレとは過ごしてませんアピール
親は数日で返したのであとは自称彼女たちと遊んで過ごしたのかな?
松井が奈良に3日に帰省も引っ掛かるし
親と旅行に行くと疲れるはきよしの本音でしょ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 19:52:35.92
きよしは本当の親御おもいの子じゃない。
親を思っているなら、お股グラドルなんか相手にしないよww

ババしゃん△、本当に失礼!
まだ親を亡くしてないから平気でそんなこと言えるのね。痛みを知ってる人間はそんな冗談言えないわー
きよしもえりなも本当の優しさではないよね
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 19:58:53.20
きよし調子のってると痛い目に遭うわよ
女なんかにうつつを抜かしてる場合じゃないからね!!
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 20:18:23.44
昔、今よりも人気があったころ、お祖父さんが死んで
メソメソして、ババしゃんファンには
きよし君は家族思いの優しい子だと認知され
ババしゃんの心をつかんでいたよw

でも、頭に△なんて言えちゃうし、親と旅行行くのも疲れると言うし
今はそれほど家族思いではなくなって親の相手するの面倒くさそう

家族思いの優しいきよし君は事務所のイメージ戦略でつくられたもので、頭に△と見下したような発言をするのがきよし本来の姿なのか?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 20:57:15.46
△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△
△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△
△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△
△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△

…きよし側から見た客席
頭に△だらけ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 21:10:58.60
ひどい、、きよし
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 21:29:53.87
きよし&えりな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 21:43:23.74
きよしゃん\(^o^)/
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 22:01:34.59
きよしも十分ジジしゃんだけどねw
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 22:16:59.58
頭に△だなんて失礼よw

ババしゃんの応援があって今のきよしがあるんでしょ?
ファンを大事にしなきゃ

今年は大殺界
気を付けなきよし
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 23:04:47.53
一寸先は誰にも分からない
高齢ファンより一足お先にー
整形エロガエルの頭に△頭に△頭に△
南無妙法蓮華経
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 23:44:23.27
奈良帰省
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 23:52:43.45
最近は本意じゃない事もやってるなぁ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 00:27:24.15
きよしはババしゃん、高齢者を見ると頭に△が見えるのね〜
若いファン欲しいよね〜w
裏では悪口言ってたのも本当っぽいねw
あと何年かで頭に△のババしゃんキモい!ってか?w
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 00:30:34.81
頭に△頭に△頭に△頭に△頭に△頭に△頭に△頭に△頭に△頭に△
頭に△頭に△頭に△頭に△頭に△頭に△頭に△頭に△頭に△頭に△
頭に△頭に△頭に△頭に△頭に△頭に△頭に△頭に△頭に△頭に△
頭に△頭に△頭に△頭に△頭に△頭に△頭に△頭に△頭に△頭に△
チッ、今日もババしゃんが多いな

byきよし 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 00:32:47.96
えりなが4日岐阜で3日にきよし名古屋
2日夜〜3日に合流して会ってるね〜
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 00:35:01.01
えりりんのことで頭いっぱい
きよし

ファンは頭に△所詮ババしゃんは金蔓か。。
寂しいぞ!きよりん
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 00:44:23.73
「80歳のLIVEにも来て下さい 何なら頭に白い三角の布つけて ..... 」

↑確かに言って笑いとってたわ〜本人何気な〜く言った言葉だろうけど、毎回う○こだの何だの年の割に下品だな〜と感じる。MCでは隠せないよね
たまに小学生?とか思うwだからババしゃんは余計子供&孫みたいで可愛いのね
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 00:51:25.26
そーいえば昨日マルハンいってて常連さんで仲いいおっちゃんいるんやけどたまたま隣同士でうってたから兄ちゃんどっからきたーん、
おっちゃんどっからきたーんっていう話になっていろいろと喋ってたらタレントの松井絵里奈の親父やったっていう話があるねんけどみんな聞いてくれる?
2018年2月5日

えりなちゃんの父親パチンコ常連なんだぁ…
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 01:15:55.55
軽い尿漏れと言って笑うのもよせばいいけどね これはセクハラみたいなもんだから。
どれも女性を馬鹿にしてる感じがするけど高齢者は可愛いと聞き流せる?
雑音で聞こえてなくてただ笑ってるだけかもよ

彼女の方は? 2016年のグラビアでくびれに割れ目と書かれてたけど、割れ目ばかり笑顔で見せられて
キショい キショいけど、きよしはそれが好きなんだね
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 01:18:28.37
明治座で関係者席に中年夫婦がいた
後ろで、ずっーとしゃべり続け!苛ついて何度も振り向いてガン飛ばした。
それでも次はこうだよな!次は…て、うるさいったらありゃしない!!
後から思ったが、奥さんは旦那よりも背が高く…もしかして、きよしの両親?と
休憩時間には偉そうにのれんくぐり控え室へ
とにかくうるさく態度悪くて、あれがきよしの両親なら、パチ常連のえりな父親とも合いそうだ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 01:29:37.98
>>601
旦那の方髪型は?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 02:21:29.32
>>597
きよりんって・・・キモw

>>567
え?きよしが大好きだった婆ちゃんもデビュー後に最大の恩師も友人も亡くなってるじゃない
頭に三角なんてず〜〜っと前から言ってるのに真に受けて怒ってるのってココの人たちぐらいだよw
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 02:22:09.42
gradol

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 02:35:16.98
>>601
その関係者席って何列目あたり?
何度もガン飛ばしたなら顔を見たんでしょ?ファンならきよしの両親の顔写真くらいは
みたことあるよね?
何やら妄想で悪い印象与えてるけどきよしの両親は筋書きを知るほど何度も来ないよw
それに本物の両親ならファンも良く知ってるから周囲が特別な空気になるけどね
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 02:43:34.65
箱根は2日間だ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 03:24:24.15
きよしの両親の話は触れなくていいよ
あと、最近ファンになって頭三角の布話を聞いた素直な感想なんだろうから言わしてあげてよ
言わなくなってホッとしてたのに、また言い出したからこっちは嫌な気がしてるのよ
笑って許してると今後きよしの為にならないので話題にだしたの
アンケートに書くだけじゃ、個人的な事として流されて終わりでしょ?
不快に思うのがこれだけ居ると解って貰わないとね。
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 03:28:05.46
>>604

ず〜〜っと前から言ってるのにとかどうでもいいからw
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 03:31:18.82
古いとか新しいとかファン歴関係なしw

馬鹿にしたり見下すのはなしーー。
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 05:44:34.47
>>600
インスタの豹柄ではなく別の水着が採用されていたね
修正もかなりしてるのかな?と思った
グラビアは他の人も修正しまくりだけどw
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 11:22:58.80
きよしの正月休み
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 11:56:53.88
何か〜ここはきよしや松井を好きなんだか嫌いなんだか、よくわからない人多いね
ファンに上下ないと思うわ〜ファンなら何を知ってないといけないだの、ファン歴だの
どーでもいいことばっかだね!
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 13:07:41.76
芸能人は中身が幼稚な人多いよ。
世間知らずとゆーか。
きよしもそうなのかね?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 14:18:01.54
幼稚だしあまりに言葉を知らなさすぎる
教養ないのか?あまりに頭弱いと、どんなに顔良くて歌上手くても魅力半減

男にはある程度の頭の良さ欲しいよね
親戚は氷川きよし歌上手いけど、頭悪すぎるから嫌いって言う
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 14:25:45.90
2日間だけだね
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 14:44:03.68
きよしさんとデートしたい。
USJとか♪
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 15:39:48.13
きよしに限らず誰だって興味のないものは知らなくて当然だろ

逆にきよしの良いところは
・字が綺麗
・同業歌手や芸能人の 悪口は言わない

あら…これしか思いつかない…w
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 15:42:29.07
車の運転免許は受からなくて諦めた その程度の男だよ 
受かるまで努力しろよって感じ
 …歌はいくらでも覚えられるのにね 笑
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 16:00:26.34
きよしの正月休みは1週間
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 16:24:15.46
>>620
どーぞどーぞ!
寝起き姿のボサ頭と髭面で下着みたいな白のTシャツ着て来るよ。
車の運転できないから送り迎えはしてくれない。
「財布に2,000円しか入ってないなー」とか理由つけて何も買ってくれない。
食事は割り勘ね。
自分の話ばっかりで、時折おっさんくさい変なダジャレを聞かされる。
一緒にいても目が上の空。
若い女の子を見つけて「あ、カワイ子ちゃん」と呟く。
スマホで写真撮ってと頼むと、画面いっぱいにきよしの手のひらが写っている。
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 16:41:09.77
すっごく楽しそうなデートだね!
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 16:52:51.23
>>625
自己中ナルシストのケチ男ww
いくら有名で金持っていても
これでは女は逃げていくわ〜〜w
気が多そうだから、別に良さそうなの見つけたら
すぐ乗り換えそうw
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 16:57:20.02
>>623
今からでも免許はとりにいけるよ〜
えりなは二十代後半で免許取得したね
それまでは車を運転できる男とばかり付き合っていたのかな?w
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 17:07:36.51
>>618
CSでやっていた昔のきよしの番組で
座長公演の稽古風景で台本がみえたが
すべての漢字に送り仮名を書いてもらっていたw
スタッフが書いたのかな?
知り合いもきよしが馬鹿で嫌いうさんくさいと言うから
きよしの事は話さないことにしたわw
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 17:10:10.44
ケチで頭悪いって一番彼氏にしたくないわw
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 17:13:22.83
>>631
きよし台本の漢字読めないの?
文字は綺麗に書くけど
読めないってちょっと情けない
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 17:17:21.74
>>633
ほんとだね(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況