X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント244KB
【アンチ限定】サセコの噂【紗栄子】 part.469
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 00:39:34.72
カリスマ冴コ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 00:41:48.58
憧れモデル
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 01:17:39.69
>>403
昔、海外でこの社長が女連れで旅行してるの見かけた
モナコグランプリ見に来てて、世界中のセレブが集まる場だったのにサセコみたいな安っぽい女を連れててすごく浮いてた
多分色々と趣味が悪いんだろうね
売り物のバッグを見りゃ分かるかw
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 01:19:49.17
ロスでの写真またうp
どうせ日本に帰って来てんだろ
https://i.imgur.com/CoIketv.jpg
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 01:31:46.82
オースティンとサマンサ社長についての書き込み見つけたから引っ張ってきた
「アメリカだと売れないから日本に出稼ぎに来てるんですよ笑 日本のクラブにゲスト出演しては女の子持ち帰って。紅白までの間暇だから軽井沢に何人か女連れて1泊旅行行ってましたし。あれもこれもサマンサの社長がクレイジーだから...笑笑 」
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 08:47:37.58
>>407
ぶっとい黒大根だな
必死にパンツ食い込ませてて草w
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 09:38:34.68
>>411
何これ
窓際に靴やら持ち物並べてスナック菓子を口にくわえて誰かに写真撮らせてんの?w
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 09:38:39.93
ガキのブランド
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 09:39:26.98
これからしばらくは道休さんのロス写真フォルダを楽しめそうですねwktk
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 09:50:59.12
でも踏むと托卵豚に金が入るんでしょ それは嫌だわ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 10:25:15.45
>>407
クローゼットも付いてないホテル?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 10:57:27.77
ダルビッシュ200万
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 12:55:28.95
>>415
えマジ?
インスタってタレントにお金入るの?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 13:15:43.59
養育費セレブ
変な会社のCM
ステマBBA
鬼修正鬼加工 詐欺画像BBA
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 14:11:14.51
ロスのホテルの写真のアンチコメが全部消されてる。
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 14:35:05.34
暇ババア乙w
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 14:43:06.85
銭ゲバ寄生BBA
裸の養育費成金ですね
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 15:13:40.36
200万はすくない
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 15:31:25.05
美脚インスタとか騒いでるの加工はしてないのかな?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 15:37:13.31
あの汚い太くて短い足を平気で晒せる図太さ
若いモデルの女の子達からは絶対に馬鹿にされてたはず
まだモデルやるのかしらw
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 16:51:42.65
紗栄子、ショーパンで色っぽ美脚披露 LA背景で“最強インスタ映え”
https://mdpr.jp/news/detail/1743524
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 16:54:53.74
連日の謎のサセコ上げは何なのw
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 17:13:00.61
>>427
糞記事
毎日子供の面倒見て仕事して家事もして旦那の世話も欠かさず美味しい御飯つくってるママって沢山いるんですよー
誰がサセコを見てバイタリティーあふれる母ちゃんとか言うのか
ただモデルぶって遊んでるだけだろ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 17:14:40.39
>>426
馬鹿なの?
てかモデルプレスってサイトはアクセス稼ぎたいだけだから見る必要無いよ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 17:16:21.16
サマンサがウンコサセコのイメージアップしたいんじゃないかしら

無理ですけどw
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 17:18:29.00
サマンサが自分とこのブランドイメージを真っ黒サセ婆に引きずり降ろされる
だけのことなんですけどね
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 17:24:42.86
>>429
下京に対抗してマークジェイコブスかよw
ゾゾにストーカーするのやめてよ道休
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 17:26:01.51
こんな汚いババア使ってCM作った時点でもうサマンサ終わってるでしょw
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 18:07:53.65
インスタのコメント欄が、ぽっちゃりとか太った?ってコメントが結構多い
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 18:26:47.81
>>407
ビンゴ!日本におる目撃した!
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 18:34:56.50
>>437
すごい!何処で??
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 18:43:07.49
>>436
歳だよ、代謝落ちるし
猫背だよね〜

トレーニングして食事制限しない月工門サセコ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 18:53:25.69
ストーリー日本寄ったって1ヶ月の半分以上は日本に居るだろ。あくまで移住したと言い張る訳か?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 18:56:31.51
ストーリーにあがってたね
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 19:18:32.40
もう宮崎に帰れよ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 19:23:23.16
ダルビッシュサエコ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 19:29:37.65
サセちゃんのビッチジョンの貢物ストーリーに
リッチアディクトのアカウントが「thanks」とかストーリー上げてるの何なの???

リッチアディクトってちんペーに経営させてるってウワサあるけど
サセコの自演垢ってこと?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 19:38:43.09
>>361
やっぱり若い子と比較したら頬の肉落ちてるね
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 19:51:59.82
なるほどね
東京に居てネットニュースに圧力掛けて掛けて記事書かせたのかw
でも腐れ婆のサセコに興味あるやついないからさw
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 19:55:03.55
あそこまでのアゲ記事は
かえって嫌味だよねw
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 19:56:45.43
大理石ちゃぶ台、役立ってるね。
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 20:07:35.35
>>444
リッチアディクトの自演うけるよねw
てか、アディクトって中毒って意味でしょ
金持ち中毒てww
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 20:50:43.36
>>438
六本木某所
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 20:52:24.47
VISAサエコ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 20:53:13.55
>>450
遊んでるね( ͡° ͜ʖ ͡°)
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:14:50.11
同然の仕事
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:27:30.13
>>452
顔文字w
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:28:13.04
VISAのcmって噂マジなの?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:37:14.50
上戸彩がVISAのCMしてたから
avex繋がりとか
世間がどれだけ道休が嫌われてるってわかってないな
炎上狙いかよせこ過ぎ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:38:28.00
>>452
アンカーの記号がおかしいのにリンク出来る不思議
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:58:05.83
サセコがCM出たらまじボイコットするわw
他使う
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:59:21.82
不祥事で違約金ふんだくられますように
お祈りしておきますね
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 23:16:54.53
違約金が出るほどのCM????
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 23:24:59.11
もう広告が出てるらしいよ
解約すっかな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 23:29:02.79
うわっイオンカードがVISAだった 変更出来るのかな、これ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 23:35:28.05
>>461
広告?紙媒体?
CMはまだだよね?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 00:18:45.63
VISA こいつの名前で検索するけど
なんにも出てこない
本当にVISA??
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 00:36:09.89
ダルビッシュサエコ.
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 00:44:04.02
>>465
聖子「Mydarlingに未練たらたら道休さん」
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 01:04:02.69
イギリス滞在のビザがおりないサセコちゃんが
VISAのCMかぁ…
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 01:16:14.39
VISAにもいろいろあるよね?
見たことないど上戸彩がやってたCMならVisaデビットカードになるのかな?
ま、サセコが関わってるものをもし持っていたら苦情入れて即抹消しよう。
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 01:19:02.43
球団のポスティングフィーを横取りできると思ってたり、金銭に汚いイメージ
バリバリのこの女が、クレカのCMに出る?
サラ金系ならわかるけど
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 01:34:26.82
ここんとこ見境なくアゲ記事書かせてるのをみると、なんだかの露出はあるんだろうねw
これで短期間CMやウェブCMだったら面白いのに。
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 01:45:05.04
紗栄子
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 04:31:48.73
ド腐れ銭ゲバ道休おばさん早よ消えれ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 04:39:03.22
本当に何億も稼いでるんなら
養育費返してステマもやめて
金持ち自慢してみろよ銭ゲバ婆
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 05:14:59.38
>>472
やだーキモいオバハンだこと

ウソコBBAサセコキモい!
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 07:29:11.31
>>472
サセコ負けず嫌いなんだね
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 08:29:08.78
>>449
贅沢中毒w
本人気づいてるのか…。
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 09:07:06.71
ロスのホテルで太い脚晒してる写真
脚を必死に伸ばして上半身は縮めて頭も下げて短足ごまかそうとしてるの
草生えたw
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 09:12:22.97
大手企業ではサセコみたいなダークイメージのついてる汚物は使わないよ
大金が絡むほど慎重にやるからね
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 09:39:02.31
サマンサ=社長がアレw
このぐらいがサセコにお似合い
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 10:35:11.09
CM、子役と撮影してたよね
クレカのCMで子供を使うだろうか
膣ケアサセコにはビデの広告ぐらいがちょうどいい
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 11:04:28.58
サセちゃんがクレカのCMなんて無理無理w
サラ金だって無理だわww

通販でしか手に入らないようなステマ系の洗剤でしょう
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 11:13:39.18
カリスマサエコ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 11:17:31.68
短足ゴリラ道休
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 11:41:02.70
カリスマ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 11:43:33.34
シングルマザーといってもこいつみたいにちゃらい生活してブランド買いあされるようなママはいないんだよ
子育てこれからの学費どれだけ金かかるかわかってないよね
こんな馬鹿母親ががんばってるママなんて言われるのめっちゃ頭に来る
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 11:46:54.26
はやく消えて欲しい
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 11:51:42.59
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防パトは、創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会等の住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から開始し、結果、多くの住民組織で役員が学会員という状況が生まれた

・防犯パトロールの担い手は地域の住民と住民組織で、防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表に役員が出席する為
 防犯活動や防パトに、創価学会が間接的に影響力を行使可能となった

・防パトは住民が行う為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられるトラブルが起きていたが
 創価学会はその緩さに目をつけ、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせ対象者を不審者や要注意人物にでっち上げ
 防パトに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防パトは地元警察署との緊密な連携により行われる為、創価学会は警察署幹部を懐柔して取り込んでしまい
 不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに署幹部を経由して警察署を加担させるようになった

・主に当該警察署勤務と考えられる創価学会員警察官を動かし、恐らく非番の日に、職権自体ないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせ、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り
 防犯とは名ばかりの、単なる嫌がらせを住民らに行わせた(防犯協力と称し依頼して回っていた警察官らの正体は恐らく所轄勤務の学会員警察官)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回る

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕

詳細は下記スレをご覧下さい
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 11:52:58.94
道休おばさんは子供の養育費とステマの金でモデルごっこ撮影ごっこで浪費豪遊してるだけ
養育費とステマがなかったらそこら辺の貧乏母子家庭のおばさん
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 12:51:48.60
オバサンで底辺レベルの容姿のくせにドヤ顔でモデルぶってて笑える
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 12:54:49.91
ほとんど毎日遊んでるだけなのに
たまーに仕事らしきものをしてドヤ顔で’自分にご褒美=お買い物’

くっだらねえブサセコ婆
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 13:30:50.66
カリスマモデルサエ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 13:35:50.89
息子たちまるで孤児じゃん。
子供、特に男の子なんてあっという間に大きくなって
巣立っていくのに、出来るだけ一緒にいたいとか
思わないのかな。所詮アクセサリーとしか思ってないのかねぇ。
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 14:01:27.69
>>495
その息子達なんだけど、父親がダルだという認識はあるのかな?
下の子なんて産まれた時にはもう離婚話出てたよね
大沢やゾゾの事もパパ呼ばわりwパパってなんなの?てなんないかな

子供は親がなくても育つし、サセコみたいな母親の元で育つより寄宿舎
の方がいいのかもしれないけどw
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 14:35:58.56
200萬
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 14:47:22.25
>>494
お前さ、もしかして書き込みしないとスレ落ちるとか思ってない?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 15:08:12.49
道休おばさんは前から願望妄想を書き込んで荒らしてるよ
それが道休おばさんの精神の安定 笑
寄生銭ゲバは金はあっても見た目があれだから非難だらけで相当心が荒れてるよ
でも学習能力や向上心がないから
他人の金で恥を晒して叩かれる
それが無限ループで腐れ人生
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 15:49:21.02
>>498
ワロタw
きっと1人で保守してんだよ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 15:50:32.47
ソフィアとのハグ写真。とにかく有名人に知り合いや友人がいることをアピりたいのだよね?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:13:51.38
ロッティと並んでるの脚短くて太すぎ
サセコ婆メンタル崩壊しないのかな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:15:01.81
ソフィアは超セレブの生まれ
サセコなんか足下にも及ばない何もかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況