X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント260KB
福山雅治 雑談スレ vol.73★★
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 05:53:45.12
三度目の殺人、三度目のスキャンダルだよ
シャレにならないな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 07:03:32.13

0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 07:04:55.15
そこは普通にファラオの呪いじゃないの?
原因は、ベンチコートにされそうだから(ΦωΦ)+
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 07:08:42.35
>>836
これは代弁か
大丈夫なわけないだろう
ヒトゴトだな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 07:32:24.96
>>852
パパ福山雅治似のいい子が生まれたから良かったやん
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 07:43:06.26
福吹がしやわせならそれでいい
後は野となれ山となれ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 07:46:59.41
これって今月かな?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 07:48:00.52
>>866
人の不幸は蜜の味
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 07:48:21.67
中旬くらいだったりしてまさかね
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 07:49:49.55
>>868
それまで寿命が持つかどうか?高齢者が多いし
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 07:52:52.50
ロバだけギトギト脂ぎって目がギラギラギョロついて元気w
体の大きい重そうなガキをわざわざ抱えて、いざ目立つ人混みの中へ突撃
ゴミゴミして空気も汚い六本木の次はどこで落ち合って写真撮ってもらおうかな?♪
次は銀座あたり?w
写真取る前までパシリ無職の弟に抱っこ紐で重いガキを持たせて、打ち合わせ通りの撮影スポット前でロバ恵ことアテクシがガキをバトンタッチで抱えるの♪
ちゃんといい写真撮れた?
あくまでも自然に見えないとね
ちゃんとアテクシもガキもフレームに入ってる?
それなりの金を払ってるんだから、ちゃんとした写真を載せなさいよ!
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 08:00:03.62
なんか

哀れだな

こんなにアピらなきゃ
忘れられるなんて
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 08:14:01.35
おはよ    
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 08:25:18.51
おはよう^ - ^
福山さん頑張って〜
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 08:27:29.12
ある意味尊敬するわ
バカにされても
気づかないフリして
ガツガツできるとことか
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 08:29:16.03
なんのつもりなんだろうってちょっと不思議
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 08:30:42.05
ガンガレフッキー
ヲタを叩きのめせ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 08:33:34.66
>>879
ファン叩きが目的か 営業妨害ですね
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 08:35:16.16
>>879
同意
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 08:38:23.11
>>880
やはり松居フキエ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 08:39:12.90
>>879
営業妨害
アミュがスルーしても、スポンサーが怒ったらどうすんの?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 08:40:29.60
>>879
舞夢さん朝からご苦労様です

復讐に協力してないで
もっとまともに仕事したら?
いい俳優育てるとか
復讐に協力してないで
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 08:41:49.75
>>886
二度言っちゃったw
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 08:44:28.87
>>879
なんかフッキー颯爽としてカッコいいですね
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 08:45:38.02
>>888
無敵のフッキーですよ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 08:46:24.12
>>880
なんの復讐?甘い蜜吸いたいのかと思っちゃうけど?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 08:48:20.44
Fridayさんは協力してるの?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 08:49:29.19
>>890
わてはフッキーの甘い蜜を吸いたい 中高年
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 08:50:22.98
別の男性と結婚してるのに営業目的で捏造記事だして世間から冷ややかに見られてるが‥
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 08:50:23.37
ロイヤルゼリーですね
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 08:51:27.27
>>893
うm
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 08:51:38.61
>>895
あんぽんたんって言われないようにね
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 08:52:28.10
>>893
宇宙の果てまで飛んで行け〜
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 09:03:04.05
誰のためにこんなことしてるのかとか考えちゃう
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 09:04:18.00
>>895
キモッ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 09:04:19.39
>>887
大事な事ですね
わかります(ΦωΦ)
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 09:06:25.65
舞夢さん勝手にやってるの?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 09:09:15.89
質問

復讐って何ですか?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 09:09:26.12
>>902
何を?
なりすましさん
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 09:10:23.40
>>905
なりすましじゃないけど?
すっこんでなよあんたさあ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 09:16:42.29
何に対する復讐?

・ウザいヲタへの復讐
・自分を奴隷のようにこき使う事務所への復讐
・自分を蔑ろにした彼女への復讐

とか?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 09:20:40.70
蔑ろって?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 09:23:12.48
>>907
玉の輿にのってセレブ生活して仕事もたくさんくる夢が叶わなかった腹いせでは?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 09:23:17.90
最初不信感持たれて
ドン引きされたこと
恨んでるとか?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 09:26:05.76
>>910
誰を?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 09:27:40.15
>>910

彼女
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 09:27:44.94
土俵に上がるっていうかなんかしたほうがいいのかな?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 09:29:13.66
その人に対しての復讐は
自分が誰かとその人より
幸せになることだよ
相手はとても悔しいだろうし
後悔するだろう
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 09:32:31.35
吹石の逆恨みの復讐って話だったんじゃ?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 09:34:42.29
>>836
そうだね、大丈夫 大丈夫 大丈夫
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 09:42:35.68
あ、ロバの復讐か
福山が復讐にロバ利用したのかと

でもこれだと自分が受けた
ダメージの方が大きかっただろうから
おかしいよね
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 09:49:35.52
おはよう
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 09:50:14.69
>>915
そうだよすり替えるの上手だよね
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 10:10:35.39
>>912
何で?意味わからない
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 10:12:01.08
>>906
思い込み
自分だと譲らない人かしら?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 10:16:24.26
>>920
悪巧みした人達は
今までしたことの 復習(犯罪はしてはいけないことと)した方がいいよね
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 10:20:20.31
>>917
福山は蚊帳の外で悪巧みした人達が勝手に行っている
悪いことを誇張し罪を福山に擦り付けしている
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 10:26:42.57
味方が傍にいないとき強く生きる自分が味方だと
こんなことで倒れたら今まで生きてきた時もっと苦難があっただろうと自分の気持ちを奮い立たせる
だからネガよりポジでいることが多い君も無理をしないで
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 10:31:16.25
>>920
www
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 10:36:41.29
結ばれない運命なんだね
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 10:49:42.96
>>927
誰と誰が?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 10:50:19.46
私とましゃ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 10:50:45.25
誓い約束叶えよう
待っている
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 10:57:28.12
>>925
誰に?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 10:58:24.39
>>931
壁|ΦωΦ)YOSHIKIって最近お菓子を販売中止に追い込んだ人ですね
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 11:05:15.47
>>932
生きている人達に
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:04:07.57
>>836
強いふり?か、強いふりも弱いふりも
本性がバレたら後々面倒臭いだけ
どうしても弱くて傷付いているのが理想の女なのか??w
悪趣味の面倒臭い男だねw
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:29:20.79
>>916
やっぱり間違ったな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:29:29.90
振りしなくても自然体でいいんじゃないの
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:29:49.54
夢だったのかなあ…
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:31:28.30
>>935
ひねくれた考えだね
何でも男が発する言葉なの?
弱いふりなんて書いていないし
あなたは弱いふりする人なの?甘え上手なんだ〜いいね
お門違いだよ
男ではないからね
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:33:35.41
振りが向いてる人と向いてない人がいると思うよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:34:02.30
理想と妄想の狭間でしょ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:34:07.17
こんどは子供に肩書きつけてだしてきた 吹石さんは母性がない
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:36:47.17
>>937
強く生きるには強く見える方がいいことがある
振りをしなくていい環境に頼れる人が行動すればいいだけだと思うけどそんな感じもみえないからね
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:37:27.29
子供可哀想。似てないから福山似って使っているんじゃないかって
言われるのがおちだよ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:39:35.77
>>925
病気自慢すんな!
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:39:37.27
>>939

おじさんご苦労さん
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:40:36.29
子供が頑張っているの知っているから
と言ってくれた
その言葉でどうにか頑張れている
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:42:11.60
悪巧みした人達及びその加担者は
厳重な裁きを受けますように
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:43:12.95
>>945
どこが?してないけど?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:43:22.83
子ロバなんて銭下馬ステージBBAのロバ母と同じく金ヅルにするのは確実
今年中にもロバ家とマイム全力で芸能界にネジ込んで食い物だろ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:44:27.56
>>945
病気なんてどこに書いてるの?w
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況