X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント306KB
坂本昌行の噂☆14☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:23:52.63
坂本以外のsage禁止
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:12:10.52
>>440
その4人でヲタがまともだって印象があるの城島だけなんだよな…勿論まともな人もいるんだろうけど中居坂本大野は基地が多過ぎて
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 01:14:44.01
まだ20代とかならまだしも、44まで結婚しなかった長野さえアイドル失格なのか
無茶苦茶だな
坂本が好きなくせに50前の坂本に結婚すんな!孤独死しろ!って言ってるようなもんだろ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 01:50:24.36
>>441
それなのに坂本はリーダーだからってカミセンに説教しまくりだったよね
実際は酔っぱらいが人気のある年下に絡んでただけのパワハラ
合宿所を出禁になるまで飲んで説教するなんてカミセンを妬んでたんだろうなとしか思えない
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 08:19:41.76
44まで結婚せず結婚しても私生活は隠し踊り続けたいと話す長野、よっぽどアイドルだと思う
紺楽しませるmcの手腕や歌やダンスなら井ノ原もずっとアイドルしてるし
森田も喋らないキャラだけど紺ではダンスもmcもちゃんとやってるやん
凸は図書館新規やらいっぱいいたし武威へなんだかんだ貢献度高いでしょ

三宅巻き込んで坂本ageしてる青オタ愚痴垢ほんとしつこすぎ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 09:32:04.82
青担の愚痴垢が未だに愚痴愚痴言ってるの、坂本さんに動きが無いからだよなあ…三宅担は自担の仕事量に必死で既婚者叩きなんてしてないし
坂本さん怨霊達の為に何か発表してあげたらいいのに…
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 09:32:34.60
坂本が自分の望む形であることが一番大事でそのためなら大好き(笑)な坂本のプライベートも考えもどうでもいいんだろ愚痴垢様は
しかも武威担全員坂本担だと思ってるとしか思えない口ぶりばっかりだし
自担でもない人の結婚に腹立てるってなに?仕事が無くなるって一時期に比べれば増えてるのに?
20周年新規丸出しで反吐が出るそれまで興味全くなくて露出が多いから好きになった、だから露出が減ると好きじゃなくなっちゃう!ってことだろ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 09:37:31.24
既婚メン叩くの虚しくないのかな
最近個人CMあるの既婚メンだけだし岡田は理由が違うにせよ仕事が多いのも既婚者3人
単純に考えると結婚してくれた方がプラベも安心だし露出も増えそうになってもよさそうなもん
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 13:23:45.46
自担がキャバ嬢に夢中なんて嫌だな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 13:46:07.23
まあでも今更坂本が既婚枠の仕事狙ったところで、長野の食も井ノ原の司会も独身の頃から続けてきたことが実を結んでるだけだから
中身のない坂本に何ができる?って感じだけど
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 14:07:00.07
別に結婚が全てだと思わないから結婚した方がいいとかは言わないよ
でも結婚してるからという理由で他麺叩くリーダー担は好きじゃない
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 14:09:51.29
>>450
普通はそうだよ
普通の完成なら結婚するよりも不特定多数が相手なキャバ通い&ツーショットの方がよっぽど嫌
でも愚痴垢坂本婆の中には結婚するよりセフレがいてくれた方がいいとか言ってるのもいるし負け惜しみでないとしたら感性から違うんだろうね
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 17:46:34.97
坂本婆がいくら既婚メン叩いてアイドル失格!って言っても代わりに坂本に仕事が来るわけじゃないし
それどころかドルヲタから見ても異様姿なんだから一般が見たら結婚させないとかドン引きで堂々とやり続けたら逆に仕事減るよ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 21:45:38.93
結婚させないって言ったってファンの戯言なんか本人に効果無いでしょ
たんに結婚相手が居ないだけの話じゃん
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 22:16:28.60
愚痴垢が他麺ネチネチ批判続ける理由が分からない
残ったヲタは結婚受け入れてるしGファンが減って活動規模が小さくなっても
個人仕事増える方が他麺にお金出したくない愚痴垢は嬉しいでしょ
坂本はミュージカルすれば歌って踊る姿も見られるんだし
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 22:54:55.07
>>456
本人に効果ないって分かりきってることをまるで坂本は聞き入れてくれているだから結婚しないのだみたいに吹聴してるから異様なんだろ
実際効果があるないが問題なんじゃないブイヲタ全部がどうかしてると思われかねないのが問題
0462sage
垢版 |
2018/02/22(木) 23:50:49.06
坂本が舞台俳優並みに舞台仕事続けたらヲタは忙しくなって
他麺スルーしてくれないかな
褒めろとか個人に金出せとか言わないから無視してて
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 23:53:39.44
本当に他のメンバーのこと放っといてほしい
結婚したのも個人仕事忙しいのも坂本の仕事に無関係なんだから
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 21:16:18.35
タップパフォーマンスの人が写真流出させてたけど、楽屋でツーショに応じる人間性が垣間見れて笑うわ
しかもハッシュタグにV6はあるのに坂本の名前がないのがさらに笑える
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 21:28:18.64
また写真流出かよw
今回は女じゃないから坂本婆もダメージ少ないだろうがこんなやつばかり寄ってくるんだな坂本って
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 21:50:29.44
>>468
世間の人はあんまり知らないの一言で笑った
だからタグにも坂本入れてないんだろうな
男同士だし普通に仲がいいなら写真撮るだろうけどそれを流出されちゃうのがねw
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 00:32:35.33
女の人の時も思ったけど
普通SNSに写真載せる時親しい人でも本人に許可とらない?
憧れの人と言われながら気遣われてないねw
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 01:33:42.37
その程度の人間しか寄ってきてないってことなんだよな
口先ではそれっぽいこと言いながら行動が伴ってないって坂本にも言えるけど
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 10:52:04.24
ネットメディアでも写真解禁されたからじゃない
といっても公式の仕事のみでかつ数枚って制限はあるし大きな変化だから流石にタレントにも説明あっただろうと思うけど
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 14:17:20.52
>>480
当時はまだネット写真解禁されてなかった
とはいえネットに上げるなよってちゃんと釘を刺してない可能性はかなり高くなった
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 15:50:15.66
一般人が盗撮した写真載せるのには配慮しろと麺本人に怒り
自分から写真に応じた坂本には相手が勝手にしたこと
だもんなぁ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 06:54:39.85
どんな分野に手を出したところであの不潔な顔と横柄な態度とトーク下手と人付き合い軽視してる坂本がテレビに呼ばれることはないわな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 09:47:57.65
メンバーの魅力 で 「いじられリーダー」って何 魅力じゃないからそれ いじられても怒らないほど優しいって言いたいのかなんなのかよくわからないけど
私は自担が執拗にいじられてるの見て快く思ったことなんて1度もないしむしろ不快。自担が楽しそうに見えない。それに変人岡田じゃなくて惚気岡田だろ

sia__duff(Hannah.)

まだ暴れてる
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 23:18:40.41
カラー4ページにわたる坂本昌行さんのロングインタビューは
ジャニーズ入所話からデビュー、そして、現在のカミセンのこと、V6への愛まで。

また嘘ばかりの記事になるんだろうな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 23:34:00.25
>>490
坂本担でTV誌や舞台誌は同じような購買層だけどこれは違うからと謎のマウントかましながら
喜んでる人みたよ
普段坂本知らない人も読むかもしれないから嬉しいって事なんだろうけど
なんか言い方が嫌な感じというか上から目線と言うか普段載ってる雑誌を下に見てると言うか
比較して語らずに普段載らない雑誌に載って嬉しいとだけ言えば良いのにって感じ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 06:15:06.05
ちくわ芸人?? 長野くんちくわ??
いや これちくわきゅうりいつもお弁当に入れちゃう
坂本くんも長野くんとともに出れるだろ?(ただの希望)
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 07:31:17.42
ジャニに頼らなくても数が取れてる番組に呼ばれるのは何故かちょっと考えればわかるのになー
純粋に喋れるし喋ると面白いと思って呼ばれてんだよ
坂本には絶対縁のない話だけどね!
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 13:01:35.47
井ノ原長野と坂本の格差やばくない?
井ノ原は3月であさいち降板だけど、9係の新シリーズで主役たし
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 12:04:05.12
一皿は設楽さんの番組だから坂本は載ってないんだね
30周年迎えても自分の番組持てないなんて情けないね
岡田森田みたいに主演何本もやるような役者でもないのに
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 21:20:07.22
森田は生存確認が写真週刊誌だけwwwとか言ってる坂本担いるけど、映像と舞台をコンスタントにやってる森田を嗤う神経がわからない
映画の主演や連ドラの主要キャストを務めてる人に対して10分の料理コーナーでマウント取りに行くのすごいわ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 21:32:03.23
蜷川さんの舞台って坂本も出たことあるんだよね
でも気に入られてずっと使われ続けたのは森田
坂本のやる舞台に妙なプライド持ってる婆たちはこの辺りどう考えてるんだろう
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 21:43:23.91
蜷川さんはアイドルでも立派な役者だ馬鹿にするなと言ってたけど
坂本はそれに値する存在ではなかったってことだな
それに蜷川さんの厳しい演技指導に坂本は付いて行けそうにない
ビビって蜷川さんから逃げ出しそう
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 22:31:38.24
坂本は蜷川さんとまたやりたいって何度も言ってたし森田が蜷川さんと舞台をやった後も「蜷川さん連絡ください」みたいなことを雑誌で言ってた
いつの間にか言わなくなったのは自分は蜷川さんの舞台にはもう呼ばれないってわかったんだろうな
森田以外のジャニが次々に使われてたのも坂本にはショックだったかもね

>>511
いつもの上から目線でまーくんに合うのは海外ミュージカルだから!蜷川さんのはまーくんに合わないだけ!とか言い出しそうw
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 00:17:40.24
岡田は映画ドラマがメインだから舞台仕事は元から少ない
坂本はただでさえ舞台しか仕事がないのに蜷川氏に認められなくて残念だったね
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 21:14:48.88
気が弱いから威嚇するんだろうね
アラフィフで咄嗟に あ゛みたいに威嚇するような声出す男の人
身近にいたら嫌だよ若い頃から中身変わってないじゃん
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 22:15:30.69
この人は雑誌以外に新しい仕事ないの?
週に一度のワンコーナーだけだと週休6日じゃないの?
ネクジェネなんて月一収録だろうし
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 22:08:30.98
撮影いつ頃か分からないけど暇だからって
G特番坂本ヨイショ企画とかやめてね
当日宣伝も賑やかし得意な井ノ原で
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 22:59:18.05
井ノ原のあさイチが無くなったら番宣は井ノ原と三宅でしょ
適材適所
要介護のやつはすっこんででくれ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 23:32:50.65
と、後輩からのオファーすらもらえない絶賛無職中のミュージカルスター(笑)のヲタが何か言っております
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 23:35:17.25
後輩のオファーって、滝沢は自分で三宅に出したみたいだけど他の舞台はどうなってるんだろ?
ほんっと坂本はお声がかからないよね
内部舞台だとウエメセで馬鹿にするやつが出てきて後輩が気の毒だからオファー来なくて正解だけど
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 01:25:51.02
坂本昌行さんはアイドルしている限り結婚しないらしい。 勿体ないな。これだけ、色気あり、可愛い人は遺伝子残して欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況