X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント259KB

■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■652

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 11:03:44.04
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■651
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1516438530/
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 20:03:10.80
ttp://www.tbs.co.jp/tbs-ch/item/d2875/

TBSチャンネル1 逃げるは恥だが役に立つ
今月
1/6(土)午前11:00〜午後9:00[全話一挙放送]
来月
2/3(土)午前11:00〜午後9:00[全話一挙放送]
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 20:15:33.27
>>796
ただ少し前に同じ連載で「月9に長澤まさみ」のタイトルでコンフィデンスマンを扱ってるんで新作情報やらない訳でもないんだね
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 20:22:28.56
>>901
北海道なぜかドラマの視聴率高いのよね
これで兄さんとかナックスメンバーなんてドラマに出たらもっと爆上げじゃないかしら
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 20:24:57.12
今回は、視聴者のリクエストを受け、年末年始に1話から最終話まで再放送されている。関東地区では、12月31日・1月1日に一挙放送。2日には、31日に再放送された4~8話が最高平均視聴率9.2%(ビデオリサーチ調べ)をマークしたことが明らかになった
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 20:28:16.61
このスレも北海道の住人多いのかな
>TBS系列の北海道放送(HBC)で放送された今回、5週連続20%の大台超え。瞬間最高視聴率も27・0%。20日の最終回を前に「逃げ恥」人気が北の大地では最高潮となっている。
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 20:29:43.89
 31日午前8時55分から同11時45分に
第1〜3話を放送し6・7%、31日
午前11時55分から午後4時半に第4〜8話を
放送し9・2%、1日午後2時半から同5時半に第9〜11話を放送し
6・8%。

 9・2%の枠の前4週平均は5・9%。
再放送ながら、大幅3・3ポイント増となった。
占拠率(シェア=該当局の視聴率が放送全体の視聴率に占める割合)は20・2%に達し、
正午から15分のNHKニュース(視聴率11・6%、占拠率23・8%)を除くと、
横並びトップだった。

 16年12月31日は「最強スポーツ男子頂上決戦!・傑作選」(前11・55〜後1・54)=3・8%、「ドリーム東西ネタ合戦 傑作選」(後2・00〜4・00)=4・6%など。「逃げ恥」の9・2%がいかに高いか分かる。

 地上波で再放送されるのは今回が初。オンエアから1年が過ぎたが、ブームが収まることがなく、
視聴者から「再放送を強く希望する声が数多く寄せられていた」(TBS)ため、再放送が決定した。
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 20:35:33.35
381 名前:名無しさん [sage] :2018/01/21(日) 15:48:20
マジでタイーホされて欲しい

382 名前:名無しさん [sage] :2018/01/21(日) 16:05:48
今日もやってるねー
本当に荒らす事以外やることないのかアイツら
でも住人もスルーできない人多すぎだわ
居なくなるまでこっち来てればいいのに

383 名前:名無しさん [sage] :2018/01/21(日) 16:11:22
みんな暇なんでしょw
自分はROMってますわ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 20:37:49.65
>>940
48 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/01/21(日) 19:32:24.56
この2人がいい仲ならLIFEから抜けてオモちゃんスペシャルだけにしたのもまあ頷けるわな
源さんにはソングスに出てもらえばNHK的にもアミューズ的にも無問題
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。