X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント211KB

レザボ110

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 14:32:58.38
あくまでもBBAの妄想雑談スレです
sage推奨(メール欄に半角sage入力)
実況禁止(板に迷惑がかかりますので番組等終わるまで書き込みしない)
アンチや荒らしその他頭のかわいそうな人はスルーな方向で
次スレは900が立てること 踏み逃げ厳禁
無理な場合は誰かに必ず依頼すること
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 18:24:58.08
ボーラーかっこいいね
個人的にはヨウジとかスーツも似合うけど
ビックシルエットのMA-1とかパーカーとかも似合うよね
このダウンもメッチャ似合う
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 18:42:57.75
別にフリしてなくない?
時間差でアップするのなんかよくあることだし
ニューヨークにいて写真整理しながらSNSアップに一票
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 18:47:45.88
今からレコーディングしますって意味じゃなくて
大きな意味でNYにレコーディングに行ってくるって意味かもね
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 19:18:42.94
64407って今日のレート出たけどw
€475って本店のだけど
日本のバランススタイルって店の記事にドロス公式インスタが出てた
Xmasのときのやつな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 19:32:11.54
>>48
ニューヨーク広いし店も多いからかなりの低い確率だけどなw
拠点がわからないしアップタウンらへんで探してもとなりのミッドタウンにいられたら東京にいるのに大阪で探してるパトロール隊と同じになっちゃうw
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 19:36:55.63
>>52
まぁもしも会えたら日本で遭遇よりラッキーだよね
喋れる可能性も高いし
お気楽に楽しんで(と言いながら血まなこで探す姿を想像してるが)www
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 19:47:07.37
>>53
やっぱりタイミングとか見てるとここみてインスタ書き直したりしてるのがいるのな←文言変えてあげ直し

あのスニーカーもだもんね
ボーラーってシュプリームとかロレックスとかともコラボしてんのね
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 20:39:22.02
>>67
そうMなんちゃらねw
ああいう方たちは無断転載禁止っていうけどいろんなものを転載するのも著作権云々あるんだけどね?

洋平がアイコンにしろ!とか言ったのはいいにしてもいろんなとこに行ったり入ったりしてたりさ?
あの人は地図かもだけどwww
いけないのもあるんだよね
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:21:45.07
SNSがお花畑ってことじゃん
ここの心配するBBAの意味はわかるよ
わしも情勢見てりゃドロスじゃなくてもNY住みの友達でも心配する
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:38:30.25
子供可愛いし旦那も優しくて幸せなのに、PVのかっこいい洋平見ちゃうと切なくなるー
PVは誰もが盛られすぎや
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:57:56.18
ほんとだよな
洋平が普通に友達で成り行きで結婚してパチスロ借金旦那だったらジャニーズとかに貢いでるかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況