X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント196KB
山下智久と石原さとみの噂123【半同棲】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 17:43:17.08
仕事に意欲的でまだまだやりたい事だらけって感じの本人のコメント読んでないからな
テレビの人気番組で発言しないと注目されないんだよ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 17:44:05.59
なんで石原ばっかり結婚書かれるの?
井上真央ももっと若い時から言われてたよね
草○だから?
普通なら深キョンの方が年齢的に結婚で煽られてもおかしくないのに
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 17:45:36.47
そうかごり押したらこブス女
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 17:50:02.48
だって今は女優ならガッキー石原が人気あるから
ドラマも安定して二桁視聴率取れて写真集もバカ売れ
結果注目度の高さで石原の名前を出せばアクセス増えるんだよ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 17:57:49.87
>>867
ガセでもなんでも書くネット記事がそれに食いつかないのが不思議
その二人で書けばアクセス恐ろしいほど跳ね上がるだろうよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 18:08:27.26
チョッパー
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 18:08:50.74
>>848
すれ違いになるほど山下は忙しくなかったけど
映画の撮影あってもレッスンする時間とか家で映画観る時間あったし
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 18:50:37.58
継続ならいいじゃん
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 19:13:49.04
ズレてて草
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 19:30:17.79
>>888
けっこうエグいよ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 19:45:35.57
>>891
いかがり
>>894
安価変だし
動揺しまくってんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 20:34:07.90
愛なんだー
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 21:14:59.05
見分けがつかない
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 21:18:34.58
ざまあみさらせの意味がわからなくて調べてみた

ざまぁみさらせ!とはどういう意味ですか?

ざまあみろの河内弁ですよ
江戸弁だとざまぁ見やがれ!と言います

別で調べたら年配が使うと書いてあった
書いた人も突っ込んだ人もよく知ってるね
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 21:22:17.33
石原のドラマは好評で録画率もいいしこれから上がってくよ
石原の演技も絶賛されてるし今絶好調女優だな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 22:41:39.11
借金大王
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 00:02:24.86
すっ飛す
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 00:07:36.10
大王
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 01:00:29.18
PVサイコ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 05:05:22.60
怒りや興奮状態の演技は低い声で早口で話してぶりっ子の時は甘い声でクネクネニヤニヤあとは振り返った時のキョトン顔
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 07:19:50.25
ワンパターン
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 10:27:34.07
WANIMA頷きすぎ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況