X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント250KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■644
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 02:16:13.73
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■643
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1516060149/
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 13:06:59.47
大腸カメラで下剤を大量に飲むタイプのだと飲むだけで2時間くらい掛かるし大腸以外も調べただろうし泊りコースだろうな
2日にANN終わってから人間ドックというのは3日からやったというのが本当ならばちゃんと休みに入れたのは5日からかな?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 13:08:29.44
>>686
極端にagesageする必要ないけど悪意があるよね
基本二人好きな人多いからそんな風に感じるようなのはないはずなんだけどね
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 13:10:36.44
昨日実況で比嘉ちゃんと源さんカプなんじゃと言った人が居て冗談だと言い貼っていた
さっきはふみちゃん呼びをちゃん付けワザとしたと言い張る
同一人物だろうね
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 13:12:58.08
確定じゃなきゃ書き込まない
それは適当な荒らし認定も同じことだよ
ID出ないのだからわかるわけないんだよ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 13:13:40.70
>>703
先日もゴミ付け注意されたら逆ギレしてた人がいた最近自分の非を認めずしつこく食い下がってくる人がいるよね
自分は新しい手法の荒らしだと思っている
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 13:17:07.35
タイムフリーでくまガッキー間違えたところ聴いているいつ歌始まるんだいつ?いつ?歌が始まらないw
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 13:21:04.43
>>715
お休みしているようで休んでいないのかもよ?
次の作品の役作りとか打ち合わせとかする時間って必要でしょう
ちょっと特殊なお仕事している人物の役とかなら時間かけて準備もするだろうし
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 13:29:48.76
源しあわせ、
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 13:34:38.12
2017年 平均視聴率
21:00〜
1位 20.87 ドクターX 主演 米倉涼子
2位 16.00 陸王 主演 役所広司
3位 14.87 コード・ブルー 3rd 主演 山下智久
4位 14.55 A LIFE 主演 木村拓哉
5位 14.09 緊急取調室  主演 天海祐希
22:00〜
1位 12.65 奥様は、取り扱い注意 主演 綾瀬はるか
2位 11.87 コウノドリ 主演 綾野剛
3位 11.47 過保護のカホコ 主演  高畑充希
4位 11.39 東京タラレバ娘 主演 吉高由里子
5位 11.25 あなたのことはそれほど 主演 波瑠
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 13:34:38.37
ばんばばばばひ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 13:44:46.58
キミスミの星名蓮の名前の元ネタは源さんだし
ガッキーは掟上で今日子さんだったし
キミスミは実質ほしがき
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 13:50:22.15
しあわせ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 14:02:02.66
ムカイリにはお詫びにSのスペシャルでも用意されてるんじゃないかと勘ぐりたくなるぐらい酷い
桐谷健太にはポストイットのその後スペシャルかな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 14:07:24.66
原作の主人公の女の子はロングヘアなのに
何をわざわざなんだかみくり似ヘアにしてるんだ?なんだかいやらしいな
まあ全然見る気もないドラマだけど
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 14:13:01.84
し・あ・わ・せ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 14:15:54.10
>>768
じゃあみくりにしないで劇中で短くなればいいのにな
ワケがわからんな
吉岡さんの周囲のスタイリストとかはパクリ人間だらけなのか?個性が全然無いし
パクリ大好きパンダの国の中○人だらけだったりして
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 14:17:38.96
源さん逃げ恥以降下ネタ控えたり色々抑えてきたけどやっぱり無意識に無理しててストレス溜まってたんじゃないかな
それに気付いて段々元に戻ってきた感じ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 14:18:24.52
>>774
劇中で短くなったんだよ
ロングヘアで下着になってそのあとそれもとって男達の前を歩くシーンがあったよ
それは元々は上に貼ってある喪失シーンが改変されてたんだけど
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 14:19:21.04
録画見たら杏奈ちゃんの顔の異変にはさすがに気づいただろうな
ムロさんは漫画家になれて良かったよ
ちなラスボスは瀬戸朝香
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 14:21:41.75
瀬戸朝香は確かにキーになる
ここもダメならもう救いようがない
1人ぐらいフックになるような人をキャスティングしなきゃねえ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 14:22:05.27
ちょっとタイムフリーで今聞いてきたけど月曜に夜更かしの件ガッキーが出演した時に話した内容と激似じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況